Мне 21. Живу в провинции России и работаю за минималку, по часам, но обычно выходит в месяц 20к, чаще бывает меньше.
Три месяца назад, в январе, накрыло жуткое осознание безысходности нищеты, понимание, что я ноль и в кармане также. Год назад пришлось вылезать из шеи родителей, до этого я 4 года учился в типичной шараге и скорее ебланил, чем действовал. Вообще, кое что в голове изменилось, осознание горькой правды. Сейчас с каждой зарплаты кидаю на накопительный счёт. Там уже 24к₽. Капают проценты. Но это мало.
Окружение сплошь нищее. Знакомые в кредитах, коллеги тоже, мои родаки живут по принципу: от зп до зп. На мои "я откладываю" смотрят как на идиота. "Зачем?", "живи сейчас", "деньги надо тратить". Сами при этом ноют, что денег нет и всё дорожает. Игнорируют, не понимают и не хотят понимать.
Я не хочу стать таким. И не хочу через 9 лет быть на том же месте с теми же разговорами, с теми же людьми, которые меня презирают и хуесосят.
все мои знакомые одноклассники миллионеры дядя тоже миллионер сейчас у него зп 100к, говорит за 70к сидеть пинать хуи - я прихуел
безработный 30 летний друг мне рассказывает про менталку - кекаю с этой хуйни.
======== >Я не хочу стать таким. И не хочу через 9 лет быть на том же месте с теми же разговорами, с теми же людьми, которые меня презирают и хуесосят. п р о с т о создай чтото уровня vk или telegram
не, не бото-тред, а тред бедняка, который работает в маленьком городке, без перспектив, а вахтой страшно (каторга), не планирую. Ещё, вопрос: ты за 7 лет поднял с 20к до 70к. Я за 3 месяца накопил 24к с нуля. Экстраполируй.
>>331638257 >Я за 3 месяца накопил 24к с нуля. Экстраполируй. связи не вижу накопления зависят только от 2 факторов 1) много лишних денег остается после месячно бытовых трат 2) максимальное ущемление себя финансово чтобы на чтото накопить
я за 2 месяца потратил 110-120к при чем наверно тыщ 40 я отдал матере с сестрой :)))))))))))))))))))))))))
остальные деньги еда + мелочевка с озона. в мою теорию складывается 30к на еду 30к на еду = 60к 20к = мелочевка с озона
>>331637988 (OP) >работаю за минималку, по часам, но обычно выходит в месяц 20к Нахуя? Ленивый? Без опыта и образования на строительство наружных сетей берут за 250 рублей в час. Это самое дно, нормальный слесарь 500 в час. Но даже на минимуме 250 часов в месяц это будет 60+ тысяч. Через год будет уже сотка в месяц.
>>331637988 (OP) >обычно выходит в месяц 20к, чаще бывает меньше. >Сейчас с каждой зарплаты кидаю на накопительный счёт. Там уже 24к₽. Капают проценты. Аж сопля вылетела от смеха. Найди норм работу. Даже курьеры в районе 100к в мухосрансках поднимают, пока ты свои копейки дрочишь.
>>331637988 (OP) >Я не хочу стать таким Мало ли чего ты там не хочешь. Тебе назначено быть производителем гавваха, так что давай тут не выёбывайся и бегом страдать во славу Молоха и наместника его рухнумпукнумыча
>>331640572 у меня много знакомых по 400-500к щас делают, но они уже пару лет работают, а я пока совсем зелёный глупый. вот там можно сказать околопредел найма, дальше неадекватные требования и ответственность, проще горизонтально будет количество работ скейлить. думай?
>>331637988 (OP) >Живет в мамкиной хате >В своей комнате >Никогда нигде не работал >Жрет в три горла >Одет и обут на все сезоны >Целыми днями развлекается смотрит ютуп и срет на дваче >Ничего не делает по дому >Даже не выносит мусор РЯЯ, ЖЫЗЬ ИТА БОЛЛЬ!
>>331637988 (OP) >обычно выходит в месяц 20к Неужели даже в провинции столько где-то платят? Это ж пиздец Я не буду себя в пример брать, мне просто повезло, но есть знакомые, что работают в условно пвз или вейпшопах, 2/2, нихуя целыми днями не делают, у них по 40 выходит
Была подружка, что баристой работала, у неё за 50 выходило Конечно, я под дс живу, но город тот ещё мухосранск Неужели настолько огромная разница?
>>331640651 > но есть знакомые Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых и бесконечно душной мудростью евнуха.
>>331640642 плюс-минус любой, учился в основном по видосикам и с нейронкой (вот тут нужно жёстко понимать, где тебя наебывают, а там такое часто, и уметь промптить), копался минимально во всех инструментах, что указаны в дефолт вакансии, ну а потом там уже ближе к собесам дрочь, где надо именно вопросы собеседования заучить
>>331640658 Хуя шиз Ладно, могу себя в пример взять, меня родственник на завод устроил, обучился на оператора, получаю 150к, образование 9 классов Почему вы так не можете?
>>331638292 >Вахты Учитывая что ОП додстер на минимален без хард скиллов, он попадется на типичное рекрутинговое агенство которое к концу вахты прокатит его по ЗП, опционально ещё и обанкротится, придется до дому ехать на попутках и спать на вокзалах и теплотрассе >Море Без мореходки и паспорта чморяка только хуй сосать на речниках, с ЗП уровня 60-80к за работу на разваливающейся лохани в аду.
Пиздец диваны нахуй. ОП, иди в шарагу на сварщика, если есть курсы от цзн то вообще лафа, надо потом искать потогонку где готовы взять зелёного. Соси за первый год опыта работы, получай накс (за него тоже отсоси), потом молись и пиздуй работ на условную Транснефть, оттуда поработив годик два съебывй на норвегу переводя все свои супер скиллы в CV, ну и брови англюсик. Три четыре года въеба.
>>331640752 В магазин зайди, дебил... Больше не пиши мне, тупой выблядок, даже жаль время плтраченное на тебя, страшно представить что твоя мамка испытывает видя тебя...
>>331637988 (OP) > Я не хочу стать таким. Никто тебя не спрашивает кем ты хочешь стать. > И не хочу через 9 лет быть на том же месте с теми же разговорами Все там будем.
Перестань читать двачных чушек-фантазёров с их шизой про миллионы в месяц.
>>331640845 >любая сидячая тут хуета с 99 процентов больше 50 ка не зарабатывает. Здесь вообще никто не работает, то есть 99.99 - дармоеды мамкины, как и ты.
>>331640861 На заводе тебя просто в коморку отведут, трусы стянут и в жопу выебут, предварительно смазав технической смазкой, еще и по кругу пустят, будешь весь цех удовлетворять, пидрила.
>>331640904 >>331640908 Сначала были деньги от пвз, на котором дорабатывал, потом месяц походил на неплохой завод, потом устроился в ВТБ на чаты, брал доп смены. Максимально экономил, бóльшую часть еды покупала мамка. Помимо дека, ещё продал что-то по мелочи, не помню. Но у меня была оч мощная мотивациятяночка
>>331637988 (OP) Если ты планируешь как-то свою жизнь, то лучше сразу трезво оценивай. Вот у тебя 20к в месяц. Не рвись куда-то съезжать значит, живи в квартире/доме с родителями. Да, не сиди на шее, плати коммуналку и еду. Остальное по возможности в копилку себе кидай и копи/преумноажай. Тогда в будущем уже не окажешься в том же месте, как минимум сможешь сычевать в 30-40 лет РНН господином при желании.
>>331640651 > Неужели даже в провинции столько где-то платят? Если отъехать от райцентров, то 15-18к это вполне норма, на которую живут, кто-то катается в райцентры, чтобы 20-25к поднимать. Есть более жирные регионы, но не все могут переехать опять же, поэтому - да, жизнь не всегда хлеб с маслом
Я бы на твоем месте сванулся в хорошо оплачиваемые вакансии где надо работать руками, авто маляры, сварщики\автосварщики, кузовной ремонт. Рассмотри вариант лечебного массажа, да мять старых бабок и дедов не очень приятно но зато не плохо оплачиваемо и конкуренция не сильно высокая. Это все требует время на обучение но по итогу выйдешь в хороший соло заработок почти все кого я знаю в этих сферах ниже 150 не зарабатывают. В большинстве сфер если ты компетентный мастер и не бухаешь как уебок 6 дней в неделю ты уже на вес золота
Три месяца назад, в январе, накрыло жуткое осознание безысходности нищеты, понимание, что я ноль и в кармане также. Год назад пришлось вылезать из шеи родителей, до этого я 4 года учился в типичной шараге и скорее ебланил, чем действовал. Вообще, кое что в голове изменилось, осознание горькой правды. Сейчас с каждой зарплаты кидаю на накопительный счёт. Там уже 24к₽. Капают проценты. Но это мало.
Окружение сплошь нищее. Знакомые в кредитах, коллеги тоже, мои родаки живут по принципу: от зп до зп. На мои "я откладываю" смотрят как на идиота. "Зачем?", "живи сейчас", "деньги надо тратить". Сами при этом ноют, что денег нет и всё дорожает. Игнорируют, не понимают и не хотят понимать.
Я не хочу стать таким. И не хочу через 9 лет быть на том же месте с теми же разговорами, с теми же людьми, которые меня презирают и хуесосят.