>>331642208 (OP) Слышал. Ору с этой хуйни, как же Славон заскамил своего наёбыша, нет бы пойти в мма и там вертухи с перекатами ебашить, нет бля, пошёл на войну, получать одобрение папки, который ушёл за хлебом в Норвегию и не вернулся. >>331642403 Ну ты хотя бы видел. >>331642405 А ты ньюфаг ебучий, 12 лет это типа с 2014? Это уже даже после открытия политачей, мдк, орлёнков, народных гуляний, зумерков-хипстеров в автозаках? Лолблядь, конечно ты не знаешь, ты же залетуха ебучая. >>331642408 Да.
>>331642405 Помнишь пацана из /fg (раздел пидорасов), который в жопу себе пихал толкушку от мясорубки? Сын военного. Двачеры всю семью его заебали потом. Это году в 2012 и было. В то же время начался форс ботинок-красавцев с Али.
>>331642552 Всегда хуесосил движение "НАШИ". Я за то, чтоб на планету метеорит ёбнул и все сдохли нахуй. Но боги-рептилоиды отваживают напасть, чтоб продолжать качать гаввах. Я хз как моя идеология называется
Я кстати за несколько дней до гибели сына только вспоминал Дацика, думаю чего притих наш буйный, не отсвечивает, жив ли он там или в больничке отлёживается с ранением, а тут такая хуйня конечно. Зато хоть теперь у него будет повод съебать оттуда с честью и продолжить быть клоуном на потеху публике. Алкаша Емельяненко хорошо отпиздошил ведь, за все годы, да и Тарасов от него смешно под канаты сложился, а потом круги по рингу наяривал до заказанной армянскими буками победы, сука. Историческая хуйня.
>>331642208 (OP) >Сторонник неонацистского движения >Спарринг с Гаджи «Автомат» Наврузовым 7 мая 2021 года провёл спарринг с экс-футболистом Гаджи Наврузовым, который ныне является бойцом промоушена кулачных боев Top Dog FC. Бой проходил по правилам бокса. В концовке первого раунда Дацик пропустил несколько тяжёлых ударов. От одного из них Вячеслав был отправлен в нокдаун, рухнув на канаты. В этот момент выбежала его беременная жена Виктория, остановив бой
>>331642730 Блядь, нафаня только что для себя открыл сына Сварога, повелителя муромских лесов из рода Серых Псов и пытается делать какие-то выводы, кек
>>331642702 Ванька-встанька, я не обиженный, не проецируй на посторонних свои внутренние переживания. По факту именно фашизм\нацизм идеология омежек и есть. У этих незрелых индивидуалистов даже лидер чмошный омежник жидок-пидарок гитлер. Все мы были в той или иной форме фанатами этой движухи до поры, пока не повзрослели. но такие уродливые узкоглазые твари как дацик навсегда остаются подростками в телах скуфов. Кстати все финноугры (как он) такие
>>331642791 Это говно финно угорской национальности не имеющей никакого отношения к славянам. Рыжий, узкоглазый, круглоёблый, обиженный. Типичный удмурт
>>331642936 А в чём противоречие? срален гитлер путлер царь. Это же буквально всё рабство А население рф это рабы (кроме привелегированных животных типо кавказа и всяких нацменов)
>>331642956 >бардели пытался разгонять Да поебаться итак невозможно, всех наташек чурки ебут. А удмуртская свинья бардели разгоняте по приказу жидов чтобы у степашек вообще нихуя не было
>>331643073 Месть блять, долбоеб отправил за жида своего сынку сдохнуть и решил мстить
Но мстить так понимаю будет агитацией степашек подыхать а сам будет удмуртское рыло отращивать как прочие бойцы клоуны воздуханы с калказа и ебларусей (самые патриоты рабсеи)
>>331643166 Так в поп мма таких клоунов как он полно. И все шкварились об сво пропагандой где они отжирались во время "(((войны))))" растреливая кусты в тылу
>>331643046 А хули ему страдать? Он этого сына лет до 14, вроде бы, видел несколько раз всего, если вообще видел. Это просто наёбыш с тех времён, когда Дацик считался перспективным бойцом. Он наверняка такой не один, плюс есть свежий ребёнок от новой жены, которая к Дацику прилипла уже на стадии дурки, а ещё дочь-ебанашка, которой уже как раз лет 18, готова для внуков.
>>331643166 >которому поебать на любые блага, на любую выгоду. Чушь какая, он ларьки какие то грабил в 90х ради денег, и ради них же поехал на сво и сына взял с собой чтоб больше бабла срубить, это было в то время когда говорили что сейчас война закончится с приходом трампа и можно на халяву считай денег поднять, типа приехал и сразу окончание войны будет.
>>331643259 Это что за хуйня ебаная ебучий кринж? Разумеется сохранил и отправляю в коллекцию, где находятся прекрасные видосы такие как "сын читает реп отцу"
>>331643307 Уже видел этот видос и у меня каждый раз странная реакция на этого омегана, по чертам лица и остальному он не кажется 2/10 уродом, ему ведь реально пузо убрать, грустную физиономию с ебальника стереть и самооценку поднять и будет нормальный чел. По сути большинство проблем у него в мозгу и я от этого в ахуе, насколько самосознание может обернуться для тебя главным врагом в твоей жизни.
>>331643402 1 видео близко к той хуйне про реп отцу.
2 видео не кринж а клоунада где вместо какого то развития и тд, фсбшная община проталкивает идею чуркезации по сути перенятия повадков обезьян от которых одни проблемы
Напоминаю, что Дацика таким сделало само общество. Он рассказывал, что в школе (я кста учился в ней лет через 5 после него) его постоянно пиздили и донимали. Тут хочешь-нехочешь станешь зверем.
>>331645898 Потому, что без бороды он всегда был унтером, а с бородой более-менее выглядел. Сейчас ещё и седеть начал, потому борода органично смотрится. а ещё пластика и челюстно-лицевая хирургия
>>331645868 Был один знакомый, закупился зш-1-2м и гвардейцем 5. С трудом выпрыгунул из люка бехи, почти сразу уебали фпшвшкой, хоронили в октябре. Так что нахуй тяжелое броники, против фпвхи не спасут, а бегать мешают.
>>331642208 (OP) Я всегда думал, что он шоумен больше, этакий жирный джокер, а он и правда долбоеб если пыне на фарш сынка отдал. Чуть чуть жаль только его сына, что не повезло с папаней.
>>331642208 (OP) Я не понимаю, как после этого можно не любить Путина. Он же буквально очищает Россию от всяких скотов, психически больных, уродов, дебилов. Слава Путину!
>>331648029 Глупый гоим стал шабесгоем и поспешил на захист антирусской пирамиды,, поехал бороться за то чтоб миллионы хохлов-русофобов были присоединены и стали тоже гражданами рф, поехал исполнять план шваба и сороса буквально за вымирание русских и замещение нерусскими. И был закономерно обнулён. Плохо что ли?