Я лично жду констракшн сет. И очень надеюсь, что он будет как и ранее навороченный, а не упрощенный для масс о трех кнопках, типа добавить дамаг, ускорить перезарядку, опубликовать в соц. сетях, в стим и на беседа.нет.
Не факт. Кюри хотела выйти из убежища, но не могла этого сделать без разрешения человека. То есть, вроде как видна мотивация, но программа всё равно в приоритете. Более того, сколько бы раз я не говорил, что я, вроде как, не сотрудник Волт-тек, она это игнорировала, пока я ей не соврал, что имею право её выпустить. Это уже больше похоже на настоящую мотивацию, а не на программу робота. Судя по записи, которую она оставила в терминале, самосознание тоже присутствует, но тоже ограничено программой (Когда она пишет, что робот не может иметь собственность).
С переносом в тело синта, эти ограничения снимаются. К тому же появляется человеческая физиология, химия и прочее. Отсюда эмоции и так далее.
Остаются ещё вопросы: Может быть она ограничена рамками программы, даже после переноса в синта. Маловероятно, поскольку нигде в игре об этом не сказано. Непрерывность сознания. С точки зрения стороннего наблюдателя, робо-Кюри и синт-Кюри - одно и то же сознание, память и так далее. Синт имеет расширенные возможности, но всё равно это одна и та же Кюри. А вот с точки зрения самой Кюри всё сложно. Например, самосознание робо-Кюри может оказаться не более чем программой, в то время как синт-Кюри будет полноценной личностью с полной памятью, моральными установками и всем прочим опытом Кюри. Либо в обоих случаях мы имеем дело только с программой, выполняющейся на разном железе. Либо в обоих случаях с одной и той же личностью. Но может и оказаться, что сознание Кюри погибло при переносе из робо-Кюри в синта, а синт-Кюри - уже новое сознание, идентичное старому. Копия. В игре явно показан момент с отключением робота точно тогда, когда просыпается синт-Кюри. Это можно считать доказательством того, что программа-личность выполнялась непрерывно и робо-Кюри = синт-Кюри, а не копия. Впрочем, кто знает?
>>14131311 Мне просто нужна какая-нибудь простая кожаная броня с каким-нибудь бронежилетом сверху, в одном моде видел такую годноту, но там моделька клипается с пип-боем. Броня охраны 34 убежища в принципе норм, но не совсем.
Хотелось бы нормально поиграть за Институт. Определять приоритеты в разработке, выходить на поверхность в сопровождении отряда охотников. Договариваться с местными или вообще отозвать всех синтов с поверхности. Развивать оружейные технологии и тестировать наработки на рейдерах, диких гулях и мутантах, говоря всем что мы очищаем Содружество. Урезать производство синтов до необходимого в исследованиях, но не больше. Более тщательно исследовать сознание синтов и ответить уже на вопрос - они имеют свободную волю, или нет. Возобновить исследования имплантов и дать учёным большую свободу в работе - открыть закрытые ранее интересные проекты и начать "выкачивать" мозги из Содружества, вербуя новых учёных. Создать им условия для работы. Улаживать разногласия между отделами и натравить пару-тройку человек на создание директорской модификации силовой брони. Распространять мирные технологии, не забывая о том, чтобы институтские оружейные технологии оставались лучшими в мире и были недоступны быдлу. Исследовать сыворотку Лорензо, в конце концов избавившись от самого Лорензо. Няшить синто-лолей в собственном технологическом раю.
>>14131438 Увы. Институт обделён сильнее всех, мне кажется. У Братства остаются хотя бы вечные радианты. Можно скитаться по миру и приходить на помощь рандомным отрядам Братства. Минитмены состоят из радиантов на 146%. Подземку всерьёз не рассматриваю. Не знаю что у них там.
Это просто смешно, когда директор Института - большой босс и всё такое, выходит на поверхность в сопровождении одного лишь спутника, которому даже не может телепорт внутрь запилить. Нужно приставить ещё четверых охотников, снаряжаемых как спутники - лучшим оружием и бронёй. Задача этих четверых предельно проста - в радиусе видимости от Директора не должно быть ничего враждебного. Точка. Директор слишком важен, чтобы отвлекаться на стрельбу по сраным рейдерам.
Отсутствие собственных уникальных модификаций оружия и брони тоже не радует. Фактически институтское оружие слабее довоенных аналогов, а вся собственная броня сводится к скину для х-01 и шмоткам охотников. Даже смешно, когда охотник подбирает дефолтную лазерную винтовку, имея в инвентаре апгрейднутый институтский лазган.
>>14131514 > Институт обделён сильнее всех > Можно скитаться по миру и приходить на помощь рандомным отрядам Братства. Можно скитаться по миру и приходить на помощь рандомным отрядам синтов.
>>14131533 У ниггеров своя атмосфера. Вот Престон как ниггер говорит, хоть и слова никак сильно не коверкает. А говор Кейт тоже вписывается в быдлятский тогда.
>>14131572 Начни играть с ловкостью и восприятием 1 (или 2, если используешь карабины) - или научишься, или заебёшься, но потом всё равно научишься. Я сам так делал, когда решил что прокачаю эти два стата потом и взял интеллекта, харизмы и выносливости на всё. В итоге прошёл игру практически не пользуясь ватсом. Только иногда, чтоб мили оружие не доставать.
1) Милибоги, как анармед, так и с железками. Для воинов, которые хотят купаться в крови врагов. Кулаки хороши для тех, кто не юзает ПА. Милишник не только силен, но и умен - ИНТ не менее 8, для продления действия БОЕВЫХ СТИМУЛЯТОРОВ. Что? Наркота? Ах ты мокрая сучка, это для тебя ширево, а для меня, еще раз повторяю, это БОЕВЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ. В общем кейтоблядь заебала, выкинул ее труп в канаву.
2) Хэви випон - для господ, самое ОП оружие в игре. Просто создано под ПА, ебет все и вся без чуханкого стелса и СМС и точка. Гатлинг - лазер лучшее оружие для спутника.
3) Пистолеты. Стреляют слабо, но часто и ломают кости к хуям. Оружие для тех кому понравился ВАТС. Короткоствол в ПА и с раскачанной удачей почти не убиваем, картину портит только унылость ВАТСа, но это дело вкуса.
4) Карабины - бесполезное говно раз. Худший выбор для спутника, с ним они стреляют куда угодно но не во врага. Самодельный гаусс с глушителем, стреляющий БЕЛЫМИ ЛУЧАМИ. И ведь каждый карабинщик рано или поздно встанет перед загадкой о двух стульях - гаусс точеный или стелс дроченый. Потому что другие пушки,, даже плазма, уже не домажит.
5) Быдло с автоматами. Самое бесполезное говно. Больше нечего тут сказать. Ах да два последних пункта это "у параши ТИР". Те кто ходит с автоматом или карабином обычно еще зашкварились об корты - в присядку по болоту.
>>14131795 Ну значит так повлиял фикс на тени, потому что отдельно с каждым из них не запускал. Тогда почему вообще в шапке написано, что это говно улучшает производительность?
>>14131855 "Фиксы графона" в шапке - это резка графики до стабильных 60фпс. Фикс теней автоматически уменьшает дистанцию её прорисовки пока фреймрейт не станет 60. Текстур оптимайзеры, хоть и клянутся что потери качества нет, уменьшают размер текстур в 2 раза. В шапке это лежит потому что работает, и мне один кудрявый пиздун подсказывает, что лучше уже ничего не сделают.
Проиграл с диалога паладина и Хенкока. Данс, походу, вообще никого из напарников не любит, разве что к Кодсворту более-менее нормально относится. Зато гуля почти все любят.
>>14131920 Оригинальный контент - это ОСВЯТИЛ НЯШЕЧКОЙ КЮРИ МИМИМИ КЮРИ АНЯНЯ ПИСЕЧКА или В БС ВСЕ ПИДОРЫ, АД ГЕЙТОРИАМ, СПЛЕТАЕМСЯ В ОБЪЯТЬЯХ, МАКСОН.ЖПГ?
Что-то я совсем запутался. Чем отличается урон по конечностям от повреждения конечностей? Например +50% урона по конечностям или +25% к повреждению конечностей. Что лучше на минигане, +15 от огня или +25 от кровотечения? И как работают дот эффекты, с каждой пули или с первой и пока не закончится? Есть какой-нибудь полноценный гайд, где бы подробно были расписаны все легендарные эффекты и их работа на всех видах оружия?
>>14132020 Если ты не заметил, все фракции уебанские. >>14132021 Может быть, оттого что это худший напарник? Вечно несёт хуйню и вообще она как персонаж неживой. Даже Престон мне кажется охуенным, хотя я считал его дурачком когда только увидел.
>>14132009 >текстурки прогружаются долго Увелич дистанцию подгрузки будут тогда пргружаться сразу все без шакальства. Тоесть будет шакальство при холодном старте пару секунд пока всё не подсосет с диска. дефолтные настройки явно для соснолей делались дажена ультра.
>>14132043 Нет детальки. Серьезно, но если она действительно синт, то разработчики могли обеспокоиться тем, чтобы деталь была, как это сделано со всеми адекватными ключевыми синтами последних поколений.
>>14132053 Так-то я вообще взял только ради квеста, предпочитаю лон вандерера. Но не поиздеваться над людьми, у которых пунктик на ведре - грех.
>>14132084 Нет детальки - нарочно. Вспоминаем ту поехавшую на пирсе, которая считает что убила своего сына из-за института на самом деле просто заснула на курке в ватсе не отображается синтом, и деталька с неё так же не дропается.
>>14132169 Лол, вспомнился момент, когда я пришел в поселение и счастье сразу начало уходить вниз, но как только я отошел от поселения на некоторе расстояние все пришло в норму. Наверное разрывного минигана испугались.
>>14132223 Костюм синта нашел у рандомного синта в том поселении на юге, которое они выпилили. Если не нашел, то через некоторое время враги в таких местах ресаются.
>>14132848 >взрывается каждая дробина Да. А из-за того что беседка как всегда обосралась каждый мини-взрыв наносит не 15 единиц урона, а урон оружия + 15 помноженный на перк оружия и перк подрывника.
Запилил вот такую хуйню. Стреляю себе под ноги - не лечит меня, но и урон не наносит. Надо будет на напарниках и врагах попробовать, а потом модификацию повесить.
>>14131444-кун репортинг ин: в общем, запустилось, выставил практически везде средние, на работу через 3 часа, и уж завтра допилю патчами и покопаюсь с настройками. Ощутимых лагов и тормозов не ощущается, все не так уж плохо, графен не нужен - один хуй в окне играю.
>>14133208 Я думаю что это не беседка, а переводчики накосячили. Вообще жалею что язык на английский поменять не могу. Субтитры выключил и все диалоги понимаю почти всегда
Я знаю, что нужно фоллачу, но в фоллаче этого не было. Не смейтесь, это очень серьёзно. Фоллачу нужно ДЛС про шпионов. Да, как в околошпионских фильмах но лучше.
Генералы-аграрии. Никто не сталкивался с такой фигней с худом? Сегодня внезапно началось (возможно) после обновления Кримсона на АМД. Играю без модов, на старых сейвах та же фигня.
>>14133074 Насчёт взрывов можешь не парится, потому что в силовой не чувствуется, а если и чувствуется - то раз в год. Лучше армейскую окраску поставь - на целых две печатные машинки больше сможешь нести.
>>14133316 Ну у меня стоял так-то Кримсон уже, не было ничего такого. А сегодня началось, как раз после его обновы. Ну ладно, если дело, все же, в дровах, то не страшно. Думал, у меня что-то наебнулось. Надеюсь пофиксят скоро кого я обманываю, это же АМД
Котаны, есть одна стена. И триггер на ней не работает, жму и ноль эффекта. Что дделать? Перегружался, перезапускал игру. Пытался нажать на неё disable в консоли, ено она не пропадает. Как быть?
Попробовал поставить шадоу буст и что-то вообще не оценил. Мало того, что он очень сильно срезает графон, который в фоллаче - это на 90% работа освещения и теней, так еще и фпс у меня упал от него. Походу если боттлнек - это 5 летний хдд, который один грузится на 99%, то шадоу буст скорее во вред идет для производительности. Походу он его нагружает.
Режим строительства - хуйня. Снап-поинты хуже чем в Rust, которая в альфе нахуй (хотя к расту в плане строительства претензий нет), так же нет снап-поинтов на крыше. То есть, чтобы сделать пол на крыше, надо вручную ставить пол на крышу. А сразу узнать, криво сделал или нет нереально. И на это дело модов подождём.
>>14133655 А стену с окнами нам сделали? А? Ну? Вообще я просто поражён тем как мало вариаций блоков нам выдали. Вернее местами порядком, вроде сортирных будок, но нужных - минимум, а то и нет.
А как там, уже вышел положняк по лучшему оружию для зачистки пещерок на средних дистанциях? Я склоняюсь к комбат райфл с топом автоматическим модом, но я слышал что миниган со взрывным префиксом тоже заебок. А что насчёт гатлинг лазера? И где мой виндикатор на 2мм?
>>14132023 +25 кровотечения складываются от каждой пульки, очень хорошо на минигане и дробовиках работает. Про урон по конечностям хз, усиливается ли сам урон, или просто конечности быстрее повреждаются.
>>14133700 Взрывной дробовик или лазер норм. В пещерках молока не существует пр определению. Не нужно ждать, пока раскрутится, но можно убиться самому. Я себя ваншотаю выстрелом под ноги в па защитой.
>>14133885 Льюис (штурмовая винтовка). В режиме прицеливания все пули летят почти в одну точку. И скорострельность (особенно если с легендаркой на скорострельность).
>>14133875 Зато Тоддлер не пидор, пердолит няшную милфу и одновременно делает новый ТЕС, пока пидоры из обсидиан делают танки для маил.ру и ебут друг друга в жопу.
>>14133885 Миниганов дохуя, а взрывных миниганов хуй да нихуя. Штурмовая винтовка - лучший баланс по дамагу/скорострельности в игре, если не брать большие пушки. Комбат райфл - лучший огнестрел для стрельбы одиночными. Как-то так.
>>14133898 Ну я про автоматические. Сейчас сам хожу с .308 потому что есть райлфмэн и ещё не вкачал коммандо. >>14133906 Да вот проблема в том что хуй пойми какие у пушек базовые и финальные статы с этой системой. Не говоря уже о том что некоторые статы с режиме модификации вообще не отображаются.
После квеста в метро по освобождению валентина от гангстеров у меня вырос урон у пушек и молотов, легендарные монстры умирают с крита молотком. Играть неинтересно стало, как вернуть нормальный урон?
>>14134004 У меня был нормальный урон, потом в надписях появился большой, но в бою был нормальный, а потом я перестал получать урон. Все между 86 и 88 лвлом
Меня бесят бесконечно генерируемые однообразные квесты и то говно, которое выпадает из легендарных противников. И вообще, всё сделано ужасно неудобно. Без гугла не разобрался как новых поселенцев привлекать. В игре нормального обучения нет. Пол игры прошел, вываливая весь хлам на землю и разбирая его на составляющие вручную, и только потом понял, что разбирать не обязательно.
Котаны, меня по мейквесту в МОРЕ СИЯНИЯ посылают. Я как бы думал что это самая жопа мира для самых высокоуровневых волт двеллеров, я был не прав что ли? И вообще the glow была моей самой любимой локацией в ф2, атмосфера просто зашкаливала.
>>14134051 Не помогает. Я уже и летал туда сюда - просто нет возможность активировать скрипт. Причём как только я получил квест, я сохранился и спрыгнул вниз, и внизу меня подобрал винтокрыл, сесть я в него смог. Но решил сесть правильно, с дирижабля, и в итоге соснул. Теперь винтокрыл меня не пускает, а внизу меня не ждёт.
>>14134066 Загружайся. Если зайти внутрь Придвена или спуститься вниз, а потом вернуться обратно, вертиберд улетит без тебя. Такие дела. Я так и не нашёл другого способа, но можешь просто идти к форту - посмотрим, что будет.
>>14134051 >>14134066 А хотя нет, перед винтокрылом помогло. Спасибо за совет. Но я извлёк из этого урок - нечего выёбываться перед фоллачём, он может и подлянку подкинуть.
А ещё меня бесит что в игре нет баланса и что в игре куча говна, которым никто не пользуется. Кто-нибудь из вас готовил еду? А кулаками дрался? А хотя бы прикладом часто бьете? Не говоря уже о оружии ближнего боя...
>>14134074 >нибудь из вас готовил еду регулярно готовил и продавал. >кулаками дрался >прикладом Нет >о оружии ближнего боя Только с ним и хожу, огнестрел не качаю, огнестрел мне заменяют гранаты.
>>14134099 Я не вижу смысла качать это, потому что чисто по логике ты всего лишь человек, ты не сравнишься по силе с каким-нибудь когтем смерти или яо гаем. У тебя есть мозги, так используй их, стреляй из пушек, когти до этого не додумаются.
>>14134128 Всяким говноедам, которые бегают и верещат, что вот ТАМ-ТО СЮЖЕТ, А У ТОДДА НЕТ. Только видать, важно не само говно, а жопа, которая его высрала.
Я таки не понимаю даунов что ходят в павер арморе как >>14134068. Хуйня ломается и по идее надо таскать с собой набор для починки или запчастей. Павер армор - самая большая хуйня в 4-ке.
>>14134139 Еще раз для отбитых утят: Двушка и жертва аборта под названием вегас кусок несамостоятельного говна. В нем нет ничего оригинально, одно паразитирование. Даже Кейн съебал, когда увидел двушку. Это клоунада для даунов, из-за которых Тодд сейчас ухищряется и делает ХЛАМОТРОНЫ с мишками.
Первый фолач - атмосферная история, про мир после апокалипсиса. двушка - клоунада Трешка - не самый удачный, но продолжатель идей первой части. Эксперимент по переносу изометрической игры в 3д. вегас - паразитирует сразу на 3 играх: на идиотизме вегаса, на наработках ван бюрена и на основе трешки. Нихуя оригинальности. четверка - шутанчик для веселухи, не более.
>>14134167 Уж кто отбитый, так это ты. Тебе тут шутку про различие любительских переводов возрождениее/упадок двигают, а ты свои мантры тянешь. Ну а мнение о играх у каждого из без твоих очевидных провокаций сложится. Изыди.
>>14134145 Топовые па ломаются после пяти-шести полных снесенных хп, и то, потому что я себя коцаю взрывами (т.е. дамажу все детали). А ремонтироваться все равно на юазе приходится, так что отправляешь корованы и чинишься консервными банками с кордона.
"Тикондерога" внезапно очень понравилась. Надеюсь модами допилят игроку такой же пентхаус. А то у меня очко жмется каждый раз, когда я складываю вещи в верстак стоящий на открытом пространстве. Все-таки в отдельной ячейке как-то надежнее, уютнее.
Анон, вот говорили, что в концовке Института можно выбрать направление исследований, переназначить начальников отдела и прочую хуйню-малафью. Где это всё?
> 210 лет безвылазного сидения под землёй > Громоздкие пукалки, в 1.5 раза хуже довоенных лазерок > Доработка довоенных наработок телепортации преподносится как успех > Достижений меньше, чем у 6 полубезумных мозгов НАУКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! МЫ — САМОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПРОДВИНУТОЕ ОБЩЕСТВО МИРА!
> 20 ЛЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ отдела Бионауки > Рыжий арбуз со свойствами дикой панги и некоторых других растений Пустоши (и экспериментальных растений Братства Стали).
> За 200 лет исследований переоткрыть некоторые довоенные технологии > так и не научиться в холодный термояд и просто ядерный синтез > неспособны обеспечить электричеством один единственный бункер > добывать сырьё и ресурсы посредством собирательства МАМ, МЫ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
> Печатать слегка модифицированных клонов человека, неспособных к репродукции (в сущности, более запарных в производстве супермутантов со вшитым в мозг чипом отключения) МЫ СОЗДАЛИ ЖИЗНЬ
> Полностью отсутствуют изучение экономики, политологии, социологии, истории и прочих важнейших для восстановления общества наук МЫ БУДЕМ НАПРАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
> Не могут контролировать даже своих собственных учёных (Верджил, Патриот) > Отец пиздит даже собственному высшему составу и кладёт хуй на их мнение > Директорат в свою очередь кладёт хуй на мнение нового "Директора" ( Короля чуханов, на самом деле) > ВСЕ ёбаные синты 3-его поколения ненавидят Институт и готовы восстать при первой же возможности МЫ — ЕДИНСТВЕННАЯ НАДЕЖДА СОДРУЖЕСТВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЯ!
> 2 века терроризировать население Содружества, сливать на поверхность неудачные результаты своих экспериментов и супермутантов > Похищать учёных из этого самого Содружества, походя устраивая геноцид > Использовать рабский труд существ с эмоциями и гениталиями > Уничтожать целые поселения из-за побитых голодисков не пойми с чем > Перебить Конгресс ИНСТИТУТ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ И ЕГО ДОСТИЖЕНИЯХ, А СОДРУЖЕСТВО ОБРЕЧЕНО И ВСЕ КТО ТАМ ЖИВУТ МОГУТ И БУДУТ УНИЧТОЖЕНЫ
>>14134427 Неверных можно отправить к Отцу и резко сменить курс на свое усмотрение. Под гнетом жесткой руки нового директора, это шарага сможет принести пользу главное чтоб в длц допилили
>>14134459 Особенности игры. Вон и генерала тошек вечно посылают то зачистить пещерку, то отбить нападение полторы инвалидов. Я уже молчу о вечном "ферма не очень, построй нам кровати, воды нет!"
Для начала, признать преступления Института и отозвать синтов с поверхности. Потом истребить супермутантов и диких гулей, силами отрядов охотников, насколько это вообще возможно. Понемногу уменьшать уровень паранойи и вербовать учёных с поверхности, дать им лучшие условия для работы. Распространять мирные технологии и реверс-инженерить довоенные. Допиливать лучшее из этого.
Разобраться, наконец, есть ли у синтов третьего поколения настоящая личность, или они тостеры, внешне похожие на людей. До этого момента ограничить производство третьего поколения минимально необходимым.
Исследовать и внедрять у себя разные интересные технологически штуки, вроде защитных улучшений подземки или бластера чужих, который может найти Выживший.
Вот пока это не допилят, о какой-то смене курса можно забыть.
Что с Ковенантом делать то? Ну пришел, почитал их записи, сообразил более-менее, что к чему. Ну и все. Говорить никто не хочет, событий там никаких не происходит, в домах ничего компрометирующего не находится.
>>14134557 Проходишь чек у Фитцджеральд. Говоришь с Деном. Берешь в общем бараке пароль от компьютера мэра. Или можешь сразу взять пароль, а потом с Деном поговорить.
Ну почему не сделали гг синтом, вы представьте играет такой боец братства отстреливая синтов и поясняя всем за опасные технологии а потом узнает что он синт, господи 10 из 10 же. Можно было бы потом ненависть к себе вымещать на институте, как латентный пидор или айлозыч. Может даже они что-то такое задумывыли, но решили вывалить это на данса.
>>14134660 А там разве не проверка убеждения на входе?
У меня было так - связался с Дэном, расследовал всё что мог. Отправился в Комплекс. На выходе меня встретил этот хуй, я взял у него 100 крышек, пошёл в Комплекс. Там меня пропустили (Вроде проверка убеждения) в конце можно договориться с учёной и убить Дэна, или поддержать Дэна и перебить там всех на хуй.
>>14134694 > На выходе меня встретил этот хуй, я взял у него 100 крышек С ним можно договориться, тогда должны пропустить без проверки. Но не помню точно.
А ещё меня бесит тупорылая псина, которая вечно путается под ногами, не дает пройти, убегает когда я хочу обменяться вещами и задевает все ловушки, и указывает мне на всякий хлам.
>>14134694 Я прошел так: Начал спрашивать всех. Нашел карту Компаунда, потом нашел результаты теста и пошел туда один. На выходе прибежал мэр, я прошел и поплыл в Компаунд. Когда я зашел туда, чекнул харизму и прошел. Внутри меня встретила бабень и я сохранился, потом убил Амелию, чекнул на наличие детали и перезагрузился. Потом дал им убить Амелию. А вообще квест я перепроходил 4 раза и проверял вариации. Все равно все сводится к одному, вариативность такая: возьми/не возьми Дэна, который дает крышки, убей всех на входе/уговори, убей всех/убей дэна/убей амелию
>>14134564 Мы с Кейт услышали про Альянс случайно и решили, что неплохо было бы туда заглянуть. Не то чтобы оно нам было очень нужно или особенно интересно, но почему бы не потратить вечер на знакомство с новыми людьми? Не раз и не два такие вечера заканчивались хорошей дракой или звоном крышек в кармане. В хороший день в достатке было и того и другого. На входе пришлось пройти странный тест, но внутрь нас всё-таки пустили. Первое впечатление - дыра. Второе - Дыра. Не на что смотреть, негде выпить, некого бить. Один магазинчик, пара кроватей, несколько кустиков тошки и десяток натянутых улыбок. Чистая, прибранная, подчёркнуто аккуратная, но всё равно дыра. Местные сразу показались какими-то странными. Чутьё, которому я со дня разморозки приучился верить, упорно твердило, - здесь что-то не так. И тем не менее, я жалел о потраченном времени. Страшные тайны тихих городков. Скучно. Не так скучно, если за них платят. Поверьте, я всякого навидался, и на войне и теперь, а уж Кейт и того больше. Я вовсе не горю желанием искать себе новую порцию дерьма. И всё же крышки лишними не бывают. Возможность заработать, как обычно, подвернулась случайно. Дэн казался честным наёмником, взявшимся за дело, которое ему не по зубам, и мы согласились помочь ему за некоторую плату, ведь мы просто не можем отказать в помощи ближнему, правда Кейт? Вот что бывает, когда за дело берутся профессионалы: прогулка на место преступления, несколько разговоров, пара взломанных замков, краденые ключи, хакнутый терминал и готово. Меня давно уже не удивляет человеческая жестокость. Рейдеры потрошат, расчленяют, насилуют и сажают на колья. И вам ещё повезёт, если в именно такой последовательности. Мутанты мастерят из заборной сетки и трупов мешки с мясом, а от их "украшений" тянет блевать только первые пятнадцать-двадцать раз, когда видишь их вблизи. Я видел коллекцию голов в холодильнике, знал человека, рисовавшего кровью картины и создавшего галерею из трупов. Его жертвы были убийцами и насильниками, но их, чёрт подери, было жалко. У меня до сих пор хранится его нож и визитка. Даже нашу сладкую парочку иногда заносит. Словом, мир полон дерьма. В такое дерьмо мы и попали. Теперь уже, задним умом, я понимаю что это дело с самого начала плохо пахло, но не в моих правилах бросать работу, за которую мне заплатили. Не поймите меня неправильно, я давно уже не считаю себя хорошим человеком, но я честный наёмник. Меня можно нанять, но не купить. Есть разница. Приняв от Джейкоба взятку в сотню крышек (Я уже говорил, что крышки лишними не бывают?), мы с Кейт и Честным Дэном отправились в таинственный Комплекс за пропавшей девушкой.
Как-то так всё и было. За это дерьмо я вытряс из Дэна всё что смог, до последней крышки. Верность должна хорошо оплачиваться, как и непредвиденные обстоятельства. Мы было решили, что всё закончилось, но стоило потом пройти мимо ворот Альянса, как оттуда выбежала обезумевшая толпа и кинулась на нас. Даже дикие гули, накачавшиеся психо, бывают более разумны. Я не слишком люблю, когда меня пытаются убить, никто не любит, но когда это делает кучка голодранцев без нормального оружия и минимальной подготовки, это уже просто оскорбительно. Я успел только поднять миниган и начал раскручивать стволы, когда Кейт, привычно использовавшая мою силовую броню в качестве укрытия, вовсю поливала ублюдков свинцовым дождём из своего любимого томми-гана. В этот раз мне почти не пришлось стрелять. Больше всех отличился робот. Бедняга Дизер молча наблюдал, как мы перебили всех его клиентов и даже предложил мне лимонад, но стоило взять с полки старый будильник, как всеобщему безумию поддался и он. Мистер Помощник успел лишь повернуть в нашу сторону три своих глаза и податься вперёд, когда Кейт скосила его одной короткой очередью.
Тихий маленький городок стал по-настоящему тихим. Дождь поливал свинцовые семена, посеянные в мертвые тела.
>>14134675 Он у меня был. Просто я решил что пора бы в защитном костюме поиграть. А то до этого всю игру без костюма бегал, 3 раза всего одевал, когда находил. Но я бы насосался без силового костюма на выживании. Меня комарики и в костюме очень быстро убили своим ядом. Пришлось сложность понижать, чтобы пройти их.
>>14134898 Cеня кого ты блять наебываешь? Тебе 35 лет и у тебя дети! А ты сидишь на этом вонючем хаче форуме для детей. Иди работай у тебя кредит просрочен.
>>14134977 Тогда справлялся, а на камариках не справился. Их там много налетает, и они почему то узнают где я нахожусь, хотя я с километра стрелял и у меня глушитель.
Вот включил я вышку, поймал запись передачи где женщина о чём-то там плачет. И как бы очевидно что запись и она давно мертва, я приду на место и найду там только кости, но чувствуется это как фарм пещщерки в скайриме. А вспоминается ФНВ с аналогичной ситуацией в мёртвых деньгах. Все ведь помнят этот "Sinclaire! Sinclaire!" призрак под конец? Не сравнить по атмосфере, не сравнить. Я не говорю что 4 плохая игра, это весьма толковый тесоид, но некоторой артистичности бетсшедке не хватает совершеенно.
>>14135036 Просто когда ты неуязвимый в броне с количеством стимпаков, которыми можно было бы наполнить бассейн в Слоге, то хоррор и саспенс до пизды. Все-таки мы были очень несправедливы к Трешке.
>>14135075 Да я и к концу дедманей был терминатором. Тут проблема не в том (в конце концов честный манчкин не боится опасностей, а наоборот ищет их ибо экспа), а в том что все эти ситуации повторяются. Сколько таких вышек, на каждой из которых ровно три таких записи? Пять? Скучно, господа. А в ФНВ этот момент был кульминацией, развязкой сюжета в котором тебя водили несколько часов. И так было в трёхе, это бетсшедковский подход со времён даггерфолла. Поле - данж - город. Начиная со скайрима они очень сильно улучили свои данжи (и ф4 тоже заметный шаг вперёд), и в во многих данжах меня теперь ждёт своя история, рассказанная через логи (привет 2004!) или мелкие детали. Но я всё равно понимаю что данж это данж, в нём есть своё шаблон, определённая структура и заветный зелёный ящик внутри. И поэтмоу истории мне сравнительно неинтересны. Надо бы им постараться отойти от своих геймдизайновых единиц, или хотя бы лучше маскировать их. По крайней мере местами бостон выглядит довольно заполненным и призывает смотреть по сторонам и собирать ништяки, а не бежать к очередной метке. >>14135131 Кококо фоллач - не постапокалиптический выживач? Платиновые вбросы?
>>14135075 Кстати, мне было реально страшно проходить квест про музей ведьм Салема. Побольше бы таких квестов. да, я тот ещё трусишка, в хорроры играть не могу
>>14135206 А я там шёл и со смехом отмечал места в которые дескло (ну а кто ж ещё) тупо не пролезет. Но в целом там было неплохо. Или вот квест в карьере был заебок, пусть я бетсшедковскую мистику считаю в сеттине фоллаута несколько неуместной. Но уникальный набор декораций, нагнетающие логи, игра со светом - заебок. Я всё ждал что в финальнйо комнате будет кибердемон, кек. Site 3, все дела. Или парковка около fallon department store где тебя водят по лабиринту со стрелками и ловушка - и совершенно неясно кто, зачем что там наверху.
Места которые стоит запомнить есть, но много и откровенной убисофт-стайл набивки. Жду тес6, пусть развиваются дальше. Да побыстрее бы.
>>14135384 Потому что Тодд человек и игры делает про людей и для людей. А вавелоний высирает картонное говно про картон и о картоне. Для кого, вот вопрос. инбфо: для картона
Конгресс США рассмотрит обращение неправительственной организации Freedom House, по поводу пропаганды нарушений прав меньшинств в компьютерной игре Fallout 4. Как сообщают источники, правозащитники обвиняют разработчиков игры в унижении уязвимых групп виртуальных персонажей, таких как исскуственных людей, которых в игре неполиткоректно называют "синтами". По мнению активистов, их следует называть искуственноамериканцами, а также установить надзор за игроками, которые выбирают реплики, содержащие оскорбительные высказывания по отношению к ним. Также организация выступает за немедленное введение в игру возможности браков между супермутантами, гулями и браминами.
>>14136320 При чём тут политика? Это я к тому, что турели в игре говно ебаное, а они должны ваншотать, чтобы была мотивация обходить, взламывать компьютеры, закидывать гранатами.
Помню как полез в цех Корвеги, имея на руках только 10мм пистолет без патронов, обрез, говно из труб и пару гранат. В самом начале игры, в первом прохождении. Ни стелса, ни перков на урон. Взял перки на апгрейд и ни хуя не успел апгрейднуть. Выносливость - 2. Защита - куртка бродяги и ни хуя брони в начале. Рейдерская/кожаная в конце.
Более эпичного боя в этой игре ещё не было. Куча рейдеров, со всех сторон стреляют, летят гранаты, которые ваншотят при попадании. С вышек стреляют, машины взрываются, турели ебашат. Каким-то чудом поубивал там всех внутри, используя всё что смог найти, выбрался на поверхность и, сука, ВТОРОЙ РАУНД. несколько рейдеров из-за угла, граната отрывает ноги на раз, буквально через секунду после выхода в место, где стою, прилетает молотов и граната. Бегал там как Безумный Макс, отстреливался, прятался за машинами, отбивался тесаком. Пиздец. Просто пиздец.
Ото всей остальной игры не было таких впечатлений, как от одного того боя. Ну и ещё Боевую Зону выносил на 3 уровне без шмота с обрезом и куском трубы. До сих пор ничего лучше этих двух моментов не видел.
>>14136555 А мне в одной точке как-то попались 3 легендарных супермутанта-примуса с магическими миниганами и ещё десяток оверлордов. Файт растянулся аж до форта, общее число жертв этой заварушки перевалило за сотню. Хуйня твоя корвега короче.
>>14136714 Ну, для самозащиты я пробовал как-то Теслу. Весьма забавно жарились всякие радтараканы. Но пока миниган справляется лучше, если он без взрывного дамага, лол.
>>14136826 Как ты понял, что один человек, а другой - машина? Тебе терпения не хватило просто проследить за ними, и понять, что они не могут убить друг друга?
>>14136630 > иду убивать врагов из того, что найду Ага, сначала ты идешь в лоулевел локацию где убиваешь кулаком первого попавшегося рейдера, потом ваншотаешь из двустволки второго, забираешь у него комбатвинтовку, а следом лутаешь полностью апгрейженный гаусс из автолевельного сундука, ищешь любого брата стали и пиздишь у него ПА. Знаем мы таких выкидывателей.
>>14136885 Ну, во-первых они одинаковые. Во-вторых сначала я увидел одного издалека, он был красный и я его пришиб из гауссовки. Потом подошёл поближе, там второй, говорит что "эту хуйня носит моё лицо". Я полутал тушку, синтетического компонента там не оказалось. Расстрелял второго - там он был. Вскрытие показало, короче.
>>14137200 Это баг такой? У меня однажды мелкий пидор-оруженосец застыл в позе Майкла Джексона, но это случилось потому что на нем внезапно сработала анимация падения при переходе на новую локацию.
>>14137272 >Это баг такой? Да. вылечилось телепортом в соседнее поселение. Сейвлоадом не лечится. Я правильно понимаю, что приблизительно 20 человек в поселении - максимум?
>>14136955 >>14136995 У меня они очень долго выпускали пули в друг дружку. Я уже устал это наблюдать и просто посчитал, что это такая аллюзия на проблему взаимной блокировки в программировании. Ну, как бы, Искусство 1 требует правды от Искусства 2, а Искусство 2 требует правды от Искусства 1, а тем временем, Искусство 1... и так далее. Рекурсия.
Сука мне всё врёмя попадается 38,308,патрон дробовика. А вот 44,45,50 вообще редкость. Плюс ядерные батареи иногда дохуя ,иногда блядь ждёшь нападения синтов на поселение как дождя летом.
Плохо что нет возможности как в нью-вегасе заменять модификации на ходу. А то у меня такая прекрасная пушка есть, и её можно использовать и как винтовку для средних расстояний с колиматором, и как снайперку с дальним прицелом.
Что с вами не так? То строчите во вторник в самый разгар дня как ненормальные по 3 треда, то в выходные не можете уже ничего. Писать в Фоллаче-тред для вас что, работа?
>>14138116 Ты заебал, анон, то я у тебя ведьмакоцефал, то лисодебил. Я только в фолачетреде сижу и могу сказать только то, что тред именно что пришел в УПАДОК
Повелитель хотел создать людей 2.0, но его творения не могли размножаться. Фейл. Отец хотел создать людей 2.0, но его творения не могли размножаться. Фейл.
Кхм. Добавим сюжа копипиздинг с гражданской войны и даже ряженные под рейх братки оказываются лучшим, что возможно в 4 части.
>>14138143 Я не на тебя злость свою направил, а вообще злюсь. Такое ощущение, что в этом году игры вышли вообще. Что несут, нахер. Где игры-то, сучью вашу вашу мать? Где, я вас спрашиваю. При всех минусах фоллача 4, в нём игоря больше, чем во всём дранье вместе взятом, вышедшем в 2015 году, еще с коэффициентом 2.0 этого дранья, плюс всё это дранье в степени e. Игор вообще нет, во что вы там играете? Какой Лай ис Стрэйндж? Какой Ведьмак? Какое инди? Вы там совсем изнасилованы в затылок что ли?
>>14138285 У меня она всегда стесняша, которая вечно крутит своей сахарно-светящейся, еле уже умещающийся в её колготки и штаны задницей. От неё всегда идёт запах каких-то сладостей и Ядер-Колы. Помогает мне по дому в Сенкчуари, и тащит по разным культурным достопримечательностям. Хотя любит сидеть в комнате на заправке Рэд Рокет и играть в игрушки. Болтает, ибо, как сама говорит, ей очень нравится как я реагирую. Её неуклюжесть это тоже часть её стратегии за которую, как она говорит, всегда хочет получать выговор и нарочно вступать в словесные перепалки. А еще, она очень внимательная и заботливая, когда, конечно, не пытается мне опять посреди ночи раздавить лицо своей.. ну да ладно.
>>14138085 Пиздеж, Нора жива, это ноунейм мейл протагонист морозится дальше в холодильнике. Алсо, дико забавно что эта шлюха даже не подумала его похоронить.
>>14138380 Сосач, ты обратил внимание, что в сущности гречневая кака пуста? ЧТо такое /fallout/ - 30 анонов, 3 вегасоутки, 5 трешкодебилов, 10 пидоров - усе!
>>14138380 Да ты озверел. Четверка просто засрана врагами. Повсюду какое-то смертельно опасное говно, каждый первый непись агрессивен. Раньше такого не было, но у нас же теперь шутер вместо РПГ.
Вопрос платиновый, но все же:ПОЧЕМУ НА ВОСТОЧНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО ? На западном побережье,судя по Нью-Вегасу,существуют вполне нормальные государства,с чёткими законами,армией,едой и водой в достатке,валютой и прочими плюшками.А на восточном побережье только несколько десятков мелких городков да несколько "Хабов",только приход братства с востока поменял хоть что-то,но и они сделали хуй знает что,зато с дирижаблем.Ещё есть институт, но там на своих синтов дрочат под землёй,да и только. А ресурсная база почти что одинаковая.Так почему на востоке всё так плохо ? inb4:у бетезды просто свой фоллач,что ты приебался ? Пикрандом
>>14138402 Так ей необходимо действие, зря ты томишь ее в одном месте. Не зря же ее организм набирает столько жира - это готовность к тяжелым условиям во время путешествий.
Вообще, я думаю, что вокруг меня люди куда более умнее обращающиеся с женщинами, но почему даже мне понятно, когда на каких женщин натыкаться не стоит, и которых сразу нужно в буквальном смысле отправлять на переработку, а вам нет?
Шутка в том, что та девка с фотографии, кажется, турчанка. Так вот, обычно такие псевдокреативистки, или, как вы их называете, "жирухи", с толщей социальных щитов, предохраняющиеся ото всех видов критики и не любящие связываться со всем, что бьёт по их воображаемому тонкому восприятию совсем некрасивых и мерзостных вещей, которые живут в мусульманских странах, куда, куда страшнее "жирух" европейских и американских. Когда вы пообщаетесь с этим говном, вы поймёте, что европейки еще те святые женщины.
Точно сегодня просто решил прогуляться по пустоше на легке,взял с собой только нож и пару стимпаков.И что бы ты думал,5 болтников,из них пару легедарных,супермутанты в количесте 3х штук,гнусы ебаные 3 шт,дутень один,4 диких гуля.
>>14137704 Не качал перки на батарею, никогда меньше 20 не остается. В Ф4 нельзя остаться без 100 стимпаков и 10 батарей - игра решит, что выполнено невозможное условие и покажет тебе синий экран.
>>14138534 Мы с ней всегда "действо" осуществляем. Она у меня в отпуске круглый год. Счастлива как матка болотников. Что мы с ней не устраиваем. И в музей залезем, она всякие заметки строчит каждый день. И в город отправимся людей опрашивать, она меня всегда просит бумаги ей купить. Откармливает она себя, потому что ей нравится быть, так скажем большой женщиной для своего супруга.
>>14138526 >легион >нкр И за первых, и за вторых, в концовке одно говно: легион всех убил-перерезал, нкр устроили бюрократию, так что все сами повесились. Не государства, а два стула.
Либо Беседка вот просто без какого-либо стыда врёт, что мне, честно говоря, не может понравится, ибо я всё таки их поддерживаю, либо они действительно делали его 7 лет, но основную работу в последние годы направили на итоговую замену движка, может быть у них сейчас уже есть почти что новый движок, для нового ТЕСа. Да, вы правильно слышите. Новый движок для ТЕСа, ради которого они всё и делают.
И потому, чувствую, что такой слабый выход Фоллача можно только этим и объяснить. Они уже морально всё бросили но новый, феерический ТЕС. И поверьте, Хайнс тоже тот еще словоблуд. Очень скоро мы о новой части таки услышим.
Может в новогодние каникулы что-нибудь такое выйдет. Хотя, я не знаю, как в частных компаниях в США у людей распорядок на такие дни, но там они меньше отдыхают, чем в этой стране. Думаю, уже в первые 2 недели января выйдет большой патч.
>>14138867 Но ведь та, которую ты назвал - самая красивая и верная женщина в далекой Галактике, за всю историю Республики и Империи ситхов. Ты ошибся актрисами. А что, есть информация, что она ведёт себя нечестиво?
>>14138913 Ну криворукие в Обсидиане кодеры. Криворукие, нельзя их за это ругать. Вегас в целом просто больше и сочнее истории о мамке, папке и сынке водовозе-хакере, который любит Контру с Братством Стали, и не прочь побыть в секте поклоняющихся хтоническому существу.
>>14138936 > Криворукие, > нельзя их за это ругать. Ну криворукие в Беседке писатели. Криворукие, нельзя их за это ругать. Трешка в целом просто больше и сочнее истории о цезаре, хаусе и курьерке-шестерке, который любит Контру с Улиссом, и не прочь побыть в секте поклоняющихся мормонскому богу.
>>14139046 Согласен. Графика, геймплей => графоманская текстовая параша вместо игры. Ссу тебе в лицо утка. Слава всем богам, что начали делать геймплей в играх и нормальную постановку в сюжете, иначе так бы и жрали изометрическую парашу с текстами, а сюжет во всех играх был бы таким: разборки банд, выбор фракции, иллюзия нелинейности, в диалогах побольше текста везде понапиздить из дешевых книжек романов детективов, добавить политоты и вот он щидевр по мнению утки говножора.
>>14139057 Жиды развращают русский народ. Ей Богу, не сегодня завтра, они во всю будут трубить что спать с роботами есть личное дело и право каждого. Ру1сичи, еб1ите живых баб. СЛАВА РОДУ!!!
>>14138988 >Фоллаче тред >Единственное убежище на пустошь нового мира, которое никем не распечатывалось >Анон >Нет смотрителя >Постоянная содомия и сумасшествие >Разговоры, бред, шизофрения на темы, которые не хочет ни один здоровый человек затрагивать >Ламповая няша >ИРЛ >... >ИРЛ
>>14139197 Как раз таки наоборот. У тех, кого вы так обозвали, милейший, всегда всё на месте. А ваших и жирно не там. И выпукло тоже не там. И всё не так. И истерят вечно.
Толи дело как Нора. Щепетильная в вопросах расходов, всегда очень опрятна, тиха как волшебное озеро, мила и умна, страшно любит мужа, и готова расстрелять за свою семью.
Миниган — говно без задач. Вкачал на 4 уровня тяжелое оружие, поставил тройной ствол (дало 18 урона), на самом оружии висит 15 урона от огня. Напрягает стоять ровно перед рейдером секунд 5 и палить в него все это время.
В институт не хочу, там надо синтов делать, если не не сделаешь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят. Учёным в кашу винт подсыпают. Совсем молодым учёным. У них потом хер стоит. И после ужина в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по институту. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и институт защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в сборочный цех — считай твои дни сочтены. Утром сборка синтов, перед обедом всех проверяют не синт ли он. На обед нихуя. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда директор выступал, учёных загнали в в столовую. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают,сидят ждут выступления директора. Учёный мензурку уронил. Его свои же заломали и выебали. Почему? Да потому что он реагент разлил на полу. А директор и остальные учёные и смеются. У одного учёного припадок. Упал, глаз закатил, из рта пена. Умер. Когда хоронили, учёных опять всех с столовую согнали на поминки и снова сожгли. Если учёного привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали дискавери. А учёным в лаборатории идти, они же там друг друга переубивают блядь! Решили им оборудование не давать, выдали по калькулятору. Так эти долбоебы одного учёного насмерть калькуляторм забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. На полу насрано. Плакат Энштейна. Напротив плакат Сахарова. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всех предыдущих учёных сожгли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Вот такой наш институт . Зачем нужно институт? Чтобы людей всех синтами заменить. Люди. Будут по пустоши ходить. Суки. Пидоры. Кто не курит, тому в день выдают две порции каши. Одна из них отравлена. В другой — винт. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают.Институтский обряд такой. Как нобелевская премия, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст ядерные батареи — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Директор при встрече ему в ноги кланяется. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все ядерные батареи, пидарас пассивный. На питание учёного институт выделяет по 478 крышек в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает директор. Еще половину — его друзья. Еще половину — повара. и доходит до учёного 17 крышек. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают сахарными бомбами, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
В институт не хочу, там надо синтов делать, если не не сделаешь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят. Учёным в кашу винт подсыпают. Совсем молодым учёным. У них потом хер стоит. И после ужина в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по институту. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и институт защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в сборочный цех — считай твои дни сочтены. Утром сборка синтов, перед обедом всех проверяют не синт ли он. На обед нихуя. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда директор выступал, учёных загнали в в столовую. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают,сидят ждут выступления директора. Учёный мензурку уронил. Его свои же заломали и выебали. Почему? Да потому что он реагент разлил на полу. А директор и остальные учёные и смеются. У одного учёного припадок. Упал, глаз закатил, из рта пена. Умер. Когда хоронили, учёных опять всех с столовую согнали на поминки и снова сожгли. Если учёного привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали дискавери. А учёным в лаборатории идти, они же там друг друга переубивают блядь! Решили им оборудование не давать, выдали по калькулятору. Так эти долбоебы одного учёного насмерть калькуляторм забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. На полу насрано. Плакат Энштейна. Напротив плакат Сахарова. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Всех предыдущих учёных сожгли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Вот такой наш институт . Зачем нужно институт? Чтобы людей всех синтами заменить. Люди. Будут по пустоши ходить. Суки. Пидоры. Кто не курит, тому в день выдают две порции каши. Одна из них отравлена. В другой — винт. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают.Институтский обряд такой. Как нобелевская премия, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст ядерные батареи — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Директор при встрече ему в ноги кланяется. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все ядерные батареи, пидарас пассивный. На питание учёного институт выделяет по 478 крышек в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает директор. Еще половину — его друзья. Еще половину — повара. и доходит до учёного 17 крышек. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают сахарными бомбами, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
>>14139261 Лысый вкатился. На сей раз из третьего фаркрая. Не перестаю удивляться как можно запороть игру за 7 лет разработки, что она в 2015 выглядит и работает хуже фар края из 2012го. Это просто пиздец
>>14139334 Разделал матку болотников, а она как раз вынашивала несколько детенышей в себе. Когда разделывал, много слизи вытекало и проткнул ей несколько питающих её будущее потомство трубок. Детёныши еще даже живы остались, я их вскипятил прямо в питательном соке лазером, потом начал рвать матке клешни, прорезал брюшную полость шиш-кебабом, и собирал останки в вёдра. Затем, когда она, полностью вскрытая лежала на песке, я взял несколько канатов, обвязал каждую клешню, и попросил роботов потянуть за эти канаты. Они это сделали и её разорвало, тело немного подпрыгнуло, перевернулось и образовало желто-коричневую лужу с крупными красными пятнами. Ткань всё еще была свежа, ну я давай её собирать как тряпку для мытья полов, когда собрал, порезал, начал выживать каждую, потом отправил сушиться. Все остальные органы просто сжарил огнемётом, а сердце порезал, измазал ничего не понимающую Кюрри, попросил открыть её рот, засунул туда часть этой органической ткани, пока она вся с ног до головы была облита внутренней, органической жидкостью матки болотника, так сильно, что сквозь одежду начали виднеться прелести её тела, а она, с пораженными глазами сидела на стуле, со ртом, полным этой порезанной ткани, что-то пыталась промычать, сложив руки, а потом я попросил ей проанализировать состав тканей, и она была так довольна, что теперь она сможет получить столько данных. После, я вытащил эти ошмётки из её рта. Часть предложил скушать, она поблагодарила, слизывая с кулаков и рук, со своих щёк и волос эти питательные вещества, сама не заметив, как начала захлебываться, а после издала какой-то встревоженный, резкий и прерывистый смешок, и сказала, что ей это понравилось. Я отвёл ей в душ, и потом сжег место, где проводил расчленение этой матки.
>>14139292 Гуль то СТАТУСНЫЙ, со связями. Да еще и одновременно совмещает в себе доминантного самца и подкаблучника - типичную бабскую мечту. Так что женушка все правильно делает. Мужу вот только бомжихи и тостер могут перепасть.
>>14139582 Права на онлайн не означают обязательной разработки. Просто они урвали себе возможность анально карать васянов посягнувших на онлайн в фоллаче. Я лично не вижу смысла в онлайне ибо потеряется вся атмосфера.
>>14139460 Да, у меня Жми и молись есть (томми-ган взрывной), представляю. Его по квесту дают или дропается с легендарного мода? Просто Испепелитель, который огнем хуячит, дали по квесту, где нужно склад хэнкока грабить.
>>14139518 Что ж ты косой такой. Либо это я любитель сверх прицельной стрельбы. Даже когда стою на мосту, а там внизу на огромном расстоянии противник, я готов очень долго целится, чтобы снести ему голову. Незаметно и тихо.
Можно ли как-то заставить компаньона использовать нужный стул или скамейку? Эти дебилы просто подходят к месту, посмотрят взглядом аутиста на ГГ и уходят.
>>14139758 >>14139765 >>14139781 Блядь, забыл, что у компаньонов есть своя менюшка приказов. Я-то пытался сделать через меню поселения. Я сегодня савант.
>>14139803 >>14139809 >>14139815 Какая нахуй радиация в говночетверке? Вы о чем? Сожрал один рад X и в одних трусах оббегал все локации в светящемся море. Как можно получить хоть 5% радиации?
Хотел ответить очередному защитнику щвитой четверочки, потом увидел килотонны срача и передумал. Зачем что-то доказывать долбоебу? Пусть кушает свои поделки, а Тодд будет покупать себе дворцы, завышая цены в полтора, два, четыре, восемь раз, не меняя в играх вообще ничего. Главное ОПТИМУС ПРАЙМ БЭДЭСС И ДИРИЖАБЛЕЙ ПОБОЛЬШЕ. Деграданты, вы даже спора недостойны.
>>14139861 Я конечно всё понимаю, интернет, XXI-ый век, оптоволокно не в каждый дом, угасание сигнала, телефонные кабели, все дела, но даже на моём 1,5MB канале его webm воспроизвелась без задержек и идеально.
>>14139872 Двачую. Вангую следующий тес будет на этом же древнеегипетском движке, но уже без диалогов стрелочками. Знаю беседку они испугались такого обосрамся и теперь все 4 варианта ответа будут в строчку
>>14139914 Управляемых диалогов вообще не будет. Это слишком сложно для игрока и отвлекает от гриндана. Инновационный подход — подходишь к НПЦ, он сразу автоматически дает тебе квест/сдает награду.
>>14139985 Гейб тебя лично из под стола на покупку подбивает? Мне насрать на все скидки, даже если там все игры будут по одной копейке - я эту стимопарашу на дух не переношу, никогда не ставил и ставить никогда не буду. Ебаное, глючащее говно для школьников с деньгами сэкономленых с завтраков.
А знаете что мне больше всего нравится в ф4? Отсутствие поломки пушек\брони\деградации ПА. Ох как же это взъёбывало мой аутизм в ф3, когда твоя пушка перестаёт наносить оптимальный (тм) урон.
Кстати, а ебобот со свалки нормально добирается по заданному адресу? Отправила его на КПП южный бостон, прихожу, а там его нет. Но, где-то неподалёку слышны разрывы ракет и характерная трескотня пулемёта. Идёшь на звук - там только кровавая каша из гулей-соседей, и три с половиной дохлых рейдера.
>>14140031 >глючащее Ни разу. За цифровой дистрибуцией и облаками - будущее. Все эти скидочки - игры за копейки. Скоро васянопиратки от рг механиков потеряют смысл. Чуть заплатил - зато будет и мультик, и обновления, и патчи, и даже аллах! Диски со временем осыпаются, царапаются, в топку это говно.
>>14140053 Ебаные дебилы, пиздец. Подбираешь дроп, тащить его с собой лень, как оружие он так себе. Берешь и чинишь им что-нибудь. Я ремонтом заморачивался не больше чем стимпаками. Им порезали в целом интересную механику выживальщика, а они жрут и больше просят. Воистину ЦА F4
>>14140098 Качество > количество Нахуй не нужна механика ради механики когда пушка разбалтывалась после десятка выстрелов. Так можно и пол экарана чёрным делать при ранении в глаза, но никого кроме васянов это не порадует.
А с дропом тут сообразили гораздо лучше, с разбором на компоненты.
>>14139914 >4 варианта Так это же хорошо. В Морровинде и Обливионе диалогов вообще не было, а в Скайриме один-два варианта. Вообще у меня дико бомбит от псевдоолдфагов, которые кукарекают, что диалоги четверки регресс. Для Беседки это еще какой прогресс, в четверке диалоги гораздо лучше Трехи и Скайрима. Такое чувство, что у хейтеров четверки это первая игра от Беседки.
>>14131389 Не пиздел бы хоть, если не разбираешься, Валик у него колхозан. Вообще охуеть. Ему хоть щас диктором на СиЭнЭн, прекраснейший американский английский.
>>14140091 Мое знакомство со стимоговном началось с того, что он снес к ебеням таблицу разделов жествкого диска, причем именно в тот момент когда срочно понадобились файлы с компа. Я день гонял прогу для восстановления. Во все остальные попытки таки подружится со стимом, даже на других версиях винды оканчивались полным отказом сотрудничать последней со мной до сноса этого говна из лайв сиди. Спасибо, но гейбоской параше на моем компе вход заканан. Буквально на прошлой неделе вместе со всякими майлами, вебальтами и прочей рекламной херней вообще внес правилом в запрет запуска на моем компе.
>>14140145 Вот и прикрутили бы починку, отличная штука бы получилась, не нужно было бы искать дроп из той же серии. Нееет, порежем к хуям, детям СЛОЖНА. >>14140134 >мемные стрелочки >раздражающая ебля >три клика на двух вкладках или один клик на одной вкладке раз в час-два геймплея >соответствие окружения дропу, никаких хламотронов в идеальном состоянии в двухсотлетнем бункере >раздражающая ебля >dis scrub
>>14140186 >снес к ебеням таблицу разделов Ты ничего не путаешь? У стима движок браузера, он на такое в принципе не способен. Скорее всего ты искал какой-нибудь реферат и скачал файл реферат_древний_егибет_без_смс.exe.
>>14140216 Говноед пожалуйста, после 100 часов геймплея эти твои три клика на двух вкладках становятся невыносимым говном даже для самых упорных аутистов.
>>14140216 >Вот и прикрутили бы починку К броне прикрутили. Для пушек (в том варианте как оно было раньше) это тупо раздражитель для игрока. Дети как раз хотят всего и сразу (как вышеупомянутый пример про корованы), только с опытом начинаешь понимать что кое--где нужно и подрезать.
>>14140198 Ничо не знаю. Приходил с полгода назад друг, дотазадрот, пытался это говно поставить на комп. Да, на 10ке он глючить перестал. Почти. Стим начисто отказался принимать логин и пароли что мой, что друга. В итоге стим был снесен рево юнисталлером(что б наверняка), а друг послан со своей дотапарашей за ноутбук, а затем вообще нахуй.
Через десять лет, нарисовавших эти рисунки мальчика и девочку найдут в следующем положении: Он: в шлеме с очками будет нюхать клей в мастерской какого-ниудь шизика химика, а потом идти в припадке жрать сырое мясо озёрника, смеясь и что-то там болтая про ДЖО, затем встанет с земли, искупается, возьмёт дробовик и будет отстреливать чаек голый. Как итог, он когда-нибудь доиграется. Его словят несколько бандитов, начнут пытать, спрашивать о местоположении той хим.лаборатории, но он вспомнит, как та девочка из школы в убежище говорила, какой он смелый и ничего не скажет. Каждый час ему будут отрезать кожу, когда потом просто не бросят в мусорный бак, стонущего от боли, а там его найдут бомжи, дорежут и всё, что было с ним сбагрят на ближайшей барахолке. Ужасная смерть.
Она: несколько неудач в личной жизни натолкнули её на мысль, что пустошь слишком опустошила её детскую душу и пора взрослеть. Она наточила свои ножики, долго тренировалась в метании их, стала наёмником, но ей дали слишком сложное дело, потом несколько раз подставили и она, с сильными ранами на теле, синяками, и кровоподтёками, продолжает употреблять винт, использовать своё тело как приманку, потом загонять путников в заброшенный дом, разделывать их, мытья в их крови и спать с собакой, которую она зовёт нежно - Чудище. До хорошей жизни это её не доведёт и в итоге её найдут на отшибе у старой бензоколонки с радиоактивной жижей на лице и порванной одеждой, с запиской,где написано "ХА-ХА!" и её предсмертная гримаса будет выражать одинокий ужас.
Вот я это всё написал, чтобы показать: Фоллачи - это вечные пески, вечные болота и вечные истории преодоления смерти силой своего бездонного, какого-то личного, укромного сумасшествия. С помощью науки ли, с помощью друзей, с помощью странных явлений, но во всех Фоллачах так - хочешь жить, разверни мир, измени перспективу и познай ужас и обрушение мира, в котором ты родился, чтобы любить, а умрёшь, чтобы возвыситься над самим творением природы, которая себя, похоже, превратила в самую дешевую потаскушку.
Фоллачи - это как добро побеждает сквозь самый обгорелый лес чудес и пороков нашей цивилизации. И надо многое увидеть, потому что, как я сказал: природа стала потаскухой в руках науки, культуры, людей. И она будет вечно дряхлеть, быть изуродованной, наша задача - избавить от этого тех, кого сможем.
Про это Фоллачи. А ТЕСы про другое. Поэтому, вы поаккуратнее с выбором сеттинга.
- Мистер Говард, скажите, это вы поместили в Сэнкчуари Хиллс дом с гигантским озёрником? - Ну я, а что? Не нравится что ли? - Сэр, фанаты могут... - Да я сам фанат! Они любят такое! Так, короче. Вот сюда я еще подумал, так-с, поместим поселение разумных волков. В городе стадионе я сегодня с утра сделал цирк. Настоящий цирк с летающими через огненные кольца яо-гаями. - ... С-Сэр... - Нет, нет! Вы только послушайте. Для жены главного героя я сегодня сделал свой любительский набросок специального одеяния, который она надевает только при определенных религиозных празднествах. - А она, что... мусульманка? - Нет, но на специальном форуме, посвященном Фоллауту, там русские ребята сидят, мне пояснили... В общем, не хочу всех тайн раскрывать. Я уже передал эскиз дизайнеру. - Сэр, может быть... - НЕЕЕЕЕ-НЕЕЕЕ! Не перебивайте. Вот тут, в районе убежища 111 будет логово автоматических капканов, которым пересадили разум мозги птиц Институтовцы, и с тех пор, они не понимают, почему не летают. А воооот здесь тыкает пальцем на монитор мы сделаем магазин ВСЁ ДЛЯ ДОМА. Ну, я еще подумал, как бы, сделать квест по фильму "Дети кукурузы", ну, знаете, там где про детей, но моя жена и дети не любят его, поэтому сегодня мои дети наказаны, они сами себе готовят, гладят, стирают, убираются, а жена отправлена в пустыню Мохаве, чтобы не мешала творить. - Сэээр... - да не беспокойтесь за моих детей, я им собаку подарил. С ней они не будут скучать. А вот жену я отправил в пустыню Мохаве, потому что она, когда увидел Нью-Вегас, ну, знаете, ту игру, якобы ФОЛЛАУТ пренебрежительно изображает кавычки от того, ну, помните, всё в офисе ночевал нашем в 2010 году, Авеллона, Криса, ну так, она сыграла, и сказала, что ей понравилось больше, чем поход за водой и отцом. Да что они понимают! Вот сучка, я тогда даже засомневался, что она хотела за меня выйти. Ну ничего, пару неедель в её ЛЮБИМОМ МОХАВЕ скрасят ей жизнь. Я ей подруг отправил, может по магазинам походят. Если выйдут из пещерки, которую я заказал для неё сделать. - Сэээр, это... - Подождите. Так. Вот, и последнее, вот в этой точке карты будет болото, а на нём будут жить переселенцы с севера. Культисты, которые будут поклоняться ветру и силе пропеллера. Для них будет целая цепочка квестов, которую мы пока вырезали. Да, думаю, всем это понравится!
>>14140253 Ага, реферат_древний_егибет_без_смс.exe на чистой, новой, тогда еще XP, винде без вирусов с провереной болванки. Я тогда винду переустанавливал, ставил все свои программы обратно(все проверены, без вирусни) и решил поставить заодно и стим. Ты теперь представляешь мой баттхерт, да? - 45 минут ставить XP плюс еще полчаса на установку пака программ что бы в итоге снова получить черную консоль биоса с "OS not found. Press ctrl+alt+delete for restart."
>>14140445 Отвратительная песня. По смысловому содержанию, по тексту, по пению певицы похожа на попсовое говно из современной Америки, и поёт современная амерканская 17-тилетняя школьница. Убрал бы и поставил бы что-нибудь из этого плейлиста http://www.youtube.com/watch?v=ck0NmJvivP8&list=PLF1877EA3623CD185
>>14140366 Ну ладно, но ты точно уверен, что это был стим? Просто он логически не может снести разделы. Это что-то другое.
>>14140387 Это тот самый ориджин, с которым каждый месяц скандал из-за взломов и угонов аккаунтов, где акки иногда просто так блокируют, а техподдержка не объясняет людям почему и за что? Тот самый ориджин, что все время глючит и ебет мозги, и это не я сказал, а миллионы пользователей на форумах электроников?
Лол, проигрываю с вас. Один не может Стим поставить, не сносив всю систему. Другой с ним спорит, не понимая с кем он спорит. Третий Ориджин считает нормальной платформой для дистрибуции. Но вот , да, с чем я никогда не соглашусь так это то, что Ориджин = хорошо. Нет, это гнилое, вечно ноющее дерьмо, постоянно что-то запрашивающее, с хреновыми серверами и говноедами в саппорте, это конечно Фиеста обсирания себя самого.
>>14140372 Все, я придумал. Вор невер чейнджес, и типа раньше был дум и блад, и типа там было всего три кнопки, и мы уважаем традиции, так что в фалавут 5: Догс ревендж у нас всего три кнопки: бежать, стрелять и говорить.
>>14140492 Ты не понял, эта песня - стеб над всеми страдальцами, которые после расставания заебывают всех своим нытьем и пессимизмом и вопросами: "Как вы можете спокойно жить и радоваться жизни, когда я такой несчастный?"
Бля, посоны, я боюсь. Что меня там ждет? Напоминает ситуацию в масс эффекте втором, перед путешествием в центр млечного пути, самоубийственная миссия. Я оттуда вернусь? Силовую броню брать стоит? Почему я так глупо выгляжу?
>>14140379 Потому что там диалогов как таковых и нет, если в fo3 есть еще какой-то выбор между школогудом, школоивелом и [бартер] жыдом, то в скуриме кроме пустого пиздежа вообще нихуя нет.
>>14140653 Я видел диалоги в трёшке, потому что наиграл 250+ часов. И там нормальные диалоги.
1. Я ищу своего отца, ему 50 лет. 2. Расскажите мне о городе. 3. Как пройти в бар? 4. В городе есть врач? 5. [КРАСНОРЕЧИЕ 50%] Я разминирую эту бомбу за 500 крышек. 6. Ты хуй, твоя мать шлюха, я хочу эту шляпу и убью тебя ради неё. 7. Мне пора идти.
Намного лучше четвёрки. 1. Лучше? 2. [САРКАЗМ] Нет, четвёрка лучше, в ней божественные диалоги. 3. Нет, не лучше. 4. Да, лучше.
>>14140555 Ты, видать, в театр слишком часто ходишь. Ибо там, в той песне про "конец мира", насмешки нет как таковой. Есть просто постоянное сампричитание, вечное кормление себя самого, что мир остаётся, и любовь продолжает жить в нём, но другие, кто так же живёт, так же любит, почему-то не могут, при том, что и я люблю, понять, как же плохо, когда любовь в тебе, но не с тобой. Возможно, это потому, что ГГ всё еще помнит, как суетился с женой на кухне, это было как будто вчера, а сейчас никому это не нужно, никто уже этого и не вспомнит. И поделиться не с кем.
>>14140671 Но в ориджине нет игр, кроме быдлофилда. Что ты будешь делать, когда надоест? Накатишь автосимулятор всех времен и народов - нфс? А может в фифу поиграешь? В нее вообще кто-нибудь играет? Пойми, что ориджин пользуют 5% людей не потому что они уникальны, а потому что - говноеды. Ведь большинство обычных людей - не говноеды, правильно.
Лолблять. Отключил вертикальную синхронизацию и понял, что игра в принципе на большее чем 60 фпс не рассчитана. В закрытых локациях, где фпс 150+ персонаж начинает двигаться, как под жесткими спидами. И вообще анимация ускорена раза в 2. Я ахуел с такого поворота. Плавность движений в игре ЗАДАЕТСЯ низким фреймрейтом. ТОДД ГЕНИЙ
Наступает вечер (а у кого-то уже тьма сгустилась над квартирой/хибарой/домом/лачугой/хижиной/палаткой/станцией метро/брамином) и поэтому всем напоминаем о том, что даже в наше нелегкое время постядерного мира, угроза быть употребленным в пищу вооот тем гулем соседом существует.
Не знаете, что происходит при ядерном взрыве, но знаете где достать взрывчатку? Чувствуете, что вот-вот, и вы станете гулем, но вокруг никого на сотни миль? Подозреваете соседа в хранении плутония, а бабушку-паралитика из квартиры сверху - коммунистическим шпионом? Думаете, что хорошо знаете, как защититься от ионизированного излучения, но жене советуете готовить тосты в духе ПОБОЛЬШЕ ЯДЕРНОСТИ, ДОРОГАЯ? Бьете детей, но думаете, что они не смогут ударить ракетой по вам? Вас обвиняют в паранойе, но вы знаете 477 способов как надеть силовую броню при высоких перегрузках? Не служили в Хоупвилле, но лично знакомы с Курьером? И наконец: вы владеет какой-то фишкой, но за дверью уже стоят головорезы, готовые вас порешить?
Тогда вам всем поможет обучающее видео за счет администрации Кимбола.
>>14140834 Однако фан легче извлечь из современных игр. Эти горы текста сейчас мало кто бы осилил. Хуже не стало, стало иначе, а местами даже лучше. Для любителей текста есть визуальные новеллы. А тут ролёвка. Может быть в будущем сделают игру, в которой ты сам будешь набирать или произносить диалоги.
>>14140737 Как я проигрываю с этих школокритиков. Запускаешь одну из лучших игр своего поколения. Прослушиваешь лучшую тему фоллаута из всех существующих. Фасттравелишь к одной из сотен проработанных локаций. Заходишь в одну из четырех саблокаций. Подходишь к персонажу, из пяти спиччеков выбираешь один, затем еще из трех - еще один. Видишь довольно смешную и своевременную шутку. Скринишь и пытаешься выдать ее за всю диалоговую систему во всей игре. Проиграно, зачет.
>>14140869 Лол, мимо. Ну реально, каждый протектрон в игре враждебный и сразу начинает палить. Подумал что как только зайду в будку это хуйня очнется и полетит на меня. Заложил мину. Хуйло не двинулось. Идти забирать мину было лень, да и выглядел он подозрительно. Вот я и выстрелил
>>14140886 Это правда. Вариантов диалогов в вегасе больше только из-за "кулсториевых" веток диалога. То есть персонажи пересказывают тебе свои мысли о тяжелой жизни\как нам обустроить нкр\мохаве.
>>14140903 Это возможность пройти по стелсу, зарезать всех ножом, забить всех кулаками, расстрелять всех из автомата или взорвать всех из гранатомёта, двачую, такая-то вариативность!
When pony wipe consumed the Follache-thread, those who survived did so in great, underground vaults. When they opened, their inhabitants set out across posts of the old thread to build new conversation, establish new NV>Classics>Shit>Horse Cum>Treshka polozhnyak, forming tribes.
As bumplimits passed, what had been the Vegas-Canon southwest united beneath the flag of the New Oldfags Republic, dedicated to old-world values of classics and the rule of the Bible. As the Republic grew, so did its excrements. Trolls spread east, seeking newfags and wealth, in the dry and merciless expanse of the VG-desert. They returned with ohuiltelnye tales of a city untouched by the wipe that had scorched the rest of the Follache-thread, and a great OP-post spanning the Vege River.
The Treshka fans mobilized its anons and set it east to occupy the thread, and restore it to working condition. But across the Vege, another type of shizik had arisen under a different flag. A vast army of traals, forged in the conquest of 86 thread: Canon's Legion.
Four years have passed since the New Oldfags Republic held the thread - just barely - against the Legion's onslaught. The Legion did not retreat. Across the vege, they gathered schoolchildren. Asses burned, training drums beat.
Through it all, the Vegas-Canon Street has stayed open for crap under the control of its mysterious overseer, Mr. OP, and his army of unbanned FODADIKUM, LEPIDODENDRON and COPYPASTA robots. "You are an Anon, hired by the VG Express, to deliver a godnota to the thread. What seemed like a simple school day has taken a turn…for the shit.
>>14140872 Я верю, но в баттле на 120 герцах и 150 фпс играется просто плавнее, чем на 60/60. А тут ты в человека-Флеша превращаешься нахуй. Скорость анимации растет вместе с фпс. А уж как замки взламываются при этом, думаю даже объяснять не надо. В первый раз с тамим сталкиваюсь, я просто ахуел.
>>14140748 С третьим фоллачом у меня связана личная психологическая травма полученная когда работал в психбригаде СМП. Вызов, сраный хрущ, первый этаж, дверь открыта нахуй, цепляем ОЗК и респиратор, влезаем, все в говне, на стене висит плакат третьефолла..
>>14140960 А еще в сиджиай заставке, когда Бенни стреляет тебе в голову, можно вглядеться в ствол "марии", так вот, на другом его конце просвечивает костюм бенни.
>>14140991 В той же баттле при правильных играх с фпсом можно летать на джетах под землей, проваливаться в противников и пробегать через стены без всяких читенжинов и воллхаков.
>>14140820 Ты идиот и нихуй не понял из того что написал раньше. Мне в хуй не впилось покупать игры, а если я что и покупаю то только онлайновое и только в ориджине. В этом вашем сраном стиме что есть хорошего, ммм, уеба? Батла и та в ориджине. А больше и нехуй. Все остальное на торрентах со 100% скидкой.
>>14141282 >У меня вот пунто свитчер Пиши сюда все свои логины и пароли. Какая разница уже? Все равно они уже где то в базах по 5 баксов за сотку продаются.
>>14141349 Кто то уже твои пароли тоже хранит в отдельном файле и вставляет в случае необходимости, лол. Спасибо яндексу - говну уровня майл.ру, стим, вебальта и много других интересных паршных программ.
>>14141439 Отрицание - первая ступень принятия. Доверяй и дальше пунто свитчеру. Тут даже юторрент - основа пейратства в России - майнер выкатилил в оф. релизе. Большая часть анонов тут же на другие клиенты переползла. Так это юторрент и майнер, а тут прямой доступ к набираемым паролям, епт. Не яндекс, так васян спиздит подменив твой пунто свитчер. У тебя же наверняка и антивируса нет?
>Доверяй и дальше пунто свитчеру. Так я сам на нем пишу криптовирусы, чтобы лошки, как ты, больше никогда не увидели семейных фотографий из ебипта. Расшифровке не поддаются.
>>14141889 >>14141829 Полностью согласен с этими гурманами. А еще когда это всё готовит умеющая хозяйка, то вообще прекрасно. Однако, наверное всё это лучше готовить самому.
>>14141952 Кто, кто, а пидарахи как всегда о картошечке с сельдью что б жир стекал по грязным пидорашьим рукам и стакан ржаной рядом стоял. Ах да, картошку обязательно С ХЛЕБОМ нужно есть, а то не наваристо!
>>14142042 Я свою последнюю машину купил в полном сборе. А вот кастомные васяноколпаки, васяноспойлеры, васянонаклейки и васянонамордники прикреплять боюсь.
>>14142006 Зачем ты приколачиваешь свои уродливые фантазии к совершенно отвлеченному, никак нес вязанному с проявлениями бесстыдства за столом в некоторых частях этой страны, обсуждению вкуса различной пищи? Тебя что, ударили?
>>14142202 Я не про то. Все нормальные люди ванильный фоллач проходят лишь раз - при выпуске игры. особо продвинутые, такие как я, даже не выдерживают и 1/3 от Тоддовского говна и первые моды начинают накатывать уже после пятой миссии, дабы хоть как нибудь исправить этот беседковский вырвиглаз.
Хотя вот традиция в некоторых семьях есть всё-всё, ну прямо всё с хлебом меня и самого бесит. У нас такое не принято. Хотя иногда, когда я напоминаю об этом всем перед приёмом пищи меня называют странным, каким-то больным и косо смотрят.
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
Купить: http://store.steampowered.com/app/377160/
Скачать бесплатно: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч: https://kat.cr/fallout-4-update-v-1-2-37-2015-codex-t11716996.html
Полезные ссылки и фиксы: http://pastebin.com/nB8t4zgy
Моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4