>>331637737 (OP) Что решил почувствовать себя самовлюбленным дохуя интелектуалным хуесосом выложив видео разборок марниналов. Ты тайкойже скам как и персонажи на видео ты вообще пригоден для жизни?
>>331637737 (OP) Так это, драка по обоюдному согласию же вроде. В США тоже можно драться по обоюдному согласию если не наносите ущерб другим людям и чужому имуществу.
>>331637838 Он победил, потому что проиграл. Если бы он отхуярил деда в таком наряде дальше его судьба предрешена была бы. В прочем мудрой идеей было бы не ввязываться, но это же панк хуле.
>>331637737 (OP) ахаха а чё этот понк боксом/мма не занимался, размотал бы этого бомжа на раз два. А потому что "ряяя это жи насилие низя низя" - вот пусть и терпит.
>>331637737 (OP) Тупо когда выбил пиздатый скин на начале игры и тебе за это решили дать в ебало терпилы на спавне. Там еще скуттер должен быть белый на фоне.
>>331637737 (OP) Так это чмо не из-за прикида отпиздили. Его отпиздили - потому что он омежка. А прикид - лишь сигнал вида "смотрите какая я чмоха омежная, можете меня пиздить и обоссывать"
>>331641943 У тебя с головой очень серьезные проблемы после того, как тебя обоссали во дворе. Какой макс, какое вк, какой р. мир? Обычный дед 50 летний против клоуна пидараса маргинала. Таблетки пей.
>>331641512 Омежки подсознательно пытаются поместить себя в запечатлённые на видосах ситуации, доказывая себе и окружающим, что они якобы спокойно могут их пережить. Детские комплексы и травмы прорабатывают, в общем.
>>331642634 >а вывезти за них хуйс... Не помню, чтобы панки должны были уметь драться. Панки это про анархию и хуй войне. А драться должны уметь скинхэды и околофутбольщики. Это часть их субкультуры
>>331642782 > панки должны Драться надо уметь если ты не черт сопливый. А кто ты там по жизни и что слушаешь это второе. Если ты делаешь нервы обществу обывателей своим видом(а это суть панк культуры) будь готов от этого самого общества обороняться.
>>331642933 Это я и писал Я хуй знает как там у вас с нетоктичном недущной мультигендерном дивном новом мире. В моем мире(много лет назад, когда был молодой смешливый и с булавками и прочими ирокезами(не носил, не понимаю)), если ты не выглядишь как среднепрол, надо быть готовым этим самым пролам прояснять что такое право на внешний вид и почему он не пролово дело. На улице чай не Фрапнция
Очевидцы говорят, что гопник докопался до говнаря из-за его прикида.
И вот это вот ВСЖ-говно типо пригодно для жизни?