>>331643479 (OP) Каким кукичим надо быть чтобы отношаться? Просто находишь тнуса женатую неженатую ебешь и пропадаешь, пусть он её кормит ухаживает, бегает за ней как сучка
>>331643479 (OP) >Вот так ваших тянок использовали до вас, а вам будут говорит что вы у них второй хаха. У меня нет тянки, и если бы была - я виноват, что тянка давала всем подряд раньше? Как я мог это исправить? И хуле ты до меня доебался?
До тян доебываеся, зачем аутичным анонам это писать?
Ну вот смотри, у меня была тян начали отношения когда ей 17 было и она была листвой, помимо половой ебли я ее любил, с ней было весело и приятно жить, ничего подобного после нее не испытывал, буквально человек любой день мог в праздник превратить. Сейчас ее ебет богатый хуй и они женаты, волнует ли его что я с ней в постели делал? Не думаю. А я вот завидую ему зная насколько она классная в быту, постели и в целом в жизни
>>331649000 Ну тут ты проебался, надо было не отпускать такой редкий экземпляр, а ему не похуй, любому нормальному мужику не похуй, что ему досталась порванная баба, повторюсь НОРМАЛЬНОМУ! Он будет с ней жить, может даже и любить, но чувство что его где-то наебали покидать его не будет никогда!.
>>331649072 Вагинальная девственность - это не показатель додик, твою нетакусю помогли пускать в жопу покругу и спускать в роток коллективно, если конечно ты ее не у бати забрал из под крыла, где царит патриахальный семейный уклад, в чем я сильно сомневаюсь насчет тебя:)
>>331649230 Лол. Говноед пригорел. Это тебе твоя б/у шлюха рассказала? >>331649433 Не, занес частицы шлюхи. Берег до свадьбы. В это время трое отношений было.
>>331643479 (OP) Не переживай, инцелушка. Бабы многоразовые. Пизда и рот от сосания других хуев не портятся. но мне похуй, я не инцел как ты, я и без твоих уебищных тредов в дурах не нуждаюсь
>>331650481 Если бы я без гандонов ебался, у меня бы хуй уже давно отпал от сифилиса. Гандоны даже 80% защиты не дают. Потому что его можно надеть не правильно, он может быть надорван, он может быть не по размеру, там дохуя причен в гондоне заразиться.
>>331643479 (OP) >Вот так ваших тянок использовали до вас, а вам будут говорит что вы у них второй хаха. Я не очень понял как, можешь залить еще подобных видео С РУССКИМИ??????????????????????????????????????????????????????
>>331650020 Платить за секс? Ты блять серьезно? Они сами на хуй прыгают и заплатят за тебя если понадобится, это каким опущем нужно быть, чтобы выпрашивать писик....?
>>331649136 >Ну тут ты проебался, надо было не отпускать такой редкий экземпляр, а ему не похуй, любому нормальному мужику не похуй, что ему досталась порванная баба, повторюсь НОРМАЛЬНОМУ! Он будет с ней жить, может даже и любить, но чувство что его где-то наебали покидать его не будет никогда!.
>>331649136 Буквально у обоих полов была ебля до текущего партнера, и че им теперь думать как их половинка ебалась с кем-то другим? Ты ебобо? Кушаешь хорошо? Иди убейся додик инцелище позорное
>>331643479 (OP) А потом какая-нибудь дохуя дорохая психоловагиня расскажет мне, что я должен быть чедом, зарабатывать миллиард в наносекунду и отдавать все этой подворотной сосалке, чтоб она сказала "да" и я мог поцеловать ее в этот прекрасный ротик.
>>331643479 (OP) А я ей буду говорить, что она у меня вторая. А скорее всего мы просто не будем друг у друга спрашивать о таком. Если тня здоровая и я от неё не подхвачу пиздецому, то и хуй с ней, сколько её ебало и что на жопе написало.
>>331643479 (OP) Да я сам их юзаю во всю. Они и свободные и в отношениях ебашут. Одна мне говорила что минет это не измена и наяривала мне пока её парень на работе, ну а я ей выпить и денег
>>331647308 А что там разнообразного? Такое же тело плюс минус. Проблема в том, что в отношениях ты можешь раскрываться и пробовать новое. Мимо был ахуенный секс в отношениях. Потом пробовал так называемое разнообразие и то тут бревно, то там. Свои фетиши не раскрыть.
даже по этим видео видно что 90% марамоек (тнус) не умеют ебаться тнуе это реальность и ещё один повод дрочить в кулак, а не искать унылые поебушки на свою голову
>>331657564 Так ведь дрочить пиздой уже само по себе гораздо приятнее чем рукой. Стимуляция меньше, и финишь потому более яркий. Ещё и сисик можно в процессе жамкать.
>>331658582 Живой пиздой, а не резиновой и при условии что у тебя хуй не с мизинчик. Дам больше от эмоций еще кайф, что владеешь ей, от ее стонов, соков и возбуждения.
>>331658668 Мастурбация всегда приятнее, чем секс. Ты же не будешь говорить что срать приятнее в кругу друзей или держась за руку с любимой. Наверное ты предпочитаешь срать наедине с собой, но какого-то хуя трахаться тебе уже приятнее вдвоём. Но нет, трахаться тоже одному приятнее, со своей рукой или с чем угодно, но без другого человека рядом.
>>331658715 1% из 100%, чистая лотерея, но интернет помнит все, если шваль как в шапке треда, инфу нароешь быстро, если порватка-скромница, чисто на доверии, что ты у нее 2-3 кукич типа, если попалась целка, то 1% дели на 2 - 0.5% - что не тронутый цветочек, 0,5% проебанная в очко и рот блядина:) Удачи в поиске в современном мире. 100% из 100% - это взять мышу из под папиного крылы, которая выходила из дома только с его разрешения, но сможешь ли ты такую раскрепостить вопрос второй и добазариться с батей, что ты не корзинка:)
>>331658840 Чистая правда, база и так называемая основа основа, а не бред. Не спорь со мной. У меня много было секса в жизни и платного и бесплатного, с тощими и толстыми.
И между тем, чтобы расслабиться одному дома в уютной обстановке или ехать куда-то трахаться - я всегда выберу первое.
>>331658942 С ним тоже был. Кстати с человеком в которого влюблен, приятнее просто время проводить. Общаться, обниматься, заниматься совместным хобби. Ебаться не очень. Ебаться приятнее с теми кто в постели активен и сексуально привлекает. Но это всё равно хуже, чем фап.
>>331657086 >Потом пробовал так называемое разнообразие Так тебе нужно просто искать по фетишу. Но в массе да одни бревно, но опять же это вопрос фетиша.
>>331658914 переебал где-то около 60 тней, были разные и бревна и скромницы и развратницы, шлюх за бабки не ебу принципиально, грязно и противно, осознание того, что ты за 10-15к ебешь мусорный пакет, в которой макают по 3-5 раз вдень, 3-5 дней в неделю.
Ну так вот к чему я это все, самый лучший финиш был именно с тянками, кончал так что ножки тряслись и глазки закатывались, да таких кудениц не много, но штук 10 ярких моментов помню точно, дрочка рядом не стояла. Ты видно много дрочишь очень и уже не воспринимаешь ничего кроме своего кулачка.
>>331661415 Вот ты и пришел к запакованному варианту, гойский ублюдок. Где гарантии, что стаканчики не были переупакованы перед излиянием в них нектара из яичек?
>>331643479 (OP) >Вот так ваших тянок использовали до вас, а вам будут говорит что вы у них второй хаха. Это ты какому слою Двачеров сообщаешь? Вроде как мы и так без бабы, да и не предвидится. А если и замаячит на горизонте, после такого уж вряд ли кабель вскочит. Или это запланированная ботами из дев массовая рассылка чтобы лишить местный контингент потенции? Дак а хули? Мы как дрочили, так и будем дрочить. Не на вас уёбищ, так на других. Во проблема то.
>>331643479 (OP) >4 видрил Примерно такая тян до меня докапывалась на Кубани. Она старше меня на 7 лет была, любила меня поджимать и пыталась меня, схватив за челюсть, поцеловать. Интересно, сколько членов во рту у меня могло побывать
>>331649136 >но чувство что его где-то наебали покидать его не будет никогда!. Да, когда повзрослел почувствовал это. Наверное есть люди которым нормально и так, но есть и другие