>>331648536 Очевидно, сгущенный маргарин дешевле. Была раньше форма для выпекания скорлупок, они тонкие получались и хрустящие, а кроме сгухи туда ещё грецкий орешек полагалось положить. Но я ебал, снова такое готовить, хз, сколько бы они стоили если бы продавались.
>>331644864 (OP) "Настойка из пыли с пяток индусов чаесодержащая" и "продукт кондитерский "печенье" с начинкой из "продукт растительный, говносрдержащий, сделанный по технологии "сгущенка вареная", идентиынй натуральному". пофискил
>>331644864 (OP) Эти орешки - хуита полная. Вместо сгущенки пальмовое масло. Во Вкусвилле еще нормальные продают, но ценник ебанешься. И срок годности у таких 10 дней, а не пол года, как у химозы ебаной.
>>331653739 120 я весил в самое жирное время время, потом как-то само собой вес упал до 112. Вот со 112 я начал худеть. Самое важное - соблюдать дефицит калорий, то есть тратить больше, чем получаешь. Плюс я начал ходить пешком, просто гулять. Но стабильно каждый день. Бывало по 3 часа ходил без остановки. Таким темпом похудел до 90 за +- год. Потом забил на всё опять и набрал до 95, это я сейчас. Недавно опять начал ходить, немного меньше жрать.
>>331655497 Ебень, я к ней на скейте докатился, выебал и укатил обратно. Потом мне ваще протезы поставили, хуй от рил ног отличишь. Кст, на нахуй лови подачу в свой ебальник с моего протеза ахахахаха
>>331655401 С чего ноги должно отхуярить, калич? 10 км за день пройти - это как нехуй делать. Через 2-3 недели привыкаешь и пятнашку спокойно топаешь, только обувь быстро кончается.
>>331644864 (OP) >>331657272 Орешки норм тема, но в магазинах всегда продают очень уёбищный вариант. В детстве мать делала сама такие. Была какая-то хрень по типу вафельницы с формами этих орешков. Бля, насколько же б-жественно получалось. Очень любил их пожирать в пездючестве.
>>331644864 (OP) >>331657272 >>331657490 Щас в голову мысль пришла. Можно попробовать немного разогреть такие магазинные орешки в микроволновке. Буквально 10-20 секунд. Возможно вкус станет более насыщенным. Надо самому будет попробовать.
>>331650006 >Суп-ливеруха есть - жизнь продолжается вихрем отборов естественных. Как я скучаю по той настоящей ливерной колбасе, завёрнутую в грубую серую обёрточную бумагу, без лишних выпендрёжей и выебонов, всё удовольствие копейки, какая же она вкусная была зажаренная с луком и яйцом, мммм!
>>331661657 Хаха, кто-то готовится, создаёт годные треды, ну в его понимании, а тут ебло налипило пикрил хрючева, добавив хуеты, бампает ололо хуетой и имеет гешефт. Абыдна, да?
>>331644864 (OP) Сколько стоит такая пачка орешков? Я купил пару дней назад точно такую же на вид в Португалии, в славянском магазине, но орешков в ней было примерно в 2 раза меньше и стоило 8 евро. 8 Евро - это где-то рублей 720. Или гривен 400. (Не знаю откуда ты, анон). Короче, у меня чувство, что я охуенно переплатил.
>>331662507 >>331662379 Это говно из толстого песочного теста и переваренной сахарной сгущенки. Вот раньше в советское время в кулинарии я покупал орешки, там была тонкая хрустящая вафельная оболочка и крем из сгущенки
>>331662709 Хз, кто такой Влад Савельев. Тут есть 2 магазина: Один называется "Славянский. Там всякие "славянские" товары, типо пельмени, блинчики, сало, грудинка, аджика, перчики лечо, хрен, пряники, ну короче ты понял. Но реально товара из России там очень мало. В основном, это все поделки на русский манер из Пальши и внезапно Германии (немцы оказывается умеют делать такие вкусные маринованные огурчики). Ну и из Украины конечно же.
В этом магазине можно встретить самых разных людей и не только с восточной Европы. Например, неоднократно наблюдал как туда заходят какие-то португальцы за мороженым, оно им, судя по всему, нравится.
Есть второй магазин - "Мультикук" - он украинский. Они сам делают всякую замороженную еду и еще с Украины привозят всякое добро, типо гречки, минералки, геркулеса ну и всего того, что я перечислил выше. У них нет скоропортящихся товаров, вроде селедочки. скумбрии, укропчика, внезапно, сала. А вот что хорошо хранится или произведено ими самими - у них есть.
В этот магазин ходят украинцы. Наверное, другие тоже ходят, но я их там никогда не видел.
Ну в русских кафешках, заморозка из украинского мультикука тут везде продается. И пиво от львовских пивоваров из Лиссабона.
>>331665769 Я не ОП, но скажу так - ваще похуй. Любые сладости - мусор. Так и нахуя платить дохуя за мусор? Я, честно говоря, вообще в шоке был, когда всякую срань по типу небольшой пачки вафлей, которой раньше красная цена была 30р, стали неиронично толкать по 200р. Инфляция инфляцией, но это ж пиздец полный. Особенно с учётом того, что всё это дерьмо абсолютно перестало радовать ротик, стало невкусным шо пиздец.