Дабл - покупаю кромвель берлин. Чет - ставлю лайк под фото племянника. Нечет - остаюсь верным принципу не использовать эту блядскую быдлофункцию, даже если осень хочется.
>>14130315 Мы про говнотанки, а не про игры с развитым киберспортом.
>>14130317 Он потеет, он тренируется, это его основной заработок. он жопу рвал чтобы попасть в команду, он жопу рвёт на турнирах. А мозокла просто с друзьями играла взводом и ей кинули 5000 долларов. Через неделю ей изи ещё накинут 10000$ от обеспеченного поклонника. И где твой Олежка-омежка теперь?
По данным wot-news, на хайлевеле играет 1% игроков... Влетел на лучшем лт-6 с льготным уровнем боев. Жаль, никакого челленджа во взятии отметок ниже 8 уровня нет, просто дело количества боев.
>>14130749 Этот задрот-омеган с крашенной волоснёй не сравнится с любым успешным молодым человеком, понимаешь? Он только в танчики хорошо играет и всё.
А я хотел похвастаться, что мне сегодня пришли деньги от покупана акка.... А тут 5к зелени у стримерши, рядом с которыми моя сумма просто смешна. Плак-плак, я все еще нищий неудачник, живущий с мамкой.
>>14130907 Куда же без них. >>14130916 Я вот не имею привычки считать чужие деньги и уже почти научился не пригорать от лёх. Теперь совзводных остужаю своими ахуительными историями когда они на орбиту выходят.
>>14131028 Мне уже не припекает, ведь на миникарте всё написано что будет происходить в ближайшее время и основная моя ошибка я в одно рыло пытаюсь исправлять ситуацию вместо того что бы откатится и настреливать дамажку.
>>14130793 И он может отваливать по 5к бачинских любому понравившемуся человеку? Конечно, нет. Он зарабатывает на уровне успешного сварщика-подпивковича с завода. Вот это успех.
Успешные группы людей в танках: 1. Жов, Амвей и прочие крупные говномесы - потому что имеют бабло со спонсоров и просмотров. 2. Топхайскил страйки из команд - у них есть призовые раз-два в год, тем и живут. 3. Мозокла - ей донатят на стримах по 5000$. Всё, больше никто не смеет называть себя успешным в танках.
Предупреждая местных задротов с их цифирками. Имеешь топдамажку - пошёл нахуй клоун. Имеешь топвинрейт - пошёл нахуй имбецил. Имеешь топрейтинг - пошёл нахуй тупой довен, это всё никому кроме тебя самого нахуй не нужно.
>>14131148 >1. Жов, Амвей и прочие крупные говномесы - потому что имеют бабло со спонсоров и просмотров. Сейчас они успешные, но что будет ПОСЛЕ танков? Пик успешности-то пройден - рубль обвалился меньше платят с партнерки за просмотр, танки умирают меньше просмотров. Надо куда-то вкладывать деньги от прошлых лет успеха, развивать другой медиа-продукт. Джов пытается стримить летспеи. ДРЮ пытается стать ТОХОЙ. Пашка - только заграницу исследует.
>2. Топхайскил страйки из команд - у них есть призовые раз-два в год, тем и живут. Танки - не киберспорт. Они все нищие школьники.
>3. Мозокла - ей донатят на стримах по 5000$. А вот это успех.
>>14131777 За подписки не платят. Платят за просмоторы. Выходец с автача в неделю делает 1-1,5 просмотров + еще на 50-60к туда спонсоров пихает. А у него и полуляма подписчиков нету.
>>14131567 Посмотри количество просмотров их летсплеев и стримов в сравнении с танками - примерно 50% от танковой аудитории. Мне кажется заебись результат.
Добил твинкодебила из тманов голдой, так он порвался даже в чатик, даже за статочку ДИНАМИЧЕСКУЮ полез пояснять. Жаль что я почеу-то не могу ему ответ накатать, в друзья надо добавить, чтоле? А то у меня-то 4.6к вн8 за последнюю тысячу, надо ему написать, он наверно вообще подорвется. Теперь буду ждать ПОЛНОГО РАЗГРАБЛЕНИЯ укрепа.
>>14133589 Я задонатил. К 1 кончается. Хз как донатить. Вскрывать х5 без према это аутизм но и оплачивать весь месяц впадлу. Придется брать немного но по завышенному курсу.
>>14133601 Нахуй иди мразь. Я ждал 50% на золото, хотел на косарь даже затариться а с 15% да только на прем сосите мой лысый усатый хуй. У меня 4к голды есть, куплю недельку према под х5 да возможно 2 с 19 января если бз на фв4202 будут лайтовые. А дальше сосите лапу мрази.
>>14134078 >Зайди в ангар, посади-высади экипаж, поснимай-поставь модули, камуфляж потискай и иди в бой на другом тончисе. Я уже неделю просто танки в ангаре кручу.
Меня взламывали около года назад. Удалили лёву. Но там еще был тип, которого удалили еще раньше. Востанновил типа, год назад, когда вернул акк. Возможно уже восстановить Лёву?
Выучил экипаж для Квосика до 100% на вчера купленном Черчилле 3. Все быстро, спасибо Картошечке за НГ премиум. Пересадил. И в 15 бою на полустоковом Квосе сразу Мастер. Нестыдно маме показать и треду. Выкачаю КВ-85 и продам его к черту.
>>14133567 Потому, что для марафона РАНО. Марафонить с 15/25 декабря могут только хикки и школьники. Для нормальных людей это время сдачи отчетности и зачетов, подготовки к НГ. А если сделать марафон с 1 января, то такие люди смогут половину марафона пройти, а половину оплатят из-за жадности. Неужели ты не можешь понять таких простых вещей?
>>14134603 Потому, что ты так сказал? ВГ боится утечки информации. Все анонсы НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД НАЧАЛОМ. Посмотри, когда начинались последние марафон. Объявят не раньше 28 числа.
GTA 5 - 1199 рублей Ведьмак 3 - 599 рублей Call of Duty®: Advanced Warfare - 1299 рублей Counter-Strike: Global Offensive - 224 рублей КВ-5 - 1650 рублей
>>14134661 >песочница для дошколят - 1199 рублей >песочница для геркоебов - 599 рублей >худшая часть калофдути - 1299 рублей >каэсик - 224р >СТАЛЬНОЙ БОГАТЫРЬ - 1650 рублей
>>14134665 Обычная практика - это незащищенный секс по пьяни твой мамаши с представителями южных республик. И, как следствие, рождение дебила, который даже читать не умеет.
>>14134812 А может они хотели поставить марафон с 25 на Мутц, но из-за утечки решили марафон начать с 1 и на другой танк? Например, на КВ4-какой-то там, или на Тяжелого Француза 8 лвл?
>>14134648 до сих пор тешете себя надеждами на марафон? Их теперь вообще не будет, вон даже на 4202 уже "ну в январе, или в феврале, может быть". Марафон теперь в той же категории кттс как физика, ребаланс арты и т.д.
>>14134920 Молодой человек, покупая премиум танк ты получаешь не только больше кредитов за бой на нём, но и совершенно новый уникальный гейплей, можно сказать, что играешь в новую игру.
>>14134948 Ну хуй знает. Из халявной годноты ИС-6, жагтайгер, лёвчик. Из вменяемого супершерш, из говна вз-111 и фв. Пескоговно даже не считаю, за несколько лет дохуя накопилось, некоторые не выкатывал даже. Мимо
Я даже ради е25 не стал ввязываться в это безумие. За день до марафона в один присест наколотил 90ка опыта до яги сотой и не запускал клиент пока пиздец не закончится.
Сейчас на ютубчике смотрел обзорчики на КВ-5. А это правда что СТАЛЬНОМУ БОГАТЫРЮ броню кормы понерфили и теперь кормой даже шестые уровни не вытанковать? Типа там самая большая по площади бронеплита была 140мм, а стала 90. Это же какой-то бред: накинули 20мм на башенку радиста и срезали 50 с кормы? Такой-то долгожданный ап.
>>14135898 AW как-то ярко дохуя, замылено и слишком аркадно. Будто в автоматы играю или приставочное что-то. Уж на что картоха говно против тундры в плане ощущения танка, но там ещё хуже.
>>14136054 > даже без директикс11 Мань, ты его от 9 под пыткой не отличишь даже. Не то чтобы я говорил, что в мыле хуевый графон, это ты сам придумал, там эффекты говно.
Встал перед выбором что качать дальше с покупкой и игрой на 10ке в перспективе: ветка еписи, ветка центурионов, паттоны, китайцы. Англичане и китайцы, по-моему, совсем говно, а на американцев нет экипажа. Придется кататься на танке петухов на голде или меня кто-то отговорит?
>>14136760 Качай борща . У него много плюсов. Пушка, маскировка и башня. Большую часть боя стоишь в кусте и пьешь чай, ненужно как уебан по карте ездить.
>>14136360 Двачую, светится как тяж, не едет, не крутится, не попадает. Просто кусок говна, а не тачка. Вчера прокатился на ней боев 20 подряд, с 500 среднего урона лол, тупо 2 шота за бой дать - счастье и удача. Но ракам она заебись конечно, способным весь бой в одном кусте ждать своего звездного часа, когда мимо их куста проедет несчастный чувак на СТ, пытающийся тащить концовку боя. Или ЛТшка прямо в прицел заедет.
>>14137551 Ну все так просто. У меня дцпшный друг дошел до 4 курса имея 23 долга, это у него еще с 1 семестра 2 курса были они. И его не отчислили и не собираются.
>>14135429 Их сначал сделали с бонусами по 2-3%, а потом убрали под визги про НАГИБ ЗА БАБЛО. То что давно за бабло можно брать пайки, подкалиберные и экипажи никто не помнит.
>>14137749 Бюджет, мухосранск-то, оно конечно мухосранск, но все же столица области, все дела, а вуз один из 2 лучших в городе. Правда специальность нахуй не нужная.
>>14137863 Просто очевидно, что всяким долбоебам, которых даже из мухосранских шараг выгоняют - место в армии, вот я и поинтересовался степенью твоей готовности.
>>14136842 >ждать своего звездного часа, когда мимо их куста проедет несчастный чувак на СТ, пытающийся тащить концовку боя. дет фил когда тащишь тащишь тащишь сука и тут целая дисятачка 45% выезжает на тебя у их базы. АААААА.
>>14137907 Не, я понимаю, что ДС-2 не ДС, но не совсем же мухосрань?
Меня не выгоняли, я сам уходил. Причем всегда. Первый раз я отучился первый курс и понял, что это не мое - ушел на другую специальность в другой вуз. Проучился там до профильных предметов и понял, что там преподают никому не нужную хрень адовая математическая теория и программирование - ушел в другой ВУЗ, который БЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ. У меня в этом году был бы диплом, но не сложилось... Потом доучусь, если надо будет.
>>14138048 А, ладно тогда, извини. Я сам документы забирал из ТОПАВАВА ВУЗА своей страны, в который я еще и на бюджет пролез изи. Но я пиздец распиздяй, не могу заниматься хуйней, которая мне неинтересна, скипал все что можно, постоянно дрочил долги потом после сессии. Меня конкретно это заебало, я забрал документы и пошел работать. В армию правда пришлось сходить, но мне похуй было, я и сам быдло, среди быдланов вполне ок было, еще и пролез на полгода по-знакомству вместо полного срока и с работы не уволили, получаю теперь больше чем мои друзья дипломированные, диплом был бы в позапрошлом году, лол. Думаю на заочку восстановиться и добить хуйню, осталось немного.
>>14138129 Вот только к 30 годам твои приятели будут хорошо получать и ездить на своих фордах, а ты будешь в жесткой конкуренции с такими же 21 летними необразованными чудилами
>>14138332 Кому похуй на диплом? Какая ты атипидрила? Эникейщик в фирмочке? Так через 5 лет ты уже отстанешь от остальных 21 летних эникейщиков. Мой тебе совет, удали танки и иди учись.
>>14138455 Зайти на рутор и скачать стало чем-то непростым? Молодой человек, а может вам прикупить авторемок, у нас тут как раз скидочки для обеспеченных господ!
>>14138442 Я и не играю в танки, просто в треде сру по иннерции. Я сисадмин в сравнительно крупной международной фирмочке же (1к+ рыл работает), дрочу программирование еще потихоньку и говно типа повершела, я ж на месте не стою, учу то что мне нужно по спецухе. Ну и через 5 лет у меня будет диплом уже, я ни в каком месте не проигрываю вроде как, а ты просто токсичный какой-то.
>>14138562 > Зайти на рутор и скачать стало чем-то непростым? Проще выбросить ту мелочь на которую ничего не купить, чем качать репак от васи который может не запуститься. А шуточки про танчики оставь при себе, тут я принципиальный недонатер.
>>14139031 Пидарашка играл в Ведьмак на английском? Ахах, ебать даун. В него играют либо на русском, либо на польском с сабами, потому что на английском как раз говнолизация.
>>14139854 Очевидно же, что Ведьмак собрал кучу призов. Я вообще хуй знает, кто выдвигал Ф4 на какие-то призы. Это позорное поделие на движке Геймбрио, которое ещё в Обливионе использовалось. Хуй с ним, что сделали обычный шутан вместо рпг, но они сделали говёный шутан.
Лал, лбз сломаны. Задача - уничтожить 4 машины будучи невидимым для них в момент уничтожения. Так я убил 3х и в лоб на меня дед4 выехал, дал плюху в шапочку из фольги и с моего барабана улетел в ангар. Лбз засчитано, хоть катку и слили.
>>14140674 > помутнение в твоей пустой головушке > копротивляется за тундру в бульботреде Может тебе лучше самому? >>14140693 > А маус и е100, шанс крита и раброс А это исторично?
>>14140909 Но они же смогли в 3 типа патронов?! Вот и в несколько сортов брони смогли бы, тогда их цифры (при скрытых коэффициентах ослабления для каждой стали) вообще ничего не значили бы для раканов, а в игру могли бы полтора пидараса типа струйки.
>>14140979 Попал в бак - бензин вытек, танк заглох. Вот это было бы исторично. А ствол раздрачивается с настрелом. Провел 100 боев - плюс 20см к куче на сотне.
Пц, дебильное ЛБЗ выполнил - набить 6к дамага и не потерять больше одного танка - есть 6300, без потери танка и что же ЛБЗ? А нихуя. Отлично сделано, всё идеально работает.
>>14141145 Кстати да, но под эту тему придется перепиливать экономику. Обесценятся патроны - будет фулрандом голды. Обесценится покупка танка до цены покупки нового - не надо будет фармить.
>>14141220 Да, 6300 дамажки и сверху резервами 2300. Я не гонюсь за этим т22ср, меня он не интересует, но пусть эти лбз хотя бы выполняются, если я их выполнил. Почему такая хуйня происходит? Не поленюсь, напишу в ЦПП, они конечно нихуя не сделают, но я хочу посмотреть на их манёвры.
Картошка обосралась с марафоном на е25 раздав нахаляву всем ракалам имбу25 обоссав 700к донатеров. @ Иди ты нахуй, я не буду покупать премы сказали игроки. @ Идите вы нахуй, игроки - сказала картошка, и отменила марафоны. Новогодние фан режимы? Фарм акции? Акции? Хавок? Физика? Звуки? А вот хуй! Обоссаная копия дед3 по 50$. Ржу как ненормальный с этих даунов в минске, вместо того чтобы сделать как люди сделали как пидарахи, опять.
>>14141305 Чет сижу и ржу с картошки. По данным вотньюс на 10ках играют 2.5% боев. А все почему? Потому что куча арты с анальным сплешем на пол карты, полный дисбаланс барабан через бабаху, откровенные читы типа т22, запрещенные моды, фулголда и тд. Вместо того чтобы чинить это говно что делает картошка? Картошка делает новый говнорежим ненужный и запиливает к нему анальные и очень сложновыполнимые лбз с читом в виде приза. Лехи бегут играть подставные бои и банят 450 алешек в разгар гк. Четко вообще, классно. Но блять на десятках игроки все ровно не хотят играть, картошка даже дед7, т62а и 50б вроде дает в аренду а лешки не идут в новый режим. Чтобы сделать думает картошка, а давайте введем новый говноресурс СТАЛЬ который будет только в новом говнорежиме в который все ровно никто не будет играть кроме 1.5 идиотов которые целыми днями дрочат. В итоге непонимание игроков и картошки растет еще больше. Игроки говорят чините классы лт и арты, правьте блять баланс. А разработчики такие идите нахуй, лучше мы сделаем новое никому ненужное говно в которое никто не будет играть. А кислому по ходу похуй, и вг по ходу похуй, и никто никого не услышал на этом кипре потому что я не вижу чтобы политика вг хоть как-то изменилась. Они продолжают вводить имбы, ненужные ветки и просто делать ненужное абсолютному большинству игроков - рандомщикам говно. Зачем? Почему? Хуй поймешь. Дискасс, может км веге ответит.
>>14141305 Я искренне надеюсь, что пидара или блядь, которая предложила марафон на е-25 сделать, отпиздили по почкам тяжёлой резиновой елдой и обоссали всем отделом баланса.
>>14141305 >Хавок? Какой хавок?! В игре ВСЕЕЕ карты заклеены стеклянными стеночками, даже самые новые типа промзоны. Их НИКОГДА не перепилят под хавок чтобы игроки не заезжали туда куда не надо по мнению картовысерунов
>>14141449 В картохе только спустя 2 года после релиза типы снарядов различаться стали, а тут блять целые ракеты нахуй. Такое только через лет 5 минимум.
>>14141587 Очевидная реализация штумтигра как киллстрики в коде - убил 5-6 человек, нажал кнопочку - тебя переместили за карту, где стоит штумтигр, свелся на квадрат, один раз выстрелил - перемещаешься обратно в свой танк.
>>14141487 Вообще-то это по идее должен быть просто чисто клиентский физон и никак не вмешиваться в легендарность картофельного гейплея. Суть в том, что неоптимизированный движок 2003 года без поддержки многоядерности и требовательный хавок просто не смогут в 60 фпс даже на топовых пека. Вот они и не пилят его нихуя, видимо ждут, когда нужные пека появятся. С хд) моделями, кстати, такая же стратегия у них, как я понял. Картофелеголовые всё обновят сами и потерпят, да ещё и задонатят.
>>14141490 Пересмотрел эти ёбаные планы на 2014-й. Исторические бои - ввели и сразу убрали НАВСЕГДА. Хавок - обосрамс Гаражные бои - конец 2015 Япошки - конец 2015 В 2014 будет серьёзная пауза в плане ввода новых веток - ясно Прокачка корпусов - понятно А ещё с канала удалили видосик, где Серб обещает, что роуминг уже готов и 100% будет введён в конце 2014.
>>14141671 Ну это действительно не приоритетная задача была, потому что в то время у большинства танков или даже у всех базовый был бб, а голдой за реал единицы стреляли.
>>14141639 Да ёпт, ты просто каждую разрушенную хуету исключаешь из коллижен модели и немного нерфишь проходимость в том месте, куда нападал мусор. ВСЁ бля. Красиво осыпавшиеся кирпичи обсчитаются у каждого игрока на клиенте индивидуально и загрузит железо не сильнее травы или кустов на том же участке местности. Это же очевидно и элементарно, но нет, мы хотим жрать говно и сосать хуи, а еще новые звуки пердежа попы пейдочки вместо выстрелов. Блядь, какой же хуйней они там в минске занимаются!
>>14141819 Калтоха все. Подпивковичи уже не донатят, нового ничего не будет кроме новых ненужны говноветок, типа тяжелые танки зимбабве найденные накарябанными на двери гвзодиком в сверх секретном не имеющим аналогов дервянном сортире разведки КГБ села пердуево-донатное мухосранской области.
>>14141728 >Гаражные бои - конец 2015 Они их не ввели так как задумывали. То, что они сделали, это просто временные отсосные ивенты с десятками, а планировалось как в тундре выбирать любую технику и устраивать дезматчи на подходящих для этого картах. Они просто боятся, что все будут кататься в этом фановом режиме и спокойно качать стоковую технику/фармить на премах, в итоге всё угнетение с принуждением к донату рухнет, так что дрочи только на дисяточках в картах 500х500. Хуета же.
>>14141892 >Подпивковичи уже не донатят Была 100% инфа о доходе с одного тайного деда мороза, вроде за 20кк рублей ушли. С ебанных ящиков где лежит 100 голды и 3 ремки голдовых
>Кроме этого, зрителей трансляции ждут премиум танки VIII уровня: КВ-5 и целых 5 легендарных Type-59! >Чтобы получить заветные машины, нужно следить за трансляцией и участвовать в конкурсах, объявленных ведущими Клоуны у пидорасов мне кажется это будет весело
>>14142033 >топ-менеджеров У варгеев есть Кислый, есть мишаня с сербом и есть пидорасы за еду. Кислому за неделю от одних ящиков 250к хватит, за месяц уже миллион евро будет Сколько уникальных русич-3 с мз продали, деньги есть и небоскребы будут строиться
>>14142057 В дни, когда можно было поднять гораздо больше. Сделай блядский прем по 400 рублей вместо 550 и въеби петушиный марафон, будет намного больше.
>>14142130 Хуем не надо думать, когда марафон придумываешь. Раздали бы всем ПЕНИСПАНЦЕР без задач вместо Е-25 и даже самые кислотные вайнеры были бы довольны.
>>14142185 Было как с а45 этим британским, ну раздали говно да всем похуй было на него Особой токсичности не было кроме констатация факта, что танк говно и нинужен, но разрывов не было ну есть и есть
>>14141892 > типа тяжелые танки зимбабве найденные накарябанными на двери гвзодиком в сверх секретном не имеющим аналогов дервянном сортире разведки КГБ села пердуево-донатное мухосранской области.
Ну давайте объективно посмотрим на "Бой до последнего". - нахуярил +8к дамага и ещё 3к расходниками - потерял 1 танк, он был 9лвл. Т.е. за ремонт мне нужно платить только за один танк. На втором 100хп потерял - сделал 18 выстрелов, с дамагом 14, т.е. снаряды не проёбывались - ни одного выстрела голдой - наша команда победила - за всё это, я еле-еле вышел в плюс и получил 1100 опыта
Вопрос, нахуя так в ноль задушена доходность и получение опыта в режиме? Я видел, что Хуец говорил, якобы они считали и доходность такая же как в обычном рандоме. Но это же пиздёж. Зачем Хуец в открытую лжёт мне и другим игрокам?
>>14142469 >>14142460 И тем не менее фармит и фан. Не надо пиздеть про сложность, можно зайти на вот ньюс и глянуть винрейт? 49.92%, попизди мне тут про слишком сложно.
В потате нужно измерять имбовость не в среднем винрейте, а по популярности в рандоме. Мухи не просто так слетаются на говно, оно просто позволяет им еблом по клаве кататься.
>>14142352 Как видишь, опыта получают все примерно поровну. Да, зажимают. >ещё 3к расходниками Они вообще никак не учитываются. >Т.е. за ремонт мне нужно платить только за один танк Ты чинился в кружках? Вижу, что да. Они платные, это фича. >за всё это, я еле-еле вышел в плюс "Экономика примерно, как и в рандоме", менять не будем. В любом случае, там нужно играть с премом из-за большим расходов на ремонт, снаряды и т.д. >Зачем Хуец в открытую лжёт мне и другим игрокам? 5 лет мочатся на макушку игрокам и дальше будут.
>>14142748 Самый популярный ранее танк был квес. Хочешь сказать, что квес был говном без задач? Предрасположенность русичей к патриотическому совковому зову даже не имеет тут значение.
>>14142927 Так всё равно доходность ниже чем в рандоме, я же вижу это. Какого хуя они пиздят, что такая же? В случайных боях я за такой дамаг и на 10 в плюс нормальный выхожу, а тут сосау.
>>14143222 Зачем якобы не играть в картошку, принципиальнотм в неё не донатить, но ныть что она хуёвая? >>14143205 >>14143223 Идите видосики бороды наверните. >>14143286 Писечка в том, что она всегда так делала. Просто сейчас, особенно в последний год, стало модно её хейтить. Не вайнить, требуя изменений, а именно хейтить, обильно поливая говном абсолютно все её изменения.
>>14143378 >поливая говном абсолютно все её изменения Люди покушали говна, поняли, что добавки из меда не будет и прозрели. +15 преуспевающему манагеру.
>>14143378 >Писечка в том, что она всегда так делала. Просто сейчас, особенно в последний год, стало модно её хейтить. Не вайнить, требуя изменений, а именно хейтить, обильно поливая говном абсолютно все её изменения. Как будто были какие-то позитивные для игроков изменения в последние пару лет.
Кстати, год как я из мочелехи в мочезелень эволюционировал и заметил одну тему - алеханы стали прислушиваться к моим указаниям и чаще за мной кататься. Ну и арта с противниками фокусит меня, если вокруг одна моча, просто пиздят игнорируя мочелех именно меня.
>>14143515 Хотите, я вам перечислю, что нужно сделать с игрой, чтобы она стала хорошей и годной.
1. Эпичный ап ЛТ - дать им возможность собственного ремонта, раскладывания мин, постановки дымовых завес, вызова арт ударов, и повышения ХП до уровня СТ. 2. Нерф голды, или вообще полный ее запрет, так как она ломает суть игры на ТТ. 3. Ополовиненый урон по лючкам, так как машины которые должны танковать - не танкуют. 4. Перебаланс арты, чтобы она дамажила в 5 раз слабее но стала точнее, и чтобы она могла стрелять осветительными снарядами руинящими маскировку, или наоборот дымовухами, для маскировки союзников. И естественно, не больше двух арт на команду. 5. Ап точности, сведения и стаба ВСЕМ танкам кроме фугасных, чтобы точность стала как в мылотанках. 6. Нормальная кастомизация танков, с навесными бронеплитами, экранами и ДЗ на хайлевеле. 7. Лампочка всем танкам по умолчению нулевым перком, без необходимости ее прокачивать, и арталампочка в том числе. 8. +-1 уровень боев для танков, таким шагом картошка бы доказала, что не заставляет игроков страдать, только для того, чтобы заставить их донатить. 9. Анимешные шкурки и няшные камуфляжи за голду, с возможностью отключения их отображения для бомбящих пидорашек. 10. Сделать кусты прозрачными, или разрешить тундру, ибо играть нихуя невозможно. 11. Более дешевое оборудование для пескотанков, чтобы ньюфаги не чувствовали себя обиженными.
>>14143397 Но хейтерки любят покричать, что они бы зашли и купили что-то, но огорчились. >>14143423 > Люди покушали говна Это которые дальше пошли его наворачивать в мыле? Зато не картошка, хуле. >>14143439 С июля 2011-го. >>14143450 > о чем их просят игроки Так и просьб то нет, один школоагр с оскорблениями. >>14143462 Были.
>>14143533 И все это полная хуйня, бред ебаный. Игра в ее нынешнем состоянии почти идеальна. Понерфить тяжедебильские имбы и больше тут ничего не надо.
>>14143515 >лёхи не могут определить реальные проблемы и несут хуйню про коллизии стволов с многобашенностью >15-голдовые говорят за всех, поднимая на смех многобашенность с коллизией стволов, успешно игнорируя реальные проблемы Даже не знаю кто глупее при этом выглядит, наверное таки обычные лёхи, ибо им не платят за это.
>>14143623 Согласен, меня тоже практически все устраивает Забрать у пидорах арту, е100 с альфой от пт10, е5, подрезать альфу птдаунам и все будет просто идеально
>>14143576 Но ведь так и есть. Особенно от всяких борцунов, которые начали наворачивать мыло. >>14143615 > что до картохи по хорошему не доходит. А так тем более недойдёт. Даже больше отбивается желание что-либо делать.
>>14143664 > Муразоро-подсос закукарекал. Это игра про золотой век ТАНКОВ, а не ебущих все на автоприцеле ОБТ с кумулями. > Но вы же, хуесосы, все равно ныть будете. В армате не ноют. > Зачем? Я хочу, чтобы у меня было преимущество над лехами, не могущими в перки. Преимущество в количестве надроченных боев ? Нравится нагибать нубов с 500 боями из кустов ? > Вот с этого серанул немножк. Картошка на такое никогда не пойдет. Почему армата пошла, и на прокачку в ПВЕ тоже ? > Толсто. У тебя за щекой, ты играешь в мир кустов-мутантов. > Значит они не будут донатить. Картохе это надо? А так они не только донатить не будут, но и играть вообще. Не всем нравится мир отсоса.
>>14143775 В армате интересней, там птуры, дымы, дз и тому подобное. Опять же там не голды, слоты бесплатные, пве есть. В целом АВ лучше картохи, но я уже наигрался в картоху. Это как жить с одной телкой много лет, наебаться вдоволь, а потом начать встречаться с почти такой же но чуть-чуть лучше. Нахуй короче не надо.
Вообще в вопросе голды дело не в самой голде, а в том как ее используют. Если ее использовать для вывода из стока танков, или прохождения говна - это одно, а если использовать ее для обуза статки, то это уже чистый пей ту вин. Потому нужно действительно не запрещать голду полностью, а ограничить ее количество в БК до минимума.
С галдой ничего делать не будут у ст, но у тт даунов ее подрежут Пруф последняя ветка тяжов где ипонцы вообще без галды и пруф последняя ветка ст где у французов 330 прабоя
На самом деле ситуация с голдой действительно нездоровая. Вроде и сам пользую активно, но понимаю, что броню она таки убила нахуй и в пизду. Наверное потому и катаю теперь исключительно всякие CDC и Леопарды. мимоэстэмразь бывшая тяжемразью в 2011м
>>14144248 Но я хочу гонять по карте и ломать лица на 59-Паттоне, а не от угла танковать. >>14144264 У ИС-3 и ИС-6 плохая стабилизация, понятно. Не лучшие показатели разброса при повороте башни, нет.
>>14144129 Ты сначала говоришь, что голда нужна для вывода из стока танков, а потом, что нужно ограничить бк голды. Ок, стоковые тончесы смогут 5 раз сренькнуть с пробитием, вот это перемога. Ты тогда охуеешь, как тебя будут пиздить е100, которым ограничат, скажем, бк до 8 кумулей. >>14144157 Тебе просто дают поиграть бесплатно в игру с необязательной подпиской. А вы с жиру беситесь и требуете все больше и больше.
>>14144454 Как я могу вылезти из него, если он не у меня а у тебя ? Я вообще не увидел аргументов, кроме РЯЯЯ, Я ХОЧУ ПРОБИВАТЬ МАУСА НА АВТОПРИЦЕЛЕ, КО КО КО ТЯЖЕДАУНЫ.
ПАЛЮ ИДЕЮ ВАРГЕЯМ Введите лычки за донат, типа ТОП 500 ДОНАТЕРОВ ЗА МЕСЯЦ в виде какой-нибудь залупы с номером на дуле или борте. Я жопу свою ставлю найдутся дауны которые будут донатить только ради этого.
>>14144485 Но ведь если нужно резать голду, то как тогда играть на Маусе или соточке? Они же без голды посасывают писас. Что ты скажешь на это, зеленый муразородебил?
Вот кстати мудазор кстати в чем-то прав насчет фугасов, в его любые времена когда ТТ ТОНКОВАЛИ реально тот же фугас д-25т сносил мауса хп по 150-200 в лоб, а тому же ис-4 по 250 в лоб и это с д25т который в современных условиях только себе в жопу запихивать Это же реально была дешевая галда для всех и поэтому варгеи понерфили фугасы с вводом французов, а потом с вводом британцев выдали сербогалду Это многоходовочока
Что бы убрать мир голды для начала нужно убрать +-2, что бы голда для попавших на дно перестала быть жизенной необходимостью. Да и вообще сделать все как в Армате, кароч. /thread
>>14144734 Чтобы оплатить игру, достаточно, чтобы каждый игрок донатил 1 доллар в месяц, а ты банки банки на Кипре и джакузи с массажем в офисе кислому оплачиваешь.
Т55а и т54 почти идентичные машины в игре. Вроде как каноничная 54 лучше, но почему же мне больше нравится на т55а? Потому как я долго потел и горел в лбз и еще... Там сидят расовые арийцы, нагибающие дедов в дедовском же танке.
Вот не знаю как вы, а я вижу огромный плюс АВ в динамичности, там тупо нет ниедущего говна типа мовуса, арта не успевает нормально кидать, она светится после выстрела, она имеет зажигательные снаряды и может светить сама, помимо этого еще дымовые есть. Но самое главное в бою не может быть больше 2х арт на тиму.
Я думаю пора в игре вводить подписку. Ориентироваться нужно на лучшие образцы ммо-гейминга в мире, танки не менее хороши. 5$ или лучше 10$ в месяц, для доступа к легендарной игре, не так и много.
Вот в новой Радуге6 тоже есть режим с ботами и они там всем просраться дают. Потому что их там в 5 раз больше чем людишек. Так что не пиздите на танковых игроков, это тяжело.
>>14145988 Сначала я тоже не играл на арте но потом появились лбз и пришлось играть. У меня уже была су8, буратос и выкачанный на халяву 212. Мелкие ибз делал сразу а вот на домаг решил продать буратоса и купить объекта. Но разница оказалась невелика. Я почитал ТТХ США и Франции и охуел. У Франца башня и суперточность. У янки таже пушка что и у 212 но углы бля яж 60 градусов. Плюнул кароче и начал качать амеров. Выполнил 15 ибз на штуга на м44 два раза. В итоге для меня арта стала чем то вроде вызова. У меня на ней хуево получается. Вот и катаю учусь и постигаю новые высоты в мастерстве. Плюс чем лучше знаешь арту тем проще от неё прятаться. Всяко полезнее чем тупо ныть после каждого ваншота.
>>14146181 Ну, сотня косарей по любому есть. Они же игру в говноклассниках рекламировали. Просто интересно, они вообще в состоянии конкурировать с картофелем?
>>14146156 Ей сильно подняли ожидамый урон, в пизду катать, даже не абузится теперь. Лтшки, суки, не стабильны. >>14146184 >не играет в легенду >срет в говнотред по кд ))
>>14146326 >анальная модерация анальным вахтерами на форуме где слова не скажи >анальная модерация чатика где банят за любой пук в сторону алкашни-аутистов Картошка хуесосы ебаные, забанили меня за ботоводство хотя там было боев 10 премаментом. Я пообещал что я буду срать везде где смогу постоянно и максимально долго, ведь картошка просто ахуевшие в конец пидарахи не достойные ничего кроме мешка картошки в жопе.
>>14146406 Ты нарушил правила? Будь добр принять наказание, хуесос охуевший. Да, да, пошли оправдания, мол ну чуть-чуть то можно, чо они меня наказывают ваще что ли ыыы бляяяять. Они плохие все я хороший. >буду срать везде где смогу постоянно и максимально долго На картофельном форуме ты это не сможешь сделать. А по-другому, тут, это борьба уровня бронедебила. Хуево тебе жить со своим аутизмом, ноулайфер.
>>14146524 Никаких оправданий. Картошка выблядская обоссаная контора которую я буду обоссывать и повышать токсичность пока они не разряться нахуй и не пойдут деревянными хуями торговать на рынке.
>>14146524 >Хуево тебе жить со своим аутизмом, ноулайфер. У него как раз есть жизнь, ему некогда катать самому говно потому и катает ботом. А ноулайферы как раз стату дрочат, абузят какую-то там парашу и очень горды этим. Я понимаю еще страйков которы этим зарабатывают на хлеб с маслом но все остальные околососиты просто хуесосы чсвшные и ничтожества ирл.
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам.
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков.
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/132973