>>331641776 Да не хочу я постоянно кого-то искать на проеб. Мне легче денег заработать за это время. Тем более я не особо люблю социум чтобы постоянно где-то тусоваться и выискивать пизду.
>>331641926 Сходи в клубик, самый простой вариант найти доступную. Они там уже раскочегаренные, за талию приобнял в щёчку поцеловал и всё, она намокла.
>>331641986 Уже поздно. Рынок перенасыщен дебилами после курсиков, в среднесрочной уже перспективе джуны и мидлы будут заменены ИИ, которые будут контролировать немногочисленные сеньоры. 20-15 лет назад надо было.
>>331642023 Ты ведь просто пиздишь, анон. Когда на дваче орут "не надо вкатываться"- это как раз значит, что надо. Никого ничего не заменили и на личных примерах у меня есть экземпляры, которые успешно вкатились.
>>331641986 Хаотично я вкатывался ещё до такого массового хайпа. Просто хотел сделать N штуку, а язык программирования и фреймворк были инструментами по достижению цели.
>>331642116 Я публиковал полезный открытый софт на гитхабе и латал баги в других проектах. Публиковался на Хабре, рассылал письма в нужные компании. У меня не было очередных калькуляторов в репах. Но я бы не сказал что мой путь был оптимальным - судя по рынку, волчары срезают половину этого пути действуя более эффективно.
>>331642258 > добропорядочного тянуса нацеленного на стабильные долгосрочные отношения Они практически вымерли. Успокойся. В лучшем случае таких щенками в старших классах, максимум в студенческие годы прибирают. На такое не рассчитывай, если сам уже 30+ и поезд ушёл. Расслабься, выдохни, живи для себя.
На самом деле все проще. Тебе нужно искать взаимовыгодные проекты: - Пишешь софтину ДЛЯ СЕБЯ которая ВЫГОДНА и другим (например аналог платной или очень обрезанной/неудобной опенсорсной) - Исправляет баги в софте которые тебе ПОРЯДКОМ НАДОЕЛИ, issues висят от таких же бедолаг как ты, но у разработчиков не хватает сил их исправлять самостоятельно.
>>331642618 А каким софтом пользовался именно ты? Просто я представляю рандомхуя пользователя сети интернет. Вот что ему было бы интересно? Какими программами он кроме тиктока и ютуба пользуется?
>>331642930 Ну всякие тулзы под основные платформы, ещё есть большой пласт внутренних инструментов для программистов - банально микробиблиотеки всякие.
Это необязательно сложная вещь - скачивалку или тулзу для автоматизации, конвертации написать несложно, просто нужно понимать чего реально не хватает. Это все больше про бизнес подход.
>>331641690 (OP) >на постоянку Роднулик, после 30 такое нахуй не падало. >>331641690 (OP) >зумершу поебал, в лобик поцеловал, дал денег на цацки и домой к маме. Ты ебанулся эту гадость в доме заводить?! Это ж хуже крысы.
>Идеальный рецепт Пускаешь им пыль в глаза, ведешь в кабак или подобное и еби пока теплая. Если ты в этом возрасте считаешь бабло и детектишь тарелочниц, нуууу миои соболезнования, ты проиграл.
>>331642618 >Пишешь софтину ДЛЯ СЕБЯ которая ВЫГОДНА и другим (например аналог платной или очень обрезанной/неудобной опенсорсной) Так все софтины которые нужны мне требуют овердохуя работы
Недавно попался ролик льва против говнарей и там заметил интересные парочки, буквально два скуфа с альтушками, одна даже азиаточка. Ну один может и не совсем прям скуф,но явно около, не толстый просто, а второй прям в возрасте. А теперь представь как он ебёт эту блондиночку и наваливается на неё воняя пивом и дешёвыми сигаретами. https://www.youtube.com/watch?v=xKNkAhFjMOE&t=743s
Идеальный рецепт соблазнения если ты уже вышел из кондиции?