Анон, а тебе норм вообще прерывать свою родословную просто чтоб не повестись на плодячкофорс? То есть твои бабки, отец и мать пустили корни дальше, а вот конкретно на тебе всё закончится... потому что государству хочется поднасрать? Ты ебанат? И писечку не понюхаешь потому что тоже форс, и денег не заработаешь, там тоже форс, но ты же умный, будешь сидеть как овощ всю жизнь зато не повелся на форс а потом окажется что это всё план жидья и форс был в том чтобы зафорсить форсы
>>331644843 (OP) >Анон, а тебе норм вообще прерывать свою родословную просто чтоб не повестись на плодячкофорс? О нет, род потомственных рабов состоящий из копроскотины, шлюх, членодевок, людоедов, люмпенов, пролов, пидорах; который ебали сначало Романовы, потом чекисты, потом опять те же самые чекисты; которых никто и вот числе они же сами не считали за людей; которые не знают свой род дальше бабок и дедок, сдохших от алкашки; теперь закончится на сыче, который даже за ручку не держался. Нет... Нет! Только не это!
>>331644843 (OP) А это от меня что ли зависит? Может я и хотел бы себе тяночку, но что поделать, если я не красивый и ростом 176? В моей жизни женщин не существует вообще, они выступают для меня в роли красивых декораций на улице и в общественном транспорте, этакие небожители, которых я не достоин. Смирился, что навсегда останусь девственником.
>>331644843 (OP) >форс форса форса Мы дошли до 3 слоя иронии, когда скотоплодячка пытается прикрыться контр антискотоплодячкой. ведь это заговор жидов. -1 мивина, порк
>>331644843 (OP) Ну такова жизнь, такова природа вещей. Выживает самый приспособленный. Я оказался к текущим искусственно созданным условиям не приспособлен. >государству хочется вот пусть оно и делает. Хз как, пробирки, клонирование, завоз мигрантов, налог на яйца, субсидии, выплаты, штрафы, публичное осуждение, разговоры о важном... Но вообще, если бы не война, я бы уже давно расплодился. Жена есть, жить где есть. Но я вижу что меня заневоливают со всех сторон потихоньку. каждый день блять хуже предыдущего. А в неволе даже тупые звери плохо плодятся.
Есть такие чудесные домашние животные как коровы и свиньи, эти прекрасные создания способны на четырех квадратных метрах жить, спать, срать и плодится. Кормят их помоями ну они все равно счастливы, ведь кроме помоев что ты льешь им в корыто они ничего хорошего и не видят. Дикие животные в зоопарках при всех условиях не дают потомства, породистые домашние животные без должного ухода дохнут, ну свиньи и коровы процветают, этих тварей вывели чтоб плодится в скотских условиях, селекция. Может если ты не хочешь рожать детей в таких условиях, то ты еще недостаточно скот, может ты не хочешь чтоб твое потомство сожрали?
>>331644843 (OP) Тут дело не в форсах плодячки либо осознанного отказа. В моем случае.
Просто так сложилось, что на мне прервется (возможно) небольшой фамильный род, стечение обстоятельств.
Вот сижу, ебашу, работаю, постоянно меняю города и повышаюсь потихоньку по уровню жизни. На хату себе коплю. Имею крайне высокие стандарты к девушкам. При этом рот ебал тратить время и нервы на их поиск, поскольку это крайне нерентабельно на текущем рынке отношений. Да и всё моё планирование на жизнь поруинит нахуй.
Если там по пути красивая, умная и женственная девушка в меня влюбится - мб что-то да и получится. А так как у меня тусовка из одних хуястых, шанс на это мизерный. И мозги себе по этому поводу не ебу.
Вот, пассивно скроллю девочек в ДВ и всех подряд дизлайкаю либо игнорю, так как натурально все там быдло в три полоски и с чудовищным самомнением. Как-то желание тут же убавляется максимально.
>>331644843 (OP) ты дебил опхуй? то есть ты думаешь что есть такие у которых есть условия для создание семьи и потомства но они таки - пф не поведусь на форс?)))0 таких нет, дегрод.
>>331644843 (OP) >Анон, а тебе норм вообще прерывать свою родословную Человечество произошло из одного корня, все люди на Земле - твои родственники. Твоя родословная не прервётся, пока на Земле есть люди.
>>331644843 (OP) Аноны, а может мне кто-то пояснит, зачем продолжать род? Ну то есть что за потребность такая? Она реально есть у людей? Никогда такого вообще не ощущал, сколько себя помню. Конкретно у тебя есть желание и потребность продолжить род?
>>331644843 (OP) жизнь должна продолжаться и она продолжится. гены найдут способ выжить и продолжить свою базовую программу, носитель генов при этом не имеет значения
>>331644843 (OP) К нам какие вопросы? У нас нет матки, чтобы рожать детей. Весь спрос с баб. А они в условиях полета БПЛА над головами тоже что-то не горят желанием заводить личинок.
Я - побочный эффект развитого здравоохранения, зафоршенной политики терпимости к уродам и послевоенной суеты в муравейнике. Родись я в любое время, кроме сегодняшнего, я бы умер в первые годы. Я не видел ничего хорошего в жизни, и буквально презираю все ее проявления типа борьбы, завоеваний и амбиций. Я не хочу чтобы мой ребенок чувствовал то же самое, что чувствую я на протяжении 40 лет. В то же время, я буду его ненавидеть до удушения подушкой, если тот родится счастливым нормисом. Я не размножусь. Отсохшая веточка на гигантском дереве, я вижу достаточно полноценных отростков с почками, листьями и уродливыми цветами, чтобы отбирать у них драгоценную воду для себя.
>>331644843 (OP) >просто чтоб не повестись на плодячкофорс? ты ебанутый? у вас уже каникулы начались или ты с задержкой в развитии. детей не заводят потому что это сложно, дорого и опасно пиздуй траву трогать ебанашка
>>331644843 (OP) сразу бабок/мамок попускаю ответным ударом "вы нихуя за жизнь, за 2 поколения не купили и не построили(жилье), не отложили, не накопили, нечего по наследству передать даже, так что не ебите мне тут мозги, как будто я вам что-то должен лишь по факту того что меня из пизды выдавили" холодное и голодное детство гроб гроб кладбище
>>331644843 (OP) В природе один самец оплодотворяет весь табун самок и отбивается от конкуренции с другими самцами. Тоесть это совершенно естественно и нормально, когда размножается лишь один самый сильный самец из, скажем, десяти. Поэтому я не испытываю никакого стыда или сожаления, я наоборот избегаю всякой конкуренции и осознанно остаюсь девственником, предпочитаю легкодоступный межвидовой секс с собаками. Еслиб мои родаки хотели распространить генофонд - то высрали бы хоть одну девочку.
Что именно закончится? Я самый обычный человек, ничего выдающегося. На мне ничего не закончится. А про поднасрать, я не хочу своему возможному ребёнку поднасрать родив его в рахе.
>>331644843 (OP) Никто не трахается из-за фона. Никто не отказывается от размножения чтобы не провестись на него. Люди плодятся если могут. А если и отказываются даже имея возможность, то точно не по такой дурацкой причине. А говорит все что угодно могут.
>>331644843 (OP) Так у меня в роду одни быдлявые тупорылые крестьяне. Кому они и я нахуй нужны? Этот мир ничего не потерял. Считай, что очистил землю от говна.
Ну хз, в моем роду не было учёных там известных, каких нибудь полководцев, актёров, и прочих влиятельных лиц, которые каким то образом внесли вклад в общество. Я и мои родаки простой офисные работяги, отец мент бывший, мать была экономистом, а я банковский работник. Если мой род прервется, человечество точно никого и ничего не потеряет
>>331644843 (OP) Целые виды вымерли не оставив потомства, с чего ты решил что людей не коснется такая же участь? Сколько промежуточных видов, сколько тупиковых видов тебе нужно привести в пример, чтобы ты понял, насколько жалкий коуп продолжние конкретно твоего рода? Нет ни какой игры, которую можно выиграть, жизнь это не соревнование, что бы корить себя чувством упущенной выгоды, выгоды, которая не отменит твои адские муки, в предсмертной агонии, и ни какого рая тебе эта плодячка не гарантирует, и ни каких перерождений в своих детях или внуках — все это ебаный бред в коупе страха смерти, не более.
>>331644843 (OP) >И писечку не понюхаешь Вся суть двачера... жопу понюхать, да письки. Как собака, скотина. Нет, поверь, я страдать от этого уж точно не буду. Когда ум не на уровне животного, и мир не крутится вокруг секса, жизнь оказывается намного обширнее и глубже.
>>331644843 (OP) >потому что государству хочется поднасрать? Еслт государство не может заставить своих граждан размножаться, значит оно не жизнеспособно. Стоило ввести социалдарвинизм, оказалось что он работает не только на тех кто ниже, но и на тех кто выше? Потерпит, мы терпим, оно потерпит, все потерпят.
>>331644843 (OP) >государству Преступникам которые хотят размножаться. Эмигрируйте в другие государства и там размножайтесь. Там тяночки косплеерши, а тут тяночки в соответствии с традицонными ценностями что мужчина должен будут требовать от тебя то что ты должен. А секс и сексуализация женщин противоречит традицонным ценностям (на западе называется либерализмом). Недоступность фап контента не оправдывает насилие — это несправедливо насиловать тех тянок которые оправдывают политику запрета сексуализации женщин (откровенный контент в играх, аниме и подобном) или традиционных ценностей (запрета фап контента). Когда тебе запретили мирно дрочить это не значит что будет справедливо не мирно насиловать. Для подъёма демографии нужно больше показывать нашим женщинам образцы настоящих мужчин из турецких сериалов и отечественного киноматогрфа. Помните мужчина должен быть настоящим мужчиной. Отец тот кто воспитал. А зачинать женщины сами должны решать от кого. Хотят пускай зачинают от западного барина как в той песенке про Эпштейна американ бой уеду с тобой, хотят от шейхов из Эмиратов. Но если мужчины не нормальны их можно успокаивать путём правильных результатов теста на отцовство, правильность гарантируется женской солидарностью работниц производящих подобные тесты.
>>331644843 (OP) Мне нечего оставить после себя детям. А вот так вот без нихуя выкинуть в эту ублюдочную капиталистическую помойку, мне совесть не позволяет. Я уже нахлебался говна и точно не желаю такой жизни своим детям.
>Анон, а тебе норм вообще прерывать свою родословную просто чтоб не повестись на плодячкофорс? Ебать, конечно, спасибо, тащ дырка лахтинская, что образумил, как же планета без моего королевского рода будет жить, у меня ж такая знать в роду: дед по отцу - алкоголик, который напивался и пиздил бабку, потом в моста упал на грузовике в речку, так и почил, весь СССР рыдал над этой потерей, слава небесам отец мой не пил. Бабка тоже по отцу хороша, нагуляла где-то моему дядьку, потом пошла жить к алкашу, хотя была возможность жить отдельно, у неё был дом, который она ПОДАРИЛА! Щедрая душенька. А многие двачеры то и не знают своего рода, у них отцы просто ушли за сигами в своё время и всё.
>И писечку не понюхаешь потому что тоже форс, и денег не заработаешь, там тоже форс, но ты же умный, будешь сидеть как овощ всю жизнь зато не повелся на форс А то с тянкой то нельзя встречаться, чтобы пузожителей не завести да? Презервативы ещё не придумали, никакую другую контрацепцию то и подавно
>>331644843 (OP) Поебать, кто что форсит или перефоршивает. Завязывай уже двачерскими концепциями оперировать. Причем тут форсы? Никто не плодится ибо это дохуя времени, сил, денег, нервов и других ресурсов жрет.
Я вообще подделал шизофрению, ибо знакомые в дурке работают, и на пенсию ушел, когда заебался РАБотать. Аскетизм лучше работы. Аскетизм лучше плодячки. ОМММММММ
>>331644843 (OP) >это всё план жидья и форс был в том чтобы зафорсить форсы Именно так оно и есть. При этом сами они плодятся как саранча. Я не знаю ни одной еврейской семьи в которой меньше 3-х детей. Им похуй на то что они буквально генетический вырожденческий мусор, который делает детей между родственниками. Это они и индусы унаследуют этот мир.
>>331644843 (OP) >То есть твои бабки, отец и мать пустили корни дальше, а вот конкретно на тебе всё закончится... Сам ебанат. У тебя есть братья-сёстры, род будут продолжать они. Нету? Значит у твоих родителей есть. Если и у них нет, то у дедов-бабок есть. В каждом поколении до половины мужчин не имеет потомства. Это нормально. Это наша биологическая роль. У мужчин большее генетическое разнообразие, поэтому именно соединение относительно стабильных женских генов с лучшими мужскими (отбраковывая плохие и даже средние) эволюционно оказалось наиболее рабочей схемой. Спорить с этим - всё равно что спорить с гравитацией или ссать против ветра.
>>331644843 (OP) Мне похуй что это форс или план жидья. Для начала, я не русский, судя по моему смуглому ебалу, что у нас дальше? Мой род прервëтся? Сибирского крестьянина? Да и похуй. Что самое важное? Я ощущаю жизнь как тюрьму: тело— тюрьма, Земля— тюрьма, я заперт, не могу сбежать, я, как и всë человечество, обречëн страдать. Да, страдаю я нихуя не каждую секунду, но ты просто, сука, посмотри вокруг: на людей, их ценности, на суть этой конкурентной обезьяньей жизни. Если б меня спросили хочу ли я повторить, я бы отказался, но меня не спросили хочу ли я вот этой жизни, так что доживу уж. А мой неродившийся детëныш не познает ни горя, ни радости, ну его нахуй.
>>331644843 (OP) Ты так спрашиваешь как будто у меня здесь очередь из тяочек, а я специально их отшиваю. Я бы хотел иметь семью, но моя внешка мне не позволяет это сделать.
>>331646761 > В природе один самец оплодотворяет весь табун самок и отбивается от конкуренции с другими самцами
Да, а ещё когда он становится слабым, то в лучшем случае уходит помирать с рваными ранами на анусе, оставленными более молодыми конкурентами. Ты если аналогии с животным миром приводишь, то будь последовательным.
>>331644843 (OP) >Анон, а тебе норм вообще прерывать свою родословную Норм. > просто чтоб не повестись на плодячкофорс? Потому что нет возможности защитить потомство от враждебной среды. Не бухающих и не употребляющих сверстниц в своё время тоже не было. Сейчас же, сверстницы это некондиция по биологическому возрасту. >И писечку не понюхаешь потому что После ковида не чувствую запаха и вкуса. >и денег не заработаешь, там тоже форс Никто из работающих ничего не зарабатывает. Только поддерживает свое выживание. Зарабатывает кабаньё, на которое они работают. При наличии возможности - не работал бы ни дня. Я ебал работать.
Я бы не был так уверен. Люди - типичные сверхспециалисты с поехавшим подходом к перекройке среды под себя. В краткосрочной перспективе это дало просто невероятное преимущество, но век ЛЮБЫХ сверхспециалистов короток. Как бы не вышло, что уже относительно скоро люди вымрут, подчиняясь вполне конкретным биологическим трендам.
>>331651032 Да-с, Вы совершенно правы, можете, пожалуйста, меня извинить, господин чекист. Только-с не нужно еще сильнее меня ебать в жепу и оскотинивать, дальше итак уже некуда. Мне бы просто дожить немножко и все-с, извините, что не остовляю Вашим потомкам человекоголов, для следующего падежа, ой, то есть скотоголов, извините, оговорился-с.
>>331644843 (OP) Думал на эту тему и пришел к выводу, что у меня дохуя генетических неполноценностей: я лысый, кривозубый у меня тупой мозг и хуевая реакция. Для популяции будет лучше если я не оставлю потомства. Так то общество должно мне еще скинуться за то, что я решил не распространять свои гены
То есть твои бабки, отец и мать пустили корни дальше, а вот конкретно на тебе всё закончится... потому что государству хочется поднасрать? Ты ебанат?
И писечку не понюхаешь потому что тоже форс, и денег не заработаешь, там тоже форс, но ты же умный, будешь сидеть как овощ всю жизнь зато не повелся на форс а потом окажется что это всё план жидья и форс был в том чтобы зафорсить форсы