Ситуация: мне один чувак выслал деньги мне на счёт в пайпал (этот чувак из америки), деньги ни как не приходили из-за того, что оказалось у меня лимит, потому что аккаунт новый. Чтобы этот лимит переступить тот чувак должен мне выслать 300 доллоров сверху (это было написано в эмейле где писалось причина почему на мой счёт не приходят деньги). Он это сделал спантанно как только я ему об этом сказал, а потом оказалось что мне тоже нужно выслать 300 долларов ему из своего личного счета (это уже написали в последующем эмейле где говорилось что платёж пришёл, то есть до этого я не ебал что я тоже должен был выслать свой 300). 300 долларов у меня нет, этот чувак требует чтобы я ему выслал свой последние деньги. Во первых ссыкотно, потому что как я понимаю я обязан выслать 300 долларов прямо сейчас, у меня мало времени, а за ебучий час я все 300 не высру. Если вышлю свой последние деньги и за это время я не смогу выслать ещё оставшийся, боюсь у меня их уже не вернут
Вопрос, если я сейчас ливну, заблокаю этого чела и уйду в закат, могу ли я за это отхватить? (уточняю, я НЕ получил эти 300 и выше, то есть я их получу только когда оплачу свой 300 ему, но с его счёта эти 300 уже снялись) Я живу не в америке, так что хз
Да, понятное дело мне пока что ни кто не ответил на тред, но, все ровно апдейт. Боюсь что это было мошенничество, в парыве страха написал этот тред, и ещё для меня плюс ссыкотно так это то, что я вообще не разбираюсь во всей этой тематике, только начинаю щупать этот мир банков, денег, и тд, и тут происходит это хуйня (у меня чувак хотел якобы купить рисунок). После того как написал тред сразу почапал искать любую информацию, и пока искал нашёл ответ на свой вопрос. Возможно этот тред походит на какой-то дневник непреспособленного к жизни долбаеба, ну, за то поржете с моей тупости, ну или нет хах
>>331643106 (OP) >мне один чувак выслал деньги мне на счёт в пайпал (этот чувак из америки) Дай угадаю, он принц, который ищет родственников для того чтобы передать наследство, и как оказалось, именно ты, Степан Жопов его дальний родственник?
>>331643106 (OP) с каких хуев ты ваще должен что то платить что бы отправить бабки, одно дело комиссия банка с определенным процентом от итоговой суммы, другое дело что бы продать комикс какой то за 300 бачей нужно своих 300 докинуть, короч тя наебывают анон блокай его и пиши в поддержку что ты рашн кид донт мани мисклик сенд мани сори кансел оперейшен и типу отменят перевод и вернут бабки
Ситуация: мне один чувак выслал деньги мне на счёт в пайпал (этот чувак из америки), деньги ни как не приходили из-за того, что оказалось у меня лимит, потому что аккаунт новый. Чтобы этот лимит переступить тот чувак должен мне выслать 300 доллоров сверху (это было написано в эмейле где писалось причина почему на мой счёт не приходят деньги). Он это сделал спантанно как только я ему об этом сказал, а потом оказалось что мне тоже нужно выслать 300 долларов ему из своего личного счета (это уже написали в последующем эмейле где говорилось что платёж пришёл, то есть до этого я не ебал что я тоже должен был выслать свой 300). 300 долларов у меня нет, этот чувак требует чтобы я ему выслал свой последние деньги. Во первых ссыкотно, потому что как я понимаю я обязан выслать 300 долларов прямо сейчас, у меня мало времени, а за ебучий час я все 300 не высру. Если вышлю свой последние деньги и за это время я не смогу выслать ещё оставшийся, боюсь у меня их уже не вернут
Вопрос, если я сейчас ливну, заблокаю этого чела и уйду в закат, могу ли я за это отхватить? (уточняю, я НЕ получил эти 300 и выше, то есть я их получу только когда оплачу свой 300 ему, но с его счёта эти 300 уже снялись) Я живу не в америке, так что хз