>>331641616 Ну наконец-то здравые мысли. Я не просто так о военкомате думаю - хочется просто пожить другой жизнью, без уколов, таблеток и визитов в ПНД. Хотя бы полгодика.
>>331642562 Да какой уж тут успех, отучился в вузике 6 лет на специалитете, на 6 курсе устроился в проектную конторку и вот работал 2 года на ней. Сейчас захотел перебраться в ДС, за 2 недели на ХХсру нашел вакансию подходящую, прособеседовался, меня утвердили и ждут 15 апреля у себя. Заявление на увольнение написал 30 марта. Воооот
Сук, я тоже эникей (по самоощущениям, но до недавнего времени у меня было 2 падавана-эникея), нашу контору потихоньку ликвидируют, меня обещали сократить еще в январе, но походу я застрял тут еще на год. И ЗП уже не такая уж яркая и ощущаю себя ослом которого водят за морковкой в виде выплаты 4рех окладов бонуса. С другой стороны чот говорят рынок труда трясет, мб это и к лучшему
>>331642985 "Подводные течения" в отделе. С одним типом изначально срались - изначально друг другу не нравились. А он - свошник бывший, агрессивный такой урод и понторез, всё мне подсирал. Год назад мы с ним чуть ли ни запиздились, настолько он охуел, но новый начальник разрулил ситуацию - мой враг ушёл в другой кабинет, к начальнику. Но за этот год они настолько сдружились, что даже кушать стали вместе ходить. Ну в один день начальник выдал мне (с подачи того гондона) - ты должен взять на себя то-то. А это общая ответственность, а не чья-то личная. Я начал отказываться, тогда босс и сказал, что будем расставаться. Это если очень коротко объяснять. Там всё ещё ебанутее на самом деле обстоит.
>>331643052 История такая - ебанутая мать-одиночка, советская колхозница, работая на заводе (зарабатывая себе хату), решила подзалететь от одного замначальника цеха. Родила дочку - та прожила 1,5 года и умерла по врачебной ошибке. Мать чуть не сошла с ума, суициднуться хотела. Не отгоревав, с тем же мужиком зачали второго ребёнка - меня. Отца с хаты выгнала, а в браке они не были. Ну вот, я - единственный сын такой вот мамки, выросший без мужского воспитания вообще. Ну и хотела-то она дочку (на замену той, умершей). Крч, постоянно пиздила меня и требовала какого-то выхлопа - чтобы учился хорошо и по дому помогал. Рано научила читать, постоянно покупала книги - рассчитывала на то. что выучусь и стану начальником (крестьянская мечта). А стал ботаном и хиккой. Проебал социализацию, не смог работать. Соседи настропалили мать отправить меня в дурку, "провериться". Было это 20 лет назад. Я, лох тупой, повёлся на россказни психиатра о том, как в отделении охуенно и лёг. В первый же день съебался оттуда в ужасе. Потом медбрат приезжал за мной домой - мать выдала меня. Отлежал 2,5 месяца летом 2006 года - просто пиздос был. Вышел и не стал ни отмечаться на участке, ни принимать терапию. Потом связался с наркоманом, бывшим дноклом, и попал на деньги, работать не мог из-за социофобии. Мать вынуждена была платить и поставил мне ультиматум - либо она сдаёт меня мусорам, либо я опять иду ложиться в дурку. Второй раз пролежал больше 4 месяцев (на инвалидность), группу инвалидности не дали, а потом поставили на строгий учёт (мать нажаловалась начмеду, что пиздились с ней дома)
>>331641356 Бля, не выкупил это рофл или нет? Я сам 21 лвл студента вышки на 4 курсе, работаю эникеем в госухе за 30к. Реально такую работу найти за 100к или это просто очень жирный вброс для фарма гавваха?
>>331648703 а ты няшный? да реально, учишь базу к собесам с нейронкой, крутишь опыт, потом на месте на испытательном сроке разбираешься (там будет не слишком сложно), если не получается вдруг то прост ищешь заново просто :3
>>331648703 Конечно рофл, о чем ты. Я инженер-конструктор, опыт чуть больше 2х лет в этой сфере. 150к на моей должности и с моим опытом в ДС это охуенное предложение, которое еще не так просто найти. А на дваче тут все либо фантазеры-наносеки, которые считают такую зп нищей, либо реально нищие, кто вон на 30к выживает. Сами бы хоть попытались поизучать рынок, а не просто увидя на ХХсру в графе ЗП 300к писать на двачик про нищету А то, что переработки по 14-16 часов с графиком 6/1, ни вздохнуть ни пернуть на этой работе, только тогда может и увидишь эти 300к. Не говорю про ребят с реальным большим опытом, там да, спокойно можно получать такие деньги
>>331648801 Я няшный, двухметровый кабан, но выгляжу как нефор. Ток зачем тебе эта информация? Меня няшить не надо.
Опыт у меня уже 2 года есть, официальный в трудовой. Этого достаточно или хуйня? И есть сейчас вообще такие жирные вакансии? Мне кажется анрил найти, рынку труда сейчас максимально хуёва
>>331649002 Да бля, анон, будь человеком, я серьезно спрашиваю. Тут люди с 10+ опытом не могут найти работу, а меня с моими 2 годами (или 4 накрученными) возьмут воркать? Я реально не понимаю это стёб или я чего-то не знаю о рынке.
>>331649177 вскладчину это хуйня. твой корешь возьмет и съебет ненароком. Сам будешь тащить? Для дс твоя з.п. это нищие копейкы, сынок. Я те говорю, не лезь дибил сука ебаный, сиди дома. 90к для мухосрани норм з.п.
>>331649348 Если съебет, там и буду решать что делать Бля, нахуя мне сидеть в своей мухосрани в которой нихуя нет, зато за 90к? Я и так здесь живу один, мне совершенно не в прикол пропёрживать у пеки всё свое свободное время, я не местный типичный хиккан-трясун, а движняк весь как-раз таки в ДС
>>331649702 ну если в мухосрани есть свое жилье и такая з.п. то это норм. Тем более ты молодой, со временем будет больше, + найдешь подработки. А в дс с такой з.п. ловить не хуй, я щитаю, ты же не чурка какой то. Ну смотри сам... я тебя предупреждал, потом не жалуйся) И я не фантазер, я на мацковскую контору работаю в регионе, и знаю хорошо какие у них там з.п.
>>331650051 да похуй мне, что буду на начальном этапе жить чуть хуже, чем здесь, потом выровняюсь перспектива пердеть до смерти за пк в Мухосрани радует еще меньше
>>331650328 >>331650467 Для шизов без социальных связей (вот это я), которые сами не вывозят выживание в одного остаётся только ПНИ - психоневрологический интернат для всяких отбросов (умственно отсталых, бывших зеков, старых шизиков). Ну или бомжевать.
Ну у тебя изимод, админской деятельности явно 5+ лет, можешь легко пойти работать без вообще повышения ответственности и нагрузки тыщ на 70 минимум, только к собесу надо подготовиться. Застал швятые нулевые. Раз такая зп, вряд ли снимаешь жильё, значит есть свое, тоже изимод. С жиру бесишься, или работа такая, что ничего не делаешь и чаи гоняешь.
>>331652226 Да я же подробно описывал ИТТ, что официально являюсь шизом. А это и поражение в правах, и терапия со злоебучими побочками, от которой не имею права отказываться, и постоянный контроль со стороны психиатров (и мусоров как следствие) - не дай Бог чего натворю.