Алоха товарищи ущербы, унтерменши и прочее населения двача!
Я очень терпеливый и сдержанный человек, но когда чаша терпения переполняется, я могу прям взорваться (что то разбить, разъебать и даже ударить кого то), и вот следующий вопрос: Если я сверну шею человеку, сколько лет мне дадут и какая статья? Есть ли советы как справляться с гневом? И какие подводные камни убийства?
> Алоха товарищи ущербы, унтерменши и прочее населения двача!
> Я очень терпеливый и сдержанный человек, но когда чаша терпения переполняется, я могу прям взорваться (что то разбить, разъебать и даже ударить кого то), и вот следующий вопрос: > Если я сверну шею человеку, сколько лет мне дадут и какая статья? > Есть ли советы как справляться с гневом? > И какие подводные камни убийства?
сходи к психотерапевту, я серьёзно. такая же проблема, но более глобальная, куча бреда в голове по этому я и сижу в /b/ выписали таблеток, на удивление очень даже лучше стало, год не хожу ибо курс пропил, но с получки думаю снова сходить. иди к частнику ибо бесплатные тебе жизнь могут попортить
>>331645134 Тогда сходи на птичку, купи хомяков, лягушек и попугайчиков. И делай с ними всё что хочешь. Они не отстреливаются. Хомяк максимум укусит, но если в перчатках то похуй.
>>331644990 (OP) Найди бойцовский клуб в своей мухосрани. Получи в ебало. Потом ещё раз. И ещё. После того, как тебе разобьют лицо, поставят колено на горло или дадут с вертухи в печень, все эти житейские проблемы кажутся такой фигнёй, которая вообще не стоит беспокойства.
>>331646573 >>331647172 Самая базированная база. Лучший и безопасный способ излить тягу к насилию. Не понятно почему у некоторых словно какой-то блок стоит против этого. В моём детстве хуярить птиц и собак было будничной забавой.
Алоха товарищи ущербы, унтерменши и прочее населения двача!
Я очень терпеливый и сдержанный человек, но когда чаша терпения переполняется, я могу прям взорваться (что то разбить, разъебать и даже ударить кого то), и вот следующий вопрос:
Если я сверну шею человеку, сколько лет мне дадут и какая статья?
Есть ли советы как справляться с гневом?
И какие подводные камни убийства?