>>331641848 (OP) Квартиры в новостройках в центре города всем детям и хороший загородный дом. Ну и две-три машины типа Жып в семье само собой. А дальше смотри цены на недвижку в конкретном городе и прикидывай хуй к носу.
>>331641848 (OP) Сильно зависит от клиники и то на какой должности ты. От 60 к в гос клиниках до пол ляма в месяц, если ты у мамы дохуя протезист в понтовой клинике для богатых.
>>331641848 (OP) Стоматолог из топ 10% Москвы в частной клинике зарабатывает как мелкий судья, глава администрации, глава ментуры или прокурор где-нибудь в райцентре на 10к человек в бедном регионе типа Курганской области или Дагестана. И это только на бумаге последние столько зарабатывают, в реале сами понимаете.
Мимо работаю в банкротстве, знаю зарплаты любых спецов в любом регионе России. К примеру, вчера был машинист бульдозера Komatsu, десятки лет опыта, в богатом Красноярском крае, зпшка 30к, это к слову о тейках лахты про то, что даже за МКАД зарплат меньше 50к нет и рыботяги якобы зарабатывают больше офисных клерков и маляром/сварщиком ты будешь рубить больше 300к/наносек, а если не рубишь, это твоя вина.
>>331646178 >>331646386 >>331646409 Отдельный прикол у меня на работе с которого я охуевал первое время, это свидетельства о браках, по ощущениям уже каждая 4-5 Наташа минимум с Джахангиром из Таджикистана, Родригезом из Перу, Ахмедом из Египта, Магой из Чечни, Наташи везут чурок из любых ебеней, из стран о которых я даже не слышал никогда, у некоторых три свидетельства, в одном Мага, во втором Ахмед, в третьем Ибрагим, причем бросают ради них свои мужей, иногда богатых, даже совместные дети их не останавливают. Я тут писал уже на дваче про заряженного ФСБшника от которого Наталья ушла к четкому молодому точику со стройки, мне никто не поверил. Короче, блажен верующий. Я кста поднял эту тему на работе, так меня бабы с моей работы захуесосили, оказалось у каждой ебырь нерусский или у сестры, у мамы и вообще они светские и хорошие, не то что русские мужики. Такие дела. Я раньше Олдфишера пасты читал, когда еще в вузе учился, угарал с шизика, сейчас понимаю, что он святой человек, открывал русачкам глаза, он еще и не дотягивал, в щадяшем режиме.
>>331646066 Выдуманная херня, водитель чего угодно не может меньше 50к зарабатывать, разве что если он работает так, как у меня в конторе. Где водители возят директоров и начальников как такси раза 3 в день по полчаса, остальное время сидят в подвале в своей каморке, смотрят телек и играют в карты, тогда да, 30к таким платить можно.
>>331641848 (OP) Крёстная в Туле квартиры покупает каждые несколько лет, так что думаю нихуёво так. Но она в профессии больше 20 лет - хуй знает, что там у "джунов".
>>331641848 (OP) Учитывая, что люди научились пересаживать кожу, сердце и почку, но почему-то не научились выращивать зубы - у зубных хватает денег выкупать и саботировать исследования по этой теме