Вроде такие тёлочки рядом с ним. Но стоит как инцел и не знает, что с ними делать. Может пидр? А ты бы анон как бы поступил если бы стоял рядом с 2 девушками? Обнял бы их?
>>331641139 (OP) Хз что он теряется, может его жена снимает или свои религиозные заморочки. >А ты бы анон как бы поступил если бы стоял рядом с 2 девушками? Обнял бы их? Конешн обнял бы! чо стоять будто на паспорт фоткаешься :3
>>331641139 (OP) Сейчас поясню. Многим спортсменам менеджеры запрещают обнимать и касаться девушек на фото, даже если кто-то просто подошёл на улице и попросил совместку. Были случаи, когда шлюхи таким образом потом шли в суд с жалобой на сексуальные домогательства. Буквально не так давно был случай, когда на бразильского бойца шмара из клуба подала в суд, потому что он её там облапал, и в качестве доказательства представила фото, как обнимается с ним в том клубе.
>>331641139 (OP) Я бы вообще молчал и лицо сложнее было. Единственная радость это что я инцел и в реальной жизни ко мне ни одна девушка не подойдёт, чем избавит от неловкой ситуации.
>>331641139 (OP) ты его без бороды видел? Там отсутствует подбородок начисто. Он выглядит хуже чем тот очкарик охранник из ТЦ который завирусился недавно. Добавь этому двухзначное айкью и "биля" через каждое слово - и делай выводы сам.
>>331642590 Таким "омежкам" они и дают, потомучто когда стесняется мужественный чел это красиво, а когда харахорится женоподобная дура это выглядит комично + антисекс.
>>331646988 >Кроме Так горцы твоих ваняток ВАТКНУТ жесть, перевернут чисто жесть. Твой ванятка будет в пол смотреть ежи, поэтому тян выбирают горцев. Она знает что в бою победит горец, а ванятка попытается махать руками, а через секунду будет ВОТКНУТ жесть и всё.
Может пидр? А ты бы анон как бы поступил если бы стоял рядом с 2 девушками? Обнял бы их?