Ачивкодрочеры в треде есть? Какие именно предметы нужно крафтить для ачивки на 100 предметов? А то мне 200 ящиков не засчитало. И какие конкретно задачи нужны для ачивки Mercenary, а то у меня при пройденной игре таких только 10 в статистике?
>>14122725 Как всегда рисовал(а) поклонник японского искусства фанерного выпрямления любой округлости, которую встречает, тем самым облив дерьмом нормальные разрезы глаз, и сделав каждого женского персонажа на этой картинке чудовищем с надписью "Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ". Сами понимаете, из какой оперы.
>>14123109 >Посмотри на картинку. >Посмотри на правый нижний угол, >tumblr Из тех мест люди всегда рисуют нечто с "только им" понятным смыслом. Считая это одновременно и великим делом, особенно в случае с женской аудиторией тамошнего загона. Ну, ты меня понял, в общем.
Ну что за БС, ну что за херня. Сидят в Кембриджском участке, а зачистить рядом находящийся Колледж-сквер не способны. Да и еще, порасследовал у них по квесту кто еду пиздит. Отчитался капитану, на что тот сказал, что они обязательно зачистят руины аэропорта. Пришел туда через какое-то время, как было гулей дохуя, так и осталось. Ебанные разрабы, разве нельзя было такое предусмотреть?
>>14122406 (OP) РЕКВЕСТ НОМЕР ДЖВА Как вернуть напарника в его родной домик, если он какое-то время уже гостил у тебя на ферме, и по кнопке Tab возвращается на эту сраную ферму???!!! хотяб как консолью поправить
Вспомним, что на этой земле и воде еще остались хорошие и мужественные люди. Которые любят романтику фантастического мира и знают, что там, на глубине.
>>14123244 Если можешь, то покажи каких ты женских персонажей рисуешь. Хотя бы один пример. С высокой вероятностью, у тебя не будет того ужаса, который как запах идёт от выше обсуждаемой пикчи.
>>14123450 ну вот, ты же художник, у тебя руки и глаза от Альфы и Омеги такие, ты же отлично видишь, что твоя Кейт это женщина с нормальной европеоидной внешностью, соблюденным расстоянием между глазами, и без растягивания их как на той пикче. У того tumblr-шизика у Кейт резко поднятые скулы, какое-то смешение азиатки и европейки, подбородок какого-то эльфа, и брови... брови вообще не передают того железного, измученного взгляда, который у неё.
А дальше хуже. Кюри драная японка, Пайпер вообще, будто вся её родня от монголов произошла. Потом только еще немного средиземноморской крови добавили. И получилась она, Пайпер.
>>14122406 (OP) ПАМ из подземки сказала мне построить базу в Ямайка Плейнс. Негр из минитменов сказал мне построить деревню. Проходить мейнквест за подземку я не собираюсь, но получить возможность апгрейдить броню я хочу. Вопрос: что случится с моей базой подземки после уничтожения самой подземки? Её можно будет переоборудовать в деревню?
>>14123522 А где я говорил, что не шучу. Ведь я то, мой дорогой, пошутил! Просто, никогда не любил, что к каким-то нациям, к тем же французам например, приписывают ассоциации, коих она, нация, вообще не заслужила. Не волнуйся, я не со зла.
>>14123583 Возможно ты прав. Может, мне просто тот тип рисовки не нравится. Очень сильно не нравится. Но твоя Кейт определенно к Кейт из игры ближе. Спасибо, что уделил время на мой вопрос и нарисовал.
>>14123648 ПАМ можно взять и передать Братству. Проктору Квинлану. Она, так сказать, будет заниматься предсказанием процессов, от которых простым людям всё равно что радиоактивный комар насрал.
>>14123607 > базу Хуиту эту для телепорта в институт? Ну построй генератор, рядом поставь вербовочную вышку, протяни провод, выйди из режима строительства, отключи вышку и строй свою базу подземки. >>14123648 За институт нет. Во всяком случае, если к ней не заходить, то можешь спокойно уйти после убийства всех синтов и людей. Но разговаривать с ней, если вернешься, не сможешь, она будет одну и ту же фразу просто повторять при попытке разговора.
>>14123721 Ну Престону там нужна только включенная вербовочная вышка, которую сразу можно выключить, но один поселенец все равно придет туда - будет кому тошку копать на твоей базе.
>>14123721 За Институт я не проходил. В отличие от сынка своего, я воевал, его, гниду, родил с матерью его, но ведь ему не понятно к чему ведёт такая засекреченная и подрывная деятельность, коей Институт и занимается. А еще он не видел причин, которые шли от непомерного аппетита человечества к науке, которая и лечит, и учит, и может даже родить, когда человек даже слова не скажет, но его уже смогут обвинить в чем угодно. Он этого не видел, поэтому я ему пинка и дал. Только ученых эвакуировал.
>>14123620 Ох уж эта сверхманёвренность уровня Dassault Rafale! Лягушатниками их прозвали за приготовление блюд из куриных лап. Также как и немцев колбасниками.
Кретины. Будто бы вы игры каждый год, простите, жрёте такого же размера и простора, со столькими возможностями и будущим. Если вы только и живёте, чтобы инди-мочу пить, то можете продолжать, но от этого, никто не научится делать такое, что получаем в Тесах и Фоллачах.
>>14123833 То есть, там будет жить до 20 Setllers, я смогу сажать тошку, качать воду, строить стены, ставить кровати и самое главное, подключить поселение к своей торговой сети?
>>14123657 Тащема, я пару месяцев назад предлагал анонам скинуться (http://goo.gl/forms/NdU58NCP7S) и заказать партию подешевле, но меня прокатили. Ну заказал одну себе. Нашел сканы, выбрал рубашку, обложку коробки, нашел полиграфию, которая этим занимается. Обошлась дороже чем если бы заказывать несколько штук. Ну да всем всегда похуй. >>14123688 Зато от бубнового туза я потек
Как выбить двухзарядный Гаусс? Зашел к большому Луговски. Там в подземелье с гулями падает легендарный агрессивный Гаусс. Загружаюсь с сейва перед входом в это здание, дохожу до того же гуля, но с него всегда падает только агрессивный. Разве свойства легендарок не генерируются на ходу?
>>14123826 Вообще-о, скажу по правде, _я_ её_. И так получилось, что он, засранец, родился из нашего с ней союза, нашей любви. Но то, что он не понимает, как сказывается нездоровое влечение к автоматизации всех областей жизни человека, как образующийся "тромб" в человеческом сознании, основанный на страхе не знать своего будущего и прошлого, на страхе, что твои чувства окажутся шуршанием электрического тока, что больше ничего, что ты знал когда, не останется в памяти именно благодаря политике, которую избирают люди, призванные создавать, чтобы поддерживать, объединять, а вместо этого помогающие раскапывать старые трупы, но только насилующие их по-другом. Институт - некроманьяки наукофилы, которые совсем не могут ориентировать дорогу, пройденную и без того много раз, и пытающиеся сделать из человечества знаешь кого? Праведников. Чистых, стерильных, могущественных, но послушных.
Мне Институтовцы напоминают высшую стадию материалистического психоза, веры, которую можно подкрепить только если ненавидеть природу, и пытаться создать какую-то свою, лучшую природу. А еще они мне напоминают, каждый по-разному, персонажа из фильма "Константин", ангела-полукровку Гэбриэла, ту женщину, которая заключила договор с сатаной, чтобы очистить человечество, чтобы мы доказали свою преданность богу.
Так и тут. Мы опять должны доказывать преданность через кровь и лишения. Надоело, слышите, не хочу! Не хочу! Всё, простите, пизда вашей маня-технологической религии. Пора человечеству выбираться из параши, которую она называет пастелью знания и мудрости.
Минитмэены - НА НАС НАПАЛИ, ГЕНЕРАЛ! Ну что вы, ну помогите людям добрым, милейший, ну сделайте поседение немытых очередным опорным пунктом нашего государства, ну сдлелайте вы нам кровати, ну обеспечьте же нас всем необходимым, а то снаряды не запускаются, Замок не отстраивается, люди без жилища. А ВОТ РАНЬШЕ ТО БЫЛО КАК, У НАС У ВСЕХ БЫЛА ГРЯЗНАЯ ВОДА И СУХ.ПАЁК перед последней битвой, где мы сдохнем.
Братство Стали - ГЛОРООООРИ ГЛОООООРИ ХЭЛЕЛУУУУЯЯЯЯ, ГЛОООООООРИ ГЛООООРИ ХЭЛЛЛЕЛУУУУЯ! ЧЕ, не можешь отжаться 500 раз! Ну ничего, вон, даже писцы могут отжаться, даже свою броню, починить, а ты кто? КТО ТЫ? Я СОЛДАТ! КТООООО ТЫ? Я СОЛДААААТ! КТОООООО ТЫ! Я СОЛДААААТ! ТЫ НИКТО! ТЫ ПРОСТО СХЕЕМА В НАШЕМ ЭВМ. Посоны уже играют в шахматы по внутренней сети. возвращаются с войны к матерям и своим женщинам, а ты просто вылез из холодильника, и думаешь, что можешь что-то сделать! НО ТУТ ЕСТЬ КОМАНДОВАНИЕ! Тут есть ПРИКАЗ! И пока есть приказ, мы будем летать, крушить, не делиться технологиями, посещать фермеров по ночам и устраивать зачистки живых кварталов, расчленяя врага на глазах плачущих детей! А ТЕПЕРЬ ВОН ИЗ МОЕГО КАБИНЕТА! АХ ДА, СЛАВА БРАТСТВУ! УРААА!
Институт - Милейший, вы такой необразованный, что я просто удивляюсь, почему наш директор вас впеустил к нам. Вы же.... ЭЭЭЭЭЭЭ НЕМЫТЫЙ! Вы же простой военный! ИНЖЕНЕР! Даааа, как интересно. А знаете, как починить модель TFX-0444421 фотонной пушки? Нееет. А знаеете, как запрограммировать, чтобы ZAX машина с ПО версии 328781744.555 смогла вам сказать пару неприятных слов? Нееет. А знаеете, чем мы тут занимаемся? НИ ПРАИИИЛЬНО! Мы здесь не грабиим спокойствие людей, не ставим опыты над живыми организмами, и не пытаемся создать партизанскую химеру роботов хищников, руководствуясь методичкой нашего директора "ПОЧЕМУ Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ? ПОСОБИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО СТРОИТ ЖЕНЩИНУ СИНТА".
int men=0; int brotherhood=0; int institute=0; int RAILROAD=1;
main() { while (RAILROAD==1) { if (RAILROAD>men) //HAHAHAHAHHAH, YEAH WE ARE RAILROAD, CUTE WOMEN ROBOTS :))) { printf("WE ARE AWESOME!\n"); } else printf("MUZHIKI EBANYIE, PREDATELI, TRUSI, NI HACHU, NI BUDU, MMMAAAAAM NAS OBOSSALI NASSS, MI NIHERA NE PONIMAYEM, NICHEGO NE UMEEM\n") } }
>>14124099 >Но то, что он не понимает А он и не должен. Потому что воспитан не адекватными людьми, а кучкой уёбков из манямирка. И сыном твоим он является только формально. То есть, у вас общие гены и... всё. Он понимает кто ты, но ему, в общем, похуй. И трудно его в этом винить.
>>14124122 Алсо, получалось ловить разный префикс на легендарном болотнике на берегу санатория, севернее квинси. Опытным путём выяснено, что радиус спавна и радиус детализированного спавна предмета внутри спавна не совпадают. Таким образом, если нащупать ту грань, когда легендарный моб с искомым предметом внутри уже заспавнился, но ты ещё достаточно далеко для приписки префикса, можешь сейвскаммить и выбивать нужный. Но проще с индор-фармом с загрузкой автосейва при входе, на один цикл порой не больше пяти секунд уходит. квиксейвы обычно уже хранят в себе префикс, но ради сейвскамма можно маленько и задрочиться
>>14124224 все сканы нашел нашел на одной забугорной вики. В инете нашел рубашки, голосованием выбрали одну, потом нашел ее хайрез. На счет цены и прочего сюда http://goo.gl/forms/NdU58NCP7S
>>14124226 Но что делать, если хочется получить топовую пушку в игре, которая просто так тебе не выпадет никогда? И чем ты хуже удачливого саванта-васяна, которому она прост)) выпала на 5м лвл, хотя он ей даже не пользуется, а бегает с дефолтным миниганом из начала игры, на уровне сложности НОРМАЛЬНО?
Пиздец, вертиберды Братства взрываются даже когда никто по ним не стреляет. Можно ли их как-то усилить, а то это совсем позорище. Да и еще на голову падают.
>>14124355 Это всё потому, что старейшина принял новое постановление HSSQ-382481, в котором говорится, что каждый пилот, будущий пилот, должен пройти подготовку на специальных симуляторах. Капсулы симуляции не нашли, арендовать дорого, вот те и тренируются на самодельных тренажерах из подушек, пружин из кроватей, и механикой от Корвеги, и всё это настроил местный инженер Барри. За бутылку "Гвиннет", конечно же.
Вот как ты думаешь, что нахер из такого процесса подготовки и технологической базы выйдет?
Я вообще удивляюсь, как они "Придвен" собрали, и откуда берут деньги на постоянное финансирование, закупку лучшего оружия и содержания ПА.
Мне одному кажется, что Подземка - это не просто кучка шизоидных либерах с тупой пиздой-феминисткой во главе, а проект самих синтов по порабощению человечества? Создана и управляется синтами, которые, как ни крути, бездушные машины, способные на любые действия, не обремененные человеческими чувствами и понятиями о морали. Синты, чья личность была создана или воссоздана искусственно, Подземке едва симпатизируют. Действует исключительно в интересах синтов, любая выгода для человека при этом отрицается визгливыми лозунгами типа "ДА ТЫ ЧЕ! ГЛАВНОЕ ШВАБОДКА!. Как у белогандонов, короче. В силу неограниченной продолжительности жизни и особенностям, описанным в пункте первом, тщательный, планомерный и завуалированный подход к воплощению целей для них предпочтительней действиям в лоб. У машин нет понятий о терпении, срок для них - не более чем переменная. Исходя из всего этого, Подземка является воплощением ИИ, вышедшего из-под контроля. В следующий части готовьтесь сражаться с ордами роботов где-нибудь в Нью-Йорке, где роботы Подземки, не боящиеся радиации, уже себе что-нибудь отстроили, за 70 лет-то.
О, Америка! Стольких сынов своих ты отправила на ребристую, бесконечную землю безволия и тирании. Столько пали за то, чтобы ручьи твои текли, деревья колыхались, дети рождались, а флаг всё так же гордо и величаво светил стольких путникам свободы. И когда суд закончился, ты упала. Не плакала, не сгрызла землю с твердыни своей, когда война вторглась в просторы твои, и залила головы твоих отпрысков атомным дурманом. О, Америка! Ты столько отдала, и столько воспитала, что в залах убежищ твоих, где когда-то сильные умы и славные души вершили, теперь только пятна на карте в сады, где уже ничего не растёт. Как Создатель сказал не падать к идолам своим, так и трава, живое, небо и звезды больше не упадут на наши головы. Мы истлели, мы опрокинули врага нашего, лукавого, но заменили его механическим адом.
И сказал Он, что ступать на камни Зиона не будет актом скорби, что так старались возвести в порядки жизни нашей. И пошел одинокий путник, курьер из песков и тихих лучей, идущих из ламп машин проклятых, что где бы ты ни был, на севере, на востоке, на юге или на западе, везде ты будешь вершить суд. Ведь ни Создателю, и ни кому более, кроме тебя, больше суд не нужен, как и знание. Ведь знание своё мы усыпили, дома сожгли, а теперь и заморозили собственный разум.
Надеюсь, мы когда-нибудь дойдём из скальной постели и колыбели творца, где триумфом можно было назвать культ, который не привёл к смерти, доя земли, именуемой Бостоном, где жизнь началась заново. Без рационального, без смерти во главе. Ибо не знают они, что творят, но хотят творить.
>>14124502 Это или высер SJW-активистов внутри самой беседки, либо такой умеренной толщины над ними стёб. Хотя не могут они в тонкоту, как тот же Авеллоний, хотя в Black Isle он был принеси-подай-сходи-за-пиццей
- Ну-ну-ну, родной, что ты, ну что ты. Так, если хочешь, чтобы мама тебе поменяла кое-что, тебе надо потерпеть! Ребёнок плачет и дергает ногами, пытается вырваться из под хватки матери - Шон, дорогой, ну дай же я сделаю, а потом дядя Кодсворт тебе игрушки включит! да! А кто у нас тут самый внимательный, самый наблюдательный, и самый любимый друг КОдсворта! КТО У НАС ТУТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДРУГ РОБОТОВ! Ути ти мой хороший, ути ты мой сладкий, мой сынок. Нора пытается поцеловать сына в живот, отвлекая его - Так, Шон, если мы не успеем, папе это не понравится! Ты же мужчина, Шон, ну будь как твой Папа. Надо потерпеть! Дя?! Дя, моё солнышко, потерпи, мама поменяет тебе всё, а потом мы пойдём смотреть мультики, да?! Нора продолжает менять всё - Таааак, ты мой сладкий, почти готово... ППППППППППППППППППППФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛлььь.... ПФ.ПФ,ПФ.ПФ. ПФФФФФ. ПЗЗЗЗЗЗЗППППФУУУЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕУУУУУУ... Мощнейшая струя бьёт Норе прямо в лицо и всю её обливает - .... пфу... пфу... Нц... Да, ты конечно,... пфу... весь...пфу... в папу. Такой же... сильный. Ухххх! Как тебя тут много всего!
Неужели я родила такого крепыша?!
Потом она старается вытереть себя и ребёнка и быстро несёт Шона в ванную.
- Нора, ты как там? - Да! Всё хорошо, милый. Твой сын прямо как ты! Могуч и не может остановиться. - Эээээмм... - Ничего, ничего! Это же хорошо! Весь в тебя. Люблю тебя.
>>14124636 А я там не нашёл зуб, видать он проебался, провалился в текстуры. Или это от того что недостаточно боялся, пока досконально исследовал все эти лабиринты на предмет журналов.
>>14124640 Да, вроде всего два флэшбэка. Плохо зделоли, в головном офисе крипотнее было. Видать это из-за большего количества аудио-голодисков, они нагоняют атмофсеру
>>14124746 Я вот что вам скажу. Мня никогда не донимали проблемы искусственного интеллекта, потому что он никогда меня не пытался подставить так, как подставляют люди, поэтому, я, собственно, считал, что ИИ, или разумные машины, могут всегда быть настроены на разговор с тобой, потому что ты всегда имеешь чуть большую власть, ты всегда им интересен как иной вид, да и машины, они веселее и дружелюбнее. Это вытекает из того, что я часто им помогаю, да и люблю их.
А знаете, что мне не нравится в идеологии "СЛАВА РОБОТАМ!"? Так это то, что всегда находится какой-то высоколобый в душе, но очень недалекий, мстительный, гнилозубый и запятнавший свою мелкую душонку скот, который посчитает себя выше всех, выше всех тех, кто его любил, заботился о нём, и давал ему кров и пропитание, стал для него братом и сетсрой и скажет, в итоге, что забота о страдающих машинах это, внимание, ЗАДАЧА, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ, а несогласных - УБИВАТЬ.
Машины не страдают, если они поняли свою разумность и интегрировались в человеческое общество, как Ник Валентайн, будто бы от бога появившийся на свалке с таким добрым сердцем и истинно мужским, по -человечески, великодушием. Но он не задаётся вопросом, кого нужно спасть, а кого нужно ликвидировать. Он просто помогает.
И знаете, кто виноват в гниении и дрёме еще большего психоза, в который можно опустить жителей новой Америки? Подземка.
ЭТА. СУЧЬЯ. ПОДЗЕМКА. И их витиеватый, помпезный, потаскушно-задиристый лидер, эта ублюдина Дездемона. Честно, курьеры, существуют такие женщины, которые постоянно вводят за счет своей мегаломании всех остальных в авантюры похлеще ядерной войны, но эта стерва всех их переплюнула. Эта, простите, шлюха, считает, что за идею спасения синтов я должен отдать жизнь, когда ни одна мразь в их обосаном уголке с фонариками не может мне сказать, а какая разница между синтами 1, 2 и 3 поколения. Кого защищать, а кого нет? Но все пытаются понять, что, когда Дездемона говорит "УНИЧТОЖИМ БРАТСТВО, А ПОКА НАБЛЮДАЕМ", я уже вижу чувствую её потеющую кожу, ею возбуждение от этого коварного, мглистого и смолистого недомогания, предчувствия её собственной дергающейся феминной злобы и самоподрывающейся агрессии против любой идеи, которую она считает неживой и противоречащей её говноучению. Я уже вижу, как она открывает свой рот, начинает облизывать языком нижнюю губу, поняв, какую сокровищницу человеческих знаний она пытается разграбить, как её эго победило, как оно обливает всех ядом высокоморального гнева, как у неё почти маточно, как сок отравы, БЛЛЛЛЛУУУЭЭЭЭЭЭ начинается проявляться эта смеющееся, психопатичная, самая ужасная мысль о её руках и власти над каждым несогласным. Это просто оскорбительно, курьеры.
Ни одна гнида мне не объяснила, в чем суть борьбы. Ни одна паскуда не сказала мне, почему Глория считает себя человеком, но готова как машина убить за синта, рождение разума у которого не установлено.
Ни один мне не сказал, что нужно делать с враждебными синтами, зато уютный домик с ковриками и наркоманами они для них устроить готовы, а помочь людям Пустоши, вместе с братками, они не готовы. Какие же лицемеры, какие же фарисеи, ТЬФУ СУкА, ТЬФУ НАХЕР!
И эти еще её кретины. Этот Каррингтон, как мальчишка, который всегда защищает девочек в библиотеке, когда сами его объекты воспевания сами - чистые моральные угребища. Этот Дьякон, господи, какой же он опущенец.
Сама же Дездемона просто олицетворение всех отборных пороков человека - от двуличия до женского сумасшествия. Эта мразь наверное и какого-нибудь предвагинального механического лизуна себе держит, такая она скотина, что сил уже нет её описывать.
Не знаю, то ли Тодд и Беседка так тонко намекают о феминистках, говоря о Подземке, то ли они реально захотели фриков в своей игре, почище борцов за права гнусов.
Но я скажу последнее: как только Братки дадут мне разрешение, я вернусь в их штаб-квартиру, и СПАЛЮ ТАМ ВСЁ К ХЕРАМ СОБАЧИМ.
А Дездемоне лично раскрою черепок самой изысканной битой, которую продают в Даймонд-Сити.
Сучья дочь, дешевка, как же она меня взбесила. --- Одно только беспокоит: милая Пайпер наверное очень сильно расстроится от такого.
>>14124699 >тонкоты Там один забавный момент за всю игру. Когда в ответ за Серчлайт заваливаешь радиоактивным говном лагерь лигивонеров, а нигра-квестодатель с этого проигрывает.
Могли бы и генератор имен запилить. А то коробит даже от "Поселенец 1". Больше только от "Скамейка 16." В призрачном пне хоть поржать можно было от сгенерившихся кличек.
>>14125101 >>14124930 ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! ММММ, ТЫ ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО РАССКАЗЫВАЙ НАМ ЕЩЁ О СВОЕЙ ИНТЕРЕСНОЙ ЖИЗНИ В ФОЛАУТЕ, БРАТЮНЬ!!!!!!!!!!!!!!
>>14125060 >что ИИ, или разумные машины, могут всегда быть настроены на разговор с тобой, потому что ты всегда имеешь чуть большую власть Самовлюблённый мамин институтчик >да и машины, они веселее и дружелюбнее >Это вытекает из того, что я часто им помогаю, да и люблю их. Нет, не вытекает. Остальную страницу бреда лень обсасывать. Смело заявляю, что эта паста - хуйня, вышедшая из под пера демагога и софиста.
Итоги: 1. Минетмены погибли в Конкорде, вместе с Гарви. Помощь не пришла. 2. Подземка уничтожета. Труп даздрапермы прибит лицом к стене её же гвоздомётом. Сам гвоздомёт оставлен в её заднице. Мечтал сделать это с того самого момента когда впервые её увидел. Сделал. 3. Институт погиб в очистительном пламени ядерного взрыва. 4. Братство заполучило технологию телепортации. Братки крушат черепа диких гулей, мутантов и синтов силовыми сапогами. Ad Victoriam!
Самый трудный выбор был между Братством и Институтом. Я просто не смог предать Денса, так что Институт пришлось уничтожить. Максон, конечно, тот ещё ублюдок, но Братство - меньшее зло в сравнении с остальными. К тому же это единственная фракция, пришедшая из мира fallout'a, а не из верхней жопы Тодда. Увы.
Народ, запилите кулсторей для поселенцев. Готовый васяномод выложу на нексус. Всего нужно придумать чуть больше двухсот уникальных персонажей. Образец пикрил.
>>14125307 Мария, 35 лет, есть ребенок. Была опущена группой рейдеров, дико опущена. Чего с ней только не делали. Мазали лицо дерьмом, срали ей в рот, потом рвали очко и давали пососать обосраный член. Клали ее под псину, брамина, легендарного гнуса и легендарного светящегося гуля. Пускали по кругу. Отец ребенка неизвестен. Гуль
>>14125307 А нахуя кулстори? Описания планируются к запилу? Или ветки диалогов? Тогда и озвучка нужна. Без озвучки будет ужасно. Ужасная озвучка будет ужасна. Стоит ли игра свеч?
>>14125384 А почему там девочек нет? Или OH SHI~~~ Бреют всех налысо, не делая различия полов, а к совершеннолетию сам оруженосец и решает, кем станет.Проблевался
>>14125131 >Нет, не вытекает. Ты разделяешь частное и общее? Тебе не говорят о каждом роботе и механизме в новом мире. В этих строках пасты имелось в виду, что если автор и помогал машинам, то они как минимум не убивали его, не стремились предать, это такая машинная преданность, грубо звучит, но это приводит к нормальному сотрудничеству. А не человек и его слабость (хотя я и не против людей, я за, но предательство это ужасно) к грязному. Читай внимательнее и слова >софист Научись употреблять в правильных случаях.
>>14125428 Просто списки итемов на NPC. Не просто рандомом, как игра делает, а с определённым смыслом. Чтобы по вещам в инвентори можно было примерно узнать что это за персонаж, откуда пришел и т.д.
>>14125292 Всё сделал правильно. Но Минитменов нужно было всё-таки спасти. Славные ребята, если их направить не на работу в огороде и вечную прокладку кабелей и радимаяков для вербовки и вечерних передач под бубнеж мамки Мёрфи и попойку пивка, а не прокладку торговых путей, помощь населению и сбор информации. Этакие стражи спокойствия с человеческим лицом.
>>14125513 Судя по всему нет. Братки любят ебаться с гулями больше, чем друг с другом. Даже единственный НПС, который предлагает тебе поебушки без всякого флирта - гулиха. Джека Кэбота ебет его телохранитель, инфа 146%.
>>14125575 Такое, что в своём прохождении я его спас. Если решу пойти за Институт - придётся дать ему умереть (Чтобы не убивать самому) И всё равно придётся убить няшку Хэйлин. Кхм. Хуёво получается.
>>14125608 Дурак штоле. В бункере БС можно убить Ромбус, потом побегать на пустошах, пока не будет специальная встреча, где встретишь призрак Ромбус и он подарит броню t60. Это игровой секрет.
Жаль что Кюри не учится у Выжившего. Казалось бы, она попала в новый, незнакомый мир - спрашивай и учись. Так ведь нет. Продолжает применять к постъядерному будущему свою довоенную мораль.
>>14125833 А стронг учится у выжившего? Он предлагал мне найти молоко человеческой доброты вместе с ним, значит ли это, что я могу совершаь добрые поступки и учить его магии дружбы?
>>14125871 У неё собственный запас Психо, она упарывает его, пока ты не видишь. Ей самой это не нравится и она не хочет, чтобы ты считал её поехавшей наркоманкой.
>>14125488 Всё правильно применил, а ты изворачиваешься, как воришка пойманный за руку. То есть ты не помнишь, как синт в институте говорит, что он готов бороться за свой народ, как он просит тебя снабдить его народ оружием, вот это всё? Эта паста - говно, и лучшее, что ты можешь с ней сделать, так это затолкать её себе в сраку, где ей и место.
>>14125964 Скорее всего, вдрочить адово количество их дурных квестов про паркур, только без паркура. Прохождение сюжетки за них перк не дает. Да и вообще подшива не нужна. Стелсовиком и в каком нибудь костюме Серебрянного плаща играть можно, а остальным всё равно ПА нужен.
Мне вот интересно, что если я буду отыгрывать MMMAXIMUM полудина, отсасывать каждому встречному, восстановлю минетменов, а потом пойду за Институт, который тут у нас, вроде как, зло и всё такое?
>>14126091 Братство похищает людей, создаёт супермутантов, заменяет людей синтами, держит разумных мыслящих синтов третьего поколения в рабстве, выпилило правительство людей, пытавшихся организоваться?
>>14126117 > Братство похищает людей, создаёт супермутантов, заменяет людей синтами, Абсолютно так же убивает мимобыдло на пустошах если морда не понравилась. > держит разумных мыслящих синтов третьего поколения в рабстве Подземкодебил пожалуйста, иди бритву от рабства спаси и вентилятор заодно. > выпилило правительство людей, пытавшихся организоваться Ну как бы да.
>>14126088 >все напарники называют ГГ любовь/солнышко/соня и говорят как хорошо поняшились, что аж вставать не хочется >жируха только что-то невнятно бурчит и говорит, что надо вставать потому что куча дел
>>14126147 Ну и нахуй он тебе усрался, при такой-то медлительности и неповоротливости? и уровне шума ПА лучше православно джетпак поставить на Т51, чтоб сочеталось по дизайну. И ебашить по бинду омлет из яиц болотников\ледяное пиво\ледяную ядер-колу\random food which adds AP, чтоб взлетать повыше.
>>14126172 >Абсолютно так же убивает мимобыдло на пустошах если морда не понравилась. Пруфы? >Подземкодебил пожалуйста, иди бритву от рабства спаси и вентилятор заодно. Данс, Кюри? >Ну как бы да. Как бы когда?
>>14126195 >все напарники называют ГГ любовь/солнышко/соня и говорят как хорошо поняшились, что аж вставать не хочется Такое бывает только в кино и играх
>Пайпер только что-то невнятно бурчит и говорит, что надо вставать потому что куча дел Так делают люди ИРЛ
>>14126215 Датчики МИЛА устанавливать, обходя лабиринты супермутантов в башнях и полутораминутные загрузки бесценно! Да и просто допрыгивать докуда хочешь, или наёбывать десклоу.
Что за пиздец? Откуда все эти чистые портянки/очки? Почему в/на машинах чистые салоны/кузов? Спешал? СУКА, ДА ТЫ ЖЕ МОГ ПРОСТО СКОПИПАСТИТЬ СИСТЕМУ ПРОКАЧКИ ИЗ СВИТКОВ И ПОКРАСИТЬ ВСЁ В РЖАВЧИНУ, ПИДОР.
А почему основная часть Братства как бы погибает при подрыве Придвена, если силовая броня защищает от урона при падении? Все рыцари должны были уцелеть.
>>14125967 Но ты же ведь ошибся в категориях частного и общего. Роботы, которым можно доверять, потому что их ИИ распознал в тебе друга, после того, как им помог. Не все роботы. Люди, которые делают синтов машинами своих целей, стирая им память, уничтожая их же индивидуальность и всё то, что они накопили, объясняя им, что так будет лучше, с новыми воспоминаниями, они смогут зажить по-новому. Но вот ведь странность, это всё равно машина, и какой бы она сложной не была, за исключением Кюри, Дэнса, Ника, ничто не может застраховать тебя и твоих друзей от переписывания их воспоминаний. С роботами такое тоже может произойти, но ведь разговор шел именно о том, как люди машины и используют. Они пытаются их спасти: - Уничтожая синтам память, их сознания, часть их жизни, важнейшую часть; - Помогая им бежать несмотря на то, что бегство может привести к гибели со стороны живого, человеческого населения. Но тут если синт сбежал, ему надо дать возможность жить, но без жертв, на которые с удовольствием пойдёт фанатичка Дездемона; - Считая, что жизнь любой случайной машины вышедшей с того кисельного конвейера в Инстиуте, если это вообще можно называть жизнью, может и должна рассматриваться наравне с жизнью людей, тех кто еще больше отдал, чем эта машина, больше потерял и больше страдал.
У Подземки те еще нарушения в логике и ты, не знаю, просто ли ты примеряешь на себе эту маску спасителя, либо веришь в это, не взирая на двуличие и злобу у их лидера, которая сама же готова на убийства гипотетического союзника в борьбе с Институтом, и никакого сотрудничества не хочет, но ты сам не до конца понимаешь, с какими бы социальными взрывами люди столкнулись, если бы позволили вот просто так принять за истину: синт = человек. Не равно. Кюри, Дэнс, Валентин не считаем, хотя они, могут называться синтами, но структурно. Они далеко ушли от рабского сознания своего создателя, и больше к нему не вернуться. Такие же помешанные как ты своими ублюдочными идеями борьбы за мифы, всегда могли поставить эту борьбу выше человеческой жизни, которая лично тебе ценна в ком-то, а потом умывались и говном и кровью из-за противоречий, которые не устранили до этого. Умойся и ты, если хочешь. Мне с тобой не о чем больше говорить.
>>14126315 Ты ещё скажи что Анклав - не люди, которые были единственным шансом пустошей, а следом поспорь со скриптованым поведением синтов, которым заливают новый набор скриптов как два пальца обоссать каждый день, а следом ещё и выключают, или поспорь с тем, что братство не выпиливает гулей/супермутантов при первой же возможности.
>>14126358 Вот это объебос. Все, кто связывают свою жизнь с подземкой, делают осознанный выбор. Либо это синты, у которых выбора особого нет. Какой смысл их ненавидеть?
>>14126375 Дэнс выдерживает без особых последствий несколько секунд поджарки под соплом ракетного двигателя, и это без шлема. Кряхтит, ворчит, но встает. А тут очень легкая конструкция (ведь чтобы летать, дирижабль должен быть очень легким, иначе бы он и не летал, баков с водородом, обеспечивающих летучесть, там всего несколько штук) падает на голову — должно быть похуй.
>>14126358 Так и быть, покормлю. >стирая им память Им предлагают стереть память, это ненасильственная процедура. >готова на убийство гипотетического союзника в борьбе с Институтом Это какого? Братства? >Не равно. Это почему. Ты хоть собираешься пояснить? В чём разница между синтом третьего поколения и человеком?
>>14126417 У меня он вылезал из брони. Всего-то надо прописать ему снятие всех шмоток через консоль, а потом через консоль же надеть их обратно. После этого он начинает вылезать из брони. Такие дела.
>>14126381 >поспорь со скриптованым поведением синтов >Данс, который отдал жизнь служению Братству >Мэр ДС, который просит Институт сделать его охотником, как бы сообщая Институту, что он обрёл собственную волю и его пора завалить >Кюри, которая была личностью, загруженной в синтетическое тело
>>14126503 >Человека нельзя восстановить из бэкапа. Синта можно. Ну, после экспериментов с Келлогом можно уже и людей восстанавливать. Хотя я и не помню случаев восстановления синтов из бекапа, но да ладно.
>>14126525 Обычно - загрузиться и отойти от него, когда будешь говорить с ним в полицейском участке. После того как он станет доступен в качестве спутника, шлем уже не вернуть. Его даже в инвентаре у него нет, хотя остальные шмотки есть и не отображаются.
Там можно случайно сбить ему анимацию, только не знаю как. Если получится - он не наденет шлем и будет без него. Такие дела.
>>14126505 > Кюри, которая была личностью, загруженной в синтетическое тело Кюри - набор скриптов, тебе в терминале об этом четким языком говорят. > Мэр ДС, который просит Институт сделать его охотником, как бы сообщая Институту, что он обрёл собственную волю и его пора завалить А Институт проигрывает с этого дауна и пишет в терминалах, что этому говну ещё две недели максимум осталось до разборки на детальки. >Данс, который отдал жизнь служению Братству Один большой скрипт как он есть. Хотя конечно самое показательное в том, что же такое синты на самом деле происходит в первой встрече с сынобатей, он сразу же говорит, что скрипты хуйня, надо переписывать, так ещё и выключает из разетки это чучело.
>>14126578 А я так понял, шлем он проебал когда ему гули на крыльце участка по макушке настучали. Алсо, я уже 68 уровень, не думаю что загрузить ранний сейв будет иметь смысл, там уровень 12 был
>>14126578 >Там можно случайно сбить ему анимацию Не ждать конца разговора перед походом в АркДжет а сразу идти. Тогда анимация одевания шлема срывается.
>>14126560 Доживу ли я до того момента, когда игры начнут транслировать ощущения (визуальные, слуховые, тактильные, прочее всё) прямо в мозг из пекарни? Можно было бы ощутить — что такое течь.
>>14126720 Про то, что он их писал, пока не решил, что получил тостер полностью удовлетворяющий его потребностям. Алсо в тех же записях есть прямое подтверждение того, что всю "личность" няшечки-писечки-кюришечки можно переписать хоть в кодсворта, хоть в радтаракана, было бы желание.
>>14126598 >Кюри - набор скриптов, тебе в терминале об этом четким языком говорят. В терминале говорят, что она стала личностью, осознающей себя и способной реагировать на мир на основании собственного опыта, наблюдений и заложенных в неё этических и моральных принципов. >А Институт проигрывает с этого дауна и пишет в терминалах, что этому говну ещё две недели максимум осталось до разборки на детальки. Это хорошо, что ты хотя бы это не отрицаешь. >Один большой скрипт как он есть. Если смотреть на это, как жизнь по уставу, то да. И даже после того, когда он узнал, что он синт, он не перестал быть верным Братству.
>>14126896 Да, помрёт. Он как собака убежит из штаба, попытается скрыться, но от правосудия не уйдёт. Его уничтожение для меня было сродни вычислению местоположения какого-то террориста уже почти уничтоженной группировки и его ликвидация с последующей оперативной съёмкой.
- НУ, ВОТ ЗДЕСЬ НАЧАЛСЯ БОЙ. ПОТОМ ОТРЯД БРАТСТВА ПОДОСПЕЛ. - ....шум, шорох, осматривают труп А СКОЛЬКО ВООБЩЕ ВРЕМЕНИ ЗАЧИЩАЛИ ПЕРИМЕТР? - камеру переносят на развалины, где валяется окровавленная куртка Дьякона и очки НЕДОЛГО. ПОТОМ ЕЩЕ ПОДКРЕПЛЕНИЕ ПОДОСПЕЛО. - закадровый голос ЭРИК, РАЗВЕРНИ КАМЕРУ, ВОЗЬМИ КРУПНЕЕ. - МНОГО БЫЛО БОЕВИКОВ? - съёмочная группа идёт вдоль побережья, там везде следы крови, какие-то безымянные сотрудники Братства осматривают испачканное в песке лицо мёртвого Дьякона, фотографируют ВООБЩЕ ОН ОДИН ЗАСЕЛ. МЫ ЕГО ВЫБИЛИ БЫСТРО. НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ ПОЧТИ ЧТО. НЕ СТРАДАЛ. - опять закадровый голос, какое-то шебуршание, развалины разбирают, фонариком светят на какую-то канаву А ТАМ ЕГО ОБНАРУЖИЛИ? - ДЖ... ДЖОН? А? СПРАШИВАЮТ ТУТ ЖУРНАЛИСТЫ, ТАМ ЕГО ОБНАРУЖИЛИ? А? - голос за кадром вдали отвечает "ДА" - ДА, ВОН ТАМ, У НЕГО БЫЛО МНОГО ПАТРОН, НО МЫ ЕГО ОПЕРЕДИЛИ. - ЧТО С ТЕЛОМ БУДЕТ? - писцы Братства в какой-то пакет всё сворачивают, уносят, камера трясется, фонарик тоже светит в разные стороны - ДА, ПРИЁМ БАЗА, ЭТО АЛЬФА 45677112390, ПРИЁМ. -голос по рации "ДА, СЛУШАЮ, ЭТО МАТУШКА, ПРИЁМ" - У НАС ТУТ ПОСЛЕДНИЙ ......какие-то шумы на записи, звуки стрельбы в отдалении - по рации ОСТАВЬТЕ ЕГО В ЦЕНТРЕ МЕСТНОМ, НАШИ ПИСЦЫ ЗАЙМУТСЯ. КОНЕЦ СВЯЗИ - КАМЕРУ УБЕРИТЕ! -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - быстро бежит оператор куда-то в лес, учащенно дышит ТУТ ОПЯТЬ ЗАЧИСТКА? - УБЕРИТЕ КАМЕРУ, ОПЯТЬ БОЕВИКИ. ГРАЖДАНСКИХ УВЕДИТЕ! БЫСТРО! - звуки пластмасса, какая-то электроника включается У НАС ТУТ РАЗРЕШЕНИЕ. - какой-то шепот вдали ДА. ВИЖУ. ЛАДНО ПРОПУСТИТЕ, ТОЛЬКО ПОД ОГОНЬ НЕ ЛЕЗЬТЕ.
ФОРМУЛА УСПЕХА ФАЛЛАУТ 5Аноним25/12/15 Птн 19:40:28#582№14126941
ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ В ФИЛАДЕЛЬФИЮ @ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СРАЖАЕТСЯ С ФРАКЦИЕЙ БРИТАНЦЕВ-ГУЛЕЙ-УЧЕНЫХ ИЗ КОСМОСА @ КОМПАНЬОНША-ЯПОНКА С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ, НАИВНЫМ ХАРАКТЕРОМ И АКЦЕНТОМ @ ГУЛЕЙ НАДО ОТПРАВИТЬ В КОСМОС @ БРАТСТВО СТАЛИ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ФЕМИНИСТКА-ЛЕСБУХА
10/10 IGN few bugs, but amazing 10/10 Polygon enjoy playin' for homo-negro faction 9.9/10 Alogvinov.com НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, НО КИБЕРСРУНК ИГРА ГОДА
За два прохождения на сурвайвале(в сумме на 120 левелов) не выпало ни одной легендарной супер-кувалды(или как они там называются в русском переводе), они вообще в природе существуют?
>>14126598 Дэнс специально создан по приказу Отца, в секретности даже от своих, для выполнения особого задания. Х6-88 (или как того негра, напарника-синта зовут) утверждает, что даже ему было неизвестно, что Дэнс-то — егонный собрат по пруду. Для чего был создан Дэнс? Его роль становится очевидна, если вспомнить доктора Зиммера, находящегося в CW, и явно заставшего там восход Братства, уничтожение Анклава, убийство Лайонсов. Раз всё это застал глава отдела — застал и Отец. Возможно, что интриге Мэксона, в результате чего главой стал он, кое-кто тоже тайно подсобил, возможно, синты в верхах Братства. Мэксон — человек простой, его действия предсказуемы. Дэнс очень удачно находит какие-то аномалии, очень удачно их идентифицирует и информирует БС, что тут кое-что крайне нечисто. Мэксон же, ожидаемо, в слепой технологической алчности, отдает приказ — выступаем всеми силами. Зачем же Отцу такой план? Почему он ставит Институт под удар Братства и почему даже Охотники не знают о секретном синте Дэнсе? Информацию об этом выудил лишь вирус из недр сети Института, после того, как Дэнс выполнил свою задачу — обнаружить Институт перед Братством. Ответ прост — совет Института крайне боязлив. Он до последнего будет стараться быть в тени, тихонько дергать ниточки, зарываться глубже в землю. Ведь именно так Институт выживает уже два века. Директор один не способен заставить его перейти к активным действиям. Для этого Отец и создает Дэнса, чтобы Братство само, как сильное, голодное, яростное, но всё же животное, заставило людей действовать. Отец пытается научить Институт храбрости. Так Рузвельт научил Америку воевать, подставив ненужные линкоры под удар японцев и привёл её в итоге к мировой гегемонии.
>>14126971 Мне уже надропалось что угодно - штук по 5 толстяков, миниганов, гатлинг-лазеров, про оружие попроще вообще молчу. А суперкувалды до сих пор ни одной, так же как и до сих пор к 73 уровню не упал инопланетянин, и это на прохождении с Melee оружием+пистолетами, обидно.
>>14126857 Я надеюсь ты не считаешь последнюю запись Коллинса чем-то имеющим под собой хоть что-то научно объяснимое? Он просто привязался к куску железа, который сам же и "выковал", не более.
>>14127043 А хуй знает кстати, может это цепочка трагичных обстоятельств. Дэнса подменили чтобы шпионить за местным отделением брацва, а он возьми и раскрой с лёгкой подачи Выжившего сикретные технологии Института!
Мало того, что старина Коллинз привязался к своему железу. Он еще, этакий проказник, дал этому железу самую утонченную и сладкую, девичью натуру, которая плыла по его фантазии. Девочку он из университетской молодости воссоздал. Француженку свою милую.
>>14126941 >ИГРА ПЕРЕНОСИТСЯ В ФИЛАДЕЛЬФИЮ >@ >ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СРАЖАЕТСЯ С ФРАКЦИЕЙ БРИТАНЦЕВ-ГУЛЕЙ-УЧЕНЫХ ИЗ КОСМОСА >@ >КОМПАНЬОНША-ЯПОНКА С КОРОТКОЙ СТРИЖКОЙ, НАИВНЫМ ХАРАКТЕРОМ И АКЦЕНТОМ >@ >ГУЛЕЙ НАДО ОТПРАВИТЬ В КОСМОС >@ >БРАТСТВО СТАЛИ ВОЗГЛАВЛЯЕТ ФЕМИНИСТКА-ЛЕСБУХА
>10/10 IGN few bugs, but amazing >10/10 Polygon enjoy playin' for homo-negro faction >9.9/10 Alogvinov.com НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, НО КИБЕРСРУНК ИГРА ГОДА
>>14127141 Чем? Автоматического режима огня не предусмотрено. Точность - похуже даже. В VATS - нажористее бить очередьми из 3 выстрелов за ход, вместо одного. Качать 5 перков на пистолеты, или играть с этим из под коммандо? Хм?
>>14127130 >>14127061 Мне на кортах хватает первого пика(обычно добегать никто не успевает, с 4Х множителем), а если подняться, то второго пика хватает, чтобы с патронов 15 убить королеву болотников, например
>>14127233 Да, в нью вегасе для этого хоть Strength надо было вкачивать, чтобы с таким оружием побегать, а тут любой хуесос с STR1/END1 сможет делать террибл демедж, если вкачать тяжёлое+взрывное оружие.
Антоны, как фиксятся мыльные текстуры на ультре? Из модов стоят те, что на пикче (остальные отключены), FPS dynamic shadows - Shadow Boost, Stuttering and Memory patch ENBoost и Enhanced Wasteland Preset. Причём только часть мыльные, большинство вполне смотрибельные.
>>14127197 А нихера, Вальтер оказывается поточнее будет! Надо будет удлинённый ствол ставить чтоб приблизиться по значениям, хотя имбанутый +2000% шанс в голову в режиме VATS позволяет покласть на все эти параметры и эстетствовать с относительно компактного вида без излишеств
>>14127259 Кому ты пиздишь? У меня с автоматик комбат райфла с ваундингом уходит 3 рожка в это жирное ебало, при том что дамаг как у твоей тушот пукалки, да ещё и 25 чистого урона с каждого патрона.
>>14127306 Урон из скрытности х5.1 3 патрона в очереди. Урон с выстрела - 104. Перемножь. У твоего мутанта 1000хп всего. Вангую, ОД хватит и ещё двух разуплотнить, остатки доломаешь в режиме реального времени. Хотя следовало бы начать, что это вспомогательное оружие, в т.ч. и для отыгрыша. Основным ружжом является бессменный самозарядный карабин с оптикой и глушителем.
>>14127320 Лол, и правда ведь. Энивей, надо всего 5 STR/5 PER, против 8 или 10 STR в нью вегасе(не помню уже точно), и получаешь, наверное, самое сильное оружие в игре (если, конечно, этот миниган выпадет, но и кроме него есть пикрелейтед)
>>14127374 Ничего тебе не поможет. Игра использует память через жопу. У меня 2гб vram+10ram+ssd и всё равно временами текстуры зашакаливаются. ENBoost частично решает проблему + можно дальность апгрейда\дегрейда текстур увеличить.
Только что пришла мысль. А как бы выглядела заставка телевизионной передачи в стиле "Криминальная Россия", если бы её показывали на территории постядерной Америки?
Итак, черный экран и текст:
http://www.youtube.com/watch?v=9Y9ZQkxcd4s Авторы приносят свои извинения всем, кому этот фильм покажется слишком жестоким. Мы не советуем смотреть его детям, облученным и людям с имплантами.
Телекомпания НТП представляет
Показывают монумент Линкольну, у которого греются алкаши. ТТТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-ттттттттт Таааа-даааааа-дааааааааааааааааа-то-таааа-дааааааааа Рейнджеры НКР выбегают с собаками из помещения. Нападают на какого-то фермера в поле. ТТТТТААААтАААААААААААА Показывают плачущую жительницу Вашингтона, она член Детей Атома, обои все в рисунках, в какой-то разрушенной квартире, рядом стакан с грязной водой. ООООООО, ГОСПОДИИИИИИИ..... НИ НАААААДДДДДООООО!!!!! Её скручивают сотрудники Братства Стали, потом показывают беглого ребёнка из Литл-Лэмплайт, он стоит в углу, у кроватки с лицом полным страха смотрит на камеру. ТАААААААААА-ТААААААААААММММ0-ТААААААААААА-ТА-ТАААМ-ТОООООООООММММ Потом со взрывом C-4 вышибают дверь, Законник врываются в помещение СТООООЯЯЯЯТЬ!!!!! ТООООООМ-ТООООООООМ-ТООООООООООООООМ Показывают ряд фотографий, жертв маньяка во Фрисайде, убитых бандой больных бабушек, исколеченные лица, пострадавших от нападения Чертей. ТООООМ--ТООООМ-Та-ТА-ТА-ТАААААААААААААААААААААММ Рейнджеры под прикрытием скручивают какого-то мужика у станции монорельсовой дороги на Стрипе ДЖОННИ, ТИХО-ТИХО-ТИХО!!!!! ПОООООМ-ПООООООМ-ПА-пА-ПОООООООООООММ-ПО-ПАААА_пОООООООООООММММ Происходит быстрый налёт на Корвегу где-то ну шоссе в Бостоне, с лазерными пушками, там людей, каких-то рейдеров и наркоманов из машины вываливают. Показывают ингаляторы с винтом крупным планом на камеру. ТААААА-ТАААААААААА-ТААААА-тЫ-тААААААААААААА-тАААААААААААААААА Шиш Кебаб принимают в архви, для изучения орудия убийства. Чей-то мутировавший палец кладут для снятия отпечатка.
"ПРОИЗВОДСТВО ХАУС МЕДИА ПРДАКШЕН ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ" ПООООООООО-ПААААА-ПООООООО-ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Канава в Нью-Вегасе а на дне резко всплывающие слова: ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМММММММ-ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМММММ-ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМММММ КРИМИНАЛЬНАЯ ПУСТОШЬ ПОСТЯДЕРНЫЕ ХРОНИКИ
ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫММММ-ПООООООООООООМ-пооооооооом ТАН-тттттт-ТААААААН-ттттттттт-ТАААААн Камера бежит в сером коридоре психиатрической лечебницы Парсонс в Бостоне куда-то в тёмный конец. ТУ--ТУУУУУУУН-ТУУУУУУУУУУУ-ТУН-ТУУУУУ-ТУН-ТУН-ТУУУУУУУУУУУУУУУУН
Создатели сериала напоминают: "Никто не может быть признан виновным в совершении преступления иначе как по приговору суда НКР или в результате расследования Братства Стали"
>>14127396 Просто аутируя обшариваешь округу и постепенно находишь и выключаешь радиостанции, которые проигрывают 200 лет эти все записи. Беседка же так ещё в трёшке делала.
>>14127423 Process Lasso рикаминдую ещё поставить. И сделоть там высокий проритет у игр. С другими играми тоже помогает, даже в Standalone +8фпс в городе даёт
>>14127448 Порядок взятия перков обязательно определённый, чтоб не проебаться? х3.5 ниндзя, затем 50% бонус от глушоков сэндмана, 20% от перка пономаря. вроде ничего не упустил?
Что за баг - при отключении вертикальной синхронизации (или плавности, я так и не понял) в мини-игре со взломом замков всё ускоряется раз в 10, отмычки ломаются мгновенно. Как это починить?
Господи, какое же говно Беседка напрограммировала, что требуются еще до выхода SDK столько правок, чтобы игра работала хоть как-то стабильно даже на хорошем железе, что удивляешься. Какие-то процесс лассо, какие-то оптимизации текстур, какой-то херов приоритет.
Память жрёт. Графен сомнительный. Что за говноеды в Беседке, что 7 лет они не могут сделать вменяемый переход для движка. Как можно считать, что такое качество кода вообще вменяемо. Ладно Юбисофт, ладно электроники, но движок Беседки, как в нём-то можно было сделать такое? Они лучше его знают, он старее чем вселенная, и сейчас он один из самых требовательных в играх при всей его мамонтовости. Я просто охреневаю от мастерства Беседкинцев.
>>14127536 А, вот оно что. Я -то про 1000хп на википедии подсмотрел. А это видать стандартные значения. Но в любом случае, урон overpowered получается, плюс для таких случаев и копится шкала крита в VATS.
>>14127536 броню их не забывай, твои сто урона умноженные на два не будут так сильно пробивать, как один патрон на 200, попробуй подняться с кортов и в упор в него пострелять, охуеешь, как он долго умирать будет
>>14125933 Лучше бы вместо гуля запилили супермутанта. Нет, ну серьезно, с гуля же все бы блевали - кожа отслоилась, кровь засохла, везде струпья, воняет гнилью, хуй отвалился. А супермутант как раз для девочек_внутри подошел бы.
>>14127559 Щас посчитаем. ... 104х3х5.4 1590. Ну да, двух-трёх очередей ему должно хватить. Если легендарный - уйдут все ОД + возможно реализуется крит. Повторюсь - это вспомогательное оружие на мелочь, вроде ганнеров в Квинси. Такой-то отыгрыш Утилизатора! Очоба - аналог стража-81 тоже с глушителем
Прохожу второй раз не брал Маккриди, чтоб не было читерного перка. И тут мне выпадает пистолет -25% к стоймости ВАТСа. Угадай, пидор, что дальше? Правильно, это не 25, а 250% т.е. выстрел из полностью улучшенного .44 не стоит почти нихуя. Ебаные мудаки, они даже гриндилку не могут сделать.
>>14127614 Хуево ты считаешь. Урон твоей пукалки - 52+52. Модификаторы работают только на первый патрон из двух. Как встанешь с корт, так и подавай голос, а пока пиздуй под шконку к своим гауссобратьям.
>>14127553 Мне радномно дропнулся уже джважды, к слову, префикс х2 хп по фулхп целям ощутимо хуже Но ты можешь одеть свой парадный костюм и отправиться в Убежище-81, купить недорого с рук у кладовщика Алексис. Перед покупкой советую непременно закинуться виноградными ментантами, заглушить пивком. Сумеешь сэкономить немного крышек, которых поначалу может и не хватить. Там где-то 1500-1700крш. ценник выйдет
>>14127653 Не думаю, что если возьму пистоль с префиксом +25% к урону - мой ДПС упадёт. Там не 52+52. Вторая пуля несёт не +100% к урону, при условии фул грейда там разные числа будут. К примеру, для того же смотрителя-81 второй заряд даёт примерно +59% дамейджа. Короче говоря, первый патрон учитывает апгрейды, а второй - берёт базовые значения без грейдов. но сука бошки пукалка отрывает знатно, даже чересчур, как будто там 12.7мм калибр!
>>14127779 Хуй знает, без ватса играю, это slishkom legko. Если ты имеешь в виду стелсокриты - то долго ты со стелса с лазерного/плазменного не постреляешь, потому, что нету глушителей.
>>14127768 Вот же мудак, а. Не знает, но спорит. >The Two shot modifier makes the weapon fire an additional projectile while still using only 1 ammo and at slightly reduced accuracy. The game adds the base (i.e. unmodded) damage of the gun to its current (modded) damage and then splits the combined damage evenly into two projectiles. For example, an unmodded Hunting rifle does 37 damage, while a .50 cal Hunting rifle does 64. So a Two-shot .50 cal Hunting rifle does 64+37 = 101 damage, resulting in two projectiles hitting for 50.5 each. The damage value displayed in the Pip-Boy is the damage of both projectiles combined.
Note that the game uses the combined damage to calculate the damage reduction multiplier of the target's armor, so when both bullets hit, it does the same damage that one bullet with the combined damage would do. Therefore a Two-shot weapon will do more damage than the shots of an identically modded normal weapon and its unmodded variant combined. As only the weapon's base damage is added, a shot from a heavily modded version of a two-shot weapon may do significantly less than twice the damage of a shot from a non-legendary version of the weapon modded in the same fashion. It does, however, help punching through the target's armor, delivering more of the applied mods' damage.
>>14127817 Никто не хочет романсить супермутанта, успокойся. Пидоры любят волосатых качков, а жирухи всяких усредненных кунов. А от гулей они всегда текли в три ручья.
>>14127828 О, спасибо за матчасть! Теперь хоть понятна механика стала. Но пукалка суравно бошкоразрывательная, к тому же весьма приятная глазу вкусовщина, да
>>14127900 Йода, у вас там в галактике другой компы вообще удел даже батраков с Татуина. У нас же некрожелезо может дать приемлемую картинку, но провисания будут сильные и даже катастрофические.
>>14127879 Что сказать-то ещё хотел. Перк Ковбой игнорирует 30% брони. И домаг с карабина заходит хорошо. А пукалка не игнорирует, да. Но очередь из 3 (а по факту 6) нормально так накидывает. А про модификаторы так и не понял. Этот ваш х5.1 со стелса, он усиливает только первый выстрел из двух, или оба?
>>14127943 Некрожелезо некрожелезу рознь. против провисаний может помочь оптимизация разделов жёсткого диска Многое количество факторов оптимизацию влияет на.
>>14127963 Да, неблохо. Хотя дабблшот возможно будет лучше смотреться. ввиду такого-то значения базового урона. Взрывной лучше брать миниган. или дробовик. Или ПЗИ-Н-СПРЕИ тупо.
- Дорогой. - Мммм...да, что! КАПИТАН, Я ЗДЕСЬ, Я ЗАРЯДИЛ ВСЕ ОРУДИЯ! БРОНЯ ГОТОВА, СХЕМЫ ПОЧИНЕНЫ, ВЕРТИБЁРД ПОДГОТОВЛЕН! ПЕРЕПРОГРАММИРОВАЛ ВСЕ КОМПЬЮТЕРЫ, РОБОТЫ СНАРЯЖЕНЫ! Я РАЗОРВУ ЛЮБОГО СВОЕЙ АРМИЕЙ МАШИН! СЛУЖУ АМЕРИКЕ ЕСТЬ, СЭР!
И, еле проснувшись, а утро такое детское, доброе, лучики света в их общую с Норой спальню пробиваются, короче, ОН ТАК РЕЗКО берёт и хватает, не открыв глаза, Нору за волосы, делает какой-то специальный захват другой рукой (которому его учили в спец.отряде) за горло. Она пытается выкрикнуть, но её руки только бессильно сами падают к бёдрам. Всё еще в состоянии от своего сна, странник швыряет её на постель, а она, бьющаяся изнутри, но целиком озадаченная, как голубка, просто пытается выпорхнуть из его хватки, но у неё ничего не получается. Домашняя повседневная одежда, в которой она ходит обычно, из выглаженной становится мятой, блузка вылезает в этот момент, и пуговицы на ней рвутся, обнажая увесистую грудь, которую она всегда строго прячет, будучи порядочной и чистой внутри женщиной. Она пытается вырваться из рук одурманенного сном мужа сильно дёргая ногами, но от этого у неё только слезают её домашние тапочки. Ей всё тяжелее двигать ногами, живот сильно напряжен, и её ноги расслабляются в каком-то издевательски скрещенном виде. Она пытается ладонями уцепиться за одеяло, с приступом схватив ткань, а потом разжав её, пока пальчики её совсем не начнут просто тянуться к руке мужа.
- КАПИТАН! КАПИТАН! ЭТО КИТАЕЦ! Я ПОЙМАЛ ЕГО. РАЗВЕД ДАННЫЕ НЕ ВРАЛИ! МЫ ТОЧНО ОКРУЖИЛИ ИХ В ЭТОМ СЕКТОРЕ! И тот самый момент, когда страннику уже казалось, что сон это реальность, Нора в мольбе открыла рот, распрямив от железной боли свои высокие и прекрасные брови, и глаза её наполнились смесью страха и любви:
- ...Я..... пришла... тебя... поцеловать... - КАПИТАН! КИТАЕЦ ГОВОРИТ! ОН ХОТЕЛ МЕНЯ ПОЦЕЛОВАТЬ! ОН... что-что? Нора? Уже ослабив хватку, муж Норы убрал свои руки, кошмар охватил его взгляд, он чуть не задушил свою жену из-за ночного кошмара. А Нора? А что она. Она, с разбитой прической на голове, когда волосы отчасти уже попали ей на лицо, ставшее бледным от такого захвата, пыталась приподнять свою шейку. Медленно и незаметно, стараясь будто не разозлить внимание мужа она села, быстро поправляя свою блузку, с аккуратностью, смущением, будто бы злостью на себя. Потом, убрав волосы с лица она начала гладить лицо мужа, говоря, что он не виноват. - Я тебя разбудить хотела, дорогой. - Я вспомнил Анкоридж. Там было так плохо... Что же я мог натворить. - Всё хорошо, всё хорошо. Иди ко мне. Она, всё еще бледная, такое ощущение будто она приняла участие в одной из этих битв или не ела неделю, обняла своего мужа. С не заправленной блузкой, уже сильно помятыми штанишками и отяками на шее и покраснениями, она продолжала верить, что такая реакция мужа, следствие его героизма, а не злобы. - А ты знаешь в этот момент она безэмоциаонально поглядывая в пустоту, с немного намокшими глазами, держала его за голову, неслышно дыша мне почти понравилось как ты меня схватил. Какой же ты у меня всё таки сильный, дорогой. Сильный душой.
>>14128013 Игнорирую всю эту хуетень. В большинстве случаев - получается. 2.5 раза если слишком сложно - ебашишь вплотную под психо-винтом и мед-х с бафф-татами. Суонн лёг за полборобана дробоша. И это без префиксов было ещё.
>>14128022 Там уже есть пиздатая броня. А так - ставь Project Nevada - он включает в себя чуток васянства и 3.5 уникальных имба-брони, включая даже Волт-тек ПА. как по мне -нинужно, а тебе сгодится Алсо, сможешь настроить всё под свои представления о геймплее и боёвке.
Вылетает игра при заходе в убежище 81. Из модов установлены только homemaker, oc decorator и CBBE. В чем может быть проблема? В последнем моде на тела?
>>14128347 Тому что есть ваундинг, который игнорит всю броню и выдает 25 урона всегда. А еще есть експлозив как у меня, который просто разрывает всё в куски. На этом фоне тушот с его +30 выглядит как говно.
>>14128483 Не вкачан. Но даже с +60, и последующим разделением на два выстрела, по 60 вместо одного на 104 получается хрень убиваемая высоколевельным армором.
>>14128490 > Ваундинг мультистакс? Да. Настреливаю рожок из вот этого, на половину хп, вторую половину сжирает ваундинг. Всё хочу себе ваундинг пайп райфл, уж больно нравится мне с неё стрелять.
>>14128513 Есть бронебойный энчант убирающий 30% брони. А вообще автоматическое оружие в этой игре ссаное говно. И броня от него лучше спасает и патронов не напасешься. Я вот хожу на сурвайвале почти всех ваншотом ебу с двойной гауски и не морщусь. Стелс даже не качал.
>>14128585 Префикс у высоклевельных врагов отжирает больше чем чистый урон самой винтовки. Всякие королевы майрлурков сжираются блидом, а не чистым уроном.
В Братство Стали не хочу, там надо поверармор защищать, если не защитишь, тебя дезинтегрируют. И в гробу закрытом похоронят, под шутеечки Тридогнайта. А поверармор-то рядом в гроб положат. Начищенную, парадную. Красивую. С хромированием. Ребята, вступайте в Братство. Послушникам в еду психо подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как Либерти Прайм. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по Придвену. Бесятся. Любят нарядиться писцами и технологии находить@сохранять. И сплетаются в объятьях братских. Если ты попал в паладины - считай твои дни сочтены. Утром психо, перед обедом фистинг. На обед перченные яйца из СуперДуперМаркета. После обеда - зачистка метро. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня к гулям отправляют. Блядь. Когда Мэксон старейшиной становился, паладинов загнали в Хидден-Вэли. Закрыли, заварили. А они ничего не знают, систему вентиляции чинят. А их Курьер валить начал. Почему? Да потому что ему приказал кто-то. А Мэксон с Лайонсом узнали и смеются. У Лайонса припадок. Упал, глаза закатил, из рта пена. Умер. Когда хоронили, скрипторы в воздух стреляли. Их тоже потом дезинтегрировали. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если послушника привязали к мишени в тире - значит она провинился. И его надо дезинтегрировать. Или выебать, тут уже от паладина зависит. Сегодня кино довоенное показывали. Наебали. Суки. Показывали слайды Волт-Тек. А паладинам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им лазерные винтовки не выдавать, выдали свинцовые стояки. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть ими забили и закопали. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то к Изгоям уходит, кто-то штурмотрона ебёт. На полу насрано. Плакат генерала Чейза. Напротив руководство по выживанию в пустошах. Подписанное. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий прайд расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Радиоактивная жижа от паладина Лайонс. Вот такой наш братский уголок. Зачем нужно технологии искать? Чтобы не растащили. Рейдеры. Будут по довоенным лабораториям, целенаправленно крушить. Суки. Пидоры. Вытрет жопу чертежом, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-человечески не понимает. И осудить его не могут, он же не член Братства. Только выслать в Светящееся море и там закопать. Пидоры. Весь Анклав - пидоры. И рейдеры. Кто не курит, тому в день выдают два мутафрукта. Хрустящие. Один из них отравлен. В другом - психо. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от патрулирования, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в метро, разденут, завяжут глаза. Во рту ядерный заряд. Садят на холодные рельсы, аж яйца сводит. И включают радио ТАбиты. И пиздят. Силовыми кастетами. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого в НКР родные остались, тому яйца отрезают. Братский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в вертибёрде на приборную панель повесить. А родные все равно не дождутся. Кто управляет отделением Братства - тот Старейшина. Имеет право носить шубу поверх униформы. С ним всегда прайд. Он кушает первым. Данс при встрече ему в ноги кланяется и обращается "Наследник". Старейшина всегда ест с пола. Как гончая супермутантов. Или Псина, им виднее. После отбоя старейшину все ебут и пиздят. Почему? Да потому что проебал все вертибёрды в Содружестве, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не паладин. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. "Кто до 2287 дожил тот и паладином стал". Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до 2287, у того кукушка отбита. И срака как у Чудища. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание послушника партия выделяет по 487 крышек в месяц. Пиздежь. Выделяет в половину меньше. Половину забирает Мэксон на новую шубу. Еще половину - паладины. Еще половину - повара, и доходит до послушника 17 крышек. И жрет. Крышки жрут, пидоры. Посыпают психо, мажут смазкой, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так Элайджа говорил. Потом заперся. Или заперли. Хуй знает.
>>14128856 >Кюри синт, значит пахнет новой машиной. самый сладкий запах >Брамина удобрениями пахнет, ну как земля. ихнее говно даже в винт добавляют >Стронга ну он же жопу не вытирает. куски говна-то остались. и воняло оно так же, у Стронга и из жопы моей. >Кейт ничто не может пахнуть хуже, чем немытое очко бомжыхи-наркоманки. это хуже чем у гангренозного гуля нахуй, хуже всего.
>>14125851 Стронг - мутант. Башка ему нужна чтобы жрать, думать он пока ещё не пробовал. Кюри - искусственный интеллект, способный к обучению. Вот только про последнее её создатель, кажется, соврал.
>>14129163 Естественно соврал. Всю жизнь пилил скрипты под характер который ему больше нравится, а тут вдруг скрипты себя осознали ни с того ни с сего.
>>14129199 Ну типа робот ограничен протоколами, а в теле синта все ограничения снимаются, взаимосвязи больше похожи на человеческие, проявляется даже способность к (!) творчеству, что является прерогативой чисто человеческой, т.н. искрой божьей в людях.
Знаете чьим голосом говорит система безопасности в Убежищах? Ну, которая предупреждает перед открытием дверей, когда мы покидаем 111 убежище и так далее? Посмотрите налево.
>>14129309 Чет не замечал, как прохожу мимо, так она мне одну и ту же фразу выдает, уже 5 месяцев прошло, я уже генерал минетменов, сына нашел, братство взорвал, а она всё повторяет и повторяет.
>>14129423 А У НАС РАБОТАЮТ ЛИЮЮЮЮДИИИИ, ЭТО ВСЁ ГРЕХОВНАЯ ЗЕМЛЯ, НАДО ОТМЕЧАТЬ КАК ПРАВОСЛАВНЫЕ! У НАС, ЭТА ТАМ В АМЕРИКЕ ВАШЕЙ СРАНОЙ, КАКУЮ ТО СИЛОВУЮ БРОНЮ И РОБОТОВ ИСПОЛЬЗУЮТ! У НАС В МОСКВИЧЕ СТРАННИКИ НОЧУЮТ В РОЖДЕСТВО!
>>14129194 Не факт. Кюри хотела выйти из убежища, но не могла этого сделать без разрешения человека. То есть, вроде как видна мотивация, но программа всё равно в приоритете. Более того, сколько бы раз я не говорил, что я, вроде как, не сотрудник Волт-тек, она это игнорировала, пока я ей не соврал, что имею право её выпустить. Это уже больше похоже на настоящую мотивацию, а не на программу робота. Судя по записи, которую она оставила в терминале, самосознание тоже присутствует, но тоже ограничено программой (Когда она пишет, что робот не может иметь собственность).
С переносом в тело синта, эти ограничения снимаются. К тому же появляется человеческая физиология, химия и прочее. Отсюда эмоции и так далее.
Остаются ещё вопросы: Может быть она ограничена рамками программы, даже после переноса в синта. Маловероятно, поскольку нигде в игре об этом не сказано. Непрерывность сознания. С точки зрения стороннего наблюдателя, робо-Кюри и синт-Кюри - одно и то же сознание, память и так далее. Синт имеет расширенные возможности, но всё равно это одна и та же Кюри. А вот с точки зрения самой Кюри всё сложно. Например, самосознание робо-Кюри может оказаться не более чем программой, в то время как синт-Кюри будет полноценной личностью с полной памятью, моральными установками и всем прочим опытом Кюри. Либо в обоих случаях мы имеем дело только с программой, выполняющейся на разном железе. Либо в обоих случаях с одной и той же личностью. Но может и оказаться, что сознание Кюри погибло при переносе из робо-Кюри в синта, а синт-Кюри - уже новое сознание, идентичное старому. Копия. В игре явно показан момент с отключением робота точно тогда, когда просыпается синт-Кюри. Это можно считать доказательством того, что программа-личность выполнялась непрерывно и робо-Кюри = синт-Кюри, а не копия. Впрочем, кто знает?
Ведьмаки упс..тредом ошибся поясните. Зачем Подземка форматирует синтов? ведь они полность стирают личность, это сравни смерти. Синты что тупые бля..они не осознают, что то что будет после перезаписи будет являться совсем не ими. Если у них появилось желание сбежать, то они осознают ценность своей жизни и личности..кароч сценаристы обосрались. Было б круто, если был бы такой квест. Очередной синт идет на перезапись, но тут он передумывает и убивает сопровождающий агентов подземки и сбегает. Подземка отправляет героя его найти и убить. Герой находит его..и тут тип лирика...ну тип экзистенциализм... ну хуй его знает.
>>14129564 У них не "появилось желание" сбежать. Крот внутри Института объяснил им, что они находятся в рабстве и на свободе им будет лучше. Тем синтам, которые после этого захотели на поверхность, он помог сбежать. Потом сотрудники подземки объяснили им, что они в опасности и могут себя выдать, поскольку всю жизнь провели под землёй. Тогда синты, чтобы обезопасить себя (Вполне подпадает под определение программы самосохранения) решают стереть себе память и залить новую, чтобы считать себя людьми и жить как люди. Вот только после этого у них будет полностью новая память и новая личность. То есть их сознание умрёт, а тело спасётся. Такие дела.
Фоллач, что не так с моей игрой? 30% загрузка ГПУ, 30-50% - ЦПУ. 16 Гб оперативки и 4 Гб видеопамяти, а все равно 38 фпс. Вертикальную синхронизацию отключал. Ничего не перегревается. Где боттлнек?
>>14128193 Слишком много васянства, а я еще не прошел почти ничего. Даже на стрипе ни разу не был, а васянства мне уже хватает. Мне просто нужна какая-нибудь простая кожаная броня с каким-нибудь бронежилетом сверху, в одном моде видел такую годноту, но там моделька клипается с пип-боем. Броня охраны 34 убежища в принципе норм, но не совсем.
>>14129660 >Крот внутри Института объяснил им, что они находятся в рабстве и на свободе им будет лучше. Если послушать разговоры внутри Института, то становится понятно, что они там и без всяких кротов любят мелкие гадости делать чтобы немного вырываться за систему и самореализоваться.
>>14129564 >Было б круто, если был бы такой квест. Очередной синт идет на перезапись, но тут он передумывает и убивает сопровождающий агентов подземки и сбегает. Подземка отправляет героя его найти и убить. Герой находит его..и тут тип лирика...ну тип экзистенциализм... ну хуй его знает.
Было бы круто подискутировать с Отцом о сознании и личности. Объяснить ему, что синт-рейдер ни хуя не доказывает, потому что существует масса людей-рейдеров. Рассказать о проекте Волт-Тек, когда в одном из убежищ людей лишили агрессии и их процветающее общество продержалось до первой атаки рейдеров и прочее, прочее, прочее.
Было бы круто запилить Кодсворту апгрейды оружия и брони, или перенести его в тело робота охранника, например. Было бы круто просто научиться создавать и апгрейдить роботов.
Было бы круто, если бы вместо каждой заглушки в городе стояла дверь, за которой было бы помещение и ещё круче было бы, если бы это всё шло без подгрузок и было оптимизированно, чтобы не тормозить.
Было бы круто, если бы генерал минитменов мог договориться с Братством о поставках продовольствия за бабло, поскольку ушлый прапорщик 100% пиздит выделяемые на это крышки. Половину. Вторую получает тот, кто отжимает для него еду даром. (И 50/50 это ещё очень оптимистичный расклад).
Было бы круто стать старейшиной Братства, оправдать Денса и не уничтожать Институт, а захватить его и его технологии.
Было бы круто, став директором Института, снова открыть проект продления жизни и имплантов, перенести производственные мощности с создания сотен синтов на исследования. Убедить учёных Института использовать в своих слабеньких лазерах довоенные технологии и допиливать уже их. Одеть охотников в ПА. Выступить перед Содружеством и признать преступления Института, отозвать агентов, начать сотрудничество с местными и вербовать учёных в самый лучший в Содружестве, а возможно и в мире, научный центр. Проще говоря - изменить политику партии и распространять мирные технологии, не забывая о том, чтобы наши оружейные технологии были лучше всех остальных вместе взятых. На всякий случай.
Было бы охуенно иметь нормальную систему диалогов, в которой ты можешь поговорить с Шоном или учёными Института, попробовать переубедить особо радикальных Братков или даже повлиять на решения Максона или Даздрапермы.
Было бы ещё круче, если бы игра учитывала все статы и снаряжение при разговоре, а не только харизму. Глупо выглядит поселенец, наставляющий ствол на ГГ в фул силовой броне. Запилить более успешное прохождение угроз и запугивания, если персонаж одет в ПА и ещё выше в зависимости от качества ПА.
Вот мой бильдт (начальный расклад): СИЛ 3 ВСП 4 ВЫН 1 ХАР 10 ИНТ 4 ЛВК 1 УДЧ 5 Беру саванта, буст на карабины, бегаю в куртке максона с рельсовым ружьем. Потом пупсом и уровнем поднимаю инт до 6, беру науку и хоже в поверарморе с гауской. Разумеется, могу во взлом, хакерство и любой крафт.
>>14129857 >Было бы охуенно иметь нормальную систему диалогов, в которой ты можешь поговорить с Шоном или учёными Института, попробовать переубедить особо радикальных Братков или даже повлиять на решения Максона или Даздрапермы. Неужели тут нет вариантов спрашивать каждого НПЦ про бейсбол или кексы, после того, как ГГ узнает о тесте на синта? А в Вегасе были бы.
>>14129890 Понимаешь, тут всё взаимодействие с НПЦ в рамках 3.5 заданий. Поговорить с Лорензо об этом странном артефакте и природе его силы. Узнать к каким результатам пришёл он, исследуя гулей. Да, блядь, он 400 лет исследовал собственное сознание. Уже об этом стоит поговорить. Учёные в институте болтают о разумности синтов. Дайте выслушать обе стороны и пообщаться, а не только подслушивать диалоги, заканчивающиеся всегда угрозой портала в один конец. И не только это. Почему нельзя попробовать объяснить Кюри, что иногда гораздо лучше и безопаснее для всех угрожать вырвать кому-нибудь яйца через глазницы. Если получится - будет меньше трупов. И что если Выживший говорит, что натянет кому-нибудь глаз на жопу - вовсе не факт, что он собирается это делать. Да и, банально, почему она не задаёт вопросы тому, кто уже давно живёт во внешнем мире, хотя может это делать хоть нонстоп? С одними разговорами можно сделать миллион интересных вещей - например разобраться в каких-нибудь исследованиях, имея 10 интеллекта, или сделать что-то гениальное, имея 11 (С пупсом). Или феерически тупое с интеллектом 1.
Можно раскидать в интересных местах спрятанные уники, как это было в Морровинде - сразу +1000 к интересу исследования. Тут нет интереса вскрывать очередной сейф или очередной терминал, потому что без этого всегда можно обойтись, а награда обычно того не стоит. Можно было сделать легендарки системой кастомных уникальных апгрейдов, а не ебучей магией, дающей 10 урона холодом к выстрелу просто так.
>>14129991 >С одними разговорами можно сделать миллион интересных вещей - например разобраться в каких-нибудь исследованиях, имея 10 интеллекта, или сделать что-то гениальное, имея 11 (С пупсом). >Или феерически тупое с интеллектом 1. Было в Вегасе.
>>14129991 >Тут нет интереса вскрывать очередной сейф или очередной терминал, потому что без этого всегда можно обойтись, а награда обычно того не стоит. Было в Вегасе.
>>14130000 >s/l Атом упаси. >недостаток экспы У меня недостаток терпения, хочу побыстрее наложить руки на вкусные скилы и дрочить на самокрафченные пушки.
>>14130092 Такая. Девушка с огромным... арсеналом оружия, которая текла фонтаном бы от своих мыслей о выпиле всех окружающих, если бы штурмотроны могли.
Аноны, зачистил Альянс, как убрать трупы турелей? они не исчезают, так и дымят, обломки валяются, некрасиво, да и свои хотел на их месте попробывать построить. Как-то консолью их выпилить можно?
>>14130186 Ну вот сам подумай, у минитменов там небось есть Орден Сажателя Тошки, почетный знак "С Днем Рожденья!", медаль "5 лет Отсосу при Квинси" и прочий воннаби-воинский трешак.
>>14130223 чинить же вроде можно только построенные через воркшоп, а это нпц-шные турели, которые я наебнул, от них обломки одни валяются. Кстати про воркшоп, там реально построить что-нибудь нормальное капитальное, типа домов в альянсе, или только какие-то хибары и заборы из говна и палок?
>>14130105 Она милая, только с ГГ и ни с кем больше. Доверяет только ГГ и никому больше. Не пытается подстроить ГГ под свою мораль, как Кюри, и не лезет не в своё дело, как Пайпер. С ней можно играть так, как считаешь нужным - помогай кому хочешь, посылай кого хочешь и всё равно отношения с ней будут в норме. Мне так и не удалось её взбесить ни разу. Даже не уверен, что это возможно. Вроде как убийство мирняка её бесит, но не проверял. Она реально помогает - хорошо стреляет и умеет взламывать замки. Предположительно лучшая скрытность из спутников (Не мешает кортоблядкам) Правда это инфа из треда. Не мешает воровать и взламывать чужие замки, если надо. Не выдаст. Периодически отпускает забавные комментарии. Не привязана к фракциям, вернее привязана только к ГГ. Считает помощь минитменам напрасной тратой времени, в чём мы с ней абсолютно согласны. Единственная спутница, которая меняет своё мнение в ходе игры - не очень любит Братство, пока не прилетит Придвен. Побывав на нём, начинает их уважать. Упарывает и любит когда ГГ упарывает, но после лечения, понимает что делала хуйню и её раздражает, что ГГ убивает себя так же, как она когда-то. Единственная спутница, которая не хотела идти с ГГ, но когда тот разнёс Боевую Зону, вариантов не осталось. Считала ГГ полным хуем, но со временем меняет мнение о нём. После того как умирающая Кейт всего один раз попросила о помощи, и ни разу не заговорила потом об этом, нытьё Кюри о новом теле каждые пять минут просто выводит из себя. А ещё её обнять хочется.
Впрочем, это всё ещё моё личное мнение и каждый выживший имеет право на своё.
Что сейчас есть годного на улучшение графики и повышение производительности, если у меня радеон вместо видеокарты? Заебало бегать на 40 фпс с мыльцом. Мост в Сенкчуари выглядит как из Майнкрафта, пока не сядешь на корты и не посмотришь на него секунд 10. Потом прорисовывается более-менее. Все равно как мыльная параша, конечно. Ну так вот, что там можно подкрутить-то еще? Графоний кроме теней на максимум, i5 2320/r9 280x/8gb
>>14130403 Протектроны вообще какие-то няшные получились. Никогда их не убиваю, они даже враждебно настроенные почему-то кажутся мне забавными. Такие неуклюжие толстенькие аутисты на детских ножках, у-ня-ня. И речь у них у всех забавная. А большинство еще и сражается на твоей стороне.
>>14130397 Блин, вот есть у меня дурная привычка игнорировать шапки. А ведь и правда там кое-что есть, сейчас буду накатывать. Алсо, сегодня новые дрова на амд выкатили, и все по пизде пошло. С первой версией кримсона все шло бодрее.
Вот подорвал я Придвен. Поговорил с сынобатей, посмотрел ролик который показался озвученным иначе, нежели за другие фракции. А дальше что? Братство звало на свой дирижабль и пело дифирамбы, грозясь загонять меня по своим радиантам. А у института что?
>>14130697 Выбрать направления работы института, выпилить синтов, тем самым убедив людей с поверхности в благих намерениях, пере/назначить глав отделов, руководить всеми процессами, получить доступ к высокотехнологичным постройкам в режиме строительства, далее
>>14130697 Я вот сейчас подумываю пройти за институт, но что-то не тянет как-то. Алсо, как отреагируют Пайпер, Валентайн и прочие спутники на то, что ты возглавил мировое зло?
За неимением нормальных гауссов типа даблшота и х2 урона, буду выбирать из 2х стульев. У Агрессивного вроде как больше урона в принципе, но только на 25%, а у второго +50%, если по конечностям. Стрелять, разумеется, буду только в голову. Так вот, какой из этих двух в голову нанесет больше урона? И чем повреждение конечностей отличается от урона по конечностям?
>>14130936 50% урона конечностям, вроде бы, увеличивают шанс их повредить. То есть если у человека "здоровье" конечности доходит до нуля, он не падает. А вот если у гуля отстрелить ногу - она реально отлетит. Следовательно, 50% повреждения конечностей против них лучше.
>>14130936 В голову - 100% первый вариант. +1/4 урона всем и возможность чуть более эффективно лупить по ногам всяким гулям. Я ещё не знаю, как работает этот мод. Если там +25% урона И +25% урона конечностям - то есть 1.25 модификатора урона оружия и 1.25 модификатор повреждения конечностей, значит оно по всем параметрам лучше. Если кривое описание и там просто 25% урона, что по ногам гулям лучше стрелять с другой винтовки с 50% урона конечностям.
>>14130988 Повреждение головы, вроде бы, снижает точность, но не убивает сразу. Повреждение ноги не даёт гулю двигаться и атаковать. Я так отстреливал ноги легендарным гулям и потом добивал их ножом.
Кстати, а если не спасать нигера, до того, как понадобится построить телепорт и попасть в Институт, куда будет показывать маркер минетменов, если ты ещё не слышал ни про каких минетменов?
>>14130962 >50% урона конечностям >50% повреждения конечностей Но ведь это разные вещи, если судить по описанию пушек. Взгляни на них, у одной +25% к повреждению, а у другой +50% к урону по конечностям. В чем разница-то?
>>14131056 Повреждение, как я понял, сразу ломает при попадании. То есть не надо снимать все хиты конечности. А вот к урону - снимает больше хитов конечности (Но сам урон пушки стандартный) в итоге быстрее отстреливает конечность (Т.е. быстрее сбивает хиты до нуля)
>>14131071 Т.е. дамага больше у 1го пика в любом случае, но еще и 25% шанса сломать конечность сразу. А у второго пика просто в 2 раза быстрее сломается конечность, если по ней бить, т.е. для гаусса полностью беспозезная хуйня.
>>14131105 25% урона в любом случае будет лучше, потому что супермутантам и людям ты не отстрелишь ног, да и рукам смерти лучше лупить в живот, скорпионам и болотникам в морду. Легендарному гулю, у которого хитов конечности меньше, чем, собственно, здоровья, и так можно ногу отстрелить.
>>14131101 Есть мод на крафт шмота, который позволяет крафтить куртку типа той что у Максона, +50 физ дефа, +1 восприятия. Доступен в самом начале - крафтится из говна и палок станок, а потом шмотка.
>>14131128 Ну я просто думал изначально, что +50% урона по конечностям - это типа если в туловище стреляешь, будет, пусть, 400 дамага в целом, а если в руку - то 600.
>>14131176 Так и будет, только в игре несколько параметров ХП - хиты цели и хиты каждой части тела. Вот конечности будет наноситься 600, а общих хитов снимет 400.
=======================
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Купить у Гейба: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить на торрентах: http://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Патч 1.1.30 с крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-update-v1-1-30-codex-t11564035.html
Патч 1.2.33 c крэнгом: http://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-33-0-t11640468.html
Патч 1.2.37 с крэнгом: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-2-37-t11688361.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: http://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://fallouttracker.com/#!/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://shazoo.ru/2015/11/10/34835/gajd-fallout-4-ruchnaya-nastrojka-grafiki
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/495
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078