Господа анонасы, я написал вот такую хуйню, чтобы не пользоваться диспетчером задач. Вывожу на маленький экран, когда там нет видео или мессенджера. Чего еще сюда добавить? Пока придумал выводить еще погоду и какой-нибудь список статей, хуй знает, с хабра например или тредов с двоща.
>>331647931 Потому что разработка под винду у нас. Шучу, потому что меня раздражает настраивать систему для любого пука и играть через костыли в виде вайнов и прочей залупы
>>331647887 (OP) >Пока придумал выводить еще погоду и какой-нибудь список статей, хуй знает, с хабра например или тредов с двоща. Ну хуй знает. Идея прикольная, ты только что переизобрел гаджеты рабочего стола из windows 7. Только я бы сделал отдельные для погоды, для статей отдельный для мониторинга.
>>331647887 (OP) Какой смысл от индикатора средней загрузки цпу? 100% нагрузка одного ядра существенна, хотя бы потому что может разгореть ядро до 80, но при этом на графике будет выглядеть как 5% общей нагрузки. Нерепрезентативный индикатор.
>>331648829 Ну да. В чем проблема? >>331648947 Приходится дрочить настройки. Тундра да да, говноед, какого-то хуя, с rtx настройками на полную не тянет даже сотку fps. В helldivers 2 проц в сотку долбится по всем ядрам иногда.
>>331648784 >я обычно не упираюсь в цп ты короче не понял. ты не можешь упираться или не упираться потому что ты этим не управляешь потому что все цп независимы, однопоточная программа забирает один и юзает его как захочет, поймёшь когда при 5% вентилятор будет будить соседей
>>331649602 Да как будто я с первого раза понял, что ты имеешь в виду. Просто если одно из 8 ядер долбится в сотку, я во первых увижу это как 1 / 8 общей загрузки, во вторых - одно-два ядра не жалко, проц распределит загрузку на остальные ядра при необходимости выполнять другие задачи. Но вообще согласен, добавлю при клике на график переключение на ядра.
Пока придумал выводить еще погоду и какой-нибудь список статей, хуй знает, с хабра например или тредов с двоща.