Господа невротики, а как вы ходите к своим терапевтам аналитикам если там видрил? Ок, вы мне ответите ну этот совсем пиздец, психолог заболел и тетю сраку поломойку попросили за нее посидеть на телефоне. Но ведь дипломированные аналитики с сертификатами ничем не лучше. Они конечно профессионально к делу подходят, задают вопросики, записывают ответики, но на этом профессионализм заканчивается. Реакция на твои слова абсолютное непонимание, тебя считают за шиза невменяемого, если дают совет то попить таблеток или какая-то шиза типа читай аффирмации, молитвы, или "ты сам виноват в своей болезни". Или вообще что-то не в тему "ты должен брать на себя ответственность за свои поступки." Тетя срака с шваброй полезнее будет чем такой психолох, который обещает помочь и врёт. Так что, не особо надейтесь на эту секту саморазвития
>>331646421 (OP) Подыгрывать кривляниям капризных идиотов можно только за очень большие деньги. Когда взрослый человек кривляется и придуривается это мерзко, особенно когда на это смотрит профессионал и прекрасно понимает что это просто избалованность и придурь.
>>331648188 А самое главное что подыгрывание этим кривляниям никак не поможет придурку. Напротив, стоит ему понять что это успешно привлекает чьё-то внимание, как он начинает прибегать к этому приёму постоянно. Так что женщина по телефону повела себя максимально профессонально. Вероятнее всего эта дура прекратит подобное идиотское поведение, поняв что никто на него не ведётся.
>>331648504 > кривляния Ты о чем ебанутый? Каждый день миллионы людей ходят в поликлиники и кривляются рассказывая где у них болит. > это успешно привлекает чьё-то внимание, Ясно, тут даже психиатр не поможет, пациент безнадежен
>>331646421 (OP) Ахахах. Проиграл с видоса. Вот это психиатрия. Ебать прикиньте чел звонит самоубиться хочет ему "пошёл нахуй, заебал звонить мудак блядь". При этом все бля лицимерно делают вид что кому-то не насрать, что есть какие-то центры помощи итд.
>>331648759 >ходят в поликлиники и кривляются рассказывая где у них болит Болезнь определяет профессионал. Ему достаточно пары вопросов как на видео. О возрасте, чтоб срвзу указать человеку что с ним будут разговаривать как со взрослым человеком. О причине нарушений речи, потому что чаще всего они вызваны кривляниями или наркотическим/алкогольным опьянением. И вуаля: сразу поциентка выходит из образа и разговор заканчивается по её инициативе, потому что она видит что клоунада не катит. Таких идиотов отшивают по несколько сотен в день которые путают психологическую помощь с выслушиванием их нытья.
>>331648946 Чел, тебе сложно это представить, но психиатрия это наука. И если ты просто звонишь покривляться, то тебя закономерно шлют на хуй. Ну удиви пеня, скажи что эта пизда выпилилась на самом деле. Вот я пиздец удивлюсь.
>>331649004 > Болезнь определяет профессионал. Ему достаточно пары вопросов как на видео. Серьезно? Нахуй тогда анализы и рентген. > чаще всего они вызваны кривляниями Вангую тебе провели лоботомию, поэтому важные извилины отсутствуют. > Таких идиотов отшивают по несколько сотен А потом такие карты рисуют
>>331649067 >Ну удиви пеня, скажи что эта пизда выпилилась на самом деле. На её месте мог быть человек который мог выпилиться. На линии, блядь, помощь суицидникам, они должны любой звонок считать правдоподобным. Это всё равно что техсаппорту звонят, говорят "сервак упал, бизнес горит, вот оставили заявку просим посмотреть", а саппорт такой: "да мне похуй, бизнес ваш сами и разбирайтесь ебать, пшёл нахуй не звони сюда больше я чай пью, у меня катка в доте"
>>331649288 Ну то есть она не выпилилась, какая неожиданность. А наркотики она принимала? Мне почему-то кажется что да, но может я неправ? Человек который реально хочет выпилиться на её месте вёл бы себя по-другому.
Психолог, психотерапевт, психиатр — специалисты. Ты не приходишь к стоматологу со слезами и нюнями, что у тебя зубик болит, нет, приходишь, описываешь ситуацию, "доктор спасайте". Так и к ним, расписываешь проблему, обсуждаете, вырабатываете решение. Или приходишь, как можешь, они направят в рабочее русло. Если ты не можешь быть направлен в рабочее русло — психоз называется, скорая, дурка. Как проспишься, приходишь к спецу в деловом настроении.
Если ты уже в терапии, и тебе внезапно стало хуеватенько, теоретически можно попросить созвониться поныть пораньше, Но это будет разовая акция, после которой будете ее разбирать и учиться справляться самостоятельно. И она возможна только потому, что психтир уже знает тебя заранее и может как-то исходя из этого происходящее понимать, а не когда сначала в комнату входят сопли, а потом ты.
Также, большинство психологов некомпетентные ебланы, слепые ведут слепых по устаревшим примитивным картам. Большинство это типа 19 из 20. Остальные 1 из 20 хотя бы понимают собственную слепоту
Но вообще, психолог/терапевт это тупа костыль. Людям не свойственно регулярно и структурированно работать над собой — а они в этом помогают. Важно: они не работают над тобой (и слава блин богу), они направляют тебя на работу над собой. Каждую неделю садится и над листом бумаги письменно разбирать свои проблемы тоже поможет
>>331649543 > Человек который реально хочет выпилиться на её месте вёл бы себя по-другому. Как ты это определишь долбоёб? Прикинь звонят в техсаппорт, говорят "пизда сервер не пингуется, помогите что там" - а саппорт такой "да всё норм наврено, настоящий безнесмен бы так кучеряво разговаривать не стал, пошлю ка я его нахуй" Им блядь деньги платят за то чтобы они на звонке висели.
>>331649288 >На линии, блядь, помощь суицидникам, они должны любой звонок считать правдоподобным. Нет, не должны. У вас, нытиков, идея фикс что вам все что-то должны, но это не так.
>>331649627 > они в этом помогают. Важно: они не работают над тобой (и слава блин богу), они направляют тебя на работу над собой. Каждую неделю садится и над листом бумаги письменно разбирать свои проблемы тоже поможет Какая же совеая анюзбл хуета. Буквально тебе маркетинговую парашу льют тоннами в уши за твое лавэ.
>>331649635 >Как ты это определишь долбоёб? Долбоёб, работай в своём техсаппорте и не учи работать других. Вот чего я не собираюсь делать, так это учить вас кривляться правдоподобнее. Профессонал с первого слова видит что перед ним разыгрывают спектакль, и через пару наводящих вопросов этот спектакль заканчивается по инициативе выступающего. И так лучше для всех, для придурка которому ничего не угрожает, для человека с реальными проблемами который иожет позвонить, и для специалиста. Ещё раз: хочешь чтоб выслушивали твоё нытьё - плати деньги,с почасовой оплатой тебя будут выслушивать сколько угодно, а помощь тебе не нужна.
>>331649739 >Ему посоветовали не грустить. Ну хотя бы нахуй не послали и то хорошо. Вообще бля охуеваю от качества сервиса. Ещё помню тут видос скидывали где бабка себе мыло в пизду засунула, и оператор на линии такая "а чё а я не понимаю что куда, прямо в пизду?" - ебать дебилка.
>>331649772 >Профессонал с первого слова видит что перед ним разыгрывают спектакль Это называется "тупой самоуверенны дегенерат" а не профессионал. Понимаю, когда ты дворник ебаный без образования, кажется что ты всё знаешь. >и через пару наводящих вопросов этот спектакль заканчивается по инициативе выступающего Ну так задай эти вопросы ёпта, это твоя работа, хуесос.
Так она реально наркоманка и нихуя не выпилилась по итогу. Даже в конце видео как поняла что концерт не удался сразу сменила свой тон. В чем бабка на телефоне не права?
>>331646421 (OP) что за логорея, что сказать то хотел, шиз? Психологи (не те которые клинические, а вот эти вот пидорки из запрещенограмма) слушают проблемы и кивают тупой головой. Психиатры и психотерапевты лечат.
>>331649918 Это уже вконце произошло. А вначале ей сказали нах она позвонила вообще.
Вообще сложно не заметить что это цирк ёбанный, когда вокруг развешивают плакаты мол не надо самоубиваться, а по итогу на линии сидит бабка или чурка которые отвечают "да иди нахуй мне некогда". Психиатрия вприципе нихуя не наука. Какой у них научный метод, ёмана, какие у них исследования, ебать антидепры на 30% эффективнее плацебо, самим то не стыдно эту хуйню людям прописывать. Употребляю плацебо - сэкономил и побочек нет, кайф. Психиатрия - это для самовлюблённых дэбилов профессия. Держится только на лобби фарм-компаний, которые ерунду всякую впихивают, и на государственных деньгах конечно же.
Будь вы частной компанией - вы бы обанкротились в первый же день, потому что такие "профессионалы" рынку нахуй не нужны.
>>331650106 С первых её слов было заметно что это цирк ёбаный. Знаешь сколько таких капризных кривляк звонит каждый день? Желаю им всем рнально узнать на аебе то, что они пытаются изображать ради внимания и пожалейки.
>>331650245 Так она выпилилась или нет? Я так понял что нет, то есть ее справедливо послали на хуй с её кривляниями в которые могут поверить только такие же дуры, либо мама
>>331646421 (OP) Так ты где вырос ебло? в снг или сойноевроублюдии? твой менталитет был взращен всем тем трешем через что проходит каждый в этом полушарии и понятие депрессия самоубийство эм это пустые слова, если ты дожил до совершеннолетия ты здоровый бык и тебя это не беспокоит.
>>331650177 >Знаешь сколько таких капризных кривляк звонит каждый день? Терпи, либо увольняйся найди другую работу. Твоё нытьё звучит как попытка срынуть с должностных обязанностей.
>>331650185 Так где это доказано? Охуенная наука эта ваша психиатрия "на опыте заню" "да не, псих точно звонит не будет". А где корреляции, где исследования на двух группах. Вы же просто как тупорылые бабки-продавщицы в ларьке которые "да не, если человек говорит что это ограбление - это не оргабление, это петя дурачок местный так шутит". И действительно 1-2 случая это и вправду пранк. А на четвёртый случай грабитель возьмёт и ёбнет бабку. Будет потом кудахтать "а що не так". А вот, потому что думать надо было, мозги то вам нахуя, если вы нос в потолок и "сами всё знаете"
>>331650266 >>331650296 Я понимаю после лоботомии сложно читать текст, но тут есть разница >выпилился Погиб >выпиливалась Подразумевается попытка суицида в прошлом. Вроде известный персонаж, но так и быть уточню для вас
КХЛ-ФХПЛ ОЙ У МЕНЯ БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ ХЛПФЛ К СОУПОТЛЕБИТЕЛЮ СОЛЕЙ ХЛФПЛ ПАМАГИТИ МНЕ ТАК ПЛОХЛПФЛХЛ МЫСЛИ О СУЕЦИДЕ ХЛПФЛХПЛ @ НАРКОТИКИ ПРИНИМАЛИ? @ ОЙ ФСЁ
>>331650357 Что терпеть? То что тебя шлют на хуй, потому что видят что ты просто капризная дурочка, которая кривляется? Ох, как же мне вытерпеть, даже не знаю.
>>331650451 >Что терпеть? То что тебя шлют на хуй, потому что видят что ты просто капризная дурочка, которая кривляется? Ох, как же мне вытерпеть, даже не знаю. Ебать ты тупой, даже не понять что я написал не смог.
>>331649288 Вот именно что на линии прекрасно разбираются где настоящий шиз а где нет, кого ты наебать то пытаешься, психотип тех кому реально нужна помощь известен
>>331646421 (OP) Я на бокс хожу, это дешевле и эффективнее. Все эти терапии без лекарств- просто прогрев додстеров, да и лекарства только хуже делают зачастую, на сколько я слышал.
>>331649067 >И если ты просто звонишь покривляться, то тебя закономерно шлют на хуй Угу, особенно с самого начала, когда она только сказала, что нужна помощь, и понять, что это кривляния-нельзя
>>331646421 (OP) Езжу раз в два месяца в госдурку, она же ПНД. Всегда записываюсь на гойуслугах. Тетя умная, понимающая, за более чем 5 лет уже запомнила меня и всегда выходит из кабинета за 5 минут проверить не приехал ли я(приезжаю я всегда раньше) и приглашает чтобы я не сидел в очереди из хуеплетов которым нужны права или пушка. Выписывает мне ВСЕ что я попрошу, но всегда предупреждает что вот помнишь ты лежал, если примешь много поедешь сразу, и встречаться мы будем не когда ты запишешься, а когда я захочу.
И в соседнем городе(оба в поддьсе) знакомый так же пошел к психиатру, она посоветовала ему в церковь сходить. Так что раз на раз не приходится.
>>331648960 >Кроме психиатрии есть и другие специалисты Какие?
Психологи, которые банально тянут бабло за тупой пиздешь? К которым ходят тупорылые шлюхи, чьи проблемы заключаются в безделье и переизбытке свободного времени, и в том, что им попиздеть не с кем, потому что они всех своих подруг уже заебали? Это как сидит отожранная блядина в 3-комнатной квартире в Дс1, которую ей родители/ёбыри купили - и снимает видосики на ютубчик, о том, какие у неё детские травмы, и как же они влияют на её взрослую жизнь. А под детскими травмами она подразумевает то, что её вежливо просили убираться у себя в комнате и делать уроки в школу. Это вот, если что, я тебе сейчас продемонстрировал средний портрет целевой аудитории психологов/психотерапевтов.
Ещё есть психотерапевты, которые, по большей части, просто учат нормисов мощно коупить, но которые бессильны при эндогенных нарушениях, а с грамотно подобранными колесами они часто только мешают. Да, есть реально крутые спецы, но и они могут решать лишь узкий спектр лайтовых нарушений. Параноидальную шизофрению, тяжелой степени ОКР или БАР - ты не вылечишь никакими техниками, потому что органическая работа мозга безвозвратно нарушена. Ту же амигадлу ты не уменьшишь у себя в башке, если будешь "ПРОСТА не думать о плохом", трогать грязные ручки в транспорте, и не мыть руки после сранья.
Какие там ещё специалисты есть в Пахомии: смешарики, фиксики или кого я забыл...
Самый мем, что найти психияески здорового психиатра без отклонений в всж - это уже целый квест...
>>331659794 > Психологи Работают бесплатно >Ещё есть психотерапевты, которые, по большей части, просто учат нормисов мощно коупить, > коупить, Слово детектор зумера долбоеба >есть реально крутые спецы, но и они могут решать лишь узкий спектр лайтовых нарушений. Параноидальную шизофрению, Психиатры говорят что шизофорения неизлечима > в Пахомии: Свыня, плес
Так что, не особо надейтесь на эту секту саморазвития