>>14121510 Так перекати сам. Заебали, блин. Нет, хотим хороший перекат, хороший пик, но сами делать ничего не хотим. Что дали - то и жри. Либо перекатывай сам, если ты исполняешь эту роль лучше.
>>14121535 Я не успел, перекат уже был сделан. А так, если берешься за это дело, то надо и шутку придумать, и с разметкой не проебтся и пик нормальный найти, а не хуйню делать.
Любовь к ростелекому пост Просто я сделал фб на ренеке на ганке свиньи а потом меня начало дропать из игры каждые 5 минут, я ебал ебаный ростелеком , чуть не вьебали из за этого
>>14121887 И чем же он плох? Тем, что тебе картина не понравилась? А мне не нравятся твои картинки, так и что теперь? Вообще похуй, тред от этого не меняется, хоть там хуй в оп-пике нарисован и шапки не будет. Если тебе не похуй, то ты даун.
>>14121972 Вообще-то если есть скилл, то на ру ты имеешь эло выше, чем на весте. Низкий уровень игроков наоборот способствует керенью, любой даймонд веста без напряга может взять чалик на ру, если хватит терпения ждать игры. Так что проблема в тебе.
>>14121563 Хуйню городишь. Никто всё-равно не смотри эти картинки и шутки всегда тупые. Главное, чтобы школьники могли тред найти и спросить свои вопросы про то, как фармить 200 к 20 и как выигрывать Ренектоном против Олафа. Остальное НЕ ВА ЖНО
>>14122927 Еще раз - играешь хорошо - климбишь, играешь плохо - сосешь хуй, разница лишь в том что ассасинами у тебя будет 80% винрейт а жанночками -55-60%, но, блять 60% это значит что отыграв 100 игр у тебя будет +3 дива
>>14123035 >нормалопидор Я тренируюсь ЁПТ. Я не хочу подставлять людей, если серьёзно. >самоцветный гомосексуал Но он крутой саппорт. Лечит, дебафает, станит. От уровня брони растёт урон. Крутизна. Может я в чём-то не прав. Просто вот ещё Таам Кенч неплох.
Заметил вот какую хуйню - год назад, когда начинал играть только, Юи считался самым нубским героем, если ты его пикал, то тебя флеймили обе тимы, причём если ты выигрывал, то враги говорили что это нубчамп, а свои что ты тупо спиздил киллы и ничего не делал, а если проигрывали, то это потому что ты не ганкал и вообще пиздц опять же. Сейчас как-то ровно относятся, не говорят такого вообще, уважают, руку жмут. Что поменялось?
>>14123258 Сейчас сделали дохуя вещей для синергии с ААдаунами. Сейчас можно просто брать на юи Гинсу, Титаническую Гидру, ДМП, собранный деваурер, буты на скорость и Ботрк/Йому, и просто дезинтегрировать все живое, и похуй если танк, есть торнмейл, жоня, и так далее. Самая большая проблема - это выжить до лейта, где Юи делает пенты с кухана.
>>14123966 Просто слабо понимаю, чем спелвамп лучше ботрк. Не даёт аспд, зато даёт спеллвамп и ап. Ап не очень то и нужно. Спеллвамп у Юи только с кухана прокает.
>>14125270 Еблан, он спускается, это очевидно. Во-первых, у него жопа так отклячена, чтобы не упасть при спуске. при подьёме кот вообще не так делает. Во-вторых, так криво плинтус прибивают только снизу и на боках. На верхних гранях ступеньки прибили бы ровнее.
>>14125752 > почему ургот на данный момент является самым непопулярным персонажем в лоле Ну тут такое дело, понимаешь... У него совершенно нету эскейпов и ульт из говна. Быть адк значит забить на ульт. Идти на топ тоже сомнительно, ибо тебя рандомная поппичка разъебет.
>>14125782 Ну я стою на нем на миде. Но поцоны из лолтреда меня засрут и скажут, что он топер. Но он действительно толковый топер, просто мне больше нравится унижать мид, а потом ганкать бот, чем аутировать на топе. Для аутирования у меня есть Ренектон и Насус.
>>14126398 Хоспаде, ну и хуйня. Вокалист особенно тошнотворен, а этот пафос жалок и годится только для прыщавых максималистов с сальными волосенками и пушком под носом.
>>14128044 Один из самых старых стримлеров лола в снг с самой большой базой подсосов - 700 зрителей Довольно старый стримлер с устоявшимся коммунити - 550 зрителей Нонеймохуйня, которая апнула топ 1 в предсезоне, а в сезоне бултыхалась на 550-600 птс - 100+ Все справедливо.
Зураны, поясните за лейн-фазу. Вроде как, стою норм, в меру аутично, по мере сил стараюсь зонить цветами, но, блять, Зеды всякие - это пиздец. В тимфайте я могу затащить, но до того - пиздец, просто пиздец, без лесника приходится цветами фармить.
Заметил вот какую хуйню. Когда отправляют идти саппортом, пикаю Наутилуса на отъебись и играю на отъебись - бегаю кругами и даю контроль во всех, в кого могу. В итоге тут глянул - уже 30 игр на нём, винрейт 70%. На мейнах нет такого, около 60 только. Может пора мейнить саппортов?
Конечно странный вопрос, но тут надо пикать по ролям чтобы команда была, т.е. танк+хил+3 убийцы(или кто там вместо них?) или как? Просто играл до этой игры только в HotS 1.5 года и забросил окончательно, из-за тупого ММ, который уже в край заебал, поэтому в этой игре я новенький и не знаю всех по ролям ещё. Ну я пикаю кто нравится, но там в чате перед началом что-то ещё пишут про топ, бот, мид. Получается что ещё каждый персонаж для своей линии предназначен?
>>14128687 1. Топ (Танк или Оффтанк или кто угодно) 2. Лес (Да кто угодно, главное чтобы можно было лес чистить) 3. Мид (АП/АД или кто угодно) 4. Ботлейн (АД кери с ренжом + Сапорт) - вот тут жестко только ад кери + сапорт.
>>14128504 Ну твой ликрит унылое говно, который еще и играет на унылом говне и роль унылого говна. Он может быть первым на всех серверах сразу, но интересней его смотреть от этого не станет. На твитче смотрят стримы где можно поспамить каппами, гусями и тупыми пастами, а твой патлатый унылый дрыщ нахуй никому не сдался кроме уебков и фанатов салоладдера.
>>14129252 Ты ебанутый шизик. Ответил? >>14129306 Все так. Он орет и ноет и людям нравится смотреть как другие унижаются и бабахают про проклятые аккаунты и прочую хуйню.
>>14129306 Каутон постоянно пилит гайды и аналитику на канале, очень активно работает с комьюнити. Заслужил свое место на 100%. ШаришаХД еще скоро взлетит, вангую будет Читбаннетом или Папичем от мира Лол. Эдакая рашн Кейситрон. А ноунейм чаликопарашу типа вашего ликрита будут смотреть только аутисты-бронзодауны, которые еще и старладдер смотрят, лул. Типа буду давясь смотреть говно с чалика и тоже скилл вырастет. Да и то половина из них будет ту же новую турбошлюху дико зырить на своих мониторах, а чаликодаун будет на законных 100 зрителей +- ВСЕГДА.
>>14129459 На самом деле нужно и правда сделать вторую версию, где заставить выбирать только одну или там максимум три вайфу. Иначе чет не очень получается показательно, не понятно кто же лучшая.
Можно еще каких-нибудь вопросов добавить, например кто в лоле самая милая девственница. :3
А с какой очередностью тут фрипиковые герои меняются? В HotS каждую неделю, а тут я захожу и каждый день новые герои. Так и должно быть? Я думал HotS подчистую всё у LoL копирнул(кроме нормального ММ).
>>14129609 Так же раз в неделю. Вероятнее всего ты просто сначала у тебя был пул из героев для новичков, а потом сменился на обычный пул который меняется раз в неделю.
>>14126293 Не о чём песня. Вокал на уровне паверметала для детей до 12 лет включительно. >>14126445 Весьма посредственный ебм, таких сейчас очень много и есть намного лучше. >>14126500 Слишком скучно, даже для японской шугейзовой индюшатины. Наверни лучше что нибудь типа Plastic Girl in Closet, Asobi Seksu, Kinoko Teikoku.
>>14126698 Сложно оценивать музыку без задачи. Вкратце: 0-0-0-0-0-1-0-0-0-0, невероятно скучные брейкдауны, такой же вокал. Не понимаю, что творится в голове у слушателей прогрессив параши, чтобы не выключать это после 15 секунд прослушивания.
>>14129594 Ну так и не встревай. Даже если тут и не демократия, то уж точно не диктатура какого-то обоссаного школьника, считающего себя илиткой. Твоим мнением разве что жопу можно подтереть, от этого факты не поменяются.
>>14129712 Вообще даже забавно наблюдать, как работает психика аутиста. МДК > быдло. Исходный раздражитель получен, триггер сработал, мнение из жопы вывалилось. И пусть не в тему вообще, совершенно не касаясь исходного контекста. Триггер сработал, все. Биороботы, ей-Богу.
>>14129757 Хрома пак покупать будете? А вот еще вам уникальные скидки на скинцы на ваших мост плеед чампов. Спешите купить! Предложение ограничено и действует только до 30 декабря! Купите 6 скинов и сэкономьте рп! А еще у нас распродажа легаси скинов! Предложение ограничено! Спешите купить! Купить купить купить купить!
>>14129732 Ну а че ты ожидаешь услышать? Ты играешь сквишней - это матчап скилла и мозга. Если ты против Зедов то купи Жоню и умри потом с ним под своей товеркой. Если ты против другой хуйни типа ксерокса и т.д. фарми до усрачки. Твоя слабость в том что ты прокастер и в случае с ебаным Зедом ты можешь изи всем промахнуться так как он просто сьебал на тень. А вообще пытайся догадаться насчет его движений и поймать на этом. Или зови лесника который в состоянии отпиздить 1х1 Зеда и не сдохнуть.
>>14129712 95% покупающих айфоны - быдло. Эппл норм. 99.9% зрителей любого стримера на твиче - быдло, но всем эти зрители нужны. Да что там, если быдло внезапно возьмет в руки горящие вилы, оно ЛЮБУЮ илитку в порошок сотрет. Быдло - это самая многочисленная группа людей, которая отличается тем, что действуют синхронно и думают одинаково. Уж с их-то мнением нужно считаться в первую очередь.
>>14131017 Ты понимаешь, что ты - типичное быдло? Телки, сиськи и прочее говно. Даже сама подача твоей мысли выдает в тебе дауна-дрочера. У таких ублюдков, вроде тебя, нет понятия морали, примерной тян, да и адекватного восприятия в целом. Ты - тупой мудак, дрочащий на гламурную обертку очередной штампованной шлюхи, которых миллионы по всему миру.
Найс, новый положняк лолтреда: если подрочил на 3д-шлюху вместо медитации и познания мира - объявляешься гниложопым пидаром. Я вообще не против вектора этой идеи, но как-то подростковым максимализмом несёт.
>>14131301 ПЯТОЧКИ ЖАННОЧКИ СИНДРАЧКИ ЧЕМПИОНКИ АРИПИДАР ОТВЕТЬ В ВК ИДИТЕ К НАМ К КОНФУ))) ГОЛОСУЙТЕ НА КОГО ФАПАЕТЕ НЯШ НЯШ НЯК-НЯК КУШАТЬ АРИПИДАР СВЕТИТ ОЧКОМ ДЛЯ КАЙЛОДАУНА ЧЕНОПИДАР РЕВНУЕТ И КУШАЕТ НЯК НЯК СВОЙ МИМИМИ НЯШЕНЬКА ТАНЕЧКА КАК ДОДЖИТЬ СКИЛЛЫ
Пидоры организовали себе конфочку и ябутся в жопы (ничего против не имею, пускай ябутся) но нет, они начинают свое говно из конфы проецировать в тред - который живет другой жизнью. Охуеть. Это делает мне грусть.
>>14131750 обосрался с дауна, мдееее пацаны рилейтед обсуждают тяночек-писечек, всё законно. нет блядь лучше посмотреть на ноускилльного дауна в даймонде на шене, эхх)
>>14131878 Я может быть и поспособствовал чему-нибудь, но это было еще в 2014 году. Ну хватит уже меня хейтить, я же пытаюсь хоть чем-то тредик развеселить.
Вайпов трапами уже не было год, так же как и чатиков. Дауны до сих пор бабахают по накатаной. хех мда. Тут наверное уже анонов которые те треды застали по пальцам можно пересчитать, зато ньюфаги подхватывают как те обезьяны.
>>14131896 Да ну вас. Моча забанила половину анонов просто так, они ливанули из тредика. Виновата конечно не моча, а я. Да, не весело, но не в скатывании дело, а в необдуманных банах от баттхерта. Наслаждайтесь теперь мертвым тредом.
>>14131922 >Да ну вас Ты это говорил уже сто раз. >Виновата конечно не моча, а я Если бы ты не срал в каждом треде своими аватарачками, то и других бы не репортили и не банили. >Наслаждайтесь теперь мертвым тредом Такой мертвый, что ты здесь каждый день умудряешься писать и срать.
>>14131951 > Если бы ты не срал в каждом треде своими аватарачками, то и других бы не репортили и не банили. АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ ПОЧЕМУ Я С ЭТИМ МУДАКОМ В ОДНОМ ТРЕДЕ СИЖУ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ ВО ВСЕМ АРИФАГ ВИНОВАТ
>>14131951 Так кто банил то других анонов? Ничего, что он прекрасно видел по ip, что это не я? Нет, он как конченый мудак банил тех, кто со мной говорил. Просто потому, что меня не мог без старших забанить по подсети. Ну сорян, я то тут при чем, если мочер мудак?
Кто решил провести ночь с 31 декабря по 1 января в LoL? Думаю нету таких сычей? Все же пойдут смотреть обращение путина, есть оливье и пить дорогой алкоголь
>>14131982 Но я в тред писал ну 50 постов может из 500. А моча просто нахуй к хуям тред убила. Заебись, нихуя этим нас не выгнала, но тред теперь мертвый. Больше мочерируйте.
>>14132041 Ебанутый, я говорю о том, как сюда прибежали бахнувшие девочки внутри и начали кричать РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СОФКАМЕР СВОИХ ДРУЗЯШЕК ДОБАВИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ НАДА НОВАЯ КАНФААААААААА
>>14132069 Минимум год в треде, но не знает как вычислить по любому нику из игры. Или необучаемый, или вхора. >>14132077 Да не надо новая конфа. Вообще не нужно никого выгонять. Не знаю чего у нас так любят выгонять.
>>14132085 > Минимум год в треде, но не знает как вычислить по любому нику из игры. Или необучаемый, или вхора. Во первых, нахуй пошёл, во вторых, я затер по традиции. Если кому-то больше интересно кто отправил пост, а не что в нём - не моё дело, затирай, не затирай, все равно кто-нибудь будет кукарекать.
>>14132219 Ну за них видимо голосовали, чтобы потралить. Элис еще как-то можно понять, хоть у нее тоже пяточек нет.
Так-то не удивительно, что Жанночка на первом месте. Но вот почему Синдрочка не очень близко, для меня загадка. Ее почему-то не очень любят, статистика фапа это отлично показывает.
>>14132295 Ебанько, лучше бы сили на что-нибудь более, да какое более, на что-нибудь полезное направил. Хуй знает, по работе там что-нибудь, книги почитал бы. Тьфу. Аж противно.
>>14132310 Да читаю я. Но блин, иногда хочется фигней позаниматься. Может быть стоит и правда меньше в лолтредик писать, а скажем какую-нибудь из своих фантазий подлиннее записать. На память.
>>14132356 Глупый ты. Вот тянки или куна у меня и правда нет, так что времени на двачи хватает. И я периодами же на двачах, когда я не на двачах я работой сильно занят.
>>14132595 Согласен, но что поделать если это моя самая старая фантазия? Еще в первом классе помню как заглядывался на девочек во дворе, которые босиком в бадминтон играли. Лел, а вот сисек@попок никогда не понимал.
Итак, я решил поднимать своё эло на чём-то кроме саппортов, последнюю неделю играю почти всегда на топлейне. Эло, правда, подниматься еще не начало, но свою линию я игр за 30 проиграл раза, наверно, три. Сейчас планирую пойти джанглить. Так вот, какие у меня шансы поднять эло на Топ: Поппи, Тимо, Кенч. Джангл: Шако, Рексай, Йи. Шивана. Бот: любой тащемта саппорт. Разве что у блица скиллсет не очень нравится, Треш поприятнее.
Как вы в джагл ходите? Фармишь пол игры так еще и всякие петухи возникают что не ганкнул их линию на 4 минуте. Саппортом играть приятнее, чистый геймплей, и фармить не нужно, за тебя фармит твой раб.
>>14133648 >ари только и делает что бегает по файту от дариуса, попутно ваншотя саппорта >ката прыгает в милиренж к грейвзу и её ваншотят нахуй >ренгар просто убил дрейвена с прыжка >дариус просто проебал ульт в фуллхп леону Да ни кто её не фокусил толком, разве что зайра
Знаете я вот недавно задумался и понял что большинство игроков п5-д3 можно разделить на три категории 1) потерянные мудаки - делают рандомные штуки, обычно случается когда у людей ну очень не пошла игра или не их роль НУ ИЛИ БУЩЕНКИ)))),градация от жестко фидят до вменяемо полезные, т.е. рассчитывать ты на них как на игрока не можешь и что они будут делать - секрет почти всегда 2) мамслееры - агрессивные выблядки с хорошими механиками, но.. вечно оверекстендящие, легко выигрывают игры если в своей тимме есть 1-3 игрока 3го типа, сосут хуй и фидонят если игра не пошла и игроков 3го типа нет 3) саппортовыблядки - вообще не хотят и не умеют керрить, играют утилити дерьмом, их основная задача обоссать игроков 2го типа в энеми тиме и дать своим МАМАЯВЛИТАЮВПЯТЕРЫХ умерать реже 2 раз в минуту, если керри нет или игроков 1-3 типа вся команда - в большинстве случаев сосут хуй если у энеми есть керри,- игра слита так вот о чем я, я раньше был игроком 3го типа, сейчас переквалифицировался во второй, так вот на платинодаймонде - игроков 3го типа УБИВАТЬ ПЛЕЙСЫ ПЛЕЙСЫ УБИВАТЬ - каждый второй, а вот нормально не просрать свою роль и ребятам спейс сделать - на вражеских мудаков нассать - почти нет Такие дела Это было не про роли в игре, а психологические - я , допустим - саппорт на топе
>>14133668 >раньше был игроком 3го типа сеячас переквалифицировался во второй Ошибочка, раньше был влетающим ад джарваном выблядком а теперь мамшен-лулу-мальфит
>>14133676 Ну, скорее он просто зря разграничивает людей так сильно. Лично я отношусь скорее 3 "типу", но взять какую-нибудь турбошлюху и ваншотить адк тоже люблю иногда.
>>14133677 Алсо простой пример - у энеми был МАМКЕРРИ бот лейн, который забивал на все и давил лейн, аналогично топ, потерянный мудак на миде которого давил наш мидер МАМКЕРРИ, у нас наоборот на боте стояли саппорты на
>>14133694 А мне наоборот на своём лоу ило за Поппи удобно, когда у противника Ренгар джанглит. Он же ничего против меня и сделать на самом деле не может.
>>14133708 А твои керри не ходят ПОДОФАРМИТЬ САЙД ЛАЙНЫ И СИНИЙ ВЗЯТЬ, да? В тимфайте ренгар кусок дерьма проблема в том что он пиздит чуваков постоянно по карте и не дает нормально групнуться из за этого
Писечки, вы все играете на EU West? Я вчера скачал ЛОЛ, начал там играть, освоился немного (после Доты разобраться легко) и докачался до 5 лвла. Туториал и первые бои против компьютера - та еще нудятина. Как с вами теперь связаться, чтобы с такими же новичками сдружиться и играть вместе? Мой ник "Last Eclipse", если кто-нибудь поиграть захочет. Купил себе Поппи, доставила. Прикольный персонаж. Есть какие-нибудь маст хэв из магазина, которые можно получить не донатя? (или они все покупаются за поинты?)
>>14133811 Ну за донат надо брать руны, баксов 100 стоит топовый сет рун, чтобы не напрягаясь заовнить ранкеды до даймонда. Потом еще скинцы со статами надо прикупить будет.
>>14133830 У меня совсем нет денег и желания донатить. Без этого тоже можно будет комфортно играть? >>14133834 Чудно, завтра гляну, если найду вкладку с друзьями. Может даже поиграть получится вместе
>>14133811 >не донатя За реальные деньги покупаются только шапки, можно еще героев покупать, но это не нужно. >есть какие-нибудь мастхев Гарена, тристану и алистара можно получить бесплатно со скином, погугли. А так покупай всех за 450, дальше ориентируйся по фрипику, бери тех кто понравился. Но к 20 левелу лучше скопить 20-30к мечей, чтобы купить 2 основные страницы рун.
>>14133845 Без доната комфортно будет где-то через 2-3 месяца активной игры. Впрочем те, кто играют с тобой, в тех же условиях >>14133857 Пикай тех, кто в фрипике да пробуй.
>>14133880 Понятно, спасибо. >>14133864 Тристану взял, Алистара не даёт, говорит "there was an error бла-бла-бла". Попробую позже мб. Гарена сейчас тоже посмотрю как забрать, спасибо
Эх, лолтред. Думал, что все же буду стримить со своей тян лигу, а сегодня вечером таки буду стримить свой самовыпил. На твиче не вариант - сразу забанят, еще до кульминации. Заебашу на каком-нибудь другом хосте. Где-то в 18:00. Все они одинаковые. До последней встречи, лолтред.
>>14133929 Давай как тот кун, который выбросил телефон в окно, затем пытался повеситься на ремне и в итоге порвал его и упал. Будет весело. Пили ближе к 20:00, а то я встану поздно.
>>14134115 >У меня 300 хп и её "пара аа" дамжит по 60-80 дамага Хотел сказать что у рексай чистый урон и что он в рот ебал твою арморку, но понял что обосрался.
>>14135794 Лучше уж мышку, зачем тебе такая ответственность? >>14135884 Ну, а мне вот Annie нравится такая то имба стан дал все погибли, 450 ип еще захочешь отвечаю.
Анон, видел у одного стримера какой- то плагин или прогу с помощью которой можно смотреть реплеи своих смертей сразу в игре, гугл послал нахуй, выручай.
>>14137695 Это так можно про любого героя сказать, ну если ребята не сольют и ты не дебил, то вы выиграете. Азир сейчас ничего особенного из себя не представляет, играть и выигрывать можно, ничего опешного в нём нет, куча других героев, которых гораздо проще реализовать и уже по этой причине они являются сильнее, в том числе и в лейте.
>>14141882 Логику проходил, жаль, что её в 90х перестали преподавать, потому что она была слишком сложной для таких даунов как ты. Хотя я в то время уже в шараге был.
>>14142083 Хм, а ты, случайно, не лысый? Думаю, еще бухаешь с такими же гоп-друзьями и дрочишь на гламурных шлюх из штампованного порно, типа ГЫГЫГЫ ТЕЛАЧКИ))) СИСЬКИ ЖОПЫ КАКИЕ)))
Предыдущий (OP) страдает от пинга
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?