Как же охуенно что в моду вернулись очень свободные штаны. Спустя 20 лет. Я 38 лвл пердун ждал этого. Наконец тесные штаны-дудочки и пидорские узкачи ушли с позором. Сейчас потешно смотреть на тех кто не успел купить мужские мощные шаровары и ходит в леггинсах в облипочку как додик. Сеймы?
>>331646399 (OP) Мешковатую одежду носят жиробасы чтобы свою жирную жопу лишний раз не засветить, у кого стройная фигура выбирает одежду по размеру, а обтягивающую носят часто накаченные мужики чтобы подчеркнуть свои мышци.
Да как бы и хуй с ним, широкие так широкие, чем бы дитя не тешилось. Но почему они носят их в пол, и концы штанин скребут по асфальту, разлохмачиваясь? А в межсезонье впитывая воду и грязь из луж. Регулярно вижу подростков, у которых этот низ штанин мокрый, грязный, в высохших соляных разводах. Чуханство.
>>331646399 (OP) Уже через пару-тройку лет шаровары эти будут таким же кринжем, как и узкие из 2015 джинсы сейчас.
Вангую, что следующим писком моды и трендом для быдла на очередные несколько лет станут какие-нибудь китчевые клёши на манер моды 1970х и яркая одежда разных расцветок. Этакий неокитч на нынешний манер. Этот стиль, как мне кажется, и будет как раз следующим, который очень контрастно завирусится после этих темных оверсайз мешков.
>>331646399 (OP) Недавно шел по улице в своих богоподобных джоггерах, увидел школьника в таких штанах. Так у него штанины по полу волочатся и все в говне нахуй! Может быть в ДС ДС2 это и норма в таком ходить где грязи нет, но не в остальном всж.
>>331646399 (OP) >38 лет >до сих пор ПОЛНОСТЬЮ зависит от чужого мнения Обоссанный же ты позорник, блядь. Тебя в этом треде опустят так что твоя зависимость тебя до петли доведёт, даун сука.
>>331646545 охуеть но я тоже сразу же подумал про джеси пинкмана и зашел открыл тред что бы написать, что такая мода в америке была еще в ну по действиям сериала в 2000х годах типа мы такие отсталые что у нас только сейчас наступило то, что в современном мире было почти 26 лет назад но если вспомнить, что у нас было в городе 26 лет назад, то кстати примерно тоже самое. развал ссср ну типа уже как 10 лет развален, куча шмоток с запада к нам идут тогда не было узких штанов эти узкачи появились когда эмо пришли, в 2008 году где то, тиктоник культура эта пиздец и рынок наводнили скини джинсы фу сука
Я 38 лвл пердун ждал этого. Наконец тесные штаны-дудочки и пидорские узкачи ушли с позором. Сейчас потешно смотреть на тех кто не успел купить мужские мощные шаровары и ходит в леггинсах в облипочку как додик.
Сеймы?