Есть способы мозг свой заглушить нахуй чтобы просто от мыслей избавиться? Как же меня заебало думать а что если не так получится а если я так поступлю а что если эдак а лучше не надо а лучше не надо а лучше не надо
Хочу просто чтобы тишина была в башке. Не хочу думать больше никогда. Тупым быть охуенно. Не думать о последствиях охуенно. Не понимать что и как на самом деле охуенно. А постоянно все анализировать это большое горе никакой выгоды это не дает.
>>331644463 Так я реально очень умный. У меня iq 125 мы проходили в школе в прошлом году. нас всего 6 было кто набрал 125 и выше. Это из 30 человек в классе. Я реально умный. А ты просто мне завидуешь.
>>331644892 Я музыку тоже слушаю но не так часто. Не могу спокойно заснуть из-за мыслей каждую ночь. Это особенно бесит. Еще пока ни чего не диагностировали
>>331644915 надо попробовать. но хотелось бы не лечиться а просто сделать что то чтобы оно рас и перестало. по голове себя уебать или типа того. у меня сотрясы были когда я падал со скейта но это не помогало как правило. легкий способ ищу короче
>>331645151 >>331645177 и как это сделать то епта? ну я могу в одной позе просидеть ну 20 минут там. и руками там чето поделать взмахи всякие. как это должно работать?
>>331645232 Практикуй дзадзен, при ежедневной практике через месяц-два появляется пространство тишины и осознавание которое позволяет устранять внутренний шум само собой. Главное растождествится с ментальным умом и понять что все это нереально и не имеет никакого практического смысла.
>>331644366 (OP) >Есть способы мозг свой заглушить нахуй чтобы просто от мыслей избавиться? Как же меня заебало думать а что если не так получится а если я так поступлю а что если эдак а лучше не надо а лучше не надо а лучше не надо Мне психиатр зоолофт выписал, от него такой эффект, но мне не понравилось. Я уже привык к своей тревоге и без нее мне тяжело. Я не готов быть импульсивным человеком
Кароч всё просто, ебашишь прегабалин, и ты спокоен как удав, профит, сам такой же как ты, только мне уже 34, тоже всю жизнь мысли ебаные бесконечности, о том что было, что будет, как бы иначе мог поступить, доходит до того что вспоминаю разговоры и как надо ответить, начинаю злится и тд, перед сном особенно, ну опять же, я год хавал и был норм человеком, думал наконец-то заживу, в итоге со временем уже не помогает, и становишься опять додиком таким же, тут походу либо пить всю жизнь разные таблетки, либо свыкнуться. >>331644366 (OP)
>>331644366 (OP) >Тупым быть охуенно Так ты и есть тупой, на что жалуешься то? У умных их мысли столько проблем не приносят, наоборот помогают по жизни.
>>331644915 Два чаю. Периодически накапливается стресс от работки, из-за него появляется тряска, пассивная агрессия и в целом мысли в голову лезут противные. Вчера закинулся фенибутом перед сном, выспался хорошо и вот утречком хорошо себя чувствую, мелкие неприятности и переживания за которые я бы обычно трясся сейчас не ощущаю, на душе спокойно. Главное принимать разово когда беды с башкой начинаются, а не на постоянку пить чтоб не подсесть.
>>331644366 (OP) Не переживай, в 30 мозг окончательно сформируется, и тогда сможешь иногда отключать анализатор ебучий, а пока терпи или делай через силу, только ЦНС не сломай. Мимо вся жизнь по пизде из-за неправильного использования анализа
>>331644366 (OP) Табак. Хороший табак, а не говносиги и говновейпы. Закурил трубочку... и ни о чём вообще не думаешь. Ещё круче научиться пускать дым колечками. Чистка трубки тоже разновидность медитации. Не спешишь и чистишь.
>>331644366 (OP) Есть и способов много. Гугли, остановка внутреннего диалога. На ютубе много материала. Способы очень разные. Пробуй все и выбирай тот который лучше всего получается. Когда посидишь в тишине хоть минуту, это ни с че несравнимое ощущение.
Через искусство самовнушения можно действовать. Стоит отметить сразу, это совсем не быстрый процесс, освоение этого может занять годы, но общая схема такая: 1) поверить, что это работает. Это действительно работает, так как мозг устроен таким образом, что чем больше и чаще используются определённые связи между нейронами, тем сильнее они становятся. Соответственно, надо создать связи (то есть подумать о том, чего ты хочешь) и усиливать эти связи. 2) представить себе эффект, который хочешь испытывать. Ещё полезно представлять, что это безопасно 3) найти триггер. Чтобы дело шло быстрее, мозгу нужен какой-то стимул, связанный с нужными связями, по сути выработать условный рефлекс. Подойдёт, например, сосательная конфета - один тип, один вкус. 4) после того, как применил триггер, представляешь, что испытываешь эффект, пытаться его почувствовать, увидеть в восприятии. Это самый долгий этап, здесь надо верить, что это когда-то будет реально ощущаться, и через несколько месяцев (может и больше, зависит от способностей человека) начнёшь реально что-то чувствовать 5) поддерживать и практиковать, начинать более тонкую настройку, вести циклы представить эффект - триггер - пытаться почувствовать эффект
Самый простой способ это недосып. Надо нащупать границу, при которой ты вроде высыпается, а вроде и какой-то ватный и лень думать. Силовые способы типа медитаций и остановки внутреннего диалога только сильнее тебя задрочат.
Недосып это легальный транквилизатор, но на длительной дистанции губит здоровье. Используй его для тех самых практик медитации, они пойдут намного лучше на его фоне.
>>331644366 (OP) тут надо по-другому действовать, во-первых у тебя вполне может быть тревожное расстройство, врач тебе может даже таблетки выписать, вообще навязчивые мысли, окд или тревожные очень сложно прогнать и по идее даже не стоит прогонять, а надо менять к ним отношение, почитай про разную терапию, кпт против тревожности например
но честно говоря если у тебя достаточно сильное расстройство это не особо поможет, вот у меня в прошлом году на ровном месте возникло довольно сильное тревожное расстройство, я пробовал и таблицу эмоций которой меня когда-то гештальт терапевт научил и ещё пробовал аст, это всё было как слону дробина, а помогло мне в итоге когда мне врач прописал подходящий коктейль из золофта, эглонила и атаракса
а ещё когда-то давно у меня были навязчивые мысли чистое окд, тогда мне помогло что мне прописали ленуксин
>>331644366 (OP) Просто не думай, не сложно же, не думай и все, сходи прогуляйся, выпей пива, ударься головой об стенку раз 10, потом выпей еще пива, потом можешь водкой полирнуть, потом еще раз ударься головой об стену и не ной лупиздрик
>>331644366 (OP) ОП, я уже писал выше про остановку ВД, но почитал тред, охуел от того, что тебе насоветовали. Как уже сказал, практикуй остановку внутреннего диалога. Наверни палийский канон или Кастанеду, если к попсе душа лежит. Это ровно то, чего ты хочешь и ты охуеешь от того как это хорошо и просто. Можешь начать с концентрации внимания на ногах во время ходьбы. Но там дохуя способов, выбирай какой удобнее.
>>331644366 (OP) Алкоголизм. Я тоже был думотелем-трясуном вроде тебя, но успешно превратился в психоэмоционального овоща благодаря сабжу. Никаких навязчивых мыслей, внутренних диалогов, мучительной рефлексии и руминаций, эмоций почти не осталось кроме самых сильных, настроение стабильно нейтрально-никакое. Ни амбиций, ни глобальных желаний, прост живу по инерции, как зомби. Видимо, это и есть тот самый распад личности, о котором предупреждают наркологи. Что ж. Каких-то глобальных проблем по здоровью за время этого рукотворного отупения не нажил, так что полёт нормальный, можно сказать.
>>331644366 (OP) Нехуй прозябать, для мозга всегда должна быть задача и цель - читай, играй, рисуй, но не сиди как долбаёб. нон-стоп занятость всё лечит
Хочу просто чтобы тишина была в башке. Не хочу думать больше никогда. Тупым быть охуенно. Не думать о последствиях охуенно. Не понимать что и как на самом деле охуенно. А постоянно все анализировать это большое горе никакой выгоды это не дает.