Шикарное цветовое решение, но "осёл останется ослом, хоть ты осыпь его цветами...". Как была двортерьером от случайной случки тёмной ночью в гетто, так и остаётся.
Джемма Артертон в первом трейлере мини-сериала Secret Service. Британская спецагентша, разоблачающая крота в правительстве, который работает на Москву. Страшная кириллица в наличии.
>>4157473 >>4157483 >>4157494 >>4157501 >>4157521 Блять, я не понимаю, это какая-то болезнь, или какой-то квази-троллинг? Или тут платят за постинг? Куда обращаться? Я готов 24/7 постить таким образом, если платят.
>>4157544 А схуя ли они крупные, вот здесь у них >>4157323 → нормальный вес при том же разрешении. Где ты их блять взял с избыточным весом? И нахуй ты весь сет постишь? Он не настолько хорош, всё что надо запощено в вышеуказанном посте.
>>4157550 >Где ты их блять взял с избыточным весом? Из первоисточника, блядь. >И нахуй ты весь сет постишь? Он не настолько хорош, всё что надо запощено в вышеуказанном посте. В жопу себе затолкай свое нахуй никому не нужное мнение. Нашел, блядь, из-за чего истерить, ебанат.
>>4157550 >избыточный вес Чел, привыкай, что изображения хорошего качества должны весить как раз примерно столько в хайрезе. Насмотрятся своих инстаграмов с 100 КБ на пикчу и потом думают, что медиа-материалы столько и весят. -мимохуй
>>4157552 Ясно. Горбатого могила только исправит. Буду добиваться, чтоб вас дегенератов отселили в фаг. Идиоты никак не могут понять, что этот тред информационный, а не ГАЛЕРЕЯ беспонтовых сетов. Это просто охуеть... РЕБЯТА, СМОТРИТЕ С МОЕЙ ВАЙФУ ВЫКИНУЛИ НОВЫЙ СЕТ, СМОТРИТЕ КАК МНОГО, СЕЙЧАС ВСЁ ЗАПОЩУ... мозга ноль.
>>4157561 Дебил, я тебе ещё раз объясняю, данный тред информационно-ознакомительный, и немного рофловый, ты постишь унылый сет в 5 постах, а должен в один, и то уже не должен потому что до тебя запостили. То чем ты занимаешься это чистое фажество, которое нахер тут никому не упало.
>>4157564 Софачка намывается как енот паласкун. Воняет это от крысы стеарт, которая как проснулась обоссаная на кровати так с немытой паклей вшивой и попиздячила с севен елевен со своей ковыряльней.
>>4157566 От Крысы Стюарт и Софи Торчер воняет примерно одинаково - две ёбаные левацкие бомжихи, кормящиеся с одной и той же помойки и обитающие в одной теплотрассе.
Annet Mahendru, больше всего известная по сериалам "Американцы" и "Ходячие мертвецы: Мир за пределами", внезапно, наполовину русская. Отец шерстяной специалист из Афганистана, а мать русская из Питера. К слову, замужем за сыном Мела Гибсона. У которого тоже есть связи с русскими женщинами. Вот так наше мохнатое золото покоряет мир.
>>4157573 Пчёл, да есть у них ёбыри - они их просто не афишируют. Эти ёбыри у них выполняют функции умного дилдо на ножках вот и всё, и прав у них примерно как у домашней собаки.
>>4157621 >ёбыри у них выполняют функции умного дилдо на ножках вот и всё, и прав у них примерно как у домашней собаки Не жизнь, а мечта. Представьте, вас подцепила голливудская актриса, потому что вы ей чем-то понравились вспомните Лану дель Рей. И теперь вы живёте в её доме в Бель-Эйр или Малибу, пользуетесь её домом, финансами вам выделяют пару тысяч $ на покупки в неделю, знакомствами. А по вчерам она приходит домой уставшая со съёмок и вы её потрахиваете. Это жизнь жиголо, но можно ли мечтать о большем?
>>4157623 Она его облизывает потому что он Верник, а если бы это был какой-нибудь обычный, особо непримечательный парень из неизвестной семьи, то этого ёбыря ты бы никогда не увидел.
>>4157637 >непримечательный парень из неизвестной семьи Таких в хуйливуде нет. Даже у нас блядь надо если не за продюсера то за его сына выйти замуж, что уж про жидвуд говорить, где все друг с другом вась вась и сватают выблядков еще с садика нахуй как в чуркоебских странах.
>>4157637 > а если бы это был какой-нибудь обычный, особо непримечательный парень из неизвестной семьи Актрисулям такие неинтересны. Если посмотреть на наших - типа той же Кукерьи, Мурены, Гунгана, Тины, Стаси, Карамельки - у всех мужья/парни из творческой среды.
>>4157635 Самые жёсткие мужики на зоне ебут других мужиков в жопу и считают, что это не пидорство, чел. У них есть иерархия, структура, законы. Они следуют им. Настоящая романтика. Но я всё же считаю, что лучшее, что может предложить этот социум - жизнь жиголо в Голливуде. Suum cuique.
>>4157650 >Однако если у тебя стоит хуй на другого мужика, то ты пидор. Заявишь такое на "зоне" и придётся отвечать. У них в голове выебать другого мужика в жопу, это не пидорство. Почему? А вот потому. Такой будет ответ. В то же время, если сказать про другого человека, что "вы - пидор", это редфлаг. Он может даже и не ебал никого в своей жизни, но это всё, край.
Наверное все слышали кулстори про то, как чел на зоне случайно поделился тем, что он делал куни своей женщине. Это пик сломанного и извращённого общества. Поэтому, когда я слышу заявления про то, что "жиголо - это не жизнь, а позор и рабство", мне всегда с такого смешно. Нам просто не повезло родиться во время упадка и разрушения нашей страны.
>>4157672 >быдло не может в логику Они как раз смогли в логику. Система их пыталась сломать и уничтожить - они приспособились, стали ебать других мужиков. Отсюда и вылезло это убожество в идее выебать другого мужика - это норма, а вот сказать, что сделал по любви своей женщине кунилингус - это грех. Эволюция - это система, как приспособиться, к окружающим условиям и они это сделали.
>>4157699 >Секс не нужен для выживания Ебать ты наивный. Почитай хоть немного про эволюцию, про антропологию. Продолжение рода - это единственное, что считается нормой среди всех живущих существ на планете. А уж как это выпоняется, это не так важно. Да, в контексте "петушиности" и "жизни по понятиям" это не работает, потому что там ебут мужиков и это считается нормой. Но человечество живёт на этой планете гораздо дольше, чем такие временные культурные флуктуации. Смотри шире, в тысячи и десятки тысяч лет человечества. Ебля мужиков никак не поможет развить эту гнилую "пацанско-воровскую" систему. Она обречена.
Ещё раз, продолжение рода не равно выживание. Ты можешь годами не трахаться и спокойно жить. При этом без воды ты проживёшь максимум 3-4 дня. Без сна - неделю. Без пищи (но с водой) - около 4 недель. Это во-первых.
Во-вторых, гомосексуальные отношения ничего общего не имеют с продолжением рода. Это симулякр.
>>4157771 Так это ещё лучше, газы нужно капитализировать, газировать продукты питания чипсы, сухарики, арахис, кольца кальмара снеки, жёлтый полосатик. Солод для пива пропитать газами - спец серия на день Фаннинг, типа как немцы на пасху копчёное варят.
>>4157659 Хуёво ты разбираешься в людях - у неё буквально на каждой фотке мегавысокомерное ебало как у царицы и всегда такое выражение рожи как будто все остальные люди вокруг неё это говно собачье, а т.к. она феминистка, то мужики для неё это даже не говно собачье, а микробы. Учись читать людей по лицам и по глазам - в жизни пригодится.
Интересно, в будущем освоят генную инженерию что очевидно произойдёт дадут ли возможность подобрать себе "подругу жизни" по своему выбору? Вангую звёзды будут продавать свои копии через подписку. Очевидно это будет за деньги. Простенькую звузду голливудского сериала, "рандомом 6/10", как у всех, будут выдавать за обычную подписку на месяц. 7-8/10, типа из топового сериала, за подписку на полгода. Хорошенькая жена на год в качестве 9-10/10, идентичная голливудским звёздам, обойдётся в кругленкую сумму за годичную подписку! Вы скажете это фантастика, но это лишь монетизация.
>>4157838 А если бы кто-то другой тоже её потребовал, то что? Как бы произошло? Я бы вот тоже от Шипки не отказался бы. В сериале инопланетный разум совсем, как кефир, кто первый скажет, того и тапки актриса. Туда-сюда моталась бы. зачем это надо?
>>4157843 Там с независимыми мозгами осталось всего несколько человек в мире - разного пола, возраста и языка. Шансы, что их предпочтения пересекутся, околонулевые.
Теперь он пьяный по твоей вине Царица, царица Один лишь взгляд и лютый холод по спине Он просто не может в тебе не раствориться Мальчик поплыл, мальчик попал, А как он стесняется, а как он целуется
>>4157848 >Шансы, что их предпочтения пересекутся, околонулевые. Ну вот челик говорит - я хочу Шипку. А мне она тоже нравится, я тоже её хочу, что делать? Это гражданская война за писик. На моей стороне планеты миллиард человеков, готовься.
>>4157821 она специально такую мину делает, чтобы отсеять чмошников, те кто не зассыт и уверенно с ней будет общаться, увидят настоящую тэтчер без этой напускной хуйни
>>4157852 Ей больше вот эти строчки из одной песни подходят:
Она распахивает свои одежды, чтобы впустить насекомых. Она оставляет за собой медовый след, показывая мне, где она была. Под ее кожей течет кровь рептилии. Семена от тысяч других капают изнутри.
О, моя прекрасная лгунья. О, моя драгоценная шлюха. Моя болезнь, моя инфекция. Я так нечист. О, Дай это.
>>4157832 Ок, ты создал генетический клон конкретного человека. Теперь жди 20-30 лет, пока он вырастет в интересного тебе взрослого человека, который к тому же окажется совсем другим по сравнению с исходником (в том числе внешне), так как вся его жизнь была совершенно другой.
>>4157832 И в продолжение: если уж на что и ставить, так на создание тел, которыми ты можешь управлять, подключаясь к ним дистанционно, как в Аватаре или в Суррогатах с Брюсом Уиллисом. Выходишь в свет в теле-"расходнике", которое является роботом (ну или как вариант из органики, выращенное в колбе, без собственного мозга/сознания) и имеет нужный тебе вид.
Голливуд использует тела, выглядящие как известные актеры, для трюков и stand-in'ов.
Взлом, утечка, возможность вырастить тело (внешку) Александры Даддарио появляется на черном рынке.
Профессиональная шлюха эскортница с норм актерскими способностями не просто наденет для тебя тело Александры, но и убедительно "сыграет" ее. "Если не видишь разницы, то важно ли, действительно ли это она?"
>>4157869 >Теперь жди 20-30 лет Зачем ждать, если будут быстро выращивать? А даже если не будут делать мгновенно, обратись к актрисам 20-30-летней давности ведь их будут вырашивать заранее и ты найдёшь себе подходящую. Я бы себе взял Джессику Симпсон.
>>4158140 @rebeckahemsee is an instagram account that is a fully AI generated persona presenting herself as a 19 year old “training nurse practitioner”
>>4158192 Странная картинка. Третий фильм 4 года как без новостей, про сериал с 20-го ничего не слышно. А остальные два смотреть разве что ради Данст и Роуз Лесли.
>>4158321 Плохое видео из-за загрузки в телеграмм. У вас такое бывает? Так это всё надоело, кажется ещё чуть-чуть и перейду в вк Как вы справляетесь с этими перебоями? Всем доброй ночии
>>4157836 >напиши потом что да как из плюсов: - еще не совсем скуфанулась. из минусов: - ровно 1.5мин время в кадре из 40, в первых двух сериях, и еще чуть в 12, 13. смотреть я это конечно же не буду
>>4158289 Так хуланд и не ее бойфренд. У них типикал контрактный пиар роман со времен съемок в соевых марвеловских челопуках. Слухи вообще ходят что Зендея по тянкам. Неудивлюсь если она по Сидни водопадом течет на съемках Эйфории, а то и няшатся вместе с ней после съемок. Хуйланд может вообще по кунам, и будет радостно наяривать на Патисона во время просмотра нового кина своей контрактной бороды, уж слишком он на голубя в шкафу смахивает, который смешно пыжится и пытается "да неее, ребят, я точно по тянкам, вот и с Зендеей все у нас супер серьезно".
>>4158544 >Слухи вообще ходят что Зендея по тянкам >Хуйланд может вообще по кунам один в один повторяется сумеречная история, где оба главактёра пидорами оказались. ждём конца нынешней челопукской истории, чтоб посмотреть кто первым из них каминг-аут оформит
>>4157634 База. Одна из причин почему я топлю за матриархат, так это, что бы куны реально могли жить охуенно. Ситуация когда только один пол покупает, а другой продаёт, и это заложено в культуре это пиздец. А так успешные богатые тянки тоже массово брали себе кунов и было бы заебись. Не было бы рынка пизды, отношения между полами были лучше. Ведь рынок пизды он от концепта, что один пол активный, а другой пассивный. Ну и самый топ массовая полиамория.
Вон с этой няшей было просто топ эта тема показана.
>>4158650 Завязывайте форсить Даддарио, моя бывшая пиздец как на нее похожа и она вампир, высосала меня просто досуха, я блядь 10 лет восстанавливался. Вы так рассуждаете, словно вся проблема полов заключается в патриархате. Я вас уверяю ребят, тайный матриархат существует и он давным-давно правит миром.
>>4157573 Женю Ортегову прямо сейчас в сритторе отменяют из-за того, что она уже полгода ебётся с вокалистом группы iceage, который якобы неонацист, расист, норкоман, трампист, арбузер и вообще замечательный человек У меня бывшая по этим пункерам фанатела, лол, даже на концик ходила
>>4158862 Я морды сучьи терпеть не могу, сразу насиловать хочется когда такую тварь видишь которые сука в жопу себе че нибудь запихают или еще какие мерзости учудят.
>>4158911 А какая у нее национальность? Внешность европейская средиземноморского типа, под чучмечку ее легендируют - предки вполне могли быть какими-нибудь испанскими латифундистами поедавшими маленьких негритят на завтрак, обед и ужин на карибском острове острове Литтл-Сент-Джеймс.
>>4158665 Знаю. Более того я как раз против текущего патриархата, потому, что считаю, что сейчас он идёт не в интересах мужчин, а как способ манипуляции женщин мужчинами. А выгоден он совсем небольшому меньшинству мужчин на самой верхушке, элиткам которым поставляют девственниц с модельных агентств и т.д.
>>4159383 Зачетная фемина, да. По разным свидетельствам, с Эндрю Гарфилдом встречается. Так что даже не обидно, что с Эммой Стоун у него в прошлом не срослось - эта интереснее.
>>4159442 Now let me tell you a story Of a thin redhead On a tragic and fateful day she put 10 cents in her pocket Kicked her husband and family And went to ride on the M.B.T.A Did she ever return No she never returned And her fate is still unknown she may ride forever Neath the Streets of Boston she’s a redhead who never returned
>>4159735 Та да, как бы она мне теперь кабину не снесла. >>4159738 Хлоя вроде нормально себя чувствует в плане физ подготовки. Видел где она БЖЖ занималась и тайским боксом. >>4159739 И даже ощутить её потненький женский запах!
>Бру родилась 6 июля 2001 года в городе Курске в смешанном браке сирийца и русской. На родине отца, Шакера, у молодой актрисы живет много родственников, в том числе и бабушка.
Улицы разбитых фонарей нудный кал, начиная с первого сезона. Скучный, блять, пиздец. Только атмосферы у него не отнять, но этого мало. В детстве с пацанами бегали во дворе, играли в этот сериал, ты нилов, ты волков, ты мухомор.. Но я чёт сейчас и 2-х серий не осилил. кекнул только с этого момента https://yandex.ru/video/preview/18008209323002817801 Убойная сила в 100 раз интересней. Хоть и там дурацких серий хватает. Лучше Каменскую пересмотреть, там и вайб, и интерес.
Предыдущий тред: