Всю жизнь просидел дома за компом + работяжил. Ни друзей, ни девушки. Никак нереализовался. Только теперь осознал и начал жалеть о потерянных возможностях. Время не вернуть вспять...
>>331650048 (OP) Ты ничего не проебал, проебывать было нечего. Все было предопределено с самого начала. >>331651265 Двачую Отписался в бототред, кстати
>>331650048 (OP) Не ссы, я вот только в 30 лет на работу пошел. Спустя год девушка появилась. Мы отличаемся разве что наличием друзей, они у меня были даже когда я сидел затворником.
>>331650048 (OP) Лися. Играй за компом. Это тоже саособ девочку найти и друзей.
У меня все почти друзья нашлись в интернете. И большая часть девчонок из игр. А мне уже скоро сороковник. Так-то смешно что где-то я чью-то маму в кино водил, а где-то мог и маму, и дочь как бы...
>>331650048 (OP) Ты такой, какой есть. По другому тебе прожить и не суждено было. Не надо питать иллюзий и строить из себя того, кем ты не являешься. Принимай себя в своём естестве и будешь счастлив. Выше головы не прыгнешь, как говорится. Кем уродился, тем и пригодился.
Вы, тупые нормисы, не можете осознать, что когда в повестке ровно одна проблема: что посмотреть или во что поиграть - это практически джекпот в этой реальности.
>>331652114 Тред ни о чем. Созданный для видимости активности борды. Никогда не видел плодячкотредов, половых войн тредов. Тредов где в конце пишут "мнение?мысли?что вы бы сделали?что ты можешь ей дать?в чем не прав?согласны?"
Этот тред выглядит как очередной пустой тред в котором никакого ОПа нет. Ведь галка отсутствует
>>331650048 (OP) > Всю жизнь просидел дома за компом + работяжил. Ни друзей, ни девушки. Никак нереализовался. Только теперь осознал и начал жалеть о потерянных возможностях. Время не вернуть вспять... Понятно. А у меня даже работы нет. Ты богатый, а я потратил время куда более ничтожно, чем ты, посвятив себя смерти и разложению.
>>331650048 (OP) раз сидел значит есть на то причины, например тот срез социума где ты варился отвергал тебя или был унылым гавном, или ты сам унылое гавно
>>331652076 А что её надо в абсолют воздвигать, рыдать и страдать? Охуеть, у меня нет шмары, которая мозги ебет, тянет все соки и воняет - трагедия века.
>>331652432 Для начала ответь себе какой жизни ты хотел, чтобы потом не жалеть об упущенном. Вангую это будет что то абстрактное "ну там секс тусовки вписки, ну штобы было как у всех, да. Я же быдло нормисное"
>>331652194 У меня есть глаза и я наблюдаю, как нормисы создают себе проблемы. Если бы была статистика, то более 90% проблем было бы создано самим нормисом. Достаточно просто не делать хуйню, что бы не вляпаться по уши.
Наблюдаю людей, у которых есть фатальные проблемы, в которых они не виноваты и понимаю, как мне повезло. Я должен улыбаться в лицо своей удаче, а не плевать в него.
Наблюдаю как люди мало живут и неожиданно умирают. Я осознал, что живём мы, грубо говоря, несколько недель, а значит времени для великих свершений попросту слишком мало, но достаточно, что бы развлечься.
Наблюдаю за взаимодействиями нормисов и вижу, что социоблядство напоминает войну, в которой объекты взаимодействия пытаются подавить друг друга. В самых хороших человеческих отношениях есть место для недовольства.
Целую книгу можно награфоманить, какие нормисы тупые.
>>331652432 Пробуй мыслить фактами - друзья, зачем? Тяна у тебя была, хоть какая-то пародия на отношения, пускай даже без секса? Самореализация - что это, зачем, почему хотел, но не получилось? Когда ты хочешь пить воды, ты пьёшь воду или коупишь сухоту в горле?
>>331652506 Понять, что у тебя остается еще меньше времени для обсасывания пустых проблем и начать жить так как тебе нужно. Представь себя в 38 лет, ты уже будешь жалеть что вместо действий в 28 лет думал о какой то хуете и еще больше жалеть о потраченном времени впустую
>>331652564 Ну факт, да, так и хотел. Это человечкие потребности в которых все нуждаются. Что в этом плохого?>>331652592 Социализирован и успешен по социальным меркам: друзья, девушка, хороший доход, перспективная работа и тд
>>331652506 Рано или поздно твой мозг примет эту ситуацию. Это относительно индивидуально. Как уже написали можно понять, что всё не так плохо. Если работяжил, значит какие-то деньги есть, даже если не на машину, то на комп, всякие безделушке на озоне, как средство коупинга в целом.
Я лично смотрю на все свои прошлые ситуации с такой точки зрения, что "исправить" ситуацию я бы мог только если бы у меня было текущий опыт (который включает в себя осознание проебанного времени), очевидно тогда у меня этих знаний не было.
Ну, и намного важнее не проебать и текущий период жизни, твой мозг дает это чувство дискомфорта именно чтобы ты научился на своих ошибках и что-то изменил.
>>331652768 >Социализирован и успешен по социальным меркам: друзья, девушка, хороший доход, перспективная работа и тд Машину и дачу забыл, вместе с весёлой тёщей. У нас на работе узбеки каждый день работают, так же рассуждают.
>>331651741 >а где-то мог и маму, и дочь как бы... Это в каких таких играх ты играешь? Мне 25 и ничего не хочется, я нехочун. Вообще сил даже на игры нет.
>>331652346 Но ты ведь мог не так ответ поставить: "у меня нет КРАСИВОЙ тянки, которая просто трахается со мной, повышает самооценку, поправляет психическое и физическое здоровье".
>>331651828 Понимаю, анон. Нормальная история для большинства людей. Сам так годами себя грыз - вот почему я тогда так не сделал/сделал? Вот я долбоебина. ЭТо пиздец, уехать можно от этих мыслей или спиться. Но как-то научился контролировать этот процесс и отгораживаться от сожалений о прошлом. Ну было и было. Когда накатывает, пытаюсь переключить мысли на другую тему. Похуй какую. Там - а как там пингвины на южном полюсе выживают? Чего там на марсе с марсоходами?Любая дичь. Или еще лучше начинать фантазировать на будущие перспективы - Ого там скоро лето, поеду в другой город. Или там скоро выходные, поеду на велосипеде кататься в лес. И включаешь в голове картинки будущего приятного события. А еще вариант включить шарманку- о могло быть хуже, повезло. Конечно, наверное, все индивидуально, но мне вот такая простая маняхуйня помогает отбросить негативы о прошлом. Ну и конечно, как сказал философ - безделье игрушка дьявола. Нужно занять себя чем-то.
>>331652910 Они дохуя берут и факт, что помогут. Не все психологи хорошие. А если говорить про психотерапевта, который может выписать таблетосы, то многие говорят, что от них могут быть побочки
>>331650048 (OP) Я коуплю тем, что было весело, ни дня в жизни по-настоящему не страдал, не мучился, прикладывал по минимум усилий. Конечно, я в говне щас полном, но что поделать. Зато всю жизнь смотрел по 3 фильма в день и по 3 альбома слушал, дрочил дохуя, жрал вкусняшки и запивал колой и энергетиками. Не работал. Мало кто может себе такое позволить.
>>331653075 >А если говорить про психотерапевта Он тебя направит на психолога, в твоей ситуации нет ничего пограничного чтобы психотерапевт занимался этим.
>>331653152 Я знаю. Завтра, через месяц, через год ты больше не проебешь нисколько жизни, потому что все осознал, и потому что ты не дурачок. Ты ведь не дурачок?
>>331653126 Отсутствие социальных навыков. Я не понимаю, как это работает; я не знаю, как люди знакомятся; я не понимаю людей в целом: их поступки, мотивы, желания
>>331652768 И чтобы это было именно как в твоей голове нафантазировано, да? Тяночка любящая тебя за просто так, как мать, друзья которые не бросят, работа ненапряжная где тебя ценят и уважают. Это ты хотел сказать?
>>331653236 Что, разговаривать не умеешь? > Я не понимаю, как это работает; Ну типа языком во рту двигают и выдыхают одновременно, получаются слова > я не знаю, как люди знакомятся; Называют свои имена друг другу ртом > я не понимаю людей в целом: их поступки, мотивы, желания Приведи пример ситуации, в которой тебе что-то непонятно, попытаюсь помочь
>>331652768 >Что в этом плохого? В том что это не твои индивидуальные ценности и интересы. Это общепринятое восприятие того, что значит быть успешным, счастливым, самореализовавшимся. Нет в твоих потребностях личного интереса, нет того, что хотел бы ты сам, независимо от других и даже себя. Личный интерес формируется случайно(для тебя как части собственной системы) ты его обнаруживаешь случайно и тем не менее он является для тебя мотивацией. Для разных людей этот интерес разный и развит он тоже может быть по разному. Может быть так, что интерес есть, но он такой незначительный в сравнении с другими способами получить удовольствие, что ты к нему никогда не прибегаешь. Нужно четко знать, где ты, твое личное и где нормы навязанные обществом.
Нужно иметь возможность ответить самому себе на вопрос " а зачем мне это, что мне это все даст?". Также нужно отслеживать собственные реакции на все внешние раздражители. Увидел ты парочку - какие чувства ты испытал и почему. Посмотрел или прочитал художество в жанре романтика и нужно подумать о том, что ты испытываешь и почему. Нужно понимать какие реакции ты испытываешь при столкновении с триггерами. Может они заставляют тебя чувствовать одиноким, непонятым, непринятым, ненужным, не реализовавшимся. Как ты понимаешь эти чувства, проистекают из столкновения ожиданий "общество мне говорило, показывало одно - что у большинства активная социальная жизнь" а на деле ты выходишь в жизнь и видишь, что твоя жизнь совсем не похожа на ту, что общество транслирует как "нормальную жизнь" или лучше сказать "правильную жизнь". Всем же хочется прожить правильно и избежать ошибок, все хотят получить конкретики в своей жизни, поэтому отчасти хочется свою жизнь переделать в такую, которая будет удовлетворять твоему представлению о том, какая жизнь должна быть.
После того как ты ответишь себе на эти вопросы, можно перейти к другой мысли. Да, реализовывать себя через общество, получать удовольствие от жизни проще всего через других людей. Буквально найти друзей девушку завести семью. То есть реализовать себя (человека)через рождение ребенка, реализовать себя (самца) через отношения с женщиной, реализовать себя (статус/возможности) через работу. Только вот проблема этого пути в том, что он зависит от других людей. Значит твое счастье зависит от других людей. Отбери у тебя все то как ты себя реализовывал и ты внутри будешь ощущать пустоту. Чтобы этого избежать нужно иметь внутреннее счастье, свободу. То есть организовать свою жизнь так, что если бы у тебя отобрали все внешние способы для получения радости, ты имел бы внутренний источник. Здесь твои личные интересы и задействованы.
Ты сам про себя много знаешь? Или так, на уровне ощущения себя воспринимаешь? Без четкого понимания?
>>331652996 Мог, но поставил его так, чтобы не страдать. Ещё я не ставлю себе вопрос почему у меня нет личного дирижабля или раба-карлика, которого можно по утрам пялить в жопу. Двач в натуре психотропная тюрьма.
>>331653370 А тебе точно нужно все это? Может ты сидел потому, что не очень-то и хотелось нормисной жизни. И даже если будешь насиловать себя и играть в социальные игры, не получишь удовольствия.
>>331653273 >>331653320 Двачую, все проблемы от маняфантазий на эту тему. Может быть неосознанных, но надежды, что вот если бы тян, бест френды и т.д., тогда бы анон зажил. Он не осознает, что у нормисов свои проблемы, одни горюют из-за того что квартиры дорогие, другие из-за машин, третьи из-за проблем с отношениями внутри этой самой семьи.
>>331653362 Ну ты не можешь просто подойти к рандомному типу, назвать свое имя и сказать ему, что ты хочешь с ним подружиться. Точно так же с девушкой. Это крипово и так никто не делает. Так же не знание о чем говорить. Однажды тян проявила ко мне внимание и позвала с ней погулять. Когда мы встретились, мы мало разговаривали, потому что я не знал о чем говорить. В итоге, мы больше не виделись и не общались. А вопросы по типу "какие фильмы ты смотришь?" или "какое у тебя хобби?" являются скучными и банальными...
>>331650048 (OP) >Всю жизнь просидел дома за компом + работяжил. Ни друзей, ни девушки. Никак нереализовался. Только теперь осознал и начал жалеть о потерянных возможностях. Время не вернуть вспять... А ты сравни себя с прошлыми поколениями! В 1990ые все знали, что много кто тусит, прожигает жизнь, кассетки заграничные взахлёб слушает, ведь стало можно. ПАНК, РЭП, ДИСКО и даже заграничный джаз - послушать их уже считалось достижениями тех, кого кормили в 80ые ВОЗМОЖНОСТЯМИ(ТМ)
Ну вот, сейчас 2020ые, всё меняется, но, вопреки моим ожиданиям, послушать рарные винрарные вещи даром всё ещё можно. Жанр денпа и тот можно послушать много где.
>>331653572 > Ну ты не можешь просто подойти к рандомному типу, назвать свое имя и сказать ему, что ты хочешь с ним подружиться. Точно так же с девушкой. Могу >Это крипово Нет >и так никто не делает. Так все делают > Когда мы встретились, мы мало разговаривали, потому что я не знал о чем говорить. В итоге, мы больше не виделись и не общались. Минусы? Вы друг другу не интересны, вы не общаетесь. О чем базар то?
>>331650048 (OP) Мне 27 тоже самое, но чувства проебанного времени нет. А я просто вовремя осознал что мне нихуя в жизни не светит: не писечки, не пиздатой РАБоты мечты, ничего хорошего в общем. Вовремя отрефлексировал и все. Сейчас вообще по кайфу, вот думаю пятую мыловарню брать
>>331653572 >я не знал о чем говорить Выясняй и тренируйся. >вопросы по типу "какие фильмы ты смотришь?" или "какое у тебя хобби?" являются скучными и банальными С чего вдруг? Только не в такой канцелярской манере, а языком попроще.
>>331653639 Базар о том что ты не рефлексируешь, а больше действуешь. ОП только рефлексирует и думает но ничего не делает. Ты пытаешься дать ему совет со своей точки зрения. ОП эту точку зрения не понимает и не видит. Ты не понимаешь, почему он не понимает. Вот и все. Ты никак свой опыт ОПу не передашь, потому что для тебя лично все так, как и должно быть, ОП же хочет инструкцию буквально по пунктам. Ты эту инструкцию дать не можешь, потому что она тебе не нужна и ты ей не следуешь
>>331653572 >>331653370 Чел, ты живешь маняфантазиями, что где-то там за непреодолимой стеной у нормисов всё хорошо и всё твое пиздострадания здесь это уже коупинг того что тебе не нравится собственная жизнь и ты хочешь надеется, что вот если бы Х, тогда бы ты жил спокойной жизнью. Только если бы текущему тебе дали всё это, ты бы писал "Вроде тян есть, работа есть, а сука всё равно грустно, анон, что я делаю не так?" уже были такие
>>331653703 А ты сюда пришел поплакаться, чтоб тебя пожалели? Типо ты хотел, чтобы ты ничего не делал, а тебе с неба упала тяночка, друзья, работа? У них есть, потому что они прилагали усилия, а что ты делал?
>>331650048 (OP) >Только теперь осознал и начал жалеть о потерянных возможностях. Время не вернуть вспять.
Представляй положение населения СССР в 1922-1990 годах - они потеряли 70 лет времени работая на разжигания мировой войны. Сначала разжигали с 1922 по 1939, Это 17 лет разжигали мировую "революцию", потом когда разожгли - горели в ней сами, прямо в домах, как в Джугашвилиграде, или как в Ульяновскграде от голода вымирали, после этого они устраняли последствия своего разжигания лет так 20 - с 1945 по 1065-й отходняки у них были, потом прокатились в 1970-х на росте цены на нефть с 1967 по 1985, потом СВО, санкции, нефть упала, денег не стало - пук и всё. И 70 лет времени тупо просрали на что и сами не поймут.
Тоже КНДР - советский филиал в Корее, там с 1950-х режим длится, уже 76 лет, они теряют время, это просранная жизнь в советской зомби-секте.
>>331653809 Очень деструктивная мысль. Все что ты навязываешь это чувство вины. Ты не знаешь почему он там где он есть, но считаешь правильным возложить полную ответственность за его жизнь на его плечи. Ты ему не поможешь так. Это работает с другими людьми, а не с такими. Он же просто забьет хуй как только ты дашь повод. Раз ты ему сказал, что он сам во всем виноват, значит он такой человек и есть, значит и делать ничего не надо, один хуй получается дефективный и все тут. После такой логической цепочки он забьет хуй еще больше
>>331653781 Возможно, я не вижу и не понимаю, хотя я пытаюсь, но все только говорят о том, что это навязано обществом, не нужно следовать общественным стандартам. И ещё говорят смириться. Но я не хочу смириться с этим этим. Я хочу имено то, что навязало общество
>>331653862 >Если кто-то может, то ты тоже можешь. Ты ничем не хуже других. Именно поэтому он кайфует от жизни битарда, а ты пиздострадаешь на пустом месте. Подумай.
>>331653955 Ты не понимаешь. Ты думаешь, что ты понял, но ты нихуя не понял. Ты не слушаешь, что тебе говорят. Ты хочешь получить только один ответ, который бы соответствовал тому, чего ты ожидаешь. Пускай суждение и будет ложным
>>331653927 >Ты не знаешь почему он там где он есть Если не ошибаюсь, то Я буквально Он и понимаю о чем говорю. В треде же он черным по белому написал проебывал время за компиком, я еще понимаю, если бы он писал, что пытался, превозмагал, а его отвергали, но нет, он сам признается в своей шизоидности
>>331653639 Навереное, не уверенность в себе, в своих силах и в своем интеллекте. Боюсь, что люди осудят и не поймут. Не хочу показаться странным... Когда говорю, что не было опыта с девушками, нету друзей и машины, все на меня косо смотрят и считают за нереализовашегося асоциального фрика. Вы можете спросить "с чего я так решил?" Так у меня прямо спрашивают "как так в твоем возрасте не было девушки? И почему ты не имеешь машины? Ты что, пользуешься общественным транспортом?"
>>331654075 > Боюсь, что люди осудят и не поймут. Ну вот смотри > у меня прямо спрашивают "как так в твоем возрасте не было девушки? И почему ты не имеешь машины? Ты что, пользуешься общественным транспортом?" Люди уже тебя не поняли. Произошло то, чего ты боишься. И? Что дальше?
>>331654055 Может ты и ОН, но судя по всему ты этот вопрос никак не решил. Возможно ты думаешь, что ты понял все как оно есть, но ты ничего не делаешь для того чтобы стать кем-то другим. Например ты знаешь, что надо стараться и вкладывать усилия чтобы чего-то добиться, ты возможно даже знаешь как и куда вложить, но ты этого не делаешь. А не делаешь ты этого, потому что так и не понял корня проблемы, поэтому проблема и не разрешилась. Но это конечно мое смелое предположение. Знать наверняка я не могу, поскольку ты сам ничего не сказал про это
>>331653425 Иногда в своей повседневной, самостоятельной жизни я ловлю себя на том, что мои мысли снова и снова возвращаются к теме семьи. Не к поиску хобби или «себя», а к более глубокому желанию — любить и быть рядом с кем-то, строить тёплые, доверительные отношения, заботиться и вкладываться в другого человека ради создания другого человека (главная цель, любовь, животный мир).
При этом я не чувствую, что мне чего-то не хватает внутри: я в целом принимаю и люблю себя, умею радоваться мелочам и быть наедине с собой. Но это внутреннее желание — делиться теплом, создавать близость — оно приходит естественно и не исчезает.
И как это коупить? Плыть по течению занятий и интересов?
>>331654075 > как так в твоем возрасте не было девушки? Ну прост я их не свиданки не звал, они меня тоже > И почему ты не имеешь машины? Потому что она мне не нужна > Ты что, пользуешься общественным транспортом?" Бывает
>>331654054 Не важно, есть инструкция или нет, важно то, что свой опыт переживания, свой автоматизм, свою импровизацию и интуицию не передать словами. По сути конечно можно написать такую инструкцию по тому, как общаться, но она будет строго индивидуальной. Уровень общения которого хочет ОП это именно тот, который не требует огромных сознательных трат для общения. То есть общение без внутреннего тормоза, без постоянного давления и сопротивления. ОП хочет инструкцию по тому как это получить, но такая инструкция не нужна. Ведь проблема не в общении. Проблема в том, что вынуждает его изолироваться
>>331650048 (OP) >Всю жизнь просидел дома за компом Увлекись хобби - пешие прогулки. Гулять можно на природе за городом или в самом городе.
Но есть такая штукам как вампиризм, после прогулок по городу среди толп людей может быть ощущение упадка сил, это типа обмен энергией с другими людьми произошел, кто-то выкачал твою энергию, так что лучше гулять на природе за городом.
>>331653954 Пинганул бы сообщение. Где и что пропустил?>>331654055 Я выходил некоторое время с одной группой, но там не имел успеха. Однажды я написал в групповой чат и позвал всех гулять, меня заигнорили, а когда прогуливался по городу в одиночестве, то увидел, как они толпой собрались и гуляют. Еще однажды наткнулся в инете на челов, которые тоже искали себе друзей и компанию. Как-то организовали прогулку, где почти никто никого не знал, но и там не имел успеха. Разделились на мини группы, а мне никто не позвал и никто не отвечал.
>>331654173 Так я решил простым способом. Я осознал какие кругом люди долбоебы и пустые внутри и больше не парюсь. А так ты прав, я до сих пор не знаю что делать с собственной жизнью, поэтому коуплю гедонизмом и любопытством. Считаю, что детское наивное любопытство высшая добродетель, быдло не поймет
>>331654018 Вот ты даже сейчас говоришь одно и то же, но так и не указал ни на один совет. И сам ничего не добавил. Лишь заявляешь, что я ничего не понял.
>>331654300 >Где и что пропустил Ты буквально скипаешь 2/3 сообщений в треде и развернуто отвечаешь только на те, что позволяют продолжить пиздострадание
>>331650048 (OP) >Всю жизнь просидел дома за компом + работяжил. Ни друзей, ни девушки Сейм, но я не жалею, ибо всегда понимал, что с людьми я не лажу, и ни друзей ни девушки у меня быть по определению не может
>>331651745 >>331651519 У истории нет сослагательного наклонения. Если что-то произошло - это произошло так, как и должно быть. Всякие НО или А ЕСЛИ - это хуета, которая ничего не имеет общего с объективной реальностью.
Эх, всю жизнь прокайфовал за компиком, а теперь вдруг осознал, что надо было делать по-другому. Телку найти, друзей, приключения. Ну да, на них мне всю жизнь было похуй, но сейчас я все понял. Осознал. Э-эх. И ничего не поделать уже, все, 28 годиков, поздно теперь. Да и вообще говорят мудрые люди, что если велосипеда в детстве не было, то в детстве не было велосипеда. Хороша ложка к обеду! Двач-помогач...
>>331654441 Нет, коуп - это про поиск самооправдания, почему ты не справился, почему справляться и не нужно было, и никто б не справился, и ваще только выйграле.
>>331650048 (OP) Никак, просто старайся не думать и делать, что по кайфу
Лайфхак - никому не говори, что что-то проебал и не сочиняй что что-то было, просто говори, если спросят, что не было и ладно, а сейчас живу как по кайфу.
>>331654217 > > Так просто адекватного, желающего и умеющего (или хотя бы желающего учиться любить) достаточно трудно, тем более в эти мрачные времени. Обоим нужно понимать что, для чего, как и зачем при этом стараться преследовать долгосрочные планы. И я не уточняю про финансы, возможности, внешние факторы, отношения с родственниками, а просто хотела бы создать с кем-то ячейку общества с любовь.
Игра «А почему бы вам не... Да, но...» занимает особое место в анализе игр, поскольку она послужила первоначальным стимулом, приведшим к понятию игры. Это была первая игра, выделенная из ее общественного контекста: тем самым, это старейший объект анализа игр, и потому одна из наиболее изученных. Эта игра чаще всего разыгрывается на приемах и во всевозможных группах, в том числе психотерапевтических. Характер ее виден из следующего примера:
Миссис Уайт: «Мой муж всегда хочет сам сделать ремонт, но у него никогда не получается как следует».
Блэк: «А почему бы ему не поучиться плотницкому делу?»
Миссис Уайт: «Да, но ведь ему некогда».
Блю: «А почему бы вам не купить ему хорошие инструменты?»
Миссис Уайт: «Да, но ведь он не умеет ими пользоваться».
Ред: «А почему бы вам не нанять плотника?»
Миссис Уайт: «Да, но ведь это слишком дорого обойдется».
Браун: «А почему бы вам тогда не махнуть рукой – пусть делает, как может?»
Миссис Уайт: «Да, но ведь все может обрушиться.»
За таким обменом мнениями, как правило, следует молчание. Его может прервать миссис Грин, которая скажет что-нибудь вроде: «Вот вам мужчины, всегда они стараются себя показать».
Эрик Берн. Игры, в которые играют люди.
Узнали Опа? Не давайте ему никаких советов и гоните эту мразь.
>>331654396 Я страдаю от одиночества. И от того, что мог иметь друзей, девушку и общение, но у меня этого не было. И из-за того, что не было мне грустно и одиноко
>>331654199 >При этом я не чувствую, что мне чего-то не хватает внутри: я в целом принимаю и люблю себя, умею радоваться мелочам и быть наедине с собой. Но это внутреннее желание — делиться теплом, создавать близость — оно приходит естественно и не исчезает.
Это не значит что тебе всего хватает. Это может значить, что ты автоматически избегаешь мыслей о том, что тебя действительно беспокоит. Конечно нельзя сказать, что у тебя обязательно есть незакрытые нужды которые ты хочешь компенсировать семьей, но этого нельзя исключать.
Ты говоришь, что это желание возникает само. Но когда это началось? С каких пор ты этого хочешь? Что изменилось в твоей жизни, что внезапно ты захотел что-то изменить и завести семью. Тебе 29 , если бы ты правда так сильно этого хотел с подросткового возраста, то ты к этому бы стремился. Но судя по всему ты ничего не сделал. Буквально. Так откуда возникает это желание вдруг наверстать все упущенное, обзавестись всеми атрибутами нормальной жизни? Не бывает ничего просто так. Должно быть объяснение. Ты его можешь не знать, но оно быть должно и пока ты его не узнаешь, это все равно что двигаться вслепую.
В тебе лично что-то есть? Что-нибудь? Что-то, что интересно тебе? Возможно твой образ мышления или отношения к чему-либо. Кем ты являешься?
Если ты будешь отрицать все, что я описал выше, тогда стоит вопрос о том, почему ты все еще один. То есть желание есть а никаких действий никогда не было? Явно что-то упускается в истории
>>331650048 (OP) 28 сейчас - это считай как 18 лет 50 назад. Так что ничего глобально ты еще не проебал. Другое дело, что однажды тебе и 38 будет и 48 и 58, так что когда-то шевелиться все же стоит начать. Время у тебя еще есть, но оно не бесконечно.
>>331654492 Так не было похуй изначально. Представь, что ты к чему-то стремишься, чего-то желаешь, но ты этого не получаешь. И спустя некоторое время, тебе становится хуево от того, что ты мог всё это время этим обладать, но у тебя этого нету.
>>331654468 Твоё внутреннее желание иметь дачу? Ты хотя бы примерно представляешь что это такое? Ладно ещё ты был бы тяночкой, которая своего мужа-раба может туда припахать, но тебе она зачем? Ты реально больной штоли?
>>331650048 (OP) Время не было проебано, если оно было потрачено с удовольствием, а оно было тобой потрачено с удовольствием потому что каждый раз в прошлом из двух вариантов как провести день, ты выбирал тот который приносил тебе удовольствие, даже если это удовольствие было в виде надежды/веры на будущее. Подумай над этим и не перестань париться.
>>331654741 Так я писал выше. Я пытался в контакт. Ни разу не получилось. Было много попыток. Поэтому я больше не стараюсь, ибо не вижу смысла наступать на те же грабли и делать те же ошибки. А новый идей и вариантов нету.
>>331654518 Трудно, но не невозможно. Это будет невозможно ровно до тех пор, пока ты не начнешь что-то делать. Как можно ожидать, что идеальный партнер сам по себе явится. Никак. Попробуй подумать о том, какие ценности тебе важны, о том какие интересы у тебя есть. В конце концов ты же останешься с партнером один на один. Гормоны рано или поздно упадут до нормы и останется перед тобой уже не объект желания в эмоциональном и физическом плане, а просто человек тебе близкий. К сожалению это не избавит от возможности возникновения проблем, но если искать партнера, то такого с которым можно было бы поговорить и он бы понимал тебя и желательно разделял точку зрения. Именно разделял а не поддерживал или соглашался чтобы угодить. Может похожий образ мышления нужен? Хуй знает. Ориентироваться здесь можно только на негативный опыт других людей потому что этого опыта дохуя. Рассуждая от противного, можно попытаться не допустить того, что произошло у других людей. Если большинство расходится и большинство придерживается определенной модели, значит в модели что-то не так. Что-то не учитывается, что-то игнорируется, значит стандартные отношения это заведомое поражение
>>331654578 С чего ты взял, что мог что то иметь? С чего ты взял, что то, что бы ты имел было бы как в твоих влажных фантазиях? Дарузья предают, девушки уходят. Но тыж не меняться пытаешься, ты просто пожалейку собираешь. Смиристь, твоя жизнь предрешена была ещё в пиздючистве, у тебя нет и не будет девушки, друзей, даже знакомых, которые о тебе бы думали, твоя участь до конца жизни собирать внимание через пожалейку в статусе анонима
Ну а я зато в ведьмака 3 не поиграл, когда он вышел. Не до игр было. Недавно решил купить себе соньку и наверстать упущенное. Запустил, и чот блеванул с графона. Теперь мне не испытать ТЕХ САМЫХ эмоций, которые испытывали люди, играя в ведьмака 3 10 лет назад. Как коупить?
>>331654492 проблема в том что нет никакой ложки в этом случае. в 28 поздно искать новые социальные связи, люди в этом возрасте обычно отсеивают и проебывают те что у них сложились в обстоятельствах когда их специально вместе пихали в один кабинет чтобы они сосиализировались. и это не говоря о том что в этом возрасте уже не нагуляешь проебаные вписки
>>331654614 Я работаю в IT (по профессии программист), но по сути на должности тех.поддержки + тестирование, удалённо, нравится, отдельно для себя занимаюсь созданием винтажных сайтов. Просто как хобби под музыку в выходной день позалипать, поредактировать. Пришла к этому сама, через самообучение и вынужденную мотивацию не мыть полы, как мама. Желание семьи появилось с недавних пор (мне 25) как в полной мере пришло осознание о том, в какой семье я росла и какое это влияние оказывало и оказывает (мать не желает общаться) на меня. Стандартная семья, где недодали любви (я из многодетной), но во мне есть любовь, а не отчуждённость, агрессия или зависть. Всё было как было и насколько МОГЛА И ХОТЕЛА мать, что уж поделать против детерминизма. Но теперь моя жизнь не связана с родственниками и мне бы хотелось быть в семье и любить кого-то. Желание идёт из понимания важности семьи, просто семьи. Не чтобы сделать ребёнка и быть этим довольным, а работать над этим, жить с этим и этим. Как бы абсурдно не звучало, но такие простые радости жизни доступны не для каждого. Да и не каждый поймёт.
>>331654857 >> то такого с которым можно было бы поговорить и он бы понимал тебя и желательно разделял точку зрения всё верно, мне хотелось бы иметь такого человека. Я сама гибкая как пластилин, готова слушать и послушаться, было бы ради кого и для чего.
>>331650048 (OP) Это симптом депрессии, не запускай, очень тяжело может быть вплоть до РКН, бегом к врачу и лечиться, затем исправлять жизнь потихоньку.
>>331654992 Да как нехуй делать. Я свою жену в 27 встретил. Друзей и позже заводил. А на фестивали с бабками гораздо проще ездить, чем без бабок. Вписки нахуй пошли, фестивали - тема
>>331654895 Ну тебе вот несколько анонов написали, что у нормисов тоже свои ебейшие проблемы, ты на это никак не отреагировал и закрылся от этого, потому что это ведет к признанию, что даже когда ты решишь проблемы с тян и машиной, ты продолжишь пиздострадать, что всё не так
Всё что ты написал это то что у каких-то твоих знакомых всё хорошо, хотя непонятно ты судишь это только по тому что они сами рассказывают или ты знаешь их внутреннюю жизнь, а может и вовсе закрываешь уши когда они жалуются на тещу, на цены
>>331655146 У тебя были хорошие внешние данные которыми ты не пользовался в молодости. >Вписки нахуй пошли, фестивали - тема Фестивали - более разряженный и скучный опыт хаотичных полных жизни вписок. Там старики костяшками трясут в надежде поймать те же эмоции что ловили на вписках
>>331655193 Как это поможет анону который чувствует что он проебал опыт который был у нормисов а у него нет? Они в любой момент смогут сесть двачевать а он уже молодость не наверстает
>>331655199 Фестивали - это концентрат всего, что может быть. Вписка - говно собачье. Ты в квартире один день, шуметь толком нельзя, все разошлись. На фестивале ты несколько дней в лесу, круглые сутки музыка, охуенно
>>331655259 Ну например есть дохуя нормисов, которые уже в свои 18-22 кормят своими телесами червей донбасса, а есть и те кто прикован навечно к коляске. Это должно помочь я считаю. Оп счастливец и вниманиеблядь
>>331655259 Тем что он нихуя не проебал в такой парадигме
Ситуация А: ему хуево
Ситуация Б из параллельной вселенной: ему хуево
Какие тогда давать советы человеку если он отрицает смирение, хотя это самый главный способ коупить проблемы даже у нормисов и психологи его в КПТ продвигают. Чтобы что-то сделать надо сначала смириться, признать что есть такая ситуация. Потом он САМ должен разобраться со своей ситуацией, потому что только ОН знает, что делать внутри его системы ценностей. Другие аноы уже дохуя здесь расписали что делать исходя из их систем ценностей, но как говорит сам ОП, ему это не подходит, хотя как он это успел понять не приняв ситуацию хз.
>>331654323 >Считаю, что детское наивное любопытство высшая добродетель Красиво звучит. Лично я не коуплю, мне мои проблемы ясны. Я пытаюсь логикой и рационализмом получить то, что логикой и рационализмом никто не получает. Я хочу получить определенные эмоции, определенную волну хочу словить, но чтобы это сделать, нужно перестать думать, перестать все пытаться уместить в рамки разумного. Любая концепция о которой могу подумать для меня не является непреступной. В своей голове я деконструирую все смыслы, чтобы добраться до правды, мне это важно, видимо для того чтобы чувствовать контроль, которого я не имею.
Например для получения смысла жизни бессмысленно пытаться применять логику. Весь логичный смысл жизни в том чтобы не страдать, размножиться и умереть. Все. Ничего более нет. Однако все же понимают, что не такой смысл жизни все хотят обрести. Я пытался долгое время вывести для себя определение того, что я смогу принять за свой смысл жизни. Но какую бы высокую ценность я не ставил я сам же её обесценивал. Ведь я знал, что я сам этот смысл придумал, так что помешает мне от него отказаться? Этот субъективный смысл не отвечает моим внутренним желаниям, психическим. Смысл нельзя определить до того, как в нем побываешь. Ты сначала проходишь через опыт, который дает тебе чувства смысла и только потом стараешься описать это ощущение словами и придать смысл реакции твоей психики на произошедшее в момент ощущения этого смысла.
Для меня итогом размышлений стало то, что я предпочитаю думать, гиперрефлесировать, интеллектуализировать проблему и этой мой инструмент познания мира. Однако он очень однобокий и не может быть применен в эмоциональной части меня как человека. Любая мотивация это чувства это эмоции, ощущения, а если я с этими чувствами стараюсь не взаимодействовать то и мотивации у меня быть не может. По крайней мере постоянной. Смысл жизни такая же мотивация, только для того чтобы жить. У меня этой мотивации нет, потому что я знаю только один способ познания я его применял всю жизнь и ничего другого я не знаю и не умею.
Таким образом если я хочу себе помочь, я должен поверить в то, что способ помощи может помочь. Мой критери достоверности это логичность непротиворечивость. Допустим я хочу побороть свою прокрастинацию как часть моего бытия. Это закрепившееся привычка. Обратно я это привычку не откачу. Единственный способ с ней бороться это заиметь новую, которая будет "бороться" со старой, что снизит влияние прокрастинации. В интернете согласно статьям, при прокрастинации может помочь когнитивно поведенческая терапия, поведнеческая активизация и медитация. Я пробую использовать первую без сопротивления, непринятия и попытки саботировать процесс. Потому что в достаточной степени убежден в том что это может помочь.
Также стоит не забывать о физиологических нуждах, о здоровье физическом. Кто бы что ни говорили а психика и тело связаны очень тесно
>>331655571 Прямолинейность и неловкость, аутизм небольшой - если и лечится, то только практикой (а где мне её взять?), и скорее всего не лечится совсем, но это не критично, как по мне, если есть потребность - то можно привыкнуть и плюсы в этом найти.
>>331655546 Может быть в параллельной вселенной ему бы не было хуево. Если бы он испытал нормижизнь. Я сам в его ситуации (22 года, нихуя нет а как искать друзей в этом возрасте уже хз, люди тут начинают остепеняться а не искать приключений)
>>331654992 >не нагуляешь проебаные вписки Еще как нагуляешь, если такой целью задаться. Только те самые вписки где реально кого-то ебут- редкость на самом деле. Обычно "вписка" - это обычная пьянка на хате у чела или на даче. Где телки конечно тоже не редкость, но обычно это чьи-то телки, а не просто пришедшие рандомиихи на проеб.
>>331655671 Да расслабься уже, в 30+ социалочку прокачивать уже поздно. Это все до 20 можно делать с такими же долбоебами сверстниками, а сейчас ровестницы будут сразу от тебя шарахаться. Так что поебывай шлюх и не парься.
>>331655159 Это лишь вывод из фактов. Негативного опыта жопой жуй, поэтому на основании опыта других людей можно смелее говорить о том, что является большой проблемой. Идеально не выйдет разумеется, но есть же определенные вещи, которые приводят к негативному результату у большинства.
>>331655069 >всё верно, мне хотелось бы иметь такого человека. Я сама гибкая как пластилин, готова слушать и послушаться, было бы ради кого и для чего. Мне кажется это уж лишнее. Как же тебе может быть хорошо с другим человеком, если ты гибкая как пластилин. Буквально лепите что хотите. Нет, что-то личное у тебя быть должно, иначе как ты сможешь разделять с другими людьми ценности, если у тебя нет твоих ценностей и ты лишь соглашаешься с другими? Так счастлив не будешь, это путь к страданию и имитации. Может возникнуть внутренний конфликт или апатия, ведь отношения не отражают твоих ценностей и им не соответствуют
>>331654614 я с телефона пишу. Отвечала на вопрос "Чтобы было ради кого?" Да по сути да, даже возьму свои слова насчёт иллюзий назад. Я люблю жизнь, мне просто нравится жить, даже если условия у меня не самые лучшие.
У меня также прямолинейность, частично детская наивность, люблю слушать, добрая, возможно аутизм тоже (приятель раньше говорил, что не чувствую атмосферу в коллективе и могу лишнего ляпнуть). Так и нет друзей. Просто живу, а жить одной ради свои интересов? Ну, так и будет в любом случае, но если завтра бы прибило плитой от подъезда — я не против
>>331655709 Что бы измениться нужно знать куда меняться, то есть примерно понимать какую модель поведения я хочу. А что мне некоторые тяны говорили про прямолинейность или неловкость я воспринимаю только интуитивно, не конкретно, поэтому хз куда меняться и надо ли в этом случае.
Ну то есть бросить пить или курить или мыться чаще или более ласково относиться к тян - я могу, если моей тянке это нужно будет и ей будет приятно это изменение, а вот эту тему про аутизм, я не понимаю.
>>331655845 У меня норм социалка относительно, могу с рандомными прохожими, соседями общаться. Конфликтовать (только без пиздиловки), сообща решать проблемы. Могу даже с тян знакомиться (но те с кем общался ирл казались немного быдловатыми для меня). Могу выступать перед публикой, обучать там кого-то. Могу с детьми играть, детям вроде нравлюсь даже.
>>331656024 >более ласково относиться к тян Это фиаско. У додиков главная проблема с тянками в том что они "хорошие мальчики" бегают ухаживают бетабаксят. А на такое пися не течет.
>>331656138 О мамкин альфа раскудахтался, бегать я не за кем не буду, хз как это делать даже, если я вижу, что тян по мне не течет и не собирается течь, то нахуя мне бегать за ней?
Под ласками я имел в виду: обнимать, целовать чаще, комплименты там делать и тп. (ну крче, что тян будет нравиться)
>>331656014 ну, может слишком грубо выразилась. Мне всего 25, лобная доля вот только сформировалась. Как минимум, я уже здесь формулирую мысли и конкретно для себя определяю, чего хочу.
>>331654983 Чувствую так. Тыж из тех челов, которые рассказывают как дохуя пытались и делали, а если копнуть, то там за все жизнь попыток завести знакомства или найти тянок на уровне 10-20, а то и меньше, или я не прав?
>>331656300 Да не альфа, сам бегал не раз, видел что тянкам поебать на твою доброту и бетабакс, они все бегают за очередным недоступным/безразличным к ним персонажем. И он не чед из мемов, внешка вторична, а просто чел с своей интересной жизнью, с харизмой/характером. К таким невольно тянутся.
>>331655832 >Может быть Это и есть коупинг, правда в том, что есть только текущий момент, есть только тот ОП, который уже сформировался, надо исходить из этого.
Я понимаю зачем пиздострадать от того что у тебя не было миллиардов в детстве, если это тебя мотивирует к их заработку. Но я этого делать не собираюсь и не пиздострадаю по этому поводу.
ОПу и ему подобным покажется, что здесь связь обратная, но у всего пиздострадания есть смысл, который задает подсознание. Если же ОП нихуя не делает (и коупит тем фактом, что он просто не знает что делать) то единственное страдание которое здесь есть исходит из противоречия между нихуя не делать и желанием исправить ситуацию. ОПу надо что-то выбрать из этого и идти своим путем. Ему дают советы, которые он еще не в состоянии постичь и никакие словесные объяснения здесь не помогут пока он нихуя не делает, ибо только через свои ошибки он придет ко всему что здесь ему наговорили.
>>331656491 >он не чед из мемов, внешка вторична, а просто чел с своей интересной жизнью, с харизмой/характером Хуй знает, тян обычно называют что-то харизмой, когда у них просто пизда течет. Находись с ней во время овуляции - тебя тоже харизматичным назовут.
>>331655029 Я бы на твоем месте еще раз подумал бы о том, почему для тебя семья важна, почему именно семья а не что-то еще. Это внутреннее ощущение, это навязанное ощущение? Можно ли как-то оторвать внутреннее от навязанного? >недодали любви Выходит так, что существует желание эту любовь получить, возможно даже заслужить. Семья это самый простой способ эту любовь заполучить. Когда-нибудь слышала об историях где людям тоже любви недодали? Разные люди конечно по разному на это реагируют, но такое ощущение, что с твоей мамой у тебя могло развиться желание любовь заслужить. Но поскольку у нее эту любовь заслужить не выходит или не хочется в виду плохих взаимоотношений, есть риск компенсации и сублимации через других людей. Самый очевидный способ для человека получить любовь это романтическая любовь. Вроде как, после того как отношения появляются, эта нужда в любви может закрыться на некоторое время. Все же гормоны играют немалую роль и они придают чувство полноценности, вдохновения и желания быть лучше. Только вот это ощущение пропадет со временем. Всю жизнь ощущение влюбленности получать не удастся. После того как гормоны перестанут так сильно действовать, пустота снова появится и ты можешь невольно начать связывать это ощущение со своим партнером. Похожая картина может быть и с ребенком. Родишь ты ребенка и сразу появляется желание, что ты кому-то нужна, через ярлыки хорошей матери или хорошей жены может идти компенсация недостатка этой самой любви.
Если все случится так, как я описал, то как только из твоей жизни пропадет партнер или ребенок, ты снова останешься пустой. Ты захочешь снова получить ощущение полноценности и возможно пойдешь на следующий круг нахождения отношений. Проблема здесь в том, что твоя ценность будет зависеть от других людей. Каким образом тогда можно контролировать свою жизнь и свое удовольствие от жизни? Никак. Однако если возыметь внутреннее ощущение полноценности через самореализацию, тогда ты никогда не останешься ни с чем.
Как думаешь, многие матери теряют смысл своей жизни как только ребенок начинает собственную жизнь вдали от неё? Многие ли строят свою жизнь полностью отталкиваясь от семьи? Семья это простая и понятная модель того как человек может себя реализовать, но если отобрать эту возможность, то кто останется? Мой совет это не допускать такую ситуацию. Не строй свою жизнь вокруг семьи это не должен быть смысл твоей жизни. А если ты все таки захочешь построить свою жизнь вокруг семьи то будь готова к серьезным рискам. Думаю многие матери и жены на этом погорели.
>>331656693 Очевидно, что их меньше, очевидно, что 20 мало, очевидно, что и 50 и 100 попыток мало. Тревожный двачер пытается найти тяночку и друзей, тут и 1000 попыток заложить маловато будет. Обычные люди делают эти попытки в процессе жизни, общаются на работах, менают по 5-10 штук в первые 3 года рабочего стажа, контактируют с людьми в школе и уникк, армухе и кружках по интересам. Это все нескончаемый поток потенциальных людей, с которыми можно пройти жизнь. У тебя просто неадекватное представление о жизни и факторы, которое все это усугубляют. Надо просто смириться и жить дальше
>>331656700 в корне не согласна с темой заслуживания любви поскольку мне и одной нормально сейчас, раньше также было просто потому что такая семья. Не принято было говорить о переживаниях и беспокойствах, даже признаваться друг другу в этом, что уж там.
При этом я легко могу сказать другому человеку о любви, потому что всё вокруг любовь, я любовь, ты любовь, что этот тест читает. Думаю, что такие же есть и мужчины. Да, человеческие отношения это сложно, но можно стараться и пытаться строить из на взаимном уважении, доверии и внимании к друг другу. Не свою тему гнать, прогибать интересы и искать интерьер для дома в виде мясного скафандра с писей, а действительно любить, помогать, справляться, разговаривать. (Как анон выше высказался — иметь общую точку зрения на жизнь, ценности в ней.
Что без этого? Купить пьющими друзьями на фестивале под бесконечный туц-туц? Достигаторство на работе и вылезание из кожи вон ради денег? Чтобы что? Вот и ответ.
>>331657062 Бля, что за бред. А симпатию анонаса стоит учитывать?
Вот например, мне в школе из 20 тянок только 2 нравились. В вузе из 10 - тоже 2 (но одна солевой шлюхой стала, а другая ушла после 1 семестра и с кем-то уже встречалась). В группах знакомых друзей - тоже примерно по 1-2 тянке нравились (и они заняты были, а отбивать как-то не очень хорошей идеей казалось)
Крче, а подкатывать к любой тянке - это бред какой-то, чисто что бы кто-то дал.
>>331657103 Чому ты не среагировала, когда я тут тебе ответил, что я кун, который под твои критерии подходит? Ты не хочешь отношаться с челом из треда в б?
>>331657252 Рыночек такой, спрос-предложение и все такое. Найти тянку которой понравишься ты задача и так очень сложная, удержать ее надолго задача еще более сложная, а если ты ей не понравишься или разонравишься то никакой бетабакс не поможет, рано или поздно съебет.
>>331657252 Странно общаться с тянками, которые тебе не нравятся. Для этого и придумали сз, где ты пытаешься общаться с теми, которые тебе понравились. Поиск тянки это очень долгий процесс. Ну и вопрос в том, что в твоём понимании подкатывать. Под попытками я подразумеваю контакты, в которые ты вкладывает смысл. Баба срака на кассе не контакт, тянка спросившач дорогу, которая тебе не нравится тоже не контакт. Если ты лайкнул тянку на сз, у вас была коротенькая переписка дальше которой ничего не пошло, это уже можно считать за контакт, ведь ты вкладывал в это смысл.
Ну и да, подкат не = получить отказ или согласие в лицо. Ты можешь получить отказ отсутвием интереса к твоим действиям или намёкам, заигноренной перепиской или сливом на занятость. Не обязательно впитывать прилюдно и в лицо
>>331650048 (OP) >Никак нереализовался. Оч просто иначе просто и быть не могло не всём людям есть что реализовывать. Типа мы смотрим и жизнь должна быть вот такая вот хотя по факту она может быть какой угодно
>>331657567 А ну если переписку на сз считать - то тогда можно и набрать такое количество. Но тут сз надо юзать, я вот немного юзал, мне не зашло, там только одна встреча у меня норм была и вторая с этой же тян, при чем это первое совпадение в тиндере у меня было. Остальные совпадения там не для меня были, шлюхи солевые. А если я итт подкатываю к тянке в этом треде это считается за попытку контакта?
>>331657572 Полный бред, нахера тратить силы, если тян не нравится (мне 90% тян не нравится примерно, и 10% - это не стейси)?
>>331657103 >Как анон выше высказался — иметь общую точку зрения на жизнь, ценности в ней. Я это и сказал. Звучит это конечно прекрасно, идея великолепная, но много ли тех, кто смог этого достичь? >Не свою тему гнать, прогибать интересы и искать интерьер для дома в виде мясного скафандра с писей, а действительно любить, помогать, справляться, разговаривать. Тоже звучит понятно, но как определяют границы без того, чтобы эти границы нарушить? Чтобы почувствовать границу её надо потрогать. Вот люди и трогают словесно и не только. Что можно, что нельзя. Обычно не возникает такого обсуждения с самого начала, наверное. Лично я встречал да и слышал мнение очень схожее с риторикой, которая часто встречается здесь. Буквально и женщины тупее и являются не более чем насадкой, сами ничего не могут и прочее. При этом не сказать, что эти люди совсем отбитые, но тем не мене они такую точку зрения имеют. Нет, они не были теми, кто не имел никакого опыта с женщинами. Как они уживаются с таким мнением тоже вопрос.
С гуманистической точки зрения ты права относительно отношений, но ты же не учитываешь особенности восприятия от лица мужчины и женщины. Что делает мужчина когда у него возникает проблема и стресс? Изолируется и решает проблему сам или не решает. Что делает женщина? Ищет помощь, обсуждает проблему, не закрывается. Уже это подвергает сомнению тот факт, что твое решение поговорить о проблемах для мужчины и женщины звучит одинаково разумно. Для тебя это абсолютно логично и разумно, но ты можешь судить только со своей точки зрения, как я только со своей.
Некоторые люди конечно верят что мужчины и женщины равны, но это не так. Причем и на физиологическом уровне и психическом и культурном и социальном. Да мы одного вида, но если даже убрать понятие пол, то все равно, почему-то одна часть населения имеет одни предпочтения и интересы, а другая иные характерные интересы и тенденции.
>Что без этого? Купить пьющими друзьями на фестивале под бесконечный туц-туц? Достигаторство на работе и вылезание из кожи вон ради денег? Чтобы что? Вот и ответ. Без этого что угодно. Без любви к другим людям жить можно, просто такое принять или ощутить трудно. Также и с целями в жизни и с ценностями и предпочтениями и всем прочим. Когнитивно вроде не сложно понять, что другой человек может искренне верить в иную точку зрения. Но именно принять её очень трудно. При этом не обязательно соглашаться с ней, а именно ощутить каково это, будучи человеком с такими ценностями отличающимися от твоих. Тебе видимо действительно важна семья, важна поддержка, люди рядом и любовь в целом. Однако это не значит что это единственная цель, которую другой человек может ощущать.
Без семьи без любви тебе кажется что жизнь не имеет смысла, ты его не ощущаешь. Но к большому сожалению, этот смысл крепко завязан на отношениях с другими людьми и если этих людей убрать то ты останешься без смысла. Я лично не могу принять твою точку зрения, она для меня чужда. Но вместе с этим я понимаю что смысл в жизни можно только ощутить.
Как я понял из текста у тебя достаточно высокие требования, действий вроде не очень много по достижению цели. Такими темпами ты так и будешь жить без смысла. К слову о смысле. Люди часто беспокоятся из-за отсутствия реализации самих себя и поэтому ищут реализацию через других людей. Я слышал, что творческие люди этим страдают реже. Они созидают, создают что-то и тем самым реализуют себя.
>>331658006 >А ты бы отношался? Я бы попробовал попытка - не пытка, я не вчитывался, что она пишет, я на работе, но вроде норм тян, если с тян поговорить можно - то это уже 90% симпатии для меня.
>>331657937 Конечно считается. Даже если ты на остановке тню красивую увидел и смотришь ей а глаза, а она 0 интереса,то тоже контакт, если ты, конечно был готов продолжать знакомство при наличии интереса. Это не экзамен, чтоб набивать контакты и закапываться в формулировках. И вот таких контактов у социлаьно активных людей тысячи за периуд пары тройки лет. Поэтому они и находят тянок, друзей, знакомых и т.д. Поэтому смешно, когда тебе пытаются доказать, что делают все возможное, а по факту это 5% от дефолт жизни нормиса. Но опять же, я тут пессимист, кому то просто не дано и не суждено.
>>331657978 с чем-то согласна, частично так. Мне просто захотелось об этом внезапно здесь поговорить, поделиться своим мнением, я рада даже такому нелепому диалогу, спасибо.
Искать специально никого не буду, но вчера вот молодому парню из одного магазина электроники сказала больше обычного спасибо за не первое обслуживание и дала лично номер (отслеживание заказа), тешу себя мыслями — вдруг напишет. Приятно воображать романтику :3
>>331658185 Как мало тебе нужно для счастья. Я говорил не про то, что она простыни пишет, а про того кто ей эти пасты высирает. Ну не больной ли ублюдок?
Та никак. Просто это не просто принять потери. Если ты работал и не конченый дэбил, то должен был как раз накопить небольшой капитал, обзавестись интересами, понять что-то про жизнь эту. Самое время стать мужчиной и менять этот мир под себя. Начать бизнес, организовать пассивный доход. Прочитать сотню био тредов и найти себе школьницу понять почему только они и походят для отношений тоже труд. Вперёд, анон, ещё есть время. У мужчин в 30 только начинается жизнь, благодари бога что ты не вуман в своём положении.
>>331658303 Я не вчитывался в его ответы. Пасты - не считаю за болезнь, сам по настроению могу много писать, особенно если тян нравится и если отвечает, иногда сложно мысли в два слова уложить и хочется норм всё расписать. У меня за жизнь было два романтических интереса и я много писал им больших сообщений, но они мне вроде с интересом отвечали. Но не терпеть же если хочешь что-то сказать? (Правда, навязываться тоже не стоит)
>>331657679 Твой организм — это сложный насос, который качает порядок (сложные молекулы из еды) внутрь, а наружу вышвыривает хаос (тепловое излучение и химический мусор). Ты буквально откупаешься от смерти, заваливая Вселенную хламом и теплом, чтобы твои собственные клетки не разлетелись в беспорядочный кисель
>>331658294 >Искать специально никого не буду, но вчера вот молодому парню из одного магазина электроники сказала больше обычного спасибо за не первое обслуживание и дала лично номер (отслеживание заказа), тешу себя мыслями — вдруг напишет. Приятно воображать романтику :3 Ну да, искать специально никто не любит. А те кто нашел, утверждают, что все случилось само.
Хоть ты номер и дала, но будто бы такой трюк сработал в прошлом может с десяток лет назад, а сейчас будто бы никто и не хочет влезать в чужую жизнь. Как-то неудобно писать клиентке, скажет еще, что преследую её, а мне потом выговор от руководства, за то что в личных целях использую личные данные.
Ну а так, конечно, можешь воображать себе романтику сколько влезет, обнимать подушку и по глупому хихикать. Все что могу сказать, так это то, что общество атомизируется. Так что твой случай это не случайность а тенденция и проблема эта будет только нарастать. Может это спровоцирует общество захотеть эту проблему решить, ну или найти способы полностью изолироваться при этом удовлетворяя все нужды.
К начальному твоему вопросу думаю в твоем случае есть один ответ, помимо тех, что я озвучивал ранее. Не пренебрегай возможностями, раз целенаправленно искать не собираешься. Да и лучше не жить в режиме ожидания по типу "как только я получу X я смогу сделать Y"
>>331658333 >У мужчин в 30 только начинается жизнь Вот это смешно. После 35 тлен что у тян что у кунов. Скуфеешь внезапно за год, здоровье сыпется, тупеешь, сил нет, HRки смотрят как на отработанный материал.
>>331658592 Что значит бегал? Что конкретно делал?
Вот у меня другая крайность, меня как-то друг позвал погулять с двумя тянками, когда гуляли, ко мне одна тянка подкатывала, потом на такси в одну сторону поехали, она башку мне на плечо положила и я её полапал немного. Потом через пару дней позвал гулять она отказала, я и не звал больше, хз стоило ли звать ещё.
ЭТО ТАК НАЗЫВАЕМАЯ СТАДИЯ ДОЖИТИЯ. МОЛОДОСТЬ ПРОСИДЕЛ В КОМПЕ, ИГРЫ УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, К СТАРОСТИ ХОЧЕТСЯ К МОЛОДЁЖИ ТЯНУТЬСЯ, ТОЛЬКО ТЫ НЕМЫТЫЙ ДЕВСТВЕННИК
>>331658428 >Пасты - не считаю за болезнь, сам по настроению могу много писать, особенно если тян нравится и если отвечает, иногда сложно мысли в два слова уложить и хочется норм всё расписать. Я обычно кунчикам такие пасты накладываю. Меня привлекает процесс написания текста. Здесь я могу развернуть свою мысль так, чтобы нить повествования не успел исчезнуть из головы собеседеника. В жизни у меня нет возможности выражать свои мысли и ценности, ведь мне просто некому их выражать. А тут хоть весь тред засри текстом, может кто ответит. Самое интересное было читать свою же простыню которую решили скопипастить и высрать в другом треде через неделю после моего написания. Еще приятно, когда кто-то действительно прочитывает и высирает такую же стену текста. Но это редко происходит. Обычно отписываются долбоебы которые текст не читали но что-то все равно ответили. Еще чаще просто игнор
>>331658735 >Что значит бегал? Что конкретно делал? Да все стандартно для "хорошего мальчика". Стараешься чуть чаще пересекаться с тянкой, угощаешь/разговариваешь иногда, потом приглашаешь на кофе/концерт. Проходит это всегда натянуто, я не шибко веселый и общительный, тебя записывают во френдзону. Ну а я настойчивый дурак. Сливаешь бабло на развлечения, кто-то и прямо просит деньгами помогать. Изредка дают но потом снова отстраняются. И про объектов своих воздыханий рассказывают с энтузиазмом.
>>331658872 У меня примерно тоже самое. Но часто жалко времени и сил на простыни, но говорю это у меня по настроению. Один раз была ситуация, сидел в тг в конфе какой-то, там тянки были. Одна активно там писала, у нас диалог небольшой завязался, потом мне она вопрос какой-то задала, я понял что норм ответить могу только написав статью. В итоге реально статью написал половину дня выходного потратил, отправил ей в личку, подумал неуместно столько текста писать в конфе. Она ответила, что потом прочитает (ну и очевидно не прочитала, не ответила) как бы похуй мне, но всё равно жалко немного, хоть я и для себя это писал в первую очередь.
Лайфхак: овладей методом сократа, майевтикой - так меньше времени на общение тратишь, и его ирл при разговоре голосом можно использовать и людям легче на вопросы отвечать, чем слушать большой материал. (но тут правда не для всех текстов подходит)
Скинь фейкомыльце, или я своё могу скинуть (если не хочешь что бы половина треда тебе туда написало) - но тогда тебе придеться писать первой, лол
>>331658730 Да здоровье уже не торт. Придется уже не то что не разрушать как в молодости, а поддерживать. Тупение скорее от образа жизни без нагрузки на мозг, а не от возраста. ХРки хз как смотрят, у тебя должен быть соответствующий годам опыт. Идти стажером в айти в 35 это кринж естественно.
>>331659269 Так я парень. Это я стены текста пишу. А ты думал, что я это она >>331658294? Нет, слово кунчики я просто так написал, не стоило тебе это рассматривать как критерий по которому можно было судить о том кун я или тян.
А относительно той тян, едва ли бы она написала. Хотя вон телефончик какому-то мастеру оставила свой >Искать специально никого не буду, но вчера вот молодому парню из одного магазина электроники сказала больше обычного спасибо за не первое обслуживание и дала лично номер (отслеживание заказа), тешу себя мыслями — вдруг напишет. Приятно воображать романтику :3
Неловко вышло. Но ты не расстраивайся, зато я здесь. Да и тред скоро утонет, никто не увидит.
>>331659239 Да мне тоже 27. Ну нет девушки и не надо. Серьезно это добавляет столько возможностей для негатива в жизни что пиздец. Наращивать число близких людей, только чтобы потом их жизнь могла влиять на мою? Нет
>>331659390 Это просто очередная жертва медиапсиопов про то что нужно прожить невероятную интересную жизнь с приключениями и еблей красоток, а если так не получилось то получается зря жил, тут ничем не помочь.
>>331659390 Двачую, им как будто в голову молния ебашит и они такие "почему бы мне не начать жалеть о том, что мне было охуенно?". Одно дело престарелый нормикалыч, у которого ебля и тусовки остались далеко позади и у него действительно есть повод жалеть об упущенных возможностях (к примеру можно было бы больше времени потратить на учёбу и самореализацию). Какой-нибудь комнатный житель в это время ничего не теряет потому что и не имел нихрена.
>>331659621 Нет, мне же не нравятся мужчины. Да и я себя не ощущаю женственным. Я ощущаю, что хуйней занимаюсь. Но мне доставляет удовольствие всю эту хуйню писать. Может я так мыслительный запор прорываю? Так хоть с нейронками да с вами общаюсь. Раньше просто не разговаривал. А с чего такое предложение вообще возникло? Неужели я сладенький? Мне кажется хуй лишний в моем теле, разве что кручение яиц может вызвать неприятное. Все равно пользоваться не буду по назначению
>>331659705 Проебанное время это когда Хокинг вместо теории занимался бы бегом по лестницам. То есть максимально неэффективно использовал свои ресурсы. Такое ощущение сейчас у ОПа. Ему кажется что он свои ресурсы потратил впустую
>>331659780 Ну типа у нас диалог завязался, можно было бы его развить, только я не гей, хотя последние время нахожу что некоторые трапы привлекательные, но потом подумал, что девственный трап - это вариант, а то я зппп боюсь, а геи и анальная ебля - основной источник зппп, как по мне.
>>331659901 Не, я бы не стал диалог завязывать длинный. Нахуй надо обременять себя другими людьми. Это ж думать надо о них, переписываться с ними. Я как-то заводил общения с так называемыми женщинами все кончились одним и тем же. Мне просто стало не о чем с ними говорить. Думаю с тобой произошло бы тоже самое. Моя жизнь устроена так, что я всегда могу удовлетворить нужду в том чтобы словесно покакать, а когда становится неудобно или заебно могу съебать без чувства, что я кого-то там кинул. А так осадочек неприятный остается будто бы я гандон. Не хочу брать ответственность за других людей, не хочу никого помещать в нее. Это же отвечать придется за слова и поступки.
>девственный трап - это вариант Ну я бы ебаться с первым встречным не стал бы. Я конечно лох и чмоня но тыкаться или давать тыкаться в менять не стал бы. Иначе бы я шлюху давно заказал, если бы меня этот статус так беспокоил. Я не такой
>>331659893 Видимо мало. Работа это выживание. Он это воспринимает как должное. Работа его счастливым не делает видимо. Он ищет это счастье где-то еще. Он же мог вместо компика идти в зал или найти общество со схожими интересами или мог бы найти способы новые для заработка раз его работа не устраивает, мог бы вложиться в себя. Но не сделал ничего из этого.
Тебя это тревожит или что? Ну проебал и проебал тут все такие, не ты первый не ты последний. Я просто смирился с этим и дальше живу хаваю чипсы и не ною. Почему ты так не можешь?
>>331654125 На РАБоте бумерско-чмолениалский нормискот заебывает разговорами про биопроблемы и перлами типа "когда женишься то, дрочить чтоли будешь всю жизнь?"
>>331650048 (OP) Кем работаешь? Я хуй знает, я никогда прям не жалел сильно о проебаном времени. Да, можно было как-то улучшать жизнь, прокачивать скиллы, учиться чему-то полезному. Но я и сейчас этого не делаю, смысл мне прошлого себя винить за то что я до сих пор не способен сделать? Наверняка в будущем тоже начну жалеть сильней, так что если найдешь решение, пингани на всякий пж
И аноны, как думаете, лучше прочувствовать взаимную любовь на себе, но потом вернуться в прошлую одинокую или уединенную жизнь или лучше вовсе не испробовать любовь?
>>331659445 не, я не думала, что ты — тян. Я вообще мало верю в то, что тян какая-то писать стала бы на мои проблемы, хз. Удивляюсь как другие пишут раз за разом столбы текста ни о чём, всем же всё равно?
>>331660565 Да. Он не знает зачем этого хотеть, не понимает своих желаний, не имеет личные интересы помимо тех, что трактует общество и тем не менее желает это получить. Однако в обществе и правда относятся с подозрениям к людям без друзей без семьи без отношений. Это же отклонение от нормы. Норма это когда все это было в том или ином виде. А у него значит не было. На него это давит
>>331660648 Так я не к тебе обращался. А к типу >>331659269 >Удивляюсь как другие пишут раз за разом столбы текста ни о чём, всем же всё равно?
Так уж совпало, что предмет обсуждения касается тебя лично. Но это не значит, что у меня личный интерес к твоим проблемам. У меня интерес к идеям к мыслям ну и к самой проблеме. Ничего в этом удивительного нет. Может это конечно попытка реализации себя через чувство нужности и некой компетентности, почему бы и нет.
>>331660650 Даже не знаю. А ты сам себе ответил бы на такое предложение обменяться почтой с рандомом? Например я бы не стал самому себе давать свою почту, сразу видно больной уебок.
>>331661001 Мимо совсем другой анон Я бы сам себе тоже не давал контакт и вообще не хотел бы общаться с собой, но к моему удивлению на дваче находилась тяночка которая сама дала мне свой контакт и мы были вместе почти 3 года...
>>331661482 Я расстроен, но стараюсь не думать об этом. Ссор не было никаких ни разу, просто базовую вещь не смог сделать - пойти работать на постоянную работу. Я могу дома долго не работать подолгу, но ко мне она не хотела переезжать, ей бы не нравилась такая жизнь наверно говорит.
>>331661602 Интересно, ну может так даже и лучше. Со стороны может и казалось что все хорошо, но судя по твоему ритму жизни ты навряд ли бы зашел нормальной среднестатистической женщине. Ну так, это предположение
>>331661690 Ну мне среднестатистическая женшина самому неинтересна в плане общения, она не нормиска. Возможно лучше, возможно и нет. Тяжело возвращаться в уединенную жизнь после таких чувств взаимных. То что раньше было уединением - сейчас чувствуется как одиночество. Ну ниче, надеюсь само пройдет Ладно, шпашибо что выслушал, анончик, удачки тебе :з
>>331661571 У меня есть буквально только один знакомый подтверждённый лиственник. Он шизоид и младше меня на год с лишним ( ему 24, мне 25) Так что в теории он все еще может опередить меня по срокам
Все остальные, с кем когда либо общался переебались, даже лысые с 3-4 норвудом/карлики 170 см/уроды/жиробасы и тд
Причем мне удавалось 2х тянок притащить к себе домой за 3 месяца многократных усилий , но до перепиха по какому то невезению дело не дошло (только сосались и лапал сиськижепу)
>>331650048 (OP) > Листва 28 лет Доживи до моего, ещё пять лет хотя бы, я тебе отвечаю, ничего не поменяется, пока ты не захочешь. Я, если честно, сам вахуе, как эти годы прошли, абсолютно одинаково. Я смотрел аниме, ходил на работу и бездельничал там, ни с кем вообще совсем не знакомился, летом огородничал, зимой электронику ковырял. И вообще, я думаю, что мы всё ещё живы для какой-то цели, но вот всё не соберёмся осуществить.
>>331661855 Не знаю каково тебе, но ощущения думаю были незабываемые. У тебя все еще есть ты сам. Да такие ощущения сложно получить в одиночестве, но в одиночестве можно ощутить то, чего никогда не ощутишь в обществе. Моменты, которые видишь и оцениваешь один, которые не принадлежать больше никому. Удачи
>>331661894 Я лично даже представить себе такое в СВОЕЙ жизни не могу. Я об этом слышал от других людей, я это видел в порно, но сам никогда не участвовал. Иногда ощущение складывается, будто все это наеб одного меня и никто на самом деле никогда не ебался, а сам я в матрице. Я просто представить себе не могу как я там что-то с кем-то .. пиздец
>>331650048 (OP) Я в 24 взял волю в кулак, насильно выпивал и ходил по клубам, изображал нормиса, нефора, тусил с 16-17 летними (они думали я их ровесник). Это всё осуществимо, но так тяжело. Мне прямо с детства это было противно, подражать кому-то. Либо вокруг меня собирается фанбаза, все ведут себя как я подражают мне. Либо никак. Это надо быть нормисом чтоб оно как-то само собой выходило без ментальных напряжений.
По сути, упускаешь только 2-3 молодых тянки. Для которых можно стать первым на всю их жизнь. Но уже в 30 они будут ровесницами , заведут детей итп.. Будет хотеться молодых в любом случае. И даже если ты в прошлом активно тусил в 16 лет, это никак не поможет находить новых молодых тянок когда тебе уже 30. Только деньги. Примерно такая рационализация
>>331662047 Честность и правда присутствует. Но мне не нравится эта трактовка сильного и слабого мужика. Ненужная конструкция. Все этого боятся и это нормально. Незачем напяливать маску смелого бабуина и говорить " похуй". Нихуя не похуй, просто поверить во что-то другое будет ложью, поэтому приходится мириться с такой реальностью. Правда нужна ли такая честность? Насколько удобная эта честность для отдельного индивида?
Вот тут в треде всем по 28 примерно, а у вас за все эти годы были тянки, которые вам интересны (или куны, если вы тян), может вы влюблялись, подкатывали, фантазировали семью и тп?
Опишите этих тян и почему они вам понравились, и что с этими тян стало, плиз.
>>331651265 База. У нормисов всё само выходит, без каких-то превозмоганий и целенаправленных вылезаторств со стратегией и тактикой. Даже у "затворников" и "интровертов" сама собой возникнет лохушка-хикка без друзей. У омежки-анончика - не при каких обстоятельствах, даже если обосрется и усрётся.
>>331662212 Да не, баба мыслит эмоциями и гормонами
То, что баба сразу решает давать или нет это немного пиздеж.
Я притащил бабу домой, она сначала сказала что не даст, но потом выпила, разговорилась, передумала, возбудилась и разделась, раздвинув ноги. Но у меня завял йух из-за того что перенервничал, а сосать она мне не захотела
>>331650048 (OP) Тянки тянки тянки опять. Да открой любой сайт знакомств инвалидов там выбери такую же поломаную судьбой девушку и будет тебе счастье , дело пары секунд. Нет бл...страдать ныть приятнее
Скорей бы дед передед уже съебался, как же достал этот старый пердун. Уже просто храпит перед своим ебаным телевизором но уходить все равно не хочет. Пиздец как хочу мариванной затянуться.
>>331662599 Бля какая же база. Всё это вылезаторство, луксмаксинг и прочий кал не работает, если ты генетическая ошибка, скорее наоборот, будешь выглядеть нелепо и чувствовать себя не в своей тарелке, ещё больше разочаруясь в себе и обществе. Для таких как мы самый лучший выход - это просто смириться и не пытаться в социальную жизнь. Напротив, нужно максимально изолироваться от социума, потому что социум таких как мы ненавидит и при любой возможности смешивает с говном.
>>331662487 Это художественная вебмка. Ищет как бы зацепить зрителя. Но вообще согласен, концовка ебанная. За словосочетанием "сильный мужчина" столько говна таиться, что уже не отмыть это словосочетание.
Нормальные люди ещё 100 лет назад оттуда съебали. Видимо у тебя уже генетическая предрасположенность к деревне, если три поколения предыдущих выбирали оставаться в деревне несмотря на всё.
Я серьёзно. Здесь явно отличие уже на генетическом уровне идёт и уже ничего не поделаешь ты. Лучше оставайся в деревне и не знакомься ни с кем в интернете.
>>331652612 Это одни из самоценных вещей. Именно ДЛЯ НИХ это всё и происходит в мире, а не ОНИ ДЛЯ чего-то. Когда ты меняешь местами ценности, в конечном итоге приходишь к экзистенциальным проблемам, депрессиям и аниме страданиям.
>>331662527 Нет, никаких женщин в реальности не было. Все они были в интернет просторах. Чаще всего все это происходило так, что я общался в анонимном чате и случайно наткнувшись на одну из собеседниц диалог начинает занимать несколько часов. Конец диалог кончается предложением не терять контакт, а обменяться ими. Пробовал несколько раз так общаться все кончалось одинаково. Просто общение сходило на нет. Хуй уже знает почему, просто видимо скучно было со мной. То есть начальный интерес я пробудить могу, но дальше не идет никак. Не знаю почему, просто вот не идет и задыхается. Цепляло в них именно их ответы, взгляды на жизнь, мне нравилось, что есть что-то общее. Последний раз когда я так общался, мне предложили обменяться контактами но я все же отказался и объяснил что лучше не стоит. Но она отправила тем не менее контакт свой, я посмотрел, вполне симпатичная девушка о чем я ей и сказал. Ну а потом я закрыл диалог глубоко ночью, ведь она отказалась сама завершать его и оставила комп включенным.
С одной общался в garrys mod где люди ролики могут ставить. Разговорились и в течение 3 недель общались. Было прикольно, ноебычно. Зацепила манера общения, приятная неформальность может даже грубость. Чаще всего я с ней спорил но это не были оскорбительные споры, скорее дискуссионные. В итоге она оказалась человеком что живет в реале больше да и взглядами расходились. Но это была первая девушка с которой я провел столько времени общаясь наедине именно голосом.
Хуй знает что со всеми ними стало, нормально наверное все у них. Мне как-то плевать как они сейчас живут, мы же не связаны никак.
Вот я со своей вроде дружил, за партой сидел пару раз, вроде ей нравился, но не стал подкатывать, так как она там с какими-то друзьями мажористыми гуляла и мутила. Типа странно осозновать, что тян вроде милая и нравится, но она почему-то с какими-то долбаебами общается.
>>331662920 Я бы взял кого-нибудь в жены и создал бы семью, а то грустно и одиноко, лучше на семью ресурс проебывать, чем хз на что
>>331663020 У меня странная, запутанная жизнь. Я и в городе жил одно время. Но щас вот в селе ссычевался, ссычевался очень сильно. На психику мою это явно не очень повлияло.
Интересно хотели бы вы видеть своего батю, в роли деревенского лежебоки в 3 поколении который при наличии всех благ и интернета даже никак не пытался. Но ему государство выделило альтушку. Теперь вы можете гордиться своим батей и его генетикой которую унаследовали.
>>331663121 > Дружили Ну в общем-то то, что было в школьные годы, так и называлось. Просто тян-бро. > Гуляли вдвоем когда-нибудь Ну вот здесь похуже, я однажды позвал на дейто, а она даже пошла. В процессе я понял, что мне это не нужно. И вот уже лет 15 не нужно совсем.
>>331662527 Ни разу не было никаких тян на горизонте. Ноль. Вот просто представь, что ты почти всю осознанную жизнь один. Работа, дом и всё. Контактирую только с родственниками. Вот это моя жизнь. Для тянок я не существую, ровно как они для меня. Ни в школе, ни в универе, ни на работе, ни где либо ещё не было контакта с женщиной. А нет, хотя пизжу, в школе я просил у одноклассниц списывать, вот мой единственный контакт с тянками за всю жизнь. Таково бытие инцела.
>>331663173 Тогда интернета не было банально, в ином случае 100% вероятность что он бы девственником остался великовозрастным, как я. Мне 23 щас и за ручку не держался, Батя как раз батей стал в 23, хах. А секс у него наверно с 16 был, лол.
>>331662958 Притом генетическое поражение - не в росте, не в челюге, не в форме и цвете ебала или хуя. Не в здоровье даже. А тупо в соцскиллах. Я вот не всрат, довольно высок, сильный, выносливый, не тупой. Но странный, всегда был один, всегда на дистанции от общества. Раньше были силы имитировать нормиса - за счет этого даже какие-то дуры были, но потом они в ужасе съебывали, когда распознавали во мне омегана кринжового. Т.е. всё зависит от организации нервной системы. Когда ты веселый-шутливый живчик, то можно быть хоть с ебалом Шрэка и ростом лорда Фаркуада - тебе дадут.
Пиздец, челы реально коупят свои неудачи и нереализованную жизнь тем, что им генетическии не повезло, и вместо того, чтобы пытаться что-то изменить, предпочитают смириться и плыть по течении, как бы убеждая себя тем, что нету смысла в жизни, нужно принять её такой, какая она есть. Да, может смысла нету, но не значит, что нужно смириться и терпеть, терпилычи. ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ
>>331663181 Мне уже 27. Им наверное было столько же сколько и мне. Но все это лет 5 назад было поэтому на тот момент 22. >Никто из них не звал встретиться ирл? Нет конечно. Все из разных городов были. Да и продолжалось то общение недолго, поэтому до этого пункта никогда не доходило. Приятный опыт, но ощущения были в последний раз такие, что я будто пьяный и не совсем трезво веду себя. В обычном своем состоянии я стараюсь держаться подальше не рассказывать слишком много и не слишком привязываться, а тут я прям школьником себя ощутил, который вербально за косички дергает. Без оскорблений и прочего.
>>331663307 >ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ Эти слова имели бы смысл, если бы одиночество было бы выбором. Но никто не выбирал. За нас решила природа, мы неликвид и не проходим отбор и этого не изменить, нас ждет вымирание
>>331663420 Дааа, поэтому я и создал тред, чтобы найт коуп для этого. Челы говорят, что есть будущее, которое можно изменить, а прошлое нужно забыть. Только это не так просто.
>>331663404 Тебе уже предлагали зайти в любой сайт знакомства да хоть инвалидов, выбери менее стрёмную и кайфуй. Но нет... " Я сломался ,Я деревенщина"
>>331663404 Так я не шуе при том как таковой. Просто проеб в социализации, да и то не абсолютный. Но фильтр настолько жёсткий, что даже совсем незначительной нейроотличности хватает, дабы соснуть хуйца.
>>331663411 Вылезаторстуй хуле. Я сегодня например вот на велосипеде катал и на лавке 2 старшеклассницы сидели, специально рядом с ними проехал, хотел попытаться «привет» сказать но очканул, просто там ситуация что они на меня вообще не смотрели, тупо в телефон пялились, соответсвенно хуле я буду им че то говорить в таком случае. Ну по крайней мере была попытка, неплохо для начала.
>>331663458 Потому что р. мир в частности и современное постиндустриальное общество в общем навсегда разъединило людей и озлобило против друг друга. Солидарность и общность существуют в более архаичных обществах, но там и уровень жизни ниже.
>>331650048 (OP) Я наоборот хз чё дальше делать. Жена давно есть, работы нет. Детей может завести, но мне как-то это неинтересно. Есть накопления, есть квартира. Машину недавно купил за налик, но очень редко езжу. За компом постоянно и каждый день. Хочется дом купить, но не хватает 3-4млн даже с продажей авто (квартиру не вариант продавать пока что). На работу может и хотел бы пойти, но не знаю кем и куда. Планирую на гойду скататься повторно, а чё дома сидеть?
>>331663548 Так а справедливости не существует, вот литералли весь мир строится на несправедливости, какая может быть справедливость в мире, где, чтобы не умереть, ты должен сожрать другое существо. Никакой справедливости. Да и ценность наших жизней мы сильно переоцениваем. Если нас не станет, в мире абсолютно ничего не изменится. Мы буквально ничто
>>331663613 Бля, просто все такими злыми, завистливыми и эгоистичными. Хуй кто кому-либо сделает услугу за просто так. Если бы все были добрее и дружелюбнее, то объединив силы, можно бы многого достичь
>>331663534 Вот я. У меня низкая самооценка, я чувствую, что недостоин. Мне стыдно жить. Даже если я достигну чего-то в жизни, я буду откладывать всё это на потом и убеждать себя, что пока не готов. Это структура личности такая, прошивка. Её уже не изменить во взрослом возрасте.
>>331663694 У него весь смысл жизни вокруг этого. Щас мы всем двачом ему найдем тян. Мало не покажется. Он даже малейшую попытку не может принять тупо зайти на сайт знакомств и сделать пару кликов написать пару сообщений
>>331663786 Ну я такой инцел как оп, регался на сайте знакомств, хуй меня кто лайкал, даже взаимно. И толку? Я стал ещё больше себя ненавидеть. С тех взял клятву, что больше никогда туда не зайду
>>331663756 Ну я уже понял что ты генетический деревенщина. Не просто так люди остаются в деревне несмотря на голод и отсутствие благ. Это тоже своего рода форма инвалидности можно сказать.
Так найди такую же с низкой самооценкой, такую же инвалидку всякие нейроотличные тян их полно, просто пересиль себя и сделай хоть что-то, научись пользоваться интернетом и другими сайтами знакомств кроме двача.
>>331663786 Так что плохого в том, что это мой смысл? У каждого свой смысл. Если наличие тян приносит мне удовольствие, то почему я не должен к этому стремиться?
>>331650048 (OP) Ты это я, только мне 37 уже, всю жизнь за компом просидел нигде не работал вообще, на шее родителей, сейчас остался один, друзей нет, работы тоже нет, тян никогда небыло , листва фулл, пиздец не знаю что делать
>>331664011 > У меня нет друзей Это важнее, чем тян. Хотя у меня тоже нет друга ирл, вот просто не знаю, что делать иногда. Совсем же не на кого опереться.
>>331664058 У меня просто таких прям, друзей до гроба и не было никогда. С пацанами что в школе общались мы летом даже гулять никуда никогда не ходили, во дворе приятели были ровно до тех пор пока у нас пацан заводила учиться в уник не уехал, он всех объединялся короче, а сами мы по себе характерами не очень подходили. Короче считаю что не было друзей, ну и похуй. Скоро вообще из деревни уеду, там даже знакомых не будет, не то что друзей.
>>331664189 > кто-то действует Это их дело. Я вот не чувствую, что способен взять ответ перед другим человеком за то, что мы дальше будем вместе. Это вообще относится к сближению с людьми, не только с тянами. Быть вместе это тяжёлый труд.
>>331663963 >почему я не должен к этому стремиться? потому что очевидно уже почти 500 постов ты только страдаешь от этого и сам говоришь, что не знаешь что с этим делать
>>331664234 > ну и похуй Поэтому ты идёшь сюда, ну. Подружим немного. А я тоже всех растерял, ну не становились они друзьями ну никак. Из всех своих локаций свалил. На работе тоже не получается дружить.
>>331663714 Ты даже не представляешь, как этот «привет» будет кринжово смотреться. Просто подумай, подъезжает какой-то додсер на велике и такой: «привет!» — и дальше поехал. Они переглянутся и скажут: «лол, ну и додик». Всё. А просто остановиться и заговорить тоже не пройдёт. Посмотри вокруг — люди друг другу чужие. Ты будешь выглядеть странно, если заговоришь с незнакомцем. Интересоваться, как у него дела, здороваться и так далее. Атомизированное общество. Запуганное, напряженное, выгоревшее. Уже нельзя интересоваться, как дела у твоего соседа. Улыбаться прохожим. Проходя мимо, кинуть невзначай что-нибудь весёлое. Ушла эпоха. Больше так делать нельзя, не поймёт общество. Это тюрьма без стен.
>>331650048 (OP) Проебаное время это время когда ты занимался чем-то нехотя, учился например или работал. ЗА компом ту тупо сидеть кайфовал и не напрягал себя ничем, оно не проебаное.
>>331664441 Ну подумают и подумают, я и сам про себя все знаю. Просто тут момент что опять же, в селе живу и каждый день одни и тех же вот этих школьниц вижу, которые в 3 минутах езды от моего дома обшиваются. Может сначала кринж а потом и завяжется какое то общение, я не знаю.
>>331664441 Это кринжово, никто так не делает ,а значит можно быть монополистом и не будет конкуренции.
Сейчас да винчике одни боты, скамеры, нейронки, по сравнению с конкуренцией там , ирл выглядит многообещающе.
Ну либо какие-то редкие особые сайты знакомств людей с особенностями форумы использовать где не так много народу , и они до сих пор где-то в 2000х застряли по моим ощущениям.
>>331663921 > Так найди такую же с низкой самооценкой, такую же инвалидку всякие нейроотличные Это не работает, потому что моя самооценка и комплексы, загоны в голове никуда не деваются. Да и как ты определишь, у кого там какая самооценка. Это всё больше похоже на какие-то костыли, а не реальную попытку найти любовь и что-то теплое и хорошее. Использование человека как средство для своих нужд.
>>331650048 (OP) Найди себе папика, будет тебя ебать в попку, ты же сладкий мальчик папики таких любят, тряпка короче, ну плесень на моей подошве, никому ты нахуй ненужен, все тебя ненавидят, все тебя обоссали ну и я сплюну на твою побитую тушку в этом треде, неудачник захлебнулся в собственной сперме
>>331664647 Представь что ты более упрощённая версия себя. Тупо действуй без раздумий. Вот как тебе посоветовали сейчас так и делай. В чём риск написать пару сообщений онлайн vs доебываться до сельских школьниц, которые потом сельских быдланов тупо от скуки на тебя натравят?
>>331664587 > Это кринжово, никто так не делает ,а значит можно быть монополистом и не будет конкуренции. Это не так работает. Конечно, нет конкуренции. Как нет конкуренции открывать ларёк посреди пустыни, например. Это просто не работает в 2к26, вот никто и не делает. 20 лет назад ещё туда-сюда, но не сейчас.
>>331664651 Я щас не могу отсюда вырваться, с военкоматом проблемы. Хотя я сам очень хочу съебать. Просто так ещё девки вот эти на вид лет 16-17 в двоем сидят, выглядят весьма невинно и порядочно, никакие гопиники вокруг не ошивались, короче я бы и хотел себе примерно такую девку, ещё не тронутую. А в сз у нас 3 бляди сидят поебаные во все щели жестко. Мне куда с ними гулять мальчишке девственному?! Лол. Засмеют ещё, а мне 23 ведь.
Двач: говорят что делать ОП: но это не работает, я точно-точно пробовал прямо как ты написал Двач: Займись тогда чем-то другим и не еби себе мозги ОП: но это моя миссия выебать тяночку ну хотя бы 1/10 Двач: говорят что делать ОП: но я так не могу
Ты буквально на своих глазах весь день проебал на Двач. Ждем через 10 лет пост >Как коупить проебанное время? >Всю жизнь просидел дома за компом + работяжил. Ни друзей, ни девушки. Никак нереализовался. Только теперь осознал и начал жалеть о потерянных возможностях
Потому что ОП настолько тупой, что даже если совладает с каким-нибудь дайвинчиком, составит самый уебищный профиль в попытках быть нормисом и потом будет писать что его никто не лайкнул. А если боженька сжалится над ним и подошлет тян, он ей на свиданке начнет вываливать всё что у него в голове и после этого сделает пост "норм общались, а потом она чета меня заигнорила"
>>331664651 > Вот тупо найди какую-то тян онлайн, переедь к ней в город К ней? Она увидит сразу, что я нищ, без своего жилища, не мущина, и даст от ворот поворот.
.... Обычную тян. Ну тяжело будет тянуть. Вы сами не потянете так жить. Поэтому нужно искать таких же забитых одиноких инвалидок. Которые никому не нужны.. Ну так хоть какие-то шансы будут на счастье для обоих
>>331664946 >Поэтому нужно искать таких же забитых одиноких инвалидок. Которые никому не нужны.. >Ну так хоть какие-то шансы будут на счастье для обоих А где их искать то? Лол На сз такие не сидят, по улицам не шляются. Ну кстате вот что я очень близко к своему дому «охотился», это не правильно, да. Надо было парк выбрать котрый в нескольких километрах находится и где я каждый день не бываю. Это разумнее.
>>331650048 (OP) >Всю жизнь просидел дома за компом У тебя не было другого выбора, будто были еще какие-то варианты. >Ни друзей, ни девушки Судьба у тебя такая, это не потому что ты сидел дома. Сколько не гуляй, друзей у тебя не появились бы. >осознал и начал жалеть о потерянных возможностях Надо жаль о том что не нашел чемодан с деньгами в 16 лет, это бы изменило твою жизнь. >Как коупить проебанное время? В тюрьме не сидел, время не проебал – а не выгодно использовал. А откати твой организм на 16 летие, ты будешь таким же унылым хиккой без друзей.
>>331665140 Нет, я сломался, всё развалилось, у меня все сайты заблокированы ничего нету в поиске, интернета тоже нету. Я ни в чём не виноват это мир плохой.
>>331665041 >На сз 99% это полная противоположность.
Это разного рода РСПшки которое даже после наебыша и вереницы членов в 30+ считают что мущина должен Тарелочницы Просто с инстаграммом головного мозга дубайский шоколад ваннаби Ну и скакающие по хуям начальные версии 1 пункта
>>331664803 > составит самый уебищный профиль в попытках быть нормисом и потом будет писать что его никто не лайкнул Нахуя превращать себя в товар на витрине? Знакомства в интернете - это бесчеловечная хуйня, делающая из тебя скот. Люди совсем потеряли чувство достоинства...
> он ей на свиданке начнет вываливать всё что у него в голове и после этого сделает пост "норм общались, а потом она чета меня заигнорила" Свиданка с незнакомым челом из инета это вообще апофеоз лицемерия и лжи. Каждый пытается казаться, а не быть. Нагло пиздит. Изображает из себя клоуна или нитакусю, пытается построить несуществующий образ себя в глазах другого. Просто играет, как в театре. Выдавливать из себя правильные эмоции, делать вид, будто ты искренне заинтересован личностью того, кого в первый раз видишь. Без права на ошибку балансировать, как цирковой акробат на канате.
Это же всё пиздец. Нахуй так жить? Все нормальные отношения строятся ирл, в кругу общения. Особенно в школе, унике или край на работе.
>>331665254 Так мне такие не нужны, я согласен был бы на любую забитую скромную тихоню не старше 30...такую же как я, пусть у неё не всё в порядке со здоровьем даже. Но даже так такую не найти потому что их нет нигде на сайтах
>>331651741 >И большая часть девчонок из игр. Ты же в курсе что тян не играют в игры? Все твои тянки это на самом деле пидорасы в юбках, живи теперь с этим
>>331665325 Такая в большинстве случаев будет всраткой полулысой или мужиковатой, потому что все сколько нибудь прилично выглядящие либо давно замужем скромно и забито воспитывают детей, либо РСП. Потому что это ценный товар, таким не надо даже социализироваться чтобы их нашли. Есть наверно единицы совсем инцелок, но от такой даже ты взвоешь
>>331665459 Фишка в том, что если бы твоя младшая версия себя лет 13-14 видела бы такое упадническое настроение, ты бы ужаснулся от себя. Нельзя так жить просто либо действуй, либо вообще не думай об этом занимайся другими вещами
>>331665552 А я бы хотел чтоб этот пиздюк узнал, вплоть до каждой эмоции что с ним в будущем станет. Он бы вообще по другому жизнь свою прожил, я бы вообще по другому прожил.
>>331665552 Я сам знаю и вижу, до какого ублюдочного состояния себя довел, в какого дегенерата превратился. Я стараюсь не думать об этом и заниматься своими делами, но это нытьё упорно прорывается из меня в минуты слабости, это тяжело подавить.
Просто вы не умеете быть инициативным, сексуальным и маскулинным) то есть вести себя и вайбить как мужчина. Вы лишь рядовые унылые кунчики тюфячки с мордой кирпичем
>>331665856 Если столько разных людей пишет это, может ты не видишь свои сообщения со стороны? Понятное дело аноны глазами пробегают тред, думают что сейчас наконец-то на 500-й пост помогут (ведь все до этого очевидно долбоебы были), а ты им вот такую хуйню отвечаешь
>>331650048 (OP) кто-то в твои годы по 228 уже зону топчет или за терроризм на пожизненном, у меня одноклассник в 22 ваще на гойде помер. Я такой же как и ты, тоже проебал свою жизнь за компиком, но мне похуй, один хуй тут ближайшие лет 10 пукнум-рухнум будет, кайфуй пока можешь мимо листва 26 лвл
Всю жизнь просидел дома за компом + работяжил. Ни друзей, ни девушки. Никак нереализовался. Только теперь осознал и начал жалеть о потерянных возможностях. Время не вернуть вспять...
Не предлагать психолога и психотерапевта.
Листва 28 лет