>>331652043 (OP) Я не образованое быдло. И мне похуй твой англюсмик. Нахуй он мне в изолированой стране? Раньше хоть смысл был из-за ютаба западного, сейчас он мне нахуй не нужен. Любой хачик говорит по русский.
>>331652043 (OP) >английский >2k26 Лол, ебанат, давно уже пора учить арабский. В цивилизованных европах, он мега активно вытесняет твой ебучий английский. Тебя никто не поймет, дурилка картонная.
>>331652133 >изолированой стране? коуп шиза, границы никто не закрывал (не агитирую уезжать из рф, рф прекрасная страна, просто лоу айкью долбаебу напомнить что границы не закрыты)
>>331652369 блять какой ты тупой, как-будто кроме Испании других стран нет, просто сам оправдания придумываешь, мне то похуй, Россия лучшая страна в мире никого не агитирую переезжать но выглядят такие оправдания максимально смешно
>>331652043 (OP) >имхо, если ты не знаешь английский в 2026 хотя-бы на б1 то ты необразованное быдло Английский всратый кал. Учу японский язык так как в 2026 это язык цивилизованных людей, и скорее всего большая часть будущей культуры будет на нём строиться.
>>331652043 (OP) далбаёбы которые учат иностранный язык и навсегда останутся в этой стране - отсосите мой большой и дважды огромный хуй пидерасты ничего кроме смеха не вызывает,манька сидит в пердях что то там фантазирует думает уедет будет как босс балакать, да пойдёшь ты нахуй дурында
>>331652817 лоу айкью макака даже вообразить не может что английский нужен не только для переезда, даже объяснять настолько тупому аборигену что-то нет
>>331652817 >далбаёбы которые учат иностранный язык и навсегда останутся в этой стране - отсосите мой большой и дважды огромный хуй пидерасты ничего кроме смеха не вызывает,манька сидит в пердях что то там фантазирует думает уедет будет как босс балакать, да пойдёшь ты нахуй дурында
>>331652769 Лол, с чего ты взял? Слушать нужно то что нравится, а чарты лишь показывают, что большинству нравится Инстасамка. Это у тебя какие то логическо-следственные связи, как у лоу айсикю бдла
>>331652947 китайский кроме как в Китае нигде никому не нужен, на английском большая часть информации в интернете и на нем говорят в любой стране в мире, мне действительно тебе нужно такие базовые вещи как умственно отсталому дегенерату объяснять? пиздец когда уже на двач тест на айкью введут обязательный
>>331653016 Так ты сам его не пройдешь, дегенерат. Английский считают у всех, кто его хоть крохотно знает. Хоть А1 он сдал, его уже в носители записывают. А для узкоглазых - это родной язык. Дегенеративное ты уебище.
>>331653125 у меня 130 Iq + по всем самым достоверным тестам, что за хуйню эта лоу айкью чмоня пытается мне донести лол, иди на дрочи на китайский который кроме как в китае никому нахуй не нужен макака необразованная
>>331654802 Ну интересно но так слегка. Я просто пытаюсь для себя хоть какие-то причины найти это почти единственное что пришло в голову что бы я мог делать знай инглиш
Всё так. Знаю ангельский на уровне крепкого б1-слабого б2, смотрю ютуб на английском только, в играх общаюсь на английском, уже сколько знакомств за эти годы было благодаря тому, что английский знаю. Даже грузину-стримеру одному нашел жену онлайн, общаясь с ним на английском, ну русский он знает, но так себе.
>>331652043 (OP) Бля, я вот хз. Год назад был B2, недавно измерял, теперь я B2... но по ощущениям продвинулся конкретно. С иностранцами общался в дискордике без особых проблем. Как доучиться до б1?