> расскажи мне о своих желаниях > только обещай не смеяться, хорошо? > ладно, обещаю > каждую ночь я мечтаю однажды выбраться на поверхность и посмотреть на звезды > ахахахахахахаха > эй, ты же обещал не смеяться! > просто, знаешь, на самом деле я мечтаю о том же каждую ночь
>>14130175 >>14130120 >>14130004 Ну что ж, того озорyого анона не только забанили но и потерли его посты, в том числе и канонiчные пасты из начала треда. Поздравляю моча, ты победила. А я заебался. Пойду отдохну недельну без /utg, постарайтесь не пропасть без меня.
Ах да, пока терли посты я рисовал вот это, не знаю зачем. >>14129859
>>14132326 Это нормально, если язык не родной, то игра слов может и не сразу считываться. Так даже интереснее, потом сидишь через пару недель, задумался - и осенило, или сказал кто, в чём суть игры слов, и думаешь "ну нихуя себе, как офигенно придумано". Я так Напстаблука не сразу допёр, что он naps to block, как то сразу его только с napster связал, только потом озарение пришло.
>>14132445 Я вообще только на днях понял, что в Бетмане, когда Бейн говорил ФБР "for you", он продолжал свою реплику "it would be extremely painful", а не отвечал на замечание "you are a big guy", чего ты хочешь.
>>14134545 Мочер тут ебанько. В одном из прошлых тредов помню 2 дебила развели политоту с хохлами и пидорашками, а бан за это говно с какого-то хуя выхватил Я.
>>14134588 Хз, кроме стандартного для борд хамства ничем особым его посты не выделялись. Скорее он чем-то отличился в другом треде. У местной мочи есть такая тема забанить, а потом стереть все посты от такого-то айпишника в разделе с такого-то времени. Помню год-полтора назад мод /cg/ любил такой хуйнёй страдать, а тут вроде посвободней было. Может сюда перебрался. Да нет, скорее придурок, промахнулся мимо его поста и поставил флажок на мой по соседству.
Toby, who has been a long time contributor of music to Homestuck, is still working with us on Hiveswap. He's been making music for it, and is still offering creative input here and there. In case you have been direly underexposed to gaming news the last couple months, Toby has released a great game called Undertale. It has been extremely well received and I feel very proud of what Toby has accomplished with this very funny and charming and unique game! I've worked pretty closely with him for most of Homestuck's duration, and it's been rewarding to see his skills develop over that time until he was ready to make such a strong creative statement of his own. I will have to consider his game one of the better legacies of Homestuck, as well as my basement. Actually, yes, he literally spent a period of time developing Undertale in my basement. I have always assumed this is why he titled the game as such Эх, пилил это убожество в подвале, пока писал свою музычку под пивасик для вина тысячелетия
Чьи же лапы к нам занесла нелёгкая на этот раз? Их обладатель(ница?) - герой очень популярной игры. Само собой, угадавший не уйдёт без своей порции хлебобулочных изделийю
>>14144055 Что там сложного? Просто в нужное время двигать сердечко в нужное место. Сюжет неплохой, но ради этого ебаться нудным геймплеем? Уж лучше ютуб.
>>14144854 Я один слышу мотивы музыки из логова Джаббы Хатта ? >>14144891 На форче знают и любят а это считай 45% фандома. Остальные 50% на тумблр приходятся, а уж тот контингент реализовал с ундертулем все известные фетиши.
Прошёл OFF, ничего не понял. Когда я находил всякие Michael Bat и David Tunic, думал что это снаряжение предыдущих "кукловодов", и в игре будет замес о том как каждый игрок после первого прохождения сам попадает в игру. Также OFF явно подталкивает игроков к использованию автобоя. Я думал что злоупотребление этой функцией приведёт к тому что Баттер будет становиться всё более самостоятельным, станет включать автобой по собственному произволу и мочить мирных персонажей. Я это не к тому говорю что "игра не такая как я ожидал, плохо сделали", просто делюсь своими мыслями. Может быть подобные фичи можно будет добавить в какую-нибудь фан-игру по Андертейлу.
>>14144957 > форч и тумблр это весь фандом Эх, где временна ламповых посиделок на узкоспециальных форумах. Неужели это те самые 5%? К чёрту такую жизнь.
>>14145020 >явно подталкивает игроков к использованию автобоя Разве прям так явно? Я им гриндил моней в конце игры просто от нечего делать и сильного упора на какую-либо особенность автобоя я не помню, хм.
>>14145554 Случайные встречи довольно частые, боевая система не особенно интересная. Также приходится следить за ползунками каждого аддона, чтобы темп атаки не замедлялся. Я отключал автобой только чтобы подлечиться или использовать Competence.
Концовка Судьи, но если бы Баттер объяснил свои причины для уничтожения мира, я вполне возможно встал бы на его сторону.
>>14147547 Для тех, кто согласился на впрыскивание ДНК богомола, у меня есть хорошие и плохие новости. Плохие новости — этот тест отложен навеки. Хорошие новости — у нас есть новый прекрасный тест: сражение против армии людей-богомолов. Берите винтовку и следуйте вдоль желтой линии. Вы сами поймете, когда начнется тест.
Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить Винг Дингс Гастера лимонами! Вы знаете, кто я? Я тот, кто сожжет ваш дом! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательное ядро, чтобы спалить ваш дом дотла!
>>14149919 Если тебе не нравится графоний и псевдо8-бит стилистика - не играй, побереги нервы. Если тебе нравится сюжетная составляющая игр а здесь она - основной доставляющий фактор имхо - то играй. Всё просто.
>>14149903 Ты или тред пытаешься расшевелить, или просто залётный толстый. я с этим вопросом могу в любой дженерал прийти и получать еду, вроде этой >>14149931
>>14150083 >Archive of our own но там всё какое-то совсем жирушное, уровня фанфиков по нарутке времён 2007 а какого-нибудь сборника уровня тех форчонговских паст, что тут вбрасывали, нет?
>>14150804 Поищи комиксы с хэндшрифтом и переводи, само постепенно запомнится. >>14150814 Ну то отдельная история. Если бы они не устроили то, что устроили - продолжали бы сидеть в своём вайфутреде, как драгонейджеблядки.
>>14150863 Почему других душеносительных человеков dcегда изображают пиздюками? Там щель не очень широкая, в которую все падают? Или только малолетние долбоебы шарохаются в горах? Или там человечество мутировало и стало гномами, поэтому Фриске и флиртует с каждым встречным, шалава jebanoe?
>>14127445 в оригинальном Юмей Никки такой же вроде-бы не было. Только первые несколько секунд зацикленные в унылой локации с бараками. А вообще ты молодец, что напомнил. Я так и не накатил тогда Yume 2kki.
Прошлый: