Просто вот смотрю на своего бывшего одноклассника, он ничем не примечательный дрыщ карлан 170 см, но еще в первом классе он уже имел охуенный авторитет и его знала вся школа, с ним все дружили, я не понимал как такое возможно, думал может у него родители богатые или что то такое, но нет, у него родители алкаши обычные нищие. И вот так росли и он был социализирован и все к нему всегда тянулись, к концу шкалки его знал буквально весь город, сейчас он нашел тянку, и это не бетабакс, потому что он работает гайкокрутом на заводе, и внешки чеда у него нет, обычное кривое рязанское ебало, по характеру он тоже совершенно обычный npc, никакой альфовости в нем нет.
А я вот как бы не пытался социализироваться и заобщаться с кем то - всегда был травимым и гонимым. Да и в целом у меня было дохуя ситуаций которые кроме как судьбой или каким то проклятием не объяснить никак. При том что я красивее и выше его.
Так что какой тебе высшими силами написан сценарий - так и будет, как бы ты не усирался. А внешка это все хуйня, она конечно решает, но если не дано то ты и красивым будешь никому не нужен.
>>331650066 (OP) Это не судьба а строй психики определенный, кто-то притягивает к себе людей, кто-то нет. Просто с ним комфортно большинству а с тобой нет.
Просто вот смотрю на своего бывшего одноклассника, он ничем не примечательный дрыщ карлан 170 см, но еще в первом классе он уже имел охуенный авторитет и его знала вся школа, с ним все дружили, я не понимал как такое возможно, думал может у него родители богатые или что то такое, но нет, у него родители алкаши обычные нищие.
И вот так росли и он был социализирован и все к нему всегда тянулись, к концу шкалки его знал буквально весь город, сейчас он нашел тянку, и это не бетабакс, потому что он работает гайкокрутом на заводе, и внешки чеда у него нет, обычное кривое рязанское ебало, по характеру он тоже совершенно обычный npc, никакой альфовости в нем нет.
А я вот как бы не пытался социализироваться и заобщаться с кем то - всегда был травимым и гонимым. Да и в целом у меня было дохуя ситуаций которые кроме как судьбой или каким то проклятием не объяснить никак. При том что я красивее и выше его.
Так что какой тебе высшими силами написан сценарий - так и будет, как бы ты не усирался.
А внешка это все хуйня, она конечно решает, но если не дано то ты и красивым будешь никому не нужен.