Не больно? Часто ранишься чем-то? Знакомые/друзья есть, как реагируют? Дома тоже босиком? Не противно там по мусору и грязи всякой ходить? Со скольки лет так, как отнеслись родители/знакомые, когда начал? Что вообще сподвигло? Когда член обрезан, глловка как бы затвердевает, с ногами такая же тема? Заметил что кожа затвердела/померялась? Если не бототред конечно.
Каждый день так? Или в какие-то дни в ботинках все же ходишь? А вообще ботинки носишь когда-нибудь? Ну там на работу например или мероприятия какие-то. В аэропорт/на вокзал например в другой город тоже босиком поехал бы?
>>331638662 >Мы забыли связь с природой, надо заземлиться, землица. Какая природа, ты в городе ходишь по харче, лужам и собачьему говну, шизойд. Тут нет природы.
>>331638568 Не ботортед, но тпки чердак ОПу проверить стоит. Молодец что не бухает почти, но надо вообще. Тоже отвечу на вопросы. Не больно, только если всякий свежий гравий или щебень то неприятно. Пару раз мелкая херня в кожу впивалась но это на пару секунд делов. Знакомые с интересом реагируют, прохожие тоже. Агрессия только один рез была от какой-то бабки. Дома тоже босиком, там то зачем обуваться? Не особо, но и в мусор я не лезу и тупо обхожу, как это делают и люди в обуви. По грязюке и глине наоборот приятно и классно шлёпать. Начала год назад, все сказали "ну ок, ноги мой только" и всё. Причин не помню, просто захотелось внезапно. Менее чувствительными ноги не стали, да и грубыми тоже. Ступни нежные и мягкие.
>>331638127 (OP) Харчки, окурки, собачье говно? меня коробит если на подошве домой шелуху от семок заношу, у тебя тазик с водой в прихожей стоит? и как по квартире ходишь? другие то тебя домой вряд ли пустят.
>>331638714 пиздишь я один раз случайно прошёлся по асфальту босиком, это капец как больно а если какая то херня вопьётся в ногу, это не на пару секунд делов, а пока не заживет, на несколько дней в одном соглашусь, по земле, глине, траве, если не скошенная, или грязи ходить босиком приятно
>>331646326 В обуви (особенно ортопедической) ноги сохраняют свой размер и форму, не деформируются. Хождение без обуви по твердой поверхности приводит к тому что ступни становятся более плоскими и большего размера.
>>331638714 У вас фри пасс на такое, а если мужской пол увидят то подумают что он поехавший и вообще надо бы ему по башке дать а то че-то странный дохера
>>331647338 Ну, пожалуй да. Вспомнил тредшот с аноном до которого докопалась пара (альфа быдло чедик хотел выпендриться за счет омежки перед своей девушкой) а он заорал во всю "Я ПОЕХАВШИЙ Я ЕБНУТЫЙ" и альфач сразу растерялся и они быстро ретировались вдвоем
>>331647942 Не ну если у тебя лицо такое что от девичьего тяжело отличить, то тебе всё можно, даже больше, тебе всё должно принадлежать по праву. Если нет, ну извиняй - ywnbaw+kys
>>331649390 >отморозить А ты босиком до -6 ходи, а когда ниже, носи с собой балетки. Больше ты ничего не обморозишь, если не будешь долго контактировать со снегом.
>>331649713 За зиму я обувалась только один раз когда нужно было в клинике идти. Вот тут >>331638785 мы с парнем снеговика лепили и мне норм было. Но в топике, а тем более бикини, было бы несколько прохладно.
>>331650019 А хулиб нет? У обычных женщин тоже могут быть подобные пропорции и им это не мешает.
>>331650068 Грибок где растет? В теплых, влажных, темных местах, таких как твоя обувь, например. И подцепишь ты его в бане или бассейне, а не на улице.
>>331638127 (OP) раньше иногда ходил и как-то стопом с саратова до новосибирска босиком ездил. но в городе это слегка упоротость. и в метро не пускают. перешёл на файфингерсы в тёплое время.
>>331650378 В москве пускали прошлым летом без каких-либо проблем, в тбилиси тоже всем поебать в метро. Мне кажется что такие подкрадули не сильно удобные и должно повезти чтоб пальцы были нужной длинны нужной толщины для таких перчаток.
>>331649816 >Но в топике, а тем более бикини, было бы несколько прохладно. А ты начни постепенно, и со временем увеличивай время нахождения на улице. Вот тебе как мотивирующий пример особа, которая ходит в летней одежде зимой и часто босиком.
>>331652858 >Речь про харчки Похуй >и собачьи ссаки/сраки Не ходи в траву в местах выгула >которые превращаются в пыль и их не заметно. Если они превратились в пыль, тогда уже не важно.
>>331638785 >Пиздобольная вниманиеблядь вылезла с машины, сфоткалась и залезла обратно Мимо-часто ходил в детстве босиком, когда жил на даче, пятки потом выглядят совсем не так
>>331656006 Не, там народу было почти нихуя, как и сейчас в тбилиси. Всем похуй. На меня просто с любопытством поглядывают вахтеры, или кто они там. >>331655439 Лови, анонче.
>>331652690 В тёплых краях норм, если под ногами чисто и заранее нарастить защитный роговой слой. А в холодном климате так можно и болезнь Рейно схлопотать на фоне охлаждения конечностей...
>>331661071 У немцев на картине рожи дегенератов, причем охуевающих от происходящего больше чем селяне. Зоя смотрит на них как на долбоебов, которым ни одного дела нельзя доверить.
>>331660057 с рейно наоборот всё. оно не из-за переохлаждений, но с ним переохлаждаться легко. у меня вторичное рейно после тромбоза, так я с нуля градусов варежки для -40 таскал до этого года. потому что если руки замёрзнут сами они уже не отогреваются. и даже в таких варежках они всё равно замерзали если на улице быть больше часа. с ногами проще - они ходят и этим согреваются. но стоять не вариант. и даже так под ногтями гематомы иногда образовывались и ногти отмирали.
>>331663644 Просто это гораздо комфортнее чем в обуви. >>331657927 О том и речь. Все о себе думают и о своих проблемах. А всякие сычики трясуны переживают о том что там о них подумают. Так вот, не подумают.
>>331666552 Каким образом? И как я поврежу ноги в ботинках об мелкие осколки, колючки и камушки? Ну и как я испачкую ноги об грязь или говнище животин?
>>331666692 Ты в каких пустошах обитаешь чтобы там дошечки с гвоздями были? Cегодня-вчера шел по криминальному району в городе и кроме грязи ничего опасного для ног в ботинках не видел.
>>331661480 >Обувь это социальный конструкт Как только у человечества появилась возможность делать обувь, оно стало её делать и в ней ходить. Потому что любое повреждение стопы - и ты нормально передвигаться не можешь, а без антибиотиков ещё и ласты склеишь. Современные босоногие без ровной дороги, дворников и пластыря на бобошку не могут.
>>331667536 >без ровной дороги, Как раз ходить по ровной дороге босиком вредно. Если такой ебанутый - езжай в деревню и бегай босиком по полям, лесам. Деревенские девки летом обуви не носят и трусов не носят.
В детстве считал босые ступни очень интимной часть тела и демонстрацию (шлепки, вьетнамки, тапочки домашние без носок) и тем более хождение босиком - неприличным. Хз, наверное подавлял желание какие то.
Но однажды в детской газете увидел стихотворение про англичан, оно не гуглится. Но там суть такова: джентельмен утром тихонько пробирается за город и очень спешит, чтобы по траве босиком пройти. Но как то встречает знакомую она, которая его стыдит - Вы верно обпились дурным молоком, чтобы по траве ходить босиком. И джентельмен спешит уже съебаться, чтобы от позора уйти.
И понял, что я прав и ходить босиком это тоже самое, что ходить без трусов.
>>331671710 Шлепки считаю несерьезной обувью, онли для пляжа и курортов. Поэтому бесят всякие жители юга, которые носят их нонстопом по полгода. И бесит когда летом кто то их надевает в больших городах.
>>331672231 Посмотрим как ты запоешь, когда с Луны прилетят 3х метровые нацисткие люди и будут с помощью мачете отрубать ступни таким вот босоногим и на бутербродик ножку, чтобы косточкам похрустеть.
>>331678156 А ты попробуй, диванище. Можно не прямо босиком, а в barefoot обуви. Или любой другой с минималистичной подошвой, чтобы без подъемов, амортизаций и прочей хуйни. По ровному асфальту ходить тяжело и стопа грузится, как мразь. В той же обуви ходить по лесным тропам просто топчик, наматываешь расстояние особо не уставая.
>>331680599 >ебанашки Поэтому. Не, можно и в ней, конечно, если небольшие расстояния ходишь. Но я-то любитель погулять по 4-6ч, в барефуте без ног через такую прогулку останешься. >у всех моделей почти плоская подошва это пиздец Любые беговые кроссовки.