Очень противные и неприятные мне вот эти все панки и прочие говнари. Мне бы с таким стыдно было бы просто общаться. Они ещё и выпячивают свой образ жизни, гордятся этим. Я вообще себя не отношу ни к какому сообществу, никогда в своей жизни не думал о всей этой ерунде. Есть сеймы? Вот эти все альтушки и прочая срань тоже мне неприятно. Мимо 19лвл.
>>331644497 Я ночью сторону не занимал, мне вообще плевать. Просто очень потешно как такие выряжаются как черт пойми что, пытаются кому-то, что-то доказать.
>>331644497 Я ничью сторону не занимал, мне вообще плевать. Просто очень потешно как такие наряжаются как черт пойми что, пытаются кому-то, что-то доказать.
>>331644497 Худший вид омежек - черепидор. Я помню заступился за одного такого, когда еще щемили, прогнал щемителей, а омежка просто молча ушел, даже мне спасибо не сказал. После того раза решил, что не буду за омежек впрягаться, пошли они на хуй.
>>331644593 Наоборот, это единственное чем можно гордится в жизни. Много денег, тней и тп любой лох унтерменш иметь может. А вот чедом так легко не стать, это рили везучим надо быть. Как и с большим членом.
>>331644593 Мне с тренировками по рукопашному бою повезло, на которых я въебывал, а не с генетикой. Вон у видрила тоже с генетикой хорошо, что не мешает ему в лужу падать и обсераться.
>>331644402 (OP) Да хуй знает, мне нравится бесоебить на концертах, а вот тусовочка обычно гнилая, ну ее. Впрочем, у меня и шмот без особых выебонов ну может пара нашивок да мерчевые футболки, и ирокез под кепку спрятан всегда.
>>331644456 Да эт такое же увлечение, как игори, велопокатушки или, прости г-споди, линукс. Кто-то равнодушен, кто-то вяло интересуется, кто-то обмазывается на полную катушку.
>>331644785 В этом и смысл. Достичь любой лох может, это механическая тупая работа. А это как я хз как родиться сыном лорда. Тут удача нужна и реальное благословение свыше. Только этим и имеет смысл гордиться, так как все остальное означает что ты просто компенсирующий чмоникс и никогда тебе ПО НАСТОЯЩЕМУ элитой, генетической или социальной, не стать.
>>331644402 (OP) >Вот эти все альтушки и прочая срань тоже мне неприятно. Сэйм тоже не нравятся. Но какого-то желания обижать их у меня не возникает. Панку этому даже сочувствую, получать по ебалу от скуфа наверное вдвойне неприятно. Я максимум проигрывал с пердиксов в говнодавах и то без негатива, просто как со смешного пиздеца. А вот блядоты в партаках наиболее неприятны из всех нетакусь.
>>331644456 СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА! парни ебашьте по приколу сраных наци петухов гопарей ботаников и прочий скам! БЕЙ ТОЧНО В ЩИ! ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ! ТОЛЬКО ОСНОВА! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!
>>331645312 только в трудностях характер как сталь становится, знай женщин, которые были такими панкушками, сейчас не курят, не пьют, сами подняли сложный бизнес. И знаю с-инов из богатых семей, которые не пили не курили по моде, а сейчас готовы в очко дать за пузырь.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!!
>>331645574 АПОСТОЛЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ВОДЕ И УВИДЕЛ СЫНА БОЖЬЕГО В ТУНИКЕ "ЯДИАВОЛ", НУ Я ПОДОШЁЛ И БЛАГОЧЕСТИВО НАЛОЖИЛ ЛАДОНЬ ЕМУ НА ЧЕЛО СО СМИРЕНИЕМ И БЛАГОСЛОВИЛ ЕГО МОЛИТВОЙ "ОТЧЕ НАШ", ПОТОМУ ЧТО Я ПРИЧАСТИЛСЯ 359 РАЗ, СЫНЫ МОИ ДУХ СПАСЕНИЯ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВЕРЕ, ГДЕ УПОВАЮТ ПО ПОСТАМ, ГДЕ ПРАВЕДНИКИ ЖИВУТ ВОДОЙ, ХЛЕБОМ И ИСПОЛНЯЮТ ЗАПОВЕДИ В СКРИЖАЛЯХ! ТОЛЬКО НОВЫЙ ЗАВЕТ, ТОЛЬКО ДУША!!! ОТЕЦ СЫН СВЯТОЙ ДУХ!!! дети мои прощайте отступников, недругов, угорайте на крестах, любите свою Семью, заповеди, заветы, ближних и Бога! ГОВОРИТЕ БЛАГОДУШНО И НЕ ЛУКАВЯ ПРЯМО В ЛИЦО! АМИНЬ!
>>331644577 Слушай, нахуя ты эту фотку везде постишь? Это ты? Ну, просто форма не то чтобы ебанись какая. Я просто сам занимаюсь большую часть своей жизни спортом, видел многих внушающих спортсменов. Ты не выглядишь как серьёзный спортсмен.
>>331645593 АРЕСТАНТЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ХАТЕ И УВИДЕЛ МОЙДОДЫРА В МАЙКЕ "GAYPRIDE", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПЕТУХОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 10-ОМУ БАРАКУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ЗОНЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ШИЗО, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО КАНДАЛЬНОМУ РОКУ, ГДЕ ВОРЫ ЖИВУТ ПЛАНЧИКОМ, ВАФЕЛЬНИЦЕЙ И ЕБУТ ПЕТУШНЮ В РОТ! ТОЛЬКО ШИЗО 10-ЫЙ БАРАК, ТОЛЬКО КАНДАЛЬНЫЙ РОК!! воры долбашьте псиопачей, петухов, чуханов и активистов, угорайте на тюремных бунтах, любите свою Хату, пацанов и Смотрящего! ЕБИТЕ ПЕТУШНЮ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ШИЗО 10-ЫЙ БАРАК!
>>331645632 Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ Па ПЛОЩАДИ И УВИДЕЛ СИМПОТНОГО ПАРНИШУ В МАЙКЕ "GYM" , НУ Я ПОДСКОЧИЛ И НЕЖНО ПОГЛАДИЛ ЕГО МУСКУЛИСТУЮ ЯГОДИЦУ И ПОЯСНИЛ СЛОВАМИ "ТЫ ТАКОЙ НЯШНЫЙ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРАЮ ПО 49/69 Spirit of '69!! НО ВНЕЗАПНО ОЧНУЛСЯ НА ТРОТУАРЕ С ПОЛОМАННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ ! ПАРНИШИ ДУХ СОДОМИСТСКОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НАС, ГДЕ ЕБУТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, СТАРИКИ С МАЛОЛЕТКАМИ И БЕРУТ НЕ СТЕСНЯЯСЬ В РОТ! ТОЛЬКО МЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! УЛЬТРАХАРДКОР!! ПАРНИ, ЛЮБИТЕ антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите своЕГО ДРУГА, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО - ДРУГ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
>>331644402 (OP) Саглы, никогда не хотелось себе ничего покрасить или носить неформальную одежду. Мне кажется, что от этого больше проблем, да и не понимаю что в этом хорошего. Привлекаешь больше людского внимания = больше потенциальных проблем, неприятных ситуаций от которых я бы хотела отгородиться и спокойно себе чиллить.
>>331645939 ты просто вниманиешлюха, на которую в ирл всем поебать, а ты выдумал, что если тебя гонят нахуй отовсюду на дваче - то это хейтеры Но тот факт что ты ноунейм ноулайфер хуесос и вниманиевыблядок - тебя не смущают
>>331645978 И что? У отца моей девушки форма в разы лучше, он сухой, с мощными бицухами, кубиками пресса, а ему 53 года. Я не вижу на фото ничего такого, чтобы говорить ЗАТО В НАТУРАХУ. Я в натураху выглядел как ебанный ниндзя бодибилдер, например.
>>331646096 >Я в натураху выглядел как ебанный ниндзя бодибилдер, например если тебя порол батя твоей шиксы, то не в натураху получается, его стеройды соспермой в твой говнообмен проникли. А в целом без семейных фото ты поц безпруфный :з
Согласна с тобой, анон. Меня тоже заебали всякие нефоры. Ладно ещё люди, которые косят под так называемых "вайперов", которые щас модные, это ещё как-то терпимо. Но меня больше всего бесят перекрашенные мрази, которые красят свою башку во все цвета радуги, несуразно бесвкусно выглядят и ведут себя как быдло. А ещё ущемляются от воздуха. Это пиздец. Я имею в виду дрочеросвободных либерастов, упоротых фемок и других неформалов-унтерменшей
У меня одноклассник в школе был тоже коротышка, что не мешало ему ходить на панкратион и быть в охуенной форме. И с харизмой у него всё было в порядке, потому что в здоровом теле здоровый дух, а не как у тебя, ноющего рахитозного чма.
>>331645497 Двачую, похожая история. Среди нефоров в пиздючестве все во взрослой жизни либо с хорошими карьерами, либо с мелкобизами разными. Ну и еще парочка сторчалась и откинулись. У всех кто пережил эту радикальную молодость все заебок в целом.
>>331645798 Единственные комплименты в своей жизни, которые я получал - это когда я вот со свежепокрашенными волосами какого-нибудь фиолетового цвета прямо из салона иду где-нить, и альтушка или эмочка какая сама подойдет в метро где-нить, и скажет типа "Крутой хаер, чувак))))". Сотня доебов быдла стоит меньше одного комплимента альтушки.
>>331644577 >>331644593 >>331645568 >>331645632 >>331644601 >тебе с генетикой просто повезло, это не то чем нужно гордиться в жизни. Напоминаю деанон этого нищего пидора фотки он чисто из молодости форсит числиться в психушке, сейчас сидит на таблах на дваче строит из себя чеда
>>331646753 У меня совокупность факторов. Я карлан, в том числе из-за плохого питания. А твой одноклассник мне неинтересен.Ты за себя отвечай, чё ты за других прячется-то.
>>331644402 (OP) >Очень противные и неприятные мне вот эти все панки и прочие говнари. >Мне бы с таким стыдно было бы просто общаться. >Они ещё и выпячивают свой образ жизни, гордятся этим. >Я вообще себя не отношу ни к какому сообществу, никогда в своей жизни не думал о всей этой ерунде. >Есть сеймы? >Вот эти все альтушки и прочая срань тоже мне неприятно. >Мимо 19лвл. Чел Попался бы мне этот скуф Первый бой кончился через секунд 5 ,когда он головой полетел бы об асфальт Мимонескуф Борцуха 33 лвл
>>331644402 (OP) Проигрываю с того как быдло пытается выместить свою иррациональную злость на тех до кого руки дотягиваются, если чел отличается внешне например, да даже если не отличается только повод дай руками помахать. А перед барином всегда терпеть и выслуживаться будет, слова лишнего не скажет. Вот и получается что люди живут в говне и нищете, зато крутым считается доебаться до кого нибудь на улице, налететь с кулаками по выдуманному поводу. По этому рекомендую перец с собой таскать всегда, только за прошлый год несколько раз применил чтобы подобных маргинальных бойцов успокоить, хотя выгляжу довольно обычно, не как парень с видео.
>>331644402 (OP) Я будучи пиздюком 14-ти летним так же думал, мол вокруг одни идиоты, один я гигант мысли. С 17-ти принял факт, что все разные, и это норм, до сих аор тусуюсь с людьми почти всех мастей и субкультут, нефоры и "альтушки" включены. Старец, пару дней назад 22 псиопнуло. >>331648677 Я обосрался, думал, вторая личность запостила.
>>331649867 >Ты листва? Да, сбрасывать не то чтобы планирую, у меня не лучшие условия для отношений, ещё и либидо низкое. >Как вообще смог задружиться? Великий рандом. В унике социализация не клеилась, начал просто на улицу выходить. В итоге подсели какие-то зумеры, года на два-три младше меня, мы начали о чём-то общаться. Потом в группу в тг своей компашки добавили, а дальше пошло поехало, общение, встречи, "культурный" выпивон, от которого я однажды чуть ебучку об пирс не разбил, короче, то, чего у меня до этого не было.
>>331650675 я например если бы даже заобщался с кем-то- не понял, как дальше продолжать общение. Ну пригласили тебя, ну сказали "го с нами" (кстати со мной так же было однажды- зумеры пригласили в клуб, который недавно открыл их приятель)- и всё равно слов не нахожу о чем можно пообщаться. Боюсь сказать то, что может разрушить наше общение. В итоге никакого разговора не выходит.
>>331651161 Та достаточно просто стоять в АФК, и время от времени вкидывать какие-то фразы по теме. Можно и вовсе какой-то смешной бред нести, но не слишком часто. Главное, совсем какую-то аморальщину не нести, типа того, что все евреи состоят в теории заговора. С контингентом 18-25 лет проще немного, они не так на биопроблемах зациклены и не будут придираться ко всякой херне типа "а у тебя чё, Андроид? Ты чё, нищий?!". Да, парадокс, но всё же, среди старших я встречал такое куда чаще.
Мне бы с таким стыдно было бы просто общаться.
Они ещё и выпячивают свой образ жизни, гордятся этим.
Я вообще себя не отношу ни к какому сообществу, никогда в своей жизни не думал о всей этой ерунде.
Есть сеймы?
Вот эти все альтушки и прочая срань тоже мне неприятно.
Мимо 19лвл.