Собсна есть пассивный доход в виде 15к в месяц. но я нахуй никакой не айтишник, однако руки не из жопы, являюсь специалистом, курьером и продавцом явно не останусь. Разумеется столицы не рассматриваю
Так вот, что лучше?
РБ- повсюду славяне, чистота порядок, спокойствие и практически нет блокировок. Однако в случае турбогойды меня возьмут за жопу и отправят выяснять чья клещеевка. Плюс нищие зарплаты
КЗ- можно не бояться турбогойды, никаких блокировок, возможность получить нормальную банковскю карту, платить эпл пеем, жрать в тако-белл, вендисе и в нормальном макдаке Однако минусы в виде все равно нищенских зарплат, ниже чем в ДС2, плюс ебанутые мамбеты, которые за каким-то хуеп дефают свинявых и могут не взять на работу. Плюс более сложное трудоустройство чем в рб.
>>331649999 (OP) > КЗ- можно не бояться турбогойды, Ебать наивный > никаких блокировок Ну вот туда и езжай. Колы попьешь, бургеров поешь, на двачах расскажешь как там охуенно
>>331649999 (OP) лол кто тебе сказал что в казахстане нет турбогойды, еблан? у нас соглашение на выдачу с ресей, если ты нарушил там закон и объявлен в розыск, то кз обязаны тебя выслать я тебя лично найду и отправлю подыхать, чмондель мимоқызметкер
>>331649999 (OP) Плюсы Беларуси: Почти нет чурок Красивые тяночки, немножко лучше российских Наташ Чистота и порядок, добрые люди Минусы: За в среднем чуть пониже, чем в кз
Плюсы кз: За чуть повыше, чем в рб Тянки более блядовитые, любят русские хуи Минусы: Чурки Понты, выебоны, воздуханство и агрессия везде и по всюду
>>331649999 (OP) >ебанутые мамбеты, которые за каким-то хуеп дефают свинявых и могут не взять на работу степашка, иди на фронт тогда защищай соскву от гендерно-нейтральных туалетов наты, раз нравится за других решать кому и кого "дефать"
>>331649999 (OP) > КЗ- Работа есть, многие русские компании туда релоцировались. Но рвп и внж нужно еще получить, а в РБ это в разы легче. Для внж вроде как нужно иметь более 10к бачей на счету.
>>331650454 >степашка, иди на фронт тогда защищай соскву от гендерно-нейтральных туалетов наты, раз нравится за других решать кому и кого "дефать" Больно? Нехуй было скакать.
Че, стоит на кипр ехать? Языки русский и английский, греческий начальный уровень ток на паспорт сдать надо. 5 лет работы до паспорта. Минусы - высокие цены, из-за которых придется работать ток на киприотские компании, а не русские/снгшные удаленно. А еще иран по ним шмаляет.
>>331650548 Теперь тут даже рвп не получишь, если работодатель не будет за тебя педалить. А внж вообще только этническим казахам теперь. Рашкованам максимум 90 дней тут можно перекантоваться. Закрыли вам лавочку наглухо. мимо из Кз
>>331649999 (OP) А хз. Родился в Казахстане и вот собираюсь уезжать обратно. Ещё с детства как-то спокойно с казахами уживаюсь и они для меня как родные уже. Сам не азиат вообще.
Думаю дело в привычке и к СВЯЩЕННОЙ НАШЕЙ ДЕРЖАВЕ Беларусь будет всё же ближе по духу
>>331649999 (OP) Смотри, есть такая вещь как математическое одидание. В РБ вероятность поехать выяснять чья клещеевка против твоей воли стримится к нулю. А вот вероятность в КЗ каждый день видеть рожи мамбетов стремится к 1. Ситуация выглятит так будто челик сомневаеться ехать ли в Японию, ведь там в любой момент может взорваться вулкан Фудзи.
>>331649999 (OP) В РБ пока лучше, но будущее не ясно. В КЗ в случае пиздеца ничего особо не поменяется. В РБ даже писать не хочу что будет, если победят змагары. Так что держимся за Батьку. Тем более почти всё при нем охуенно, кроме зарплат. И те в Минске растут. Я погуглил, 7,6% реальный рост зарплат за 2025. Это очень неплохо.
>>331654508 Не считается за минус, т.к. я туда переезжать не планирую. А тебе самому не интересно увидеть, как все республики бывшего союза станут прозападными? Сколько лет уже эта тягомотина идёт, может, пора и развязку? И понаблюдать за реакцией "патриотов-антизападников", как они на кухне водку жрать будут и вспоминать славные былые деньки. Весело же?
>>331652906 Неиронично думал про них. Но отзывы/прогоны через нейронки плюсы в сравнении с Кз для моей истории (семья врач+учитель+ребенок) не найдено. Теперь еду а Магадан Алматы
>>331649999 (OP) Я за КЗ Но непонятна система с внж. Без РВП - 90 дней. Визарана нет с 22-23. РВП вроде хуй сейчас оформишь. ВНЖ без РВП не выдают, да и с РВП надо сдать тест на знание казахского языка
Куда лучше завести трактор?
Собсна есть пассивный доход в виде 15к в месяц.
но я нахуй никакой не айтишник, однако руки не из жопы, являюсь специалистом, курьером и продавцом явно не останусь. Разумеется столицы не рассматриваю
Так вот, что лучше?
РБ- повсюду славяне, чистота порядок, спокойствие и практически нет блокировок.
Однако в случае турбогойды меня возьмут за жопу и отправят выяснять чья клещеевка. Плюс нищие зарплаты
КЗ- можно не бояться турбогойды, никаких блокировок, возможность получить нормальную банковскю карту, платить эпл пеем, жрать в тако-белл, вендисе и в нормальном макдаке
Однако минусы в виде все равно нищенских зарплат, ниже чем в ДС2, плюс ебанутые мамбеты, которые за каким-то хуеп дефают свинявых и могут не взять на работу. Плюс более сложное трудоустройство чем в рб.
Так что лучше?