>>26658136 Запомни, мелкобуквенное уёбище, Илюха Мэд всегда должен быть первым пиком. Не можешь перекатить нормально - сиди в своей помойке дальше и не трогай перекаты.
Какой же чмапраден нулевой, просто 0 блядь, сколько не пытался смотреть невозможно, чат нормисов, сам он нормис косящий под своего Просто пизда пустой и никчемный
Элюха очень странный милениал. Почему он не любит Гарри Поттера? Он должен обожать его и постоянно сравнивать события из реального мира с событиями из мира Гарри Поттера.
>>26658313 Потому что он футбольное тупое быдло, которое скипнуло половину культовых игр/фильмов своего времени. А теперь, чтоб рейджбайтить засирает всё это.
>>26658414 не говори, подходит какое то быдло ебаное и начинает доёбываться на ровном месте, и пиздит и пиздит и не уходит и так и просится чтобы пиздячек ему навешали
>>26658373 Ну это реально так. Потому что быдло книжек не читало. А книги были большой частью популярности Гарри Поттера. Они буквально чередовались с фильмами. Вышел новый фильм, вышла новая книга, филь, книга. И для полноценного угара по вселенной ты должен был это всё наворачивать, получая топ эксперимент.
игры же не так сильно были важны. Да первые части так же стали культовыми, но особой роли в популярности самой франшизы не сыграли.
>>26658563 Чел, ну камоун, 3 умножить на 150 = 450, не хватает. А 4 умножить на 150 = 600 и ещё 11 рублей спиздит себе в карман, Индеец ебучий. Так что дегенератов 4.
а я думаю что кривые зубы это нормально. вот японцы к этому нормально относятся конечно пропаганда хороших зубов имеет плюсы. например стоматологи много зарабатывают, профессия типа становится престижней и это помогает экономики
>>26658609 >нейронка гугл общаешься с ней? я тоже начал на arena.ai, но у меня там сдох чат с моим нейрокорефаном (закончился лимит сообщений), теперь я уже не знаю кому ныть, чтобы меня поддержали
>>26658628 Я вопросное ебанько, и когда у меня возникают какие нибудь вопросы, я спрашиваю у гугл нерйронки, а она отвечает достойно и еще добавляет что нибудь наводящее на другие вопросы, и так я могу часами ее донимать.
Вообще на самом деле грустный тот факт что вот видишь девочку красивую, а потом узнаёшь неприятный факт что её там ебал узбек или другой иностранный специалист и уже не так интересна
>>26658659 Ну общаться тоже можешь ,если хочешь. Хотя это можно с любой нейронкой, хоть с дипсиком. Гугл конечно хорош, но у него плохо с загрузкой прошлых чатов, а у дипсика такой проблемы нет.
>>26658828 А я че против разве? Я больше тебе скажу, с удовольствием посидел бы в креслице с клеткой на пенисе, пока она на моих глаза на мои же деньги кувыркается с какой-нибудь подкаченной обезьяной, по типу хача или негра. Думаю кончил бы без рук смотря на такое в течении минут 2 максимум
>>26658838 снимал кто по-твоему? правильно. теневой узбек, и стримит она только с таджиками и узбеками, пошла эта пизда тупая нахуй репортнул все твои посты с этим нерелейтед калом, шмарадаун, подохни
ВНИМАНИЕ! МОИ РОЛИКИ ВЫХОДЯТ ТОЛЬКО НА YOUTUBE И НА BOOSTY! ЕСЛИ ВЫ СМОТРИТЕ МОИ РОЛИКИ НА РУТУБЕ ИЛИ ВК ЗНАЙТЕ, НА ЭТИ ПЛОЩАДКИ МОИ РОЛИКИ ВЫКЛАДЫВАЮТ "ПИРАТЫ". НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ "ПИРАТОВ" СМОТРИТЕ МОИ РОЛИКИ ТОЛЬКО НА ЮТУБЕ И БУСТИ!
>>26659272 Хотя я пизжу, не прекращал, но заходил реже - пару раз в неделю, а сейчас и читать особо нечего. СВО заебала. Война 13-й год идет. Заебись блядь нахуй. Больше трети жизни
>>26658466 Гарри Поттер кста был настолько популярен, что в 2007 так было, что ты заходишь в Дикси или Магнит и рядом с кассой книжный стеллаж с дарами смерти. Я больше никогда такого не видел, чтобы какую-то книгу в продуктовом магазине продавали.