>>26662239 → а сахарок везде добавляют и делают это для всех, даже для около грудничков питание послаще делают, чтобы детки просили добавки смотришь состав, на 100г сока 15г чистого сахара нахуй в какую рыгаловку не зайдёшь, везде по умолчанию всё подслащивают
>>26662411 >Воронеж >142 см Денис Прасад, надо брать девку, на её фоне будешь гигантом, к тому же она гик. Но ты не послушаешь и будешь симповать по стерве попипипе.
>>26662429 я в ахуе с того что ты часто кидаешь скрины ровно в тот момент когда я с этого стрима ухожу ощущение, что ты следишь за мной (на самом деле просто реки общие)
Я периодически пишу сюда "последний пост в ньюсаче)" чтобы заставить вас зайти туда и прочитать последний пост. На самом деле когда я это пишу я даже не знаю какой там последний пост. Вы мои марионетки.
а ведь когда хамитов был молоденьким школьничком наверняка заглядывался на писюн физрука, трудовика, хотел чтобы его подомогались хоть чуть-чуть, но скрепы сильнее
>>26662483 у него был "секретный" стрим на втором канале, где пидар пробовал говорить новым голосом ну и кто-то из хамитодрочеров слил что стрим идёт и наделали материалов оттуда
>>26662515 она худая и высокая, и для 30+ у нее отличное качество тела, только прыщи на морде но это ото гормональное, никто не ебет, а сама видно не дрочит, я думаю там все аккуратно у нее внизу
Напоминаем, что в этом прекрасном треде можно на выгодных условиях сделать репост из своего канала или написать полноценный пост с нуля. Кроме того, можно пообщаться на тему того или иного бартера, прислать ключ от своей игры и обсудить многое другое на взаимовыгодных условиях. Тред активный, отдача огромная, условия сотрудничества - просто шикарные, контакт - в шапке!
>>26662525 все какие то офисные неженки с мокачино в кофейне условно я хуярю на заводе 6 дней в неделю и мне вообще поебать на все то, о чем они ноют я за едим людимыча, слава россии
ИЛЬЯ НУ ДОБЕЙ ТЫ СПОРТИВНЫЙ ЧЕЛЕНДЖ УЖЕ, НУ БЛЯДЬ ЕСЛИ ТЕБЕ СТРИМИТЬ НЕХУЙ ПРОСТО СУКА В ПОЛУНОЧИ ПОДРУБАЙ НХЛ НБА И БЕЙСБИК И ВСЕ НАХУЙ, ТЫ НА НФЛ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ВЫДАЛ ЧТО ТО ЛИЦО ДО СИХ ПОР ЯВЛЯЕТСЯ АМБАССАДОРОМ ТВОИХ СТРИМОВ. ИЛЮЮЮЮШЕНЬКА Я ТЕБЯ ПРОШУ, НЕТ МЫ ТЕБЯ ПРОСИМ, ДОБЕЙ СПОРТИВНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ
илья мэддисон марафон по всем играм миядзаки начиная с демонс соулс, потом дарк соулс 1 2 3, бладборн, секиро, элден ринг и на сладкое - НАЙТРЕЙН со зрителями, будет проведен АУКЦИОН на места в пати! ура!
>>26662595 додиксон дропнул челлендж тупа из-за хоккея, там без шансов - абузов таких как в амфуте нет, невозможно для него пройти его на такой сложности, скучный геймплей - лучше бы баскет выпал, продолжился бы, там не так душно, тупа в кольцо кидаешь мячидзе и все
В 18 лет познакомилась с каким то челом из Мск и уехала жить с ним на Шри Ланку. Потом с ним же на Кипр на год. А потом обратно в Мск Потом она познакомилась каким то челом таджиком и вышла за него замуж. Через год развелась. Вот ето шизнь
>чел набирающий дрищ и нужны постоянно быстрые углеводы помимо жидких гейнеров >в тред приперлись совковые бабки рассказывающие про диабет и гнилые зубы подсостерд 2026, итоги
знаю илья продолжает заглядывать в этот говнотред, завайпанный марамойками левыми, ждёт, что как в былые времена крутые базики типа меня что-то посоветуют, темок подгонят
но мы уже давно тут не сидим, да и вообще нигде не сидим, мы выросли с этой хуйни. объективно сейчас в 2026 интересны только максимально дегродские стримы на тему отношений и ебли
для этого достаточно открыть любой более менее живой стрим где тёлка или парень сидят за отношач перетирают бесконечно. ничего стараться не надо больше, какие игры блять, это говно быдломассам не интересны
илья, если хочешь найти формат отдушину, то пили шортсы-голосовухи, заведи отдельный канал (чтобы ютуб продвигал и не менять тематику), тупо гуляешь там записывай голосовые просто чтобы сам был на шортсе и добавляй инфу что ты стример, типа больеш мудростей на моих стримах на кике
это оч хорошо работает, пример с вумон это доказал. один шортс с ней залетели и всё на неё куча людей зафоловились и онлайн вырос именно от живых зрилов
в тик-ток тоже дублируй, долби в эти две платформы, там все биомассы
на 2-3 пиках эффект от ОДНОГО залетевшего шортса, и это именно живая аудитория, она ваще не крутит
>>26662685 Зумер решил поесть что-то кроме энергетиков с чипсами и доставочек. Итог: отвалил на местном рынке местному хитрожопому армянину 20 тысяч деревянных за фруктовую корзинку, которую тот закупил на овощной базе в 20 минутах от города за 5 тысяч сегодня утром
>>26662698 грубо говоря, всё что от тебя требуется 1. пилишь фул голосовуху в тг 2. затем шортс до 45-50 секунд с краткими выводами, упоминая что записал голосовое в тг ссылка в комментах 3. заливаешь на ютуб/тиктак
>>26662685 Там везде супермаркеты по типу наших пятёрочек, просто осталось много старперов, которые закупаются на рыночках за х2. Вообще, эта темя с супермаркетами в европке зародилась. А вместо алиэкспресса и озона в eвропке ща в моде Temu - аналог алика с немного улучшенным интерфейсом под людей.
>>26662650 Да он максимум что бы высрал это шутерка который пуляет, никаких тебе заслонов, дропов, изоляций, пикнролов, просто получить мяч кинуть треху, это было бы в разы скучнее хоккея
>>26662766 даже если не 350, а 250 то все равно чет дорого. это же рынок какой то обосраный + испания теплая, где эти фрукты как сорняки расти должны. непонятно
>>26662785 Так чел на видео говорит что у этого барыги цены икс два и икс три от всего рынка, но у него типо качество ебейшее и он дает пробовать свою продукцию, а все другие полатки даже трогать запрещают
Читаю новости вчерашние про астронавтов, пиздец, самое важное что есть в космическом корабле сломалось дважды. Ну и пусть в пакетик теперь какают, гении. Туалет нормально не могут сделать, а на Луну уже собрались ага
>>26662804 Так пусть в азбуке местной закупится, а не в говнерочке. Там тоже отборное только будет, с ебейшим качество и по итогу дешевле обойдется. Еще и не надо будет с сеньйором помидором торговаться, копейки дрочить на жаре, где это все отборное качество кстати весь день лежало гнило
>>26662868 Армстронг говно в желудке расщеплял и выводил из организма через отрыжку и пердеж. Нынешние соевички, привыкшие к комфорту, совсем уже охуели
>>26662883 Он говорит что этот рынок единственное место с продуктами рядом с его вилой, типо ближайший большой магаз в 30км от дома, а этот рынок всего в 10
>>26662907 омереканские сладкие хлопья залитые соком с калмереканскими пан кейками с сладким сиропом 5 кусочков бекона и картоха фри каждый день на завтрак
мама купила любимые вафли, а я не хочу вафли мы в треде договорились скуфоликвидирующая важная операция у нас как маме сказать что я не буду вафли чтоб она не обиделась?
💎Компьютерный мастер в Митино — ремонт, настройка, выезд на дом ✔Быстро устраню вирусы, настрою Wi-Fi,восстановлю данные ✔Починю ноутбук, ПК, установлю Windows и программы ✔Чистка от пыли, замена термопасты, апгрейд 📞Звоните — диагностика бесплатно Работаю по району, гарантия на все услуги. 🦑🐓
>>26663052 >>26662286 (OP) бля ньюфаг, это базовая биология, щель называется вагина, член туда вставляется для размножения и удовольствия, эволюция так замутила. омерзительно только если ты инцел или аскет, норм людям заходит годами. не веришь - подрочи и поймёшь разницу с рукой.
>>26663097 Газета «Комсомольская правда», тираж которой превышает миллион экземпляров, взяла «интервью» у «духа» бывшего лидера ЛДПР Владимира Жириновского, чтобы узнать, когда закончится война в Украине. Для проведения сеанса спиритизма, как говорится в публикации, издание привлекло «экстрасенсов» Анну Печуеву и Анну Ильину. Они сожгли в редакции газеты купюру в сто рублей, после чего сразу «пришел» Жириновский и через медиума предсказал скорое завершение войны в Украине.
ученые уже доказали что реинкарнация реальна есть множественные случаи когда люди вспоминали свои прошлые жизни и это подтверждалось документально, их рассказы сопоставляли с реальными людьми жившими ранее
>>26663137 ошибаешься, если перс вызывает у чмодья эмоции, значит рел. нерел только те на кого ему похуй так, что он даже не вспоминает. хэйт от чмодья = одобрение, примерно как он поддерживал ргг хаты заваливаясь в чат и устраивая "скандал"
>>26663102 >>26663097 смеялись над мракобесием с кашпировским и прочими шарлатанами, которое творилось в конце 80-х и все 90-е, а теперь крупнейшая газета вызывает дух жирика
кто-то выкупил слойку с черной девушкой? Это слойка и на самом деле он нашел себе блондинку с голубыми глазами или двухслойка и он реально нашел себе черную? Или это вообще трехслойка и вовсе не девушка...
Слышал тут пишут про очередную операцию АНТИ-СКУФ. Так вот, без меня это все нелегитимно, со мной не советовались. Поэтому я отменяю спецоперацию и приказываю вам всем ТОЛСТЕТЬ к лету. Закупайтесь шоколадками, мороженным и бургерами с пиццей. Хватит идти на поводу у общества, исполняйте приказ.
Ооой бля какие же вы убогие, 16/8 будет достаточно для сброса вес к лету, можете даже не заниматься и есть жирное, главное просто соблюдать режим двух приёмов еды и в хуй не дуть, но хуесососам вечно надо занять рот чем то
>>26662413 Ебать тупой, просто нефть тогда подешела. Сейчас дорожает, скоро будем богаче твоей парашной америки. На самом деле я знаю, что это двухслойка, чтобы лутать шекели с обрыжек. Илюха наш z слон.
Зумеры вообще охуели, они не бухают и зожничают, алкогольная индустрия теряет миллиарды. Надо снова думать как их подсадить на синьку, про табак молчу.
>>26663595 Я честно не разбирался в этом вопросе, и возможно ошибаюсь, но вроде бы общая база вместе с .su на мыловских серваках сейчас, а ддос защита для .org через клаудфлэр проходит. Эсли не заметили, то су домен довольно плохо работает, особенно вместе с ускорителем
Вообще советую стукач всегда открывать в браузере в режиме инкогнито. Да, избранного не будет, но вы хотя бы чуть поменьше палитесь для наших базовых гэбнявых слонов
>>26663766 на каком? Ну вообще у них у всех разная аудитория по сути. Рыжопич играет свою роль невинной пизды для педофилов, копросёлова для любителей треша и бдсм, а нудлер - это типа педовка из начала нулевых для скуфов, которые не смогли вовремя себе альтушку на госуслугах выбить.
Лол.. ахахахха.. прикиньте.. пришиваешь себе сиськи, жрешь гормоны, одеваешься в женскую одежду, трусы там женские напяливаешь на мужской хуй с яйцами, меняешь пол в паспорте, делаешь себе еще операцию на голос.. и.. ахахахах... внимание.. ПРОДОЛЖАЕШЬ СМОТРЕТЬ НА МАШИНКИ И ЧИНИТЬ БУХАНКУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА И ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ ТЕБЕ НЕИНТЕРЕСНЫ. АХАХАХХАХА БЛЯЯЯДЬ..
>>26663789 >делаешь себе еще операцию на голос Это после операции? Я думал, пидрила просто голос завышенным начал делать. Намного проще было бы просто его под женский фильтровать, нахрена ирл операции делать было
Почему металл стал популярнее шифера Металл гораздо проще продавать, ведь определить его качество, толщину бывает затруднительно. Часто под видом качественного материала продают плохие варианты. С шифером подобная схема бы не удалась, так как его качество видно сразу.
Дополнительные вложения Любой металл дает конденсат, который может привести к появлению плесени, поэтому если вы выбрали такой материал, то будьте готовы и к другим покупкам. Вам понадобится пароизоляция, специальная мембрана, скотчи, ленты, а также контробрешетка.
«И вот тут начинается цепочка. Купили металл — купите плёнки. Купили плёнки — купите скотч. Купили скотч — наймите того, кто всё это правильно уложит. Шифер в этом смысле честнее. Под ним почти не образуется конденсат. Он „дышит“, не требует мембран. И именно поэтому шифер — крайне неудобный материал для продавцов полимерной продукции», — заявил автор канала.
Какую роль в исчезновении шифера сыграли строители Для строителей металл лучше шифера по определенным причинам. Он не пылит, легко режется, имеет небольшой вес, из-за чего не возникнет проблем с подъемом на высоту. При использовании металла специалисты смогут полностью сделать крышу буквально за два дня.
«С шифером всё иначе: вес, аккуратность, подрезка углов, сверление, гвоздь строго в верх волны. Работы больше, времени больше, а заработок — тот же или меньше. Естественно, бригады голосуют за металл», — добавил автор канала.
>>26663931 Двачую. Мне кажется это из детства идет. Когда будучи мелким залезаешь в какой нибудь брошенный бусик, который не на ходу и весь проржавел с целью просто руль покрутить типа едешь. Не может девка захотеть в буханке копаться просто потому что она в детстве с куклами чаепитие устраивала.
металл без вопросов, там настоящая энергия, техника и эмоции в каждом риффе гитары или бласт-бите. реп часто скатывается в автотюн и понты про тачки, которые анон не купит.
если реп - то только старый бум-бэп типа wu-tang или русский канонир, остальное попса под бит. металл держит планку десятилетиями, от sabbath до meshuggah.
у старфилда внезапно такие же проблемы как и у хогвартс легаси задумка охуенная, реализация не дотягивает слишком мелко, потанцевал не раскрыт совсем, можно было намного круче и глубже это все реализовать сделали на отъебись
Новая звезда Твича( х3 зрителей за неделю) лутает мусорки городские, Илюха не пропусти можно заколабится ты в США лутаешь он в РФ Он недавно развозил яндекс доставку, а теперь ныряет в мусорки с головой, вот и думайте возможно вам привозит покушать человек который пол часа назад рылся на мусорном баке. https://www.twitch.tv/vanya_meladze
по блекпилу чела с такой внешкой должны расстрелять полицейские из пистолетов просто за то что он посмел находиться рядом с тяночкой и потреблять положенный ей кислород