Живу в общежитии с двумя туркменами в одной комнате, благодаря их общительности комната обзавелась постельными клопами, благодаря их гостеприимности комната обзавелась тараканами. Пришлось избавиться от своего дорогого гипоаллергенного набора из-за клопиков, теперь сплю без подушки, без одеяла, на каких-то "тканях" которые общежитие выделило, зуд усилился.
У меня ещё комбо из болячек, аллергия, атопический дерматит, может еще какие-то есть. Вечно тело зудит, жру иногда атаракс, вроде помогает ненадолго.
Не сплю нормально уже дня 3-4, чисто так, по 2-5 часов сон, стресс копится, таблетками коупится, желание умереть тоже копится, я беспомощен, остаётся только ныть и жрать таблетки, надеясь на лучшее будущее, не думал что моя жизнь пойдёт по пизде таким глупым образом.
Днём возможности выспаться тоже нет. Иностранные братья вечно горланят по телефону то с родней, то с другими братьями через тикток эфиры.
От них вечно воняет, моются редко но метко, затапливая весь туалет. Потом, чистые, надевают свое старое грязное вонючее белье, и так по кругу.
Одного из соседей зовут гюч, другого максат. Также в наборе присутствуют гости комнаты/гости России: какоджан, давлет, равшан и др. Очень часто посещают комнату, туда-сюда клопиков носят.
Так вот, мне стало скучно после бессонной ночи, решил вывалить сюда пару фоток инцидентов связанных с туркменами, в основном они связаны с говном. (Остальное - банально не интересно)
Также хочу отметить, что большинство из них пользуются очень вонючими духами, на которые у меня аллергия и начинают течь слёзки. На русском языке им этого не объяснишь, потому что они его не знают, поэтому приходится терпеть и плакать.
Я никогда в жизни не делал ничего, кроме терпения и плача.
Надеюсь, этот позорный тред пройдёт мимо всех, мне просто надо выговориться, я на грани, извините
>>331642278 (OP) Не извиняю. Живёшь как скотина, за которой нужен уход. Возьми членсебя в руки и начинай яростно наяривать на соседей. И они съедут. уборку. Или съеби-ка сам оттуда. Нет ничего хуже общаги. Это как тюрьма.
>>331642278 (OP) Мало кто знает но Павел Дуров жил именно в таких условиях, после чего он решил БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОЖЕТ ПРРДОЛЖАТЬСЯ написал vk и стал миллионером.
>>331642278 (OP) > От них вечно воняет, моются редко но метко, затапливая весь туалет. Потом, чистые, надевают свое старое грязное вонючее белье, и так по кругу. И при этом жопу из кувшина моют.
>>331642887 Нет, но я бы хотел попробовать. Туркмены питаются одним хлебом, водой, яйцами и энергетиками, иногда могут позволить себе сосиски красная цена.
В холодильнике на их полочке вечно то пакеты мусора, то 3-6 упаковок хлеба. Потому-что это буквально большая часть их рациона
Ну, они явно стараются на себе экономить, чтоб больше на родину отправить.
Хотя, думаю, они и там у себя не шикуют - семьи большие, страны бедные - небось, и там в основном хлебом питаются, но там у них фрукты дешевые по крайней мере.
А насчет хуже - так если работы особо нет, население продолжает расти пока - значит сельхоз земля поделена, прочая работа тоже - то вариантов-то особо и нет, кроме как в другие страны ехать на батрачку, а то жрать вообще нечего будет.
В прошлом году туркмены-соседи решили пошиковать и купили банку сгущёнки. Забыли (не умели?) как пользоваться крышкой и залили все продукты, и свои и мои
>>331642278 (OP) Сил тебе, анончик. Может есть какие-то способы что-то поменять? Хоть на работу вахтовиком устроиться, заодно съехать из этого дурдома, а потом квартиру снять?
>>331643461 Я уже привык к происходящему. Надо только немного потерпеть и всё наладится. Ещё пару лет и, может, они научатся пользоваться унитазом, выучат русский и будут добрее.
Знаю, что съехать это решение проблемы, но всё равно продолжу лежать в кровати и терпеть, может иногда плакать, нет сил и желания что-то менять, проще лежать и гнить, на учебу забил
>>331642278 (OP) Зачем обувь в туалете? А как они спят, если ты не спишь? Сам жил примерно в таких же условиях и мучался от соседей, которые только собираться ложиться начинали в час ночи, но как-то затерпел, потом половину поотчисляли, бывало что жил в блоке один год, в комнате жил один большую часть времени, на 3 человек комната и на 5 блок, можно было ещё условно за двоих платить и в двушку переселиться, но я так не делал
>>331642278 (OP) Ты что, клоп ёбаный, чтобы жить в навозном свинарнике с черножопым зверьём? Уважения к себе совсем нет? Тебя там держат насильно? Устройся на работу и снимите квартиру вскладчину с такими же сычами, пока тебя Джихад и Мастурбек в жопу не выебли. Нельзя жрать говно, мириться с говном, жить в говне. Шевели жопой, тряпка.
>>331646010 Я не знаю как они спят. Их будильники не будят. Иногда по утрам будильник играет по минут 10-15, тогда надеваю наушники и стараюсь игнорировать. Один раз решил не терпеть и просто начал хлопать в ладоши громко. Туркмены не проснулись, зато соседи по стенке попсиопали и пришлось затерпеть.
Насчёт обуви в туалете, не знаю. Я не знаю почему они оставляют тапочки и кроссовки прямо под унитазом. Один раз я думал что дал им понять, что это плохо. Нассал на тапочки. Они не поняли. Просто ходили в вонючих тапочках, стало ещё хуже.
У одного из туркменов над кроватью начала расти гадость? Или он просто пачкает стену? Он оборвал обои в том месте, где самая коричневая часть была. Это пятно появилось и до сих пор продолжает расти
Прошлый сосед был пансексуалом, 4 курс, его выгнали. Благодарен ему за то, что он мне свою долю холодильника и свой шкаф передал бесплатно. Он любил кота бойкиссера или что-то такое. Пикрил его рисунок на обоях.
До этого соседа был паренёк, которого выселили, он пошел на СВО и умер под Украиной.
Я ещё когда заселялся мне сказали что "кровать не счастливая у тебя"
>>331642378 Может туркменам-соседям какие-то не такие симки выдали, у них белые списки на мобильном. Сидят на мной оплачиваемом вайфае сейчас. Уже второй месяц с них деньги не беру. Они всё равно ответят что-то в духе "брат, денег нет, можно завтра"
>>331648761 Когда его выгнали из уника он всю ночь бухал, ну и нарассказывал всякого. До этого у него в телеге на аватарке флаг пансексуалов видел. Он ходил много раз гулять с парнями, сам об этом рассказал. Были и другие косвенные признаки: крашеные волосы, ногти и подобное
Держись анончик, я тоже 2 года отмотал 1 с вьетнамцем, 1 с негром. Они конечно были поадекватнее чем твои, но суть не сильно меняет. Терпеть осталось не долго.
7 лет прожил в общаге. Жил бы ещё, если бы не заставили свалить под предлогом травли клопов, которых я не видел, тараканы были. Просто к 1 июля прошлого года заставили всех съехать, и самое тупое, что нихера в итоге не обработали они. Тупо издевательство, пришлось снимать комнату за 14к, когда в общаге я жил на менее 3к в месяц. Общага блочная на 5 человек, двушка и трёшка. Большую часть я жил один, полный состав был только 1,5 первых года. 3 соседа были башкирами, 1 быдлан сисястый и я. Быдлана и башкира тупого отчислили быстро, другой башкир был травим вышеперечисленными, называли его негром, и он съебал на семестр-два, третий башкир жил в двушке ещё пару лет один. Потом травимый ко мне вернулся и жил до конца учёбы. Потом я остался на 2 год на 4 курсе и год жил один вообще, дальше на год заселились 2 брата в двушку, потом заселился диабетик зумерок туда и сделал там ремонт на 40к, потом заставили в другой блок переехать, где в двушке жил один пацан, а со мной в трёшке зумерок, который зимой приходил только спать, а в тёплое время не появлялся вообще. Сука, ебучая хуйня с выселением, сколько я бы денег сэкономил, если бы там мог остаться. Проблем никаких не было, но и друзей я не завёл, баб не ебал, вообще первые несколько лет в общаге не было баб, они появились только когда 2 башкира закончили учиться и в общагу заселили малолеток. Щас понимаю, каким я дебилом был, мне тогда выделяли 20к в месяц на еду, считай зп платили, а я полностью проедал её в столовке и на лудоманию в тф2, заимел инвент на 2к баксов. Который потом прожрал просто в 23 году, когда думал, что меня выселят и мать умерла, и надо было на работу устраиваться. Последние 2 года жития я уже окончил вуз, кстати. Всю жизнь в общаге просидел за компом, страдая хуйнёй. Причём первые полгода я боялся ноут включать и сидел в телефоне. И первые же полгода была надежда на движ, мы ходили по блокам все вместе, играли в карты, готовили вместе, точнее я готовил раза 3, так и не научился готовить, кстати, и покупал иногда продукты. Но потом все рухнум и стали жить как соседи, без общения. Вот тебе и жизнь общажная.
Кровать второго туркмена. Розетка выпала, заклеил скотчем. Оборвал тоже зачем-то обои. Раньше здесь вся стена была облеплена какими-то грамотами, цитатами распечатанными. Потом их сорвали вместе с обоями.
Рабочих розеток на всю комнату всего две - одна на холодильник и туркменов, другая на роутер и на меня
Живу в общежитии с двумя туркменами в одной комнате, благодаря их общительности комната обзавелась постельными клопами, благодаря их гостеприимности комната обзавелась тараканами. Пришлось избавиться от своего дорогого гипоаллергенного набора из-за клопиков, теперь сплю без подушки, без одеяла, на каких-то "тканях" которые общежитие выделило, зуд усилился.
У меня ещё комбо из болячек, аллергия, атопический дерматит, может еще какие-то есть. Вечно тело зудит, жру иногда атаракс, вроде помогает ненадолго.
Не сплю нормально уже дня 3-4, чисто так, по 2-5 часов сон, стресс копится, таблетками коупится, желание умереть тоже копится, я беспомощен, остаётся только ныть и жрать таблетки, надеясь на лучшее будущее, не думал что моя жизнь пойдёт по пизде таким глупым образом.
Днём возможности выспаться тоже нет. Иностранные братья вечно горланят по телефону то с родней, то с другими братьями через тикток эфиры.
От них вечно воняет, моются редко но метко, затапливая весь туалет. Потом, чистые, надевают свое старое грязное вонючее белье, и так по кругу.
Одного из соседей зовут гюч, другого максат. Также в наборе присутствуют гости комнаты/гости России: какоджан, давлет, равшан и др. Очень часто посещают комнату, туда-сюда клопиков носят.
Так вот, мне стало скучно после бессонной ночи, решил вывалить сюда пару фоток инцидентов связанных с туркменами, в основном они связаны с говном. (Остальное - банально не интересно)
Также хочу отметить, что большинство из них пользуются очень вонючими духами, на которые у меня аллергия и начинают течь слёзки. На русском языке им этого не объяснишь, потому что они его не знают, поэтому приходится терпеть и плакать.
Я никогда в жизни не делал ничего, кроме терпения и плача.
Надеюсь, этот позорный тред пройдёт мимо всех, мне просто надо выговориться, я на грани, извините