>>331645195 (OP) туда скуфендуя, теперь будет больше отстегивать своей зпешки наташке, которая полностью посвятила себя уходу за сыном и не имеет возможности работать
>>331645585 Они и так делом занимаются, пидораха. Или по твоему мнению нужно 16 часов ебашить и 8 часов спать и нельзя иметь свободное время для себя и длч развлечения?
>>331645597 забил бы этой суке хуем макароны в рот, а потом трахнул при них бы на столе, лютый стояк на таких мамаш, которые живут со скуфом и наёбышем
>>331645195 (OP) >Полная семья с одним ребёнком, работащие, судя по хате не маргиналы, а крепкий СРЕДНИЙ КЛАСС, в качестве основного блюда едят ебаные МАКАРОНЫ С КЕПЧУКОМ, даже не гречу блядь, никакого намёка на мясо или хотя бы полуфабрикаты в кадре нет. Судя по реакции, для авторов видео и их целевой аудитории это НОРМАЛЬНАЯ, РЯДОВАЯ СИТУАЦИЯ. Да в Африке сейчас питаются лучше Как называется эта страна?
>>331645195 (OP) Почему я испытываю ярость при таких видео? И хочется всех разъебать в щи сука, я плохой человек ? Наверно не понимаю веселого семейного юмора?
>>331645195 (OP) Сука тебя бы повесить со всей своей семьёй за подобные псиопы! Голые макарошки и борьба за хуйню из крови животных которую зовут томатная паста! Сука смерть тебе и твои родителям за форс подобного говнищя итт.
>>331645787 Хочешь как на западе, чтоб как у американских свиней карыто ломилось от баланды фаст фудовской? Кормчий о нас заботится, поэтому не додаёт, чтоб не жирели как в гейропах заграничных.
>>331645867 На пике куколки шелкопрядов. Корейских не правильных собак приучили их хрючить. Так как это побочный продукт производства шёлка и барену западло терпеть издержки. Видел шебм как Хохлы в качестве гуманитарка из южной Кореи получили корсервиновых куколок шелкопрядов. Под мазиком хрустели что шум стоял.
Шутки -шутками но Фантомас следи за своим рационом.
>>331645195 (OP) Смотришь на эти рыла и понимаешь что не зря нас орками называют. Натуральные припятские вырожденцы жертвы кровосмешения и алкоголизма. Потомственный фарш для гойдафикации и принятие сапога барена в рабочее отверстие.
>>331646088 лол, это была буквально моя первая мысль, эти фальшивые надутые улыбки, красные жирные круглые от алкашки морды и уродливые черты мутантов, добро пожаловать в замкадье ебаное.