Не понял: а что я должен делать после того, как стал самостоятельным? Вот я работаю, съехал от родителей, живу один. Что мне делать? У меня нет дома, куда я мог бы привозить мебель или разные штуки, потому что приходится перевозить их с каждой съёмной комнаты; нет друзей и тянки- я не знал как общаться искренне с детства; осознаю, что буду работать на работе до конца жизни и ничего с этим не поделаешь. Когда спрашиваю у коллег: "а что вам нравится в жизни, ради чего вы живёте"-ответ: "ну это норма, все так живут. Вот с компанией погуляли вчера) Время в баре провели)" Не уж то это действительно то, ради чего можно сказать "вот не зря меня на свет родили, вот ради этого и живём"? РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ АНОНЫ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗАЧЕМ МЕНЯ РОДИЛИ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОМА МИНИМУМ 20 ЛЕТ В ЭТОМ ЧЕЙЛОВЕЙНИКЕ ДС2, ЕСЛИ НИКОГО НЕТ, ЕСЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ СО ВСЕХ СТОРОН. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО? ЗАЧЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ?
>>331650910 мне уже ничего не по кайфу. Ничего не хочется- а самое главное ЛЮБЫЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ОБЕСЦЕНИВАЮТСЯ по сравнению с желаниями других. То есть какой-нибудь скуф может оправдать свою любовь к рыбалке или охоте, жить ради неё. я же считаю любое своё увлечение ненужным мне самому.
>>331653255 да ментальная. я хз хочу работать но никакие выходные мне не дают. тем более внезапные. хорошо скоро лето попробую на даче чё-нить поделать хотя бы...
>>331650858 (OP) Да нет смысла, отключаешь мозг и коупишь религией/детишками/гедонизмом, всё. Мы тут чисто понаблюдать чутка за жизнью, процессами, лет на 50 осознанного наблюдения, нет смысла запариваться даже
>>331655731 >нет смысла запариваться даже А самолюбие изподтишка говорит "нет, я самое лучшее- не мог же я такой классный родиться просто чтобы ничего не делать!!!"
Вот я работаю, съехал от родителей, живу один. Что мне делать? У меня нет дома, куда я мог бы привозить мебель или разные штуки, потому что приходится перевозить их с каждой съёмной комнаты; нет друзей и тянки- я не знал как общаться искренне с детства; осознаю, что буду работать на работе до конца жизни и ничего с этим не поделаешь. Когда спрашиваю у коллег: "а что вам нравится в жизни, ради чего вы живёте"-ответ:
"ну это норма, все так живут. Вот с компанией погуляли вчера) Время в баре провели)"
Не уж то это действительно то, ради чего можно сказать "вот не зря меня на свет родили, вот ради этого и живём"?
РАДИ ЧЕГО ЖИТЬ АНОНЫ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗАЧЕМ МЕНЯ РОДИЛИ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДОМА МИНИМУМ 20 ЛЕТ В ЭТОМ ЧЕЙЛОВЕЙНИКЕ ДС2, ЕСЛИ НИКОГО НЕТ, ЕСЛИ ОГРАНИЧЕНИЯ СО ВСЕХ СТОРОН. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТО? ЗАЧЕМ Я СТАНОВЛЮСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ?