Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/331660492.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мне 19 лет. Мамка дала полтинник на хлеб и я быстренько пошёл в магаз. Нужный хлеб был в первом мага

Аноним 06/04/26 Пнд 17:58:00 #1 №331660492 
2 1еа.webp
Мне 19 лет. Мамка дала полтинник на хлеб и я быстренько пошёл в магаз. Нужный хлеб был в первом магазине. А там была кассирша лет 25, которая понравилась прям очень очень. И я подумал, что если куплю только хлеб, то она подумает, что я нищеброд и стало стыдно. И пошёл в другой магаз и купил не тот хлеб, который нужен. А мамка дома отчитала что хули купил белый хлеб вместо славянского? А что я должен был ответить? Сказать правду стыдно было.
sage[mailto:sage] Аноним 06/04/26 Пнд 18:31:00 #2 №331661663 
И нах тебе 25 летняя просрочка, чмошка
Аноним OP 06/04/26 Пнд 18:53:27 #3 №331662435 
>>331661663
Хорошая молодая девушка
Аноним 06/04/26 Пнд 19:03:49 #4 №331662791 
>>331660492 (OP)
Ты блядь больной, сука. Ты должен был купить тот хлеб какой нужно, и подрочить прямо на кассеее на ебаную сучку)))))))
Аноним 06/04/26 Пнд 19:22:30 #5 №331663451 
17229276237413.png
>>331660492 (OP)
Представь себе жизнь, где негативные эмоции либо отсутствуют, либо появляются крайне редко. Звучит невероятно? А тем не менее, это возможно. Почему? Потому что негативные эмоции - это просто запрограммированные реакции. То есть они не являются неотъемлемой частью тебя. Они просто ответ твоего ума на определенные ситуации.

И что было запрограммировано, можно депрограммировать. Для этого нужно просто выкинуть из головы весь мусор, который подсознательно тебя вынуждает испытывать негативные эмоции. Разберем на примерах.

• Вина: собрание правил, которые говорят тебе, что ты должен делать, и что будет "плохо", если ты их нарушишь.
• Ревность: образы себя и других, которые говорят тебе, что ты не достоин любви или внимания.
• Ненависть: скопление обид и разочарований, которые заставляют тебя видеть других врагами.
• Страх: ожидания отрицательных исходов, основанные на предыдущих опытах.
• Стыд: убеждения о себе как о "плохом" человеке.
• Обида: убеждения о том, что с тобой несправедливо обошлись, и ты имеешь право на более хорошее отношение.

Узнал что-то о себе? Так вот, все эти вещи - это просто программы, которые можно "удалить". Вместо того чтобы позволять этим эмоциям и образам управлять тобой, ты можешь освободиться от них.

Депрограммирование этих эмоций и частей твоей личности, которые на них завязаны - это не быстрый процесс, и потребует от тебя готовности переть вперед, не видя мгновенных результатов. Но постепенно, шаг за шагом, ты сможешь "депрограммировать" эти реакции, разобраться с тем, что именно их вызывает, и освободиться от них. Страшно освобождаться? Мол мотивации своей лишишься? Ничего, этот страх прорабатывается так же, как и остальные страхи.

И ты знаешь, в этой работе над собой ты, скорее всего, одинок. Вероятно, никто вокруг тебя не делает такой же глубокой работы. Кто-то ходит к терапевту, кто-то читает книги о самосовершенствовании. Но все это, как правило, не идет ни в какое сравнение с планомерным, целенаправленным депрограммированием всех своих негативных эмоций на подсознательном уровне.

И это нормально. Потому что если ты готов меняться полностью, то одной силы твоего решения достаточно. Ты можешь справиться с этим. И тебе не нужно одобрение окружающих. Одобрение - это просто еще одна форма зависимости. А мы здесь, чтобы освобождаться от зависимостей, не так ли?

Так что тебе не нужны "попутчики". Тебе нужно только твое решение измениться, и готовность к серьезной работе над собой ради этих изменений.

Почитай отзывы пользователей (вот ссылка на Книгу Отзывов), это только малая часть того, что люди получают.
https://turbo-suslik.ru/files/kniga-otzyvov-o-sisteme-turbo-suslik.pdf
Аноним 06/04/26 Пнд 19:36:21 #6 №331664001 
>>331660492 (OP)
> белый хлеб вместо славянского

Славяне не белые что-ли?
Хули ты разжигаешь, чурка?
Аноним 06/04/26 Пнд 20:04:15 #7 №331664929 
Что означает "славянский" хлеб? Это такой бренд хлеба?
comments powered by Disqus