Двач Нужен твой совет. Ситуация: по пути на работу, периодически сталкиваюсь с одной тян. Пухлая такая, лет 25 на вид, в чОрной униформе какого-то ЧОПа лол, видимо, когда я иду на смену на свой заводик, она идёт СО смены. Мы с ней друг дружку как будто узнаём уже, она мне совершенно явно глазками постреливает. Проблемс в том, что я не то, чтобы сильно кайфовал от толстых тян. Можно ли как-то зафорсить своё либидо по отношению к ней и попробовать таки стать познакомиксом? Придёт ли "аппетит во время еды"? Пилите свои стори отношений с пухлотян чтоли. Уже так устал от жизни без тян и быть инцелом, а тут хоть такое...
>>331660267 Да надоели уже эти разговоры про «рынок пизды». Ну рынок пизды и рынок пизды, времена такие, соцсети, тиндеровичи. Вон во времена после войн каких-нибудь все мужики с полным набором конечностей нарасхват были, сейчас положняк такой
Познакомился с ней, когда учился в школе, она была на год младше меня из другого города. Скидывала мне интимки, дрочила в ГС еще в старом вконтактике и стонала мое имя. Расстались через год "отношений", в целом цаца хорошая, сейчас мониторю ее вк - она вышла замуж за какого-то ария голубоглазого.
2 Девушка:
Познакомился с ней, когда был студентом. Я тогда был лютым познакомиксом, и сам подошел к ней, когда она на скамейке ролики надевала. Отчаился от инцелибата лютого и думаю хуй бы с ним хотя бы толстую отъебу. Она в итоге кинула меня в чс, но я потом реанимировал общение с ней через год примерно. Там уже начали ближе общаться, вытянул ее на встречу, и на этой же встрече выебал. Была целкой не очень приятной в общении. Подмышки были у нее потные и рот очень приторно-сладкий, когда целовал ее. Сосала, кстати, очень хорошо для девственницы, у меня до этого был опыт с другими девушками, они не так круто сосали. Когда ебал ее хуй все время вылетал, т.к ее бедра были слишком большие. Но до сих пор вспоминаю как один из лучших сексов, жалко, что больше не ебал. После этого снова встретился с ней 1 раз, она сделала минет (я попросил). Потом перестали общаться снова, она вообще не писала первая. Потом встретились уже на ее районе, у меня тогда шишка дико дымилась, хотел выебать ее. По рассказам она была дома одна, но сразу домой я не ломился. На улице встретились, мне было пиздец стремно с ней тогда ходить, потому что на районе где гуляли жила моя бывшая девушка, я очковал, что она меня увидит с этой толстой хуйней. Та мне показывала свою карточку пропускную в фитнесс-клуб, видимо хотела перестать быть свиноматкой. Дал ей в рот в подъезде на 16 этаже, минет топовым был, потом хотел напроситься к ней домой на проеб, она сказала, что родители уже приехали. После этого не виделся с ней и она перестала общаться, видимо поняла, что я чисто на проеб приехал.
3 Девушка:
С этой бимбой уже гонять начал встречаться. Вот недавно расстались. Сосала плохо, ебалась хорошо, жопа у нее классная подтянутая, любил лапать ее. С ней было скучно, поэтому я постепенно начал отдаляться.
Резюме:
Сейчас снова не против ебать жиро-тян, хочу найти новую, такую же как 2 Девушка. Чтоб была ебливой и сосала хорошо. Если такую найду - буду ее уламывать на свои фетиши: римминг, пеггинг, может дам на проёб какому-нибудь негру её или двоим, ссать на нее буду, и сам буду вылизывать ее дырочки. Короче, это еще не скоро, т.к на девок сейчас похуй, фокус на других вещах.
>>331660221 (OP) >Придёт ли "аппетит во время еды"? Нет, к сожалению Я опытный шлюхоход со стажем, но всегда старался выбирать по своим вкусам, пухлотян нравятся до определённого визуального уровня, и вот однажды решил таки попробовать, вдруг моё? Спойлер - не моё, тебе просто не будет нравится процесс Не прям отвращение, но совсем не то.
Бототред, но похуй. Будешь долго морозиться с подкатом - она перестанет в тебе видеть мужчинку. С подкатом нужно попасть в правильный её цикл, лотерея. Если она начнет на тебя вешаться даже в период пмс - беги нахуй!
>>331660221 (OP) >она мне совершенно явно глазками постреливает @monkey объясни дауну, что переглядывание - это не признак симпатии, а просто признак узнаваемости
Анон, переглядывания на регулярном маршруте - это базовая человеческая реакция на знакомое лицо, мозг просто отмечает "о, опять этот чел". Не всегда флирт, чаще всего просто узнаваемость, чтоб не спотыкаться друг о друга. Ты ей тоже наверняка кажешься привычным пятном в толпе.
Если устал от инцельства и хочешь пробить - просто подойди, скажи "привет, мы ж каждый день пересекаемся, я с завода, а ты откуда?" и смотри на реакцию. Аппетит во время еды иногда прокатывает, особенно если характер норм, но форсировать либидо насильно - хз, лучше не обманывай себя, а то потом разочаруешься. Пилите стори, если есть.
>>331660844 додиксы хотят ебаться с няшками, а когда тяны тоже хотят ебаться с няшками то это рря. И смешно, и мерзко, >>331660583 этот перед "жирными свиньями" только так стелилися ради писика, двуличная хуемразь. Ну ничего зайчики, я знаю что вы не все такие
>>331660221 (OP) >Придёт ли "аппетит во время еды"? Обычно секс с тян работает ровно наоборот. Баба получает к привлекательности виртуальный балл-два, пока её не выебал, но что-то наклевывается. А вот после секса эти виртуальные баллы уходят и ты видешь обсолютно трезво и четко ничем не прикрытую 2/10 всратку. Грустишь.
>>331661141 Ну да. По ней причём явно видно, что ебаться она любит, этот блядский прищур в глазах даже такой неопытнич как я различит. Такой вайбик жирухи, которая тащится по феминным дрищам. Дело за малым блять как-то теперь всё это провернуть, а я в душе не знаю как это делоть,, даже с благоприятными стартовыми условиями. Я прям представляю как она меня всего мысленно обсасывает, а потом я как подхожу и как сморожу какую-нибудь аутичную хуету свою очередную и у неё писька сразу пересохнет навсегда...
>>331660548 у меня друг раньше на красивых засматривался а над жирухами смеялся, но с возрастом когда стало очевидно что нормальных не осталось он познакомился с курящей безработной жирухой, сделали ребёнка и вот уже много лет он на них работает. Ну что сказать?
>>331660221 (OP) ТАКИ РЕШИЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ @ ПУХЛЯША ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ ХОЛОДОМ И ПРЕЗРЕНИЕМ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ОНА СТРЕЛЯЛА ГЛАЗАМИ В ПОЛУ-ЧЕДИКА ИЗ ТВОЕЙ СМЕНЫ, КОТОРЫЙ, ТОПАЯ НА ЗАВОДИК, КАЖДЫЙ РАЗ ШЁЛ ПОЗАДИ ТЕБЯ
>>331663162 Это из какого-то хентайного комикса, не помню название. Там была футанари-тренерша и толстушка, которая начала в зал ходить Естессна тренерша начала её ебать, буквально за то что та такая толстая
>>331660221 (OP) Хз, я лучше сдохну в одиночестве, чем начну отношаться с ЖИРНОЙ тян, которая к тому же и не нравится. Просто смирись и забей хуй, мы не созданы для любви, вечные девственники
>>331660221 (OP) НИКОГДА! НЕ ВЗДУМАЙ ЕБАТЬ ЖИРОБАСИНУ! ОТ ЖИРУХ РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ ЖЕ ЖЫРНЫЕ ДЕТИ. ЖИРУХИ - ДЕФЕКТНЫ. ЕБАТЬ ЖИРУХУ - АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОЕ ЗАНЯТИЕ. ЛУЧШЕ ТРАХНИ СОБАКУ, НО НЕ ЖИРУХУ! ЖИРУХ НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ!
>>331660221 (OP) > зафорсить своё либидо ПОпробуй нофап. На нофапе в 4 дня я и крокодила бы выебал. >явно глазками постреливает Следующий раз тупо подмигни ей. Улыбнется = нравишься. Не улыбнется = нет шансов. Я так одной милфе из соседнего дома подмигнул год назад, так она до сих пор меня высматривает ходит, даже неловко как то, у меня то тян есть.
>>331660221 (OP) Если у тебя возникают подобные сомнения то лучше не надо, потом натурально жалеть будешь.
А вообще читаю я твои ответы >>331661714 , знаков никаких не существует, она может быть просто дружелюбной, и в 99,99% случаев это так, прими это как данность. Я как то с тянкой месяц встречался а в итоге она сказала что это был просто FWB и то что мы трахались это ничего не значит ибо ей важно "открыться душевно", чтобы это блять ни значило
>>331660221 (OP) >стори отношений с пухлотян Полный абсолютный пиздец. Даже если она юная сабмиссивная няша которая заглядывает тебе в рот подпрыгивает и исполняет, ты будешь дрочить на порнуху, засматриваться на тощих потаскух и прятать слёзы от осознания, что даже солевой безработный васян трахает стройняшу а ты смог уломать только бегемота который весит больше тебя, с баребухами промеж булок от которой прёт потярой через 2 часа после душа. Ты не сможешь появляться с ней в своей компании, потому что у всех твоих друзей и знакомых тян будут стройнее и красивее, ну вот просто даже среднестатистические. Да, никто тебе ничего не скажет, но ты будешь видеть тщательно скрываемый испанский стыдт в их лицах. Но как правило жиробасины это наглые истеричные обиженные на мужиков ленивые фригидные мрази, которые хотят сидя на твоём горбу отожраться до размеров слона и окончательно превратиться в смердящего нургла. Они прекрасно понимают, если уж ты повелся на такое сокровище, значит у тебя всё ооочень плохо с бабами, и тебя можно чморить и лишать и так очень редкого секса. Наконец, сурпрайз мазафака, если она вдруг по каким то невероятным причинам всё таки похудеет и станет обычнотян - моментально дропнет тебя и ускачет на хуях в закат, опционально с твоей хаткой и аликами, видел такое не раз. После такого ебать тощую бухую милфу весом 45кг с торчащими ребрами, без зубов и сисек, которую можно крутить как хочешь и даже, омфг, посадить сверху - высшее наслаждение.
Нужен твой совет. Ситуация: по пути на работу, периодически сталкиваюсь с одной тян. Пухлая такая, лет 25 на вид, в чОрной униформе какого-то ЧОПа лол, видимо, когда я иду на смену на свой заводик, она идёт СО смены. Мы с ней друг дружку как будто узнаём уже, она мне совершенно явно глазками постреливает. Проблемс в том, что я не то, чтобы сильно кайфовал от толстых тян. Можно ли как-то зафорсить своё либидо по отношению к ней и попробовать таки стать познакомиксом? Придёт ли "аппетит во время еды"? Пилите свои стори отношений с пухлотян чтоли. Уже так устал от жизни без тян и быть инцелом, а тут хоть такое...