Как у вас обстояли/обстоят дела с еблей в студенчестве?
Вводные: 19 лет, 2 курс, айтишное направление на техническом факультете. Живу не в общаге, т.к. поступил в своём же городе. Листва.
Стоит пояснить, что вуз представляет собой не кампус, где совмещены сразу все факультеты + общага, а отдельные корпуса, раскиданные по городу. Из-за чего на нашем техническом факультете парней 70-80%. Тянок мало, в общем. Не как на гуманитарном.
И я уже если честно начинаю отчаиваться. Уже второй курс, а я просто не знаю, как мне сбросить свою листву. Я не всратый, просто из-за окружения, загруженности учёбой и банального отсутствия возможностей моя жизнь представляет собой цикл "дом-учеба-дом".
Типа, блять, студенчество, а по факту школа 2.0. Я правда не понимаю, что нужно делать, чтобы найти себе тян. Пару раз присутствовал на мероприятиях на гумфаке, где успешно познакомился с 2 тнями, но дальше прогулок дело не зашло.
Мне нужно как-то расширять пул тян, где-то с ними контактировать, знакомиться - но я хуй его, где. Идти как дебич гулять вокруг гуманитарного и пробовать цеплять тян? Вписаться в студенческий актив? Просто нет идей уже.
Как вы это делали будучи студентами? Меня гнетет мысль, что это время считается самым простым для ебли, а по факту ебля тут между моим мозгом и идеей, как эту еблю раздобыть.
>Живу не в общаге Сразу отсеял огромный процент успешного секса. Все знакомства для потрахушек - в основном идут через общагу, так как там проще с этим, из-за знакомых, потом знакомых-знакомых и тд. >Я не всратый, просто из-за окружения, загруженности учёбой и банального отсутствия возможностей моя жизнь представляет собой цикл "дом-учеба-дом". Типикал оправдания. Виноваты все, но не я. >но дальше прогулок дело не зашло Значит ты просто еблан скучный + тупой.
>Как вы это делали будучи студентами? Не винил окружающих и прокачивал свои скиллы. Я буквально как заехал в общагу, то через 3 дня уже ебал старшекурсницу. Переключился на общажных, потом на одногруппниц, а как окружение иссякло, то с пацанами начали активнее ходить в клубы и бары. Сейчас правда уехал на съемку, но иногда знакомых подружек потрахиваю и хорошо провожу с ними время. Либо другие способы использую.
Но, я на самом деле этим сильно присытился и теперь вообще не интересно. Начал залипать тупо в компик и страдать хуйней в одиночестве. Если уж начинает фляга свистеть от одиночества, а развлечь себя чем-то таким нечем, то опять же, зову подружек на побухать. Иногда ебу, иногда нет, если не хочу.
>>331658438 >Я буквально как заехал в общагу, то через 3 дня уже ебал старшекурсницу. Переключился на общажных, потом на одногруппниц Чед, спок. Не все тут красавчики 8/10
>>331658792 Да просто к кому-то из друзей заваливались в комнату и со скуки думали к кому доебаться из знакомых подруг, ну а там само двигалось своим ходом. Либо в очереди в душ знакомился с кем-то. Либо еще какие-то мелкие ситуации, связанные с общагой, типо мероприятий и прочее. Иногда бывало соседки по комнате советовали другой соседке меня, чтоб познакомиться со мной и попробовать замутить. Но, кроме как сожрать ее холодильник и трахнуть я ничего не мог дать, поэтому я хз зачем меня рекомендовали.
Чет еще заставил меня вспомнить про ситуации в общаге. Как мне девочка подарила две помидорки, а я не знал куда деть одну. Пока шел до друга, то встретил рандом тню и тупо всучил ей помидор, с какими-то тупыми словами. Потом опять пересеклись и начали уже общаться, а там уже понятно что.
>>331657446 (OP) >Вводные: 19 лет, 2 курс, айтишное направление на техническом факультете. Сейм только 22 лвл, вуз уже окончил бросил в конце 4 курса, тоже it. В отличие от тебя жил в общаге где за стеной ебались и тянка стонала на весь этаж, также листва до сих пор и понимаю, что умру девственником буквально и это не изменить.
>>331657446 (OP) Да в техвузе даже в общаге далеко не все ебутся. Все эти разговоры про повсеместную ёблю - это миф насмотревшихся порнухи соответствующего жанра. Как ты там нормально поебешься бля, если в одной комнате по 4-8 человек живёт? Всех выгонишь или скажешь им куколдами побыть полчасика?) Это далеко не всегда возможно.
>>331659425 За стеной у меня тоже еблась одна баба, но замечу что хахаль у неё был постоянный. Ещё они срались постоянно) Перепихнулись 5 мин - поссорились через 5 мин, охуенно, как же завидую))
>>331659272 >в очереди в душ знакомился Ахаха, пиздец. Никогда в этих очередях не стоял, сразу шёл в общий душ.
>>331659425 Ахах, похожая ситуация. Тоже в общаге был. Этаж был полон молодых тянок как русских, так и иностранок. Как был галимой листвой так и остался.
>>331657446 (OP) >Как вы это делали будучи студентами? Лично я - никак. Большинство одногрпов - тоже. А так-то был у меня знаокмый, он был единственным парнем на курс (эконом). Он пронес свою листву через все 5 курсов.
>>331657446 (OP) >Я не всратый Это тебе мама сказала? Я 32 летний чед, в молодости был преттибойчиком, а еще молчаливым и зашуганным, так как 24/7 задрачивал в WoW. Куда бы я ни пошел, везде ловил на себе взгляды, смешки и перешептывания тян: - смотри какой мальчик, вау, какой красивый и т.д. Постоянно бабы сами лезли знакомиться и проявляли инициативу неделями нахуй не отступая от своих намерений вступить со мной в отношач. Смекаешь к чему я это? Учеба и т.д - не виноваты в том, что ты листва, ты просто дефолт кун - не всратый, но и не красавец,а такие и нахуй никому не нужны, кроме как для бетабакса.
>>331657446 (OP) 25 лвл. С 17 до 23 лет учился в московском вузике, жил в общаге. Остался девственником. Вообще не было никаких намеков на возможные отношения, никаких подкатов, ничего такого не было. В бакалавриате на потоке из 120 человек было всего 7 тянок, все были заняты. В магистратуре в моей группе тянок вообще не было.
Смирился с пожизненной лиственностью, готовлюсь стать магом через 5 лет.
>>331660172 Ебать у вас все ПРОСТО! Это блять надо одежды купить, билеты заказать туда-обратно, гостиницу снять... И все это для того, чтобы скорее всего быть посланным нахуй? И это в лучшем случае, а в худшем - быть поставленным на счетчик?
>>331658438 >Типикал оправдания. Виноваты все, но не я. все нормальные чеды, социопаты, кабанчики так думают и успешны. Нужно отучать себя от твоего шизодвачерского образа мыслей и приучать себя к концепции я заебись вообще всега, что бы я не сделал
Кому ты нахуй нужен?, максимум будет фейк смотришь на шлюху при встрече если нравится ебешь её. Приехал утром потрахался и вечером уехал домой. Шмотки нормальные свои носи. Только помойся и хотя бы почисти зубы.
>>331659821 >Да в техвузе даже в общаге далеко не все ебутся. Все эти разговоры про повсеместную ёблю - это миф
Двачую кстати. Я вообще ни разу не видел и не слышал чтобы в общаге кто-то ебался. Ну разве что в летний период, когда большая часть народу сваливает домой и остаются старшекурсники которые на практику ходят или работают. Вот у них часто уже были свободные комнаты в в период с начала июля по конец августа и там могли ебстись, хотя я и этого не видел ни разу и не слыхал про такое. А потом в конце августа все остальные приезжали и ебаться было тупо негде, по 3-4 человека в каждой комнате живешь, выгонять их что-ли?
>>331657446 (OP) >время считается самым простым для ебли Кем считается? Что изменилось от того, что ты вместо шкилки стал в уник ходить? Тебе нужно просто вписываться в каие-то компании. Расширять кол-во знакомых в принципе. И тогда через одно-два рукопожатия ты будешь знаком и с тянками тоже. Но это не гарантирует еблю с ними, дальше уже зависит от твоей привлекательности.
>>331660422 >Кем считается? двачерами. Двачеры вообще много чего у себя в голове представляют. Стоит ли слушать все фантазии двачеров о социуме это вопрос
>>331660250 >Вообще не было никаких намеков на возможные отношения, никаких подкатов, ничего такого не было. дак все всегда по жизнизаняты и не до отношений. А потом все твои знакомые РРРРРАЗ! и выходят замуж, ебутся, отношаются через неделю после поступления. Если тебе не намекают, надо лезть самому в места с тянусами и как бы невзначай знакомицца, общацца, звать завтра в кафешку на 18:00 ровно
>>331659821 >За стеной у меня тоже еблась одна баба, но замечу что хахаль у неё был постоянный. Ещё они срались постоянно) Перепихнулись 5 мин - поссорились через 5 мин, охуенно, как же завидую)) Ну а я завидую потому что мне ни одна тянка не даст
>>331657446 (OP) Никак, был листвой лет до 20 наверно, потом сошел с ума, начал бухать и ебать все что движется. Уже полгода как не пью. И не ебусь, лол. Но это не связано на самом деле, я просто планами на жизнь занялся, стало не до вагин временно
>>331659876 Инцел он и в Африке инцел. А чед и на необитаемом острове тянку найдет, ибо она специально к нему приплывет на шлюпке. База жизни, с которой сложно спорить
>>331660658 >>331660674 Бро, без обид, но ты такое чмо, пиздец. Ты должен благодарить Бога, целовать ноги этой лохушке что тебе дала. Я не думал что с такой манерой общения могут дать хоть кому то, хоть будь ты Ален Делон
Аноны, мир был бы намного лучше если бы об отношениях и интиме не судили бы как о чем-то основополагающем и жизненно важном. Много людей не могут себе это позволить, но горстка самых успешных почему-то считает себя вправе диктовать условия жизни, основанные на сношениях.
>>331660816 АХАХАХАХА, ДЕВЧОНКИ, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, МЕНЯ СЕЧАС СЫЧЕВ В РЕСТОРАН ПРИГЛАШАЛ! @ ДА ДА, ТОТ САМЫЙ СЫЧЕВ, КОТОРЫЙ УРОДЕЦ ВОНЮЧИЙ! @ ВОТ НА ЧТО ЭТО ЧУЧЕЛО НАДЕЯЛОСЬ, Я НЕ ПОЙМУ? @ ОН ЧТО, СЕБЯ В ЗЕРКАЛО НЕ ВИДЕЛ? На следующий день вся группа угорает над тобой.
>>331660774 чед пойдет весь остров перерывать в поисках тяночки как заведенный, у них всегда шило в жопе, они ищут тянок как мы, двачеры, капчуем на дваче не замечая. ООООП! и тяночка появилась, а чед просто общался сам того не замечая, так что на чедов нет смысла смотреть, надо инцельские страты осваивать получения нетакусечных тянучек. Такие есть, но они написаны не чедами а соевыми
>>331657446 (OP) >2 курс, айтишное направление на техническом факультете Лол. Тебе бы о другом думать. Например, в курьеры пойти ли во вкус очка работать. Или может теплотрассмаксингом заняться
>>331657446 (OP) за все время учебы так и не поебалась. 99% курса бабы а те парни что есть заняты. а я заучка типичная, был случай когда почти получилось. однокурсник дал списать какую то тему и я пока писала случайно дотронулась до его руки он типо никак не отреагировал я думала ну мб нравлюсь ему. но на следующей паре он отсел и хуесосил меня с бабами. так что нахкй этот секс и отношения
>>331660885 не, это уже двачерские больные фантазии. ИРЛ любой всратан любого уровня всратости может найти тян. Это факт. Вопрос не во внешке а в навыке пиздежа. А его прокачать легче чем сделать чедовское ебало
>>331660816 >ИДЕШЬ ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ТЯНУСА КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛО СЕКУНДУ НАЗАД Ну строго говоря когда у тебя на потоке 5-10 тянок, то обрабатывать особо некого.
Плюс у меня нет и никогда не было желания прям всех тянок перебирать в надежде что одна из них таки даст писик. За всю жизнь было буквально 3 тянки, которые нравились мне, 2 из которых в универе. И все они были заняты. А катить яйца ко всем подряд желания вообще нет никакого.
>>331661013 Я образно. Ты понял суть. >>331661059 >Вопрос не во внешке а в навыке пиздежа. Хорошо, давай проверим. Вот прямо сейчас, ты, не виляя сракой, создаешь анкету на сайте закномств с фоточками Славика Курбатова, и показываешь нам, как можно найти тянку с помощью навыка пиздежа?
>>331661098 >>331661098 > А катить яйца ко всем подряд желания вообще нет никакого. ну собственно вот. Быдло и бетки получают писик только так. Писик забесплатно только топ альфам и сигмам художникам-ученым-актерам. Посмотри на Хокинга
>>331661144 >создаешь анкету на сайте закномств нет не создаю, там нереально познакомиться, если не врубать бота и не спамить лайками, или вообще подрубать нейросетку для старта общения, настолько охуевший рынок
Это НЕ ЧЕЛОВЕК. Это комок из страхов, комплесов, переживаний, придумывающий наихудший исход для любой ситуации, лишь бы сидеть на жопе и ничего не делать.
К такому применимо только одно отношение - насмешки, издевательство, презрение.
>>331657446 (OP) Короче, никак. Проебал. В группе 10 технарей, в кс ебошили. Хотя на потоке такие тянки были классные. Наслушался на двощах ещё "не сри там, где ешь", ну и как то не подкатывал. Да и ко мне не катили явно. Потребностей прям поебстись у меня тогда не было, ради интереса несколько шалав снял. Хрен его знает чего с возрастом так переигралось. Студенток поебсти удаётся, но крайне редко.
>>331657446 (OP) Закончил бакалавр и магистратуру, ебли не было. Но я с родителями жил и в общаге не появлялся. Тянок с кунами было поровну, айти направление
>>331661369 >Это комок из страхов, комплесов, переживаний, придумывающий наихудший исход для любой ситуации, Ну да, меня именно так воспитали. В чем я виноват опять?
>>331659272 Бля, у меня была ситуация когда на 1 курсе позвали на мафию в одну из комнат, там при всех сказали что я нравлюсь одной находившейся там однокурснице, я просто никак на это не отреагировал.
Возможно это был троллинг, но я в любом случае не знал как на это реагировать.
>>331657446 (OP) если до 20 не поебался то особо и не будет если не залукмаксишься и не станешь шейхом, стоит понимать что еще во времена твоего бати все выглядели как гавно а об интернете и не слышали по этому молодые бабы той эпохи бегали за иваном говновым но соглашались и на степашку степашкинова (твоего батю) современные зумерши же видят шейхов пендосов азиатов кунчпопов вот пикрил на что дрочат зумерши, ну попробуй поконкурируй нахуй с картинками, да и у зумеров в принципе секса меньше стало гораздо так как интернет и прочее гораздо интереснее для молодых.
>>331661442 ни в чем, иди к психологу, психиатру, нейросетке кукуху фиксить. Это поможет тебе найти тяночку больше чем советы на дваче. А еще фарму прикольную выдадут, под которой само по себе альфуется забесплатно
>>331661481 Ну в этом кстати есть правда: многие женщины в доинтернетную эпоху выходили замуж за всяких всратанов, тихонь и омежек, просто потому что они не бухали, не сидели в тюрьме и не пиздили своих жен и девушек, в отличие от многих других кунов того времени.
Сейчас это не работает, так как с приходом интернета радиус поиска куна увеличился во много раз и можно уже повыбирать, а не вешаться на первого встречного омеганоида, как например моя мама сделала в 90е годы.
>>331657446 (OP) А хуй его знает У меня в группе было около 20 парней и 6 девушек У двоих уже был парень (в том числе у двачерши, лол) Третья вроде как начала встречаться с одногруппником, но ничем серьезным это не кончилось (не уверен, что у них вообще был секс) К одной пытался подкатить я сам, но она отказала, хотя до этого общались очень приятно В итоге оставшиеся 3 (включая ту, к которой я подкатывал) так и проходили одиночками весь период обучения
>>331661546 >ПХАХАХА cтарое гавно вылезло не шарящее за рынок молодух, а так я все по фактам написал если красив уже лет с 13 будут тян на хуй проситься, а если в 20 не было нихуя уже и не будет. опущен.
>>331661719 Говно, что там насчёт взять ответственность за свою жизнь? Ты мог найти тян в универе, имея свою хату. Но...ты только мычал и ничего не мог сказать. Кто в этом виноват? Ты, ты и только ты.
>>331661369 Ну у этого хотя бы есть какое-то мышление и прогнозирование событий, а не каша из фантазий уровня голливудских ромкомов, снимаемых для имбецилов. Не, пожрать на халяву с ущербным додиком привлекательная баба, конечно, сходит. Но если додик на втором курсе ещё целка и баба не нюхал, то тут без шансов, ОПу порекомендовал бы снять шлюху и не ебать мозги ни себе, ни людям, всё равно без толку. Мимо тред не читал
>>331661735 я не знаю ты серьезно или троллишь. Если серьезно то тут двач головного мозга и фиксить надо не внешку а кукуху. С с такой шизой не поможет и внешка Питта
>>331661840 понятно гавно которое не осознает своей внешки и думает что всем так же тнус на хуй лезут а не это он такой от природы пиздатый, пошло нахуй.
>>331661796 очевидно что у 99% посетителей треда бедысбашкойа невнешкой. Именно их и надо фиксить. На внешку строго похуй. Любой всратан может найти себе тяночку и красивую. Хокингу ничто не помешало
>>331657446 (OP) Ходи у медицинского и педиатрического. Только планочку снизь, чтобы тебя в жесть_дс_нейм не занесли как кринжа.
У меня брат закончил физкультурный. Сейчас домофоны чинит. Нашёл себе стоматологиню, просто гуляя по городу. Выглядит на лицо как свинья + додик, но он спортивный. Может этим купил. Оно не важно на самом деле - они в ссоре и пацан выгорел с отношений, но секс был, а это главное.
>>331661912 >Любой всратан может найти себе тяночку и красивую Хорошо, давай проверим. Вот прямо сейчас, ты, не виляя сракой, создаешь анкету на сайте закномств с фоточками Славика Курбатова, и показываешь нам, как можно найти тянку с помощью навыка пиздежа?
>>331657446 (OP) В самом унике - никак. При том, что тней было 70%, но я был мамкиным корзиноидом до 3-го курса. Потом чутка социализировался, но не помогло: только однажды обжимался со всратой шизухой, которая особо не хотела (из-за нейролептиков), а мне не хотелось ее; потом еще в магистратуре одной колхозанке потерся хуем о всратые сиськи и кончил на них же, без толком ебли. Листву скинул благодаря макакачу, где, в принципе, треть тней и находил себе, спасибо, Абу. Остальное - брутфорс СЗ, которые еще не были полным калом тогда (вторая половина 10-х).
>>331657446 (OP) >Вводные: 19 лет, 2 курс, айтишное направление на техническом факультете. Живу не в общаге, т.к. поступил в своём же городе. Листва. пошел нахуй гандон ещё жалуется его в ВУЗ взяли а он ещё жалуется пошел нахуй пидорас в нищите подохни
>>331662013 >Тут надо на наитии действовать Мое наитие всегда говорило мне быть как можно менее заметным, и при возможности сразу же идти домой. Результаты школьной травли. Но всякие хуесосы сейчас опять скажут, что я сам виноват, нужно было ПРОСТО вырастить себя альфачом.
>>331661833 > Я правда не понимаю, что нужно делать, чтобы найти себе тян. Пару раз присутствовал на мероприятиях на гумфаке, где успешно познакомился с 2 тнями, но дальше прогулок дело не зашло.
И что же нужно пытаться делать подобному додику? Я уже посоветовал снять дешёвую шлюху, все равно ничего лучше мрачной на ебло шалавы, готовой дать потыкать в невозбужденную пиздень за мелкий прайс/поляну в кабаке, тут не светит.
>>331657446 (OP) Никак. Учеба совпала с дистантом и вообще на весь поток было от силы 6 тянок на 90 рыл. Даже в обычной учебе весь процесс проходил в отдельном здании. Учился на агронома.
>>331662122 Маньке в продуктовом подгони цветочков. Больше у меня для тебя советов нет, анончик. Я из миллионника южного. К нам и с индии едут, и с камчатки...отовсюду люди.
>>331658438 >прокачивал свои скиллы. Все скиллы уходят в топку, когда человек очень страшный ему никакой скилл не может. Сразу написал бы нужно иметь хорошую внешку чеда или приттика с большим писюном.
>>331662095 >Но если бесплатно он уже гений Ты слабоумный? В вуз легко поступить набрав суммарно 200 баллов за 3 предмета на ЕГЭ. В большую часть вузов страны очень просто поступить, сложно только во всякие там мфти, мгу, вшэ, спбгу и прочие топ вузики.
>>331657446 (OP) оп ты просто задрот. какой нахуй дом-учеба-дом в 19 лет ты че в монастыре? в актив не лезь там одни нормисы и подлизы. иди в дайвинчик или че там сейчас модно и ебашь по гумфаку но не будь крипом. либо смирись что ты айтишник и будешь дрочить на код до 30 пока какой-нибудь залетный гуманитарий не заберет твою тян если она вообще появится короче вылезай из своего панциря и перестань ныть тут. либо ебись либо учись залупа
>>331662082 >А кто меня в смысле кто? Ты в вакууме жил? Обычно у пиздюков бывают родители, опекуны, друзья, круг по интересам. Иногда бывает так что челик попадает с детства в ультра всратое общество с ультра всратыми родителями, которое его ничему не учит. Как общаться с людьми и жить в обществе. И приходится учиться уже самому во взрослом возрасте, когда понял что забесплатно как нормисам тебе эти знания не достались
>>331662160 >Маньке в продуктовом подгони цветочков Ни одной свободной тянки, чел. Всего коло 300 тянок, замужем все до единой. И все они знают, что листва. Так что какие тут могут быть варианты?
Я аутист одиночка у которого ещё и был нефорский стиль со школы на 1-2 курсах (хотя я 2 и 3 курс почти не ходил в универ), то есть максимально нелюдимый чел. Попал в группу где было 20+ тян и 4 куна, тян как я понял почти все уже были занятые на момент 1 курса
Я не прибивался ни к какому микро коллективу, но так или иначе у меня появилась подруга с которой я почти всегда сидел рядом (чаще конечно один на соседней парте) и помогали друг другу по учебе
Короче сразу кратко перечислю случаи которые +- можно натянуть на намёки которые я получал (которые помню) - та самая подруга передала что её подруге (тоже одногруппница, но с ней не общался) я нравлюсь но она не может ко мней подойти. Врать моей подруге не было смысла - делал проект вместе, так получилось что с другими девочками (у них был микроколлектив подруг), две наверное в шутку пригласили погулять за мой счёт, я как истинный аутист сделал вид что их не существует в тот момент. Ходил ещё постоянно помогал подруге с её проектом - было много ещё мелких намеков, девочки в принципе все со мной охотно общались
Как ты наверное понял, я был дауном мимо которого из-за его аутизма и нелюдимости все возможности пролетели мимо
Что было реально - к той самой подруге по учебе часто приходил, гуляли платя каждый сам за себя, у неё в гостях она мне дрочила (хэнджоб), рукой, спали вместе, но не ебались, никакие движения тазом в её сторону я не делал, была просто как подруга/бро/сестра с которой можно было обниматься и она мне дрочила, я ей ни разу кстати. Тут очевидно гигантский проёб с моей стороны, можно было очень легко войти в отношения причем не по моей инициативе
Как-то так. Это именно то что было в универе, за жизнь не буду расписывать
>>331657446 (OP) Да никак, были какие-то небольшие интрижки, как и в школе, но ни одну одногруппницу или тянку с потока я не ебал. Да это и нахуй не надо. Уже тогда был развитый интернет и возможность писать в ВК кому угодно. Зачем себя ограничивать какой-то группой или локацией?
>>331662275 Я по теме только Каренги читал. Он писал, что нужно подлизываться к нормисам, но делать это убедительно. То есть закоупить, что тебе человек интересен и тогда он будет к тебе предрасположен итд.
Не знаю насколько это рабочий метод. Как по мне, проще дрочить и сидеть на шее мамки. Нормисы - это сложно и больно. Чаще душно до невозможности.
>>331661971 Просто ходи. Очень быстро прослывешь на всю округу озабоченным маниаком, может какая травмированная на голову скуфиха-5 лет-без-секса и сжалится, подойдёт, позовет "помочь гвоздь вбить".
Наблюдениями за нормисами меня научило двум вещам: 1) Ты никогда не решаешь будет у тебя секс или нет. Ты можешь "оставить заявку", поухаживать, а потом она решит будет что-то или нет.
2) За тянок идёт дичайшая конкуренция. И даже после того, как немало парней ушло в эскапизм различного пошива, всё равно рынок перегрет.
Если тебе по наитию не достаются признания в симпатии, значит тебе будет очень сложно пробиться к писику. Всё. Тред можно закрывать.
>>331662304 Что блядь? Ты пересчитал всех местных баб и узнал их семейное положение? Откуда блядь им знать, листва ты или нет? Чел, да тебе к психиатру с твоими загонами, лол
>>331661307 это бетабакс >>331661144 но это тоже долбоёб, кстати, можно и без фоток выцепить баб с сайта знакомств мы вообще про то, что "славику" допиздеться в реале с такими вводными даже проще, чем с хуёвой фоткой себя
>>331662524 ну ты и клоун. игры рисование и модельки - это и есть ебаный панцирь дебил. ты буквально описал образ жизни затворника и спрашиваешь "какого панциря?" думаешь тян сама в твою комнату запрыгнет пока ты там свой пластиковый самолетик клеишь или в доту катаешь? так это не работает. либо ты выходишь в реал и переступаешь через свое "не люблю активности" либо сиди и дрочи на свои модельки до пенсии. хотеть ебли и при этом ненавидеть любой социальный контакт - это типичный копиум айтишника. выбирай что тебе важнее: комфортный диван или живая баба. и то и другое одновременно не работает если ты не миллионер или не альфа-самец с лицом из пинтереста.
>>331662360 >Нормисы - это сложно и больно если ты нетакуся то и знакомиться надо с нетакусями. Очевидно что с нормисами тебе будет некомфортно, это ожидаемо. Они тебя не поймут, а тянки сзакидонами как у двачеров поймут. Попробуй более ненормисных тянок, если будут беды с башкой которые тебе не нравятся, ищещь следующую. Если будут бедыс башкой, которые тебепо кайфу - выпей 2 куба бдо и зажимай этого тянуса
>>331657446 (OP) АХХАХА бля, вспоминаю себя в твои годы, сначала в 15 думал, что до 18 точно скину, потом до 21, потом до 25, ща уже 27, я просто хуй забил, в колледже встречался пару раз с тян, дальше целовашек дело не заходило. Рекомендую с каким нить другом ходить по блядоклубам, там часто распутство...
>>331662358 Ты ебанутый. Какой нахуй ваясн из ПТУ и как он равен Хокингу, о котором шел разговор? Не, хочешь обсуждать половую жизнь быдла из ПТУ, давай. Только не надо эту нелепицу набрасывать в обсуждение того, откуда взялась тян у ученого, которого многие считают величайшим гением в области физики.
>>331657446 (OP) 23 лвл Первый раз потрогал шмоньку в 16. Секс не получился. Я чет занервничал в первый раз и у меня хуй как быстро поднимался, так быстро и падал. Виагры никакие заранее принимать не стал, не думал, что такое может произойти. Алсо, там еще атмосфера была ебанутая. Мы ушли в какую-то посадку, где у нее уже "свое" место было. Пришли, там гандоны на опушке валяются повсюду использованные и там же узнал, что ее уже полгорода покрутило на хуе.
>>331657446 (OP) >Типа, блять, студенчество, а по факту школа 2.0. Ты сейчас описал любой средний ВУЗ в СНГ, лол. Такие же впечатления были, когда вышку получал. Это тебе не универ/кАлледж из американских фильмов, со студенческими городками, клубами студентов, чирлидершами и прочими аттрибутами из кино. А всякие студактивисты и прочие массовики-затейники приравнивались в моей голосе к тем жополизам, которые в школах на каждом мероприятии на сцене какую-то хуйню делали. Вообще, делал только то, что от меня устав требовал - посещал семинары и лекции, сдавал зачёты и мне ок было. Возможно, потому что у меня свой круг общения был, совершенно не относящийся к моему ВУЗу. Это всё я к тому, что универ в СНГ - это не место для социализации, это действительно школа 2.0. Хочешь социализацию - ищи свою компанию по интересам/играм/музыке/ прочей хуйне.
>>331662524 Но зачем тебе вообще живая женщина? К твоим хобби идеально подойдёт мастурбация и хорошая секс-кукла. Не надо пытаться быть тем, кем ты не являешься. Если очень надо чисто технически сбросить литству - закажи профессионалку.
>>331662868 Двачую. Тянка - это исключительно про социоблядство. Если ты тихушник-домушник, то тебе мозги выебут, а потом бросят. Будешь ещё плакать нам>>331662524
В студенчестве в общаге ебался как конь, причем до универа был листвой. Но у нас общага к ебле располагала максимально - двухместные комнаты со своим туалетом и душем, буквально трехзвездочный отель.
>>331657446 (OP) Какой нахуй секс в общаге. Баб там разбирают еще с 1го курса. Помню как поступил туда и уже на первой линейке стояли по 5-10 бех от 25-30 ти летних пацанов которые выискивали себе студенточек и на вечер увозили их на проеб. Поими что бабы пацанов живущих в общагах автоматом записывают в нищуков исключение только для чедов 180+ ростом. + у них очередь еще с 7-8 класса стоит. От чедов сверстников ( баскетболистов, хоккеистов , футболистоа) до шейхов из арабии. Знал одну девушку которая с 15 лет регулярно летала в арабию за счет шейха. И к 18 годам уже трешку купила.
>>331657446 (OP) Во-первых, твой главный враг — не отсутствие тянок, а твоя же пассивная инфантильность.
Прочитай свой пост: «я не знаю», «я отчаиваюсь», «жизнь цикл», «не понимаю, что делать». Ты ждёшь, что ебля упадёт с неба? Что появится фея и приведёт за ручку «твою тян»? Студенчество — это не «самое простое время для ебли». Это время, когда ты должен научиться добывать. Не ждать, а добывать. Прямо как на работе: тебе не принесут зарплату в постель. Ты идёшь и зарабатываешь.
Во-вторых, «технический факультет» — это не приговор, а отмазка.
Да, на твоём потоке 80% парней. И что? Ты живёшь в городе, а не в тюрьме. За пределами твоего корпуса есть другие корпуса, другие вузы, кафе, библиотеки, спортзалы, наконец, просто улицы. Ты жалуешься на «отсутствие возможностей», но сам же признаёшь: «пару раз сходил на гумфак, познакомился с двумя». А почему «пару раз»? Почему не система? Потому что лень? Потому что страшно? Потому что удобнее сидеть в цикле «дом-учеба» и ныть в интернетах?
В-третьих, твоя тактика «познакомился — погулял — ничего не зашло» — это тактика слива.
Ты познакомился с двумя тянками. И что дальше? Ты ждал, что они сами разденутся? Или ты просто боялся сделать следующий шаг? Знакомство — это не самоцель. Это входной билет. Дальше начинается игра: ты должен быть интересным, настойчивым, но не навязчивым, забавным, но не клоуном. Если после прогулки ничего не зашло — проблема не в «тянках». Проблема в том, что ты не смог их зацепить. И вместо того чтобы анализировать ошибки, ты пришёл плакаться на форум.
А теперь — инструкция. Для тех, кто реально хочет, а не ныть.
Перестань ныть. Твоё отчаяние — это парфюм, который чувствуют все тянки за версту. Никто не хочет трахаться с унылым нытиком, который жалуется на жизнь. Стань человеком, которому и без тянок интересно. Займись собой: спортзал (не для мышц, для дисциплины), хобби (не аниме и не кодинг 24/7), читай, развивайся. Когда ты станешь самодостаточным — тянки сами начнут обращать внимание.
Расширяй социальный круг системно. «Гулять вокруг гуманитарного как дебич» — это не вариант. Варианты:
Студенческий актив. Да, ты его упомянул. Но не как «может быть», а как прямой приказ. Там дефицит парней, особенно технических. Иди в организаторы мероприятий, в пресс-центр, в волонтёры. Там ты будешь в центре событий и в окружении тянок, с которыми у вас будет общее дело.
Спорт. Не обязательно серьёзный. Йога, танцы (да-да, танцы!), настольный теннис. Там полно девушек, и занятия снимают барьер «как подойти».
Языковые курсы. Английский, немецкий, да хоть китайский. Там всегда 70-80% девушек, и формат предполагает парную работу и общение.
Книжные клубы, лекции, кинопоказы. Культурная тусовка — это золотая жила для знакомств без пошлости.
Работай над социальными навыками. Ты айтишник, твоя проблема не во внешности, а в том, что ты не умеешь общаться с противоположным полом как с равными. Ты либо робеешь, либо ноешь, либо ведёшь себя как «друг». Начни с простого: разговаривай с девушками без цели «сбросить листву». Просто общайся, шути, спорь, интересуйся. Относись к ним как к людям, а не как к «целям». И тогда однажды контекст сам перетечёт в нужное русло.
Прими реальность. Студенчество — это не «самое простое время для ебли». Это время, когда ты должен научиться терпеть неудачи и идти дальше. Твои две тянки не зашли? Познакомься с десятью. Десять не зашли? Познакомься с двадцатью. Это игра чисел, брат. Никто не приходит и не даёт тебе готовый секс по первому требованию. Даже если ты «не всратый».
Итог: перестань искать причину в «факультете», «общаге» или «отсутствии возможностей». Причина — в тебе. Ты пассивен. Ты ждёшь. Ты ноешь. Хочешь ебли — действуй. Расширяй круг, прокачивай себя, перестань бояться отказа. Или продолжай сидеть в цикле «дом-учеба» и через 10 лет пиши ещё один пост: «Почему в 30 лет я всё ещё девственник и виноваты в этом айтишники и тянки с гуманитарного?»
Выбор за тобой. Но время идёт. И листва, если ты будешь ждать, превратится в мох. А мох, брат, никто не хочет.
>>331662965 Я зумер если что . В 2010 году не было никакого курса пизды. Я общался с мужиками под 40 на работе и они рассказывали как в их молодости как раз 00х - начало 10х годов бабы сами им писали тупо без анкеты и без ничего. Они как то страницы находили их в вка и написывали. Сейчас такое представить во сне не вохможно
>>331662489 База. Если еблом и харизмой не вышел, то ловить на рынке пизды нечего. Даже у 100 кг бегемотов требования стали как у королев.
>>331657446 (OP) Если тебя прям тяготит клеймо девственника, и ты хочешь поскорее его снять — идёшь к фее. Да и то не каждая примет. 70% кайфа в сексе это чувства и эмоции обоих партнёров. И со шлюхой их никогда не получить, в отличие от любимого человека, от которого у тебя гормоны радости сносят крышу.
>>331662736 Ну даже если допустить, что и да, то мировую известность и деньги со стороны Хокига это не отменяет. Абсолютное большинство баб обожает две вещи: социальный статус и возможность жить в роскоши за чужой счёт нихуя не делая. За второе они друг-друга буквально убивают.
>>331657446 (OP) Сколько уже было подобных тредов? Миллион? Миллиард? >а подскажите как мне... Есть данные, что хоть ОДНОМУ из нытиков, у которых все вечно не так, ничего не знается и не получается хоть что-то помогло?
>>331663120 И я 2003 года. 181-183 кун. Сейчас около вузов гуляю/домой с пар еду - везде гиганты-аполлоны, на которых тянки заглядываются с улыбкой. Очень высокие пиздюки пошли. Мб 2008 год пацаны.
Пидоры с высшем образованием ещё не довольны жизнью у них поди зарплата по 100к рублей а они ноют то что бабы не дают. Да я бы обменял бы любую бабу ради 100к зп
>>331663195 В школьное время тоже были свертсники апполоны. На которых тянки заглядывались. Я к сожалению как и был тогда прыщавым кривоеблищем так и остался. Рост такой же 181
>>331657446 (OP) >Я правда не понимаю, что нужно делать, чтобы найти себе тян. Ничего, если у тебя норм внешка то они сами находятся. Ну а если внешка хуйня то хоть на британский флаг порвись, даже всратка никакая не даст, только бетабакс.
>>331663283 а зачем спрашиваешь про тян вообще если уже твердо решил для себя не отношаться? В ПНД топ тяночки. Тоненькие, с белыми ручками, в аниме очочках, с японскими чулочками. Прям мечта двачера
>>331662476 >Ну ты сам это выбрал, хули. Нет. >Или ты считаешь, что если я не боялся общаться с людьми - то я "альфач"? Да, именно так. Ну точнее не альфач, но уже и не омежка. Нормис, короч.
>>331663375 База. Я вот за 23 года даже ни разу взглядов интересующих со стороны тянок на себя не видел. А на лругих неоднократно и даже сами охотно знакомятся.
>>331663288 дак ты сам ебанутый. Прокачивай менталку тогда до нормиса или ищи по силам. Хотя есть читы ИРЛ, которые помогут любому, даже самому всратому инцелу получить секс, но они опасные
>>331662577 >Ты пересчитал всех местных баб и узнал их семейное положение? >Откуда блядь им знать, листва ты или нет? Ты тупой? Я в деревне живу, блять. Тут все друг друга знают.
>>331663227 Ой, у нас тут ебарь-перехватчик, вы посмотрите. Выебет любую не задумываясь. Дурилка малолетняя, та психичка после секса по согласию пойдет заяву на износ напишет, потому что так романтиченее в ее ебанутом представлении. Или настроение поменялось. Или таблетки от психоза забыла вовремя принять. Прецедентов видано далеко не один. Будешь потом с таким апломбом бодро подскакивать сразу нахуй своей жопой по свистку пацанов в хате.
>>331657446 (OP) >Меня гнетет мысль, что это время считается самым простым для ебли Не считается, у тебя одинаковые шансы всю жизнь, они детерменированы, с разной внешкой ты будешь получать разное количество лайков на сз, похуй где ты находишься в школе в шараге или работе
Один раз повезло встретится с новенькой на работе. Она тоже затворница, весь ВК в постах о том, как хочется быть дома и смотреть аниме. Но весь мой диалог с ней - привет. На остановке пару раз стоял с ней - стояли молча по 10 минут. Чё дальше то?
>>331662109 > Но всякие хуесосы сейчас опять скажут, что я сам виноват Я тебе говорю реальность: ТЫ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Вообще. Нормисам все досталось просто так после рождения. Поэтому тебе надо сейчас фиксить менталку и прокачивать соцскиллы самостоятельно у психологов, фармой, нейросеткой, специальных центрах для отдыха и релаксации, на дневных стационарах на занятия с психологом походи, они тебя научат. Двигайся по мере сил небольшими шагами и станет лучше уже скоро
>>331662722 Не совсем школа. Были студактивы, всратые КВН, всратые обязаловки и всратые что где когда. Я не понимаю почему огромная масса народа ходила на это и им нравилось
>>331663487 Мне не надо, я уже все прокачал. В свое время наебался до полного безразличия. Да и сейчас регулярный поеб с адекватно тян имею. А бабы с реальными психическими заболеваниями - это уже ниже дна.
Никак, окончил гумпарашу без единого контакта с женщинами. Но справедливости ради, я просто некрасивый, поэтому я ничего и не ожидал. Так что вот это твое >Я не всратый Я бы поставил под сомнение, потому что даже забитых-тихих чмонь - но красивых - тяны сами добивались и чуть ли не караулили их у выхода с уника. Неприятно признавать, что ты неликвид, но чем раньше ты это поймёшь - тем легче будет жить дальше, осознав, что секс и отношения - это не для тебя, просто так получилось.
>>331663617 >Чё дальше то? ничего, если конкретно с этой конкретно ты не смог найти контакт - то нормально. Ищи другую. Для любого двачера найдется тян с подходящими закидонами. Это математика больших чисел
>>331663387 >В ПНД топ тяночки. Тоненькие, с белыми ручками Подтверждаю. Я когда в дурке лежал от военкомата, нас собрали и повели в другой корпус на необходимые анализы типа ЭЭГ, невролога и т.д. И когда нас посадили ждать очереди у врача к нам привели группу тяночек РППшниц или шизичек хз. Но выглядели они пиздец как мило. Одна была худенькая с рыжими волосами, синяками под глазами, прямо как с той самой пасты. Пиздец, как же я жалею, что зассал и не подошёл к ней. Похуй, если бы отшила, всё равно я её больше не увижу.
>>331663588 >В деревне на 300 рыл нет незамужних девок? Да ну нахуй. Деревня на 4к рыл. Девок примерно моего возраста всего около 300 штук. >Ну ок, а как они узнали, что ты листва? Еще раз - ты дебил штоле? ЭТО ДЕРЕВНЯ. Например - у меня на работе все знали, что я листва, еще до того, как я к ним на работу устроился.
>Как у вас обстояли/обстоят дела с еблей в студенчестве? я был скромным но няшным и на меня вешались и соблазняли, но я сливался, я ждал серьезной любви и в итоге дождался, в принципе щитаю все сделал правильно
>>331663778 >>331663778 >такую, чтобы не мешала играть. Ну или вместе играли бы и модельки клеили. >Я многого прошу? Ты охуеть как много просишь на самом деле. Иди в места гдеклеют танчикии ищи там увлекающихся тяночек. И вообще ищи творческих тяночек, которые чото там рисуют, собирают, вяжут. Они обычно интереснее.
>>331663772 Сколько чисел надо перебрать, чтобы задроту с модельками и играми найти согласную тян, учитывая текущий курс пизды, при котором самая страшная свиноматка с тремя поросятами и пятью подбородоками считает, что ей априори с ходу должны если не Мальдивы, то ресторан и новый айфон за тупо придти на а свидание?
>>331663638 >у психологов Сразу нет. Он всем распизидит. Да и какой смысл? Даже если я ВДРУГ стану нормальным, мою репутацию уже ничего не изменит. Все будут вечно помнить меня как омежного додика и лиственника.
>>331660271 Каждый день на работу по улице хожу, никаких всратанов с тянками никогда не видел, разве что скофо-папики, но там сразу видно что все на бабках держится, поэтому похуй, даже жалко немного этих опущей
>>331663923 >>такую, чтобы не мешала играть. Ну или вместе играли бы и модельки клеили. большинству тянусов постоянно куда-то надо. На движуху, в тц, гулять, в рестик, на дачу, ебаться. Я заебался уже, хочу за компиком батонитьсяцелый день с тян, а она постоянно куда-то тянет. Где там хиккианши анимешницы, которые целыми днями на диване аниме смотрят? Их хуй найдешь или они только в интернете так выебываются, а ИРЛ в тц тусуются по кд
>>331663969 >Сразу нет. Он всем распизидит. Да и какой смысл? Даже если я ВДРУГ стану нормальным, мою репутацию уже ничего не изменит это пруф что у тебя кукуха поехала от неправильного воспитания по жизни. Ии фиксить кукуху. Быстрабля. Внешка вообе не нужна что бы найти тян
>>331663903 > 4000к > из них 300 баб Ебать ты сказочник. И ещё ты забавно путаешь понятия "нелепый додик и убожество по жизни" и "листва". Не, люди видят, что ты конченый, это понятно, но знать листва ли ты наверняка никто не может. Рычи и двигай тазом, показывай, что ты хищник. Может и найдется в вашем гейпоселке добрая вдова под 50...
>>331657693 >>331664167 мне кажется юморные подкатысамые действенные. Наверно. На ютубе снимают видосы и юмор работает. Даже тупой. Надо только не стесняцца хуйню нести и заучить немного шуток про запас
>>331657446 (OP) Не ебись и не встречайся тем более, с однокурсницами. Будет неловко, вам же потом вместе учится. Ну если ты не сигма хуигма конечно. Особенно если тянка злопамятная. Или мозгопильная.
>>331657446 (OP) Учился в меде, в группе было 12 челов из них 4 кун. В среднем на курсе соотношение было такое же. Секас за 6 лет учебы был с 5 тянками из группы. С потока еще было около 30 эпизодов, щас затпудняюсь сказать точно вроде бы 29, плюс были две пьянки где я ебал тян, но точно не уверен это из тех 29 они были или там было еще 2 иных, в общем не считая группы около 30. Было два относительно длинных отношача. Один моногамный около 10 мес, я листва и она листва были на 1 курсе, один немного ебанутый, 7 мес, я отношалс с нижней, у которой оказывается до мня была любвница верхняя которая меня ревновала к ней, а потом уже как-то устаканилось и у меея с ними был мой первый мжж.
>>331662591 >можно и без фоток выцепить баб с сайта знакомств Она все равно увидит твою внешку, не сразу так при встрече, только больше времени потеряешь из за этого
Среди айтишников много пидорасов те же куки альтманы так что просто соверши каминаут Ну а если тяночку хочешь то вообще не ищи на учебе а где-нибудь в дв среди школьниц пока возраст позволяет потом бутылка
>>331664290 есть, где искать таких? На анимесайтах одни нормибабы, в ммо надо играть уметь. Наверно в ммо или дискорде можно найти такую задротку годную. Короче ищи там, где сам их видишь. Если тебе нравится играть в игры на диване ищи в ммо играх тян, которые играют сидя на диване как ты
>>331657446 (OP) Хз с чего ты взял, что в универе есть ебля. Учился на экономе, у 80% телок были ебари-мажоры еще со школы, а к старшим курсам там ваще уже депутаты-олигархи были, и они с нами даже не здоровались. Из оставшихся ебабельных было штуки полторы, и их смогли выебать по разу за все время учебы тупо когда звезды сошлись полтора же парня.
>>331664277 На Ютубе 90% этой хуеты - неумелые постановки. Чтобы проявить свое умение в юмор, уже нужны какие-то более плотные ситуации, чем рандом-олень подошёл на улице знакомится с заученной петросянщиной. Ну хотя бы общая раскрепощённаяалкашкой компания, где каждый свободен высказаться и его выслушают, и нкорое время на раскрытие
>>331664267 Блять, ты реально тупой? 4к населения. В основном пенсионеры. Баб примерно моего возраста 30-35лвл - около 300 штук. Что тебя смущает, я понять не могу? >знать листва ли ты наверняка никто не может. В смысле блять? Как они могут не занть-то, фантазер хуев?
>>331663923 >Иди в места гдеклеют танчикии ищи там увлекающихся тяночек. И вообще ищи творческих тяночек, которые чото там рисуют, собирают, вяжут А ели нету ничего такого?
>>331657446 (OP) Так иди, влейся в тусовки, где бывают тянки. Какой-нибудь литературный или артистический кружок. Или в школу искусств запишись, пойди учиться рисовать. Или в что-нибудь связанное с архитектурой. Там масса тянок вращается. Кого-нибудь да подцепишь.
>>331663528 Не,, с возрастом требования к кунам по внешности сильно падают. Там уже другие вопросы, бабки, работа-зарплата, стабильность, перспективны. И деточек, конечно, чтоб любил. Зато когда зарплата хорошая и видны бабки дают сходу на похуях, абы привязать хотя бы в режим ожидания, пока другая не увела.
>>331664419 Это вы засрали все своей инцелошизой, я более чем уверен что тут реальных инцелов человек 5 максимум, остальные просто тралят.
Борда вообше нахуй не про это блять! Да и вообще в меде не ебатся, это надо специально старатся! У нас буквально все куны на потоке сбросили листву, знаю это потому что к 6 курсу у группы тяночек с потока был-челендж с призовым фондом по лишению листвы 4 аутяр оставшихся без писечки, и все они в течении года поебалися с пруфами. Мне бывшая лб этом движе рассказала и я даж 500 рублями со стипухи поучаствовал в этом челендже.
>>331664538 Как 4К жителей деревни могут знать, ебал ли ты, ебали ли тебя в сраку, просил ли ты ещё один хуй в рот в этот момент, лол. У вас какие-то тесты сдают на эту тему, лол, ебанат ты безумный? Поясни, как ты себе это придумал.
>>331664411 В универе была одна стримерша на твиче на 10 человек онлайна. Играла в доту и кс. Но я омежный долбоеб все проебал. В итоге универ закончил, а она вернулась к себе в город.
>>331664698 Долбоебина ты тупорылая, ну вот нахуй ты свое ебло разеваешь, если вообще нихуя не понимаешь? Нахуя ты пытаешься мне рассказать, как на самом деле живут в деревне?
>>331657446 (OP) >>331657446 (OP) >>331657446 (OP) Мужик запомни листву в универе сбрасывают либо невьебенные альфычи, либо конченные долбоебы. Первый пунк объяснять не стоит он итак понятен, альфычу дадут где угодно в универе в поезде в метро в Ашане. Второй пункт особенно интересен, наприер у меня в группе учился один чел который трахал всякий толстый закомплексованный скам , как итог бедные девки через год пол года просто уходили с вуза. Я ему прямо уже начал говрить нахуй ты бабам ломаешь жизнь ??! Ну хочешь ты поебать кого то ищи в другом вузе или в интернете , нахуй ты заводишь бабу у которой итак жизнь не сахар да еще и учиться она в таком курятнике где постоянно сплетни интриги и д . Заведи себе шаболду в другом вузе и еби ее как захочешь и где захочешь !
>>331664652 Со второго курса по разным корпусам сидят. На лекции не ходят. Ну, перепадёт тебе со всраткой. Но считать секс со всраткой сбросом листвы - это такое себе.
>>331664442 Ну у нас прям ебабельных прям красивых было человек 20, и да к 4 курсу у нпх у всех были папики сильно старше их. Что вообще не мешало им бухать ебаться. Примерно половина из них вообщк не заморачивалась по этому поводу, защита есть, ты не отвратный, го погнали папик до пятницы занят.
Где-то человек 30 было как по мне прям всраты, но и они все поебались, было у нас на потоке три знатока любителя альтернативной красоты, они их почти всех и чпокнули уже к концу 5 курса. Остальные обычные среднтянки.
Читаю эти кул стори, ору. Ребят все проше , воспринимайте тянку как друга куна и не шутите гик/тупые шутки, и все пойдет как по маслу. Ну и надо мыться / вменяемо одеваться. Иначе повторите судьбу кукича чью тянку я ебал постоянно когда бухали вместе
>>331664586 Двачую , самое простое это найти коллектив и влиться Туда.даже если ты не альфыч не разу какая нибудь тня да клюнет на тебя.если скажем коллектив не поддается проебу в течении какого то определенного срока :обычно это месяц два не больше ( потом ты уже априори становишься никому не интересен) меняй дислокацию и так по кругу. Да не советую искать телок на работах. Очень часто там стараются не смешивать еблю и работу. То есть банально какой бы ты не был охуевший у телок будет работать тумблер. Работа /личная жизнь и что бы ты не говорил тне второе не как не получится
>>331657446 (OP) У меня так себе обстояли. Первый раз ебался вообще в 19. Зато встречались месяца 2 и ебал я её чуть ли не каждый день. Потом она меня бросила и я сильно пиздострадал. Затем через год тупо на сайте знакомств выцепил прям натуральную шмару. Ебал её на первом же свидании, прямо в центре города-миллионника, в одном из падиков. Первый и последний раз. Мерзкая была, но я сильно уж сильно хотел ебаться за целый год завязки. Она ещё помню названивала мне наверное месяца полтора с разных номеров, а я её всё в чс кидал. На 4м курсе уже подцепил топовую няшу 10/10. Вот её драл как козу. Правда тоже не долго. Она была ещё по сути ещё пиздючкой, с гормонами и тараканами в голове. Оказалось, что параллельно со мной с еще одним хуилой мутила. Чуть было не отпиздил её. В общем это и все мои половые связи в институте. Зато уже после института как прорвало. Старался выебать всех на своём пути - милф, зумерш, одну девку с работы, соседку (причём я её знал с самого детства, никогда особо по ней не думал, но та сама на меня напрыгнула, заманив в квартиру), кучу разных баб с СЗ. В 26 лет повстречал ещё одну 10/10, с которой кувыркались 2 года и еще пару раз после того как расстались уже, по доброй памяти в короче. Так что оп, не расстраивайся, у тебя всё впереди. Набирайся опыта в общении и всё у тебя будет получаться.
>>331664749 Лекции то общие на поток, плюс тыж все равно всех знаешь, ты этих уебков видишь блять каждый день. Даж если ты не помнишь как зовут кого-то ты их в лицо узнаешь и часто и номер группы знаешь. Да ез тех кого можно назвать стейси у меня в универе был секс только с 2, остальные среднетянки и околовратки, ну многие так-то мне пиздец нравились, но это лично мои фетиши и кинки
У нас в целом атмосфера дружелюбная была на поток, как бы мало кто запаривался что люди ебутся. Знаки внимания, действия, комофрт общения значил больше чем пихание хуя в пизду. У меня все время учебы с перерывами на их и мой отношач было 3 бро тянки с которыми мы охуенно общались и сейчас поддерживаем контакты, и да мы с ними ебались, и когда у них было желаеие и не было постоянного куна они звали меня.
>>331664728 Ну так ты уже наконец расскажешь, как же там живут???. Главное опиши, как определяют лиственность у кунов. Судя по описанию деревни, неженатых и бездетных просят в тазик с водой сесть и пукнуть ахахаххаахаха . А кург старейшин по пузырькам выносит решение, целочка или уже развальцевали пацана. Вопрос гетеросексуальных связей у мужчин в ваших краях очевидно под запретом
>>331664804 >воспринимайте тянку как друга куна Какую тянку? Ты что троллишь? Если у тебя внешка хуйня с тобой никакая тянка общаться не будет, а если внешка норм то хоть пасты про говно трави они будут горящими глазами тебе в рот заглядывать
>>331664754 Начальник тебе бы книжки писать. Я конечно учился в вузе с телками и наслушался там всякого начиная от разговоров кто кому сосал и кто кому лизал и какие у кого месячные. Но блять такой подробный анамнез мне никто не сообщал. Банально есть люди которые пиздят без умолку и канал связи работает бесперебойно. Правда и толку от из птздежа маловато. Но есть такие закрытые микро группки. Ты даже если будешь сидеть от них в 20 сантиметрах 24/7 мало что сможешь узнать.
>>331665016 >Главное опиши, как определяют лиственность у кунов Дебил ебаный, это деревня. Тут все друг друга знают, але! Я тоже например знаю, кто с кем лиственности лишился из моих коллег на работе. Хотя они мне про это не рассказывали. Такие вещи все знают.
>>331665014 Нинаю. У нас была компания ровных парней. Меня как то не пустили в итоге ну и набил я за 5 лет ну дай бог трех тянок. Могло быть больше, просто от остальных блевать тянуло. Поток делится, буквально, на две части. Та, где всем на всех похуй, очевидно, больше.
>>331665067 Есть такие замкнутые темки, много всякого оставалось приватным, много и не скрывалось. Я когда со своей первой тян в универе разошелся, так меня на следующий день уже в группе знали что я разошелся с тян, а на потоке уже через день, всякие тянки с которыми я общалс подходили поддерживали, несколько кунов подходило уточняло точно ли все свободна ли писечка, не в птетензии ли я буду. Притом что ваще мля первая тян была даж не с моего факультета, я леч окончил, а она пед.
Завидую нынешним пыниксам-анимешникам, которые учатся в вузиках. Спокойно могут подцепить на потоке анимешницу-альтуху и ебаться. В моём недалёком 2к16 сказать, что ты смотришь пиздоглазые мультики было всё равно, что расписаться будто ты глиномес. Сейчас же каждый нормис минимум видел магичку или человека-бензопилу.
>>331665091 А если ты поебался и не поставил в известность общественность? У вас за такое жестоко казнят или просто изгоняют привязанным к ослу задом-наперед и с мешком на голове? Я как бы намекаю. Скажи старшему по учету девстенности в сельсовете, что был в городе на ярмарке и тебе за три беличьих.шкурок посудомойка из корчмы дала по быстрому в курятнике на сене. Как проверять будут то? Никак
>>331665112 До сих пор подробности помню. Не скажу, что я прям ёбырё-альфа-самец, поэтом узнатно охуел и опешил от такого наката. Под предлогом починки её окна пришел к ней на хату (она жила прямо надо мной). Лера её звали. Усадила на диван и зачем-то вышла. Через минуту выходит в одних красных стрингах, футболке и спрашивает как я тебе? Я такой: ну очень хорошо... И сразу на колени мне садиться. По итогу после ебли вышли курить на балкон и пожаловалась мне, что мужиков не осталось, которые бы хорошо могли выебать. Максимум раз за вечер, а иные вообще импотенты. Ей это всё надоело и решила меня проверить в этом деле.
>>331665331 А, ну сразу бы написал, что динозавр. У нас сейчас все атомизировались более менее. Кто-то там скучковался и они сидят, междусобоят. Так везде будто бы. Во всех сферах.
>>331665494 Ну был вопрос про секс в студенчестве, я пояснил. Щас то уже и хуй полувялый и сил после работы толком нет, длинныц отношач психологически тяжко, рпзовые поебушки лениво. В общем универ я щитат лучщее время в моей жизни было. Говняк всякий тож был, но и хорошего дохуя, с 4 тяночками с вузика мы так и общаемся относительно регулярно.
>>331665400 >А если ты поебался и не поставил в известность общественность? Так не работает. Те же родственники все равно всем раззвенят, что сыночка наконец-то листву стряхнул. Точно так же, как мои родственники постоянно жалуются всем знакомым, что мне 36, а я до сих пор без девочки.
>>331665598 Если тебя это утешит, то больше она мне не давала. Видно ёбыря нашла, который может больше 1 раза за вечер. Да я особо и не стремился, ибо нашёл няшу на будущие 2 года.
>>331665620 Какой нужен пруф? Не мыть после сношения хуй и дать экзаменатору понюхать, что пиздой подванивает? Или брать письменную расписку со шлюхитак подделать же как нехуй ? Больше ничего в голову не приходит. >>331665664 А родственники должны присутствовать при сбрасывании? Ох ебать у вас там сурово. Но ты же понимаешь, что наличие "девочки" совершено не подтверждает, что ты её письку ебал. Или ебать тоже нужно прилюдно, чтобы все видели?
>>331657446 (OP) У меня лингво гуманитарная хуйня, все тян какие-то скучные пассивные и с парнями, две уже замужем, ездят в область домой, поэтому уставшие
>>331657446 (OP) Вкатился в студенчество в 2005, МСК. До этого в школе был омежкой, хоть и старался изо всех сил. В вузе все поменялось. Со старта активно ходил на пьянки после-вместо пар и хоть там в основном молча тупил, уже через пару недель ко мне подкатила старшекурсница. А еще через неделю предложила выебать ее в женской раздевалке, рано утром. Почти все мои знакомства лет до 25 были исключительно по синьке. Поэтому ищи тусовки и пьяных баб на них.
>>331666031 У нас староста потока до сих пор охуенная милфа. Хотя ей уже 45+. Она старше нас была уже после учаги на фельдшера, 181 ростом, стройная сиськи 3 стоячие, ух баля, я даж один раз к ней яички успешно подкатил на одной из вписок, дохуя лет прошло, а все еще иногда дрочу на эти воспоминания.
>>331664493 Надо определённый настрой и задор. У меня например разный смешной бред сам начинает выдумываться прямо на ходу. Короче начинаю исполнять. Можешь посмотреть старый советский фильм Курьер, там тип примерно так же исполнял, правда больше кринжово нежели смешно. Я так свою первую свою девушку подцепил. Сидели в одной компании, смотрю она довольно симпатичная и тут я начинаю реплики и диалоги иронично-саркастичной направленности. Что-то вроде Мэдисона в молодости (хотя я его тогда даже не знал). В итоге предложил её проводить домой, перед домом уговорил завтра пройтись погулять. Следующую ночь не спал из-за нервной тряски, а на следующий день после не сильно долгой прогулки (был октябрь и довольно холодно), мы уже няшились у неё дома.
>>331657446 (OP) Поступил в 2019, закончил в 2025. Универ стал тупо как в школа. Все то же самое, только ходить нужно в другое место. Разве что один раз сходил в клубс одногруппниками, но я ни танцы ни алкоголь и не люблю, поэтому не понравилось.
>>331665933 Ты на вопросы отвечай, селянин, а не жопой обосранной виляй. Когда у вас на селе нужно отчитываться перед мамкой о половом сношении, после сношения с доказательствами, или до сношения с приглашением в качестве свидетеля? Какие доказательства необходимо представить, если сношение произошло спонтанно и вдалеке от мамки? Соберись, ты хоть и тупой, как валенок, но волосы элементарные, просто отвечай искренне. Каким образом мамка доказывает перед сообществом факт сношения сыны-образины, ведь можно банально у ездить ее дать ложную информацию о сбросе листвы ее отродъем.
>>331657446 (OP) Мне 26. Девственности лишился в 19 с 21 лвл тянкой. Она была тоже листвой, эталонной фемцелкой, но в целом худая, кому то даже зайдет. Жалею об этом опыте с одной стороны, но с другой стороны использую его как мерило того, что я не хочу видеть в отношениях. С тех пор мне раз в год перепадало буквально. Либо на СЗ, либо со знакомыми знакомых. Но с 23 года дейтинг будто умер и я с этого времени гордо дрочу в одиночестве. Так что хз где сейчас искать, можешь рискнуть в клубы ходить, если не омежка, или хуй забить и проститутку заказать. Ну или в вузике своем искать кого, пока можешь, мои друзья немногие как раз там своих пассий нашли, живут уже какой год душа в душу, лол
>>331657446 (OP) >Живу не в общаге В общаге все изичнее, но сына-сычина и там все провалит. >Из-за чего на нашем техническом факультете парней 70-80% По моим наблюдениям, в таких коллективах девушки очень закрытые, и почти всегда встречаются с кем-то извне. Если девушек 50/50 или больше - они к этому относятся значительно проще. А может просто на направления, где девушек мало, поступают необщительные, хз. >Я правда не понимаю, что нужно делать, чтобы найти себе тян Ищи где угодно, но не там, где учишься, живешь и работаешь. Если тебя уже знают - ты не изменишь мнение о себе, как о необщительном сыче. Твоя задача - рероллить успех у тян, которые тебя не знают. Закадрить тянку после того, как на между вами на это было ни одного намека годами - очень трудная задача. >но я хуй его, где Да буквально где угодно. Всякое унылое активистское говно, боты знакомств, кружки по интересам. Главное - проявлять инициативу, можно ее проявлять и в социальных сетях. Это проще, чем в реале. Начни переписываться о какой-то ерунде, задавать какие - нибудь вопросы, хоть спрашивай в каком здании пара будет. Если не проявляет заинтересованности в общении - дроп, и иди дальше.
>>331666809 Ну это с чедом такой диалог будет. Славику придется потрудиться хотя бы несколько дней между этими фразами. И подождать пока чед закончит,если таковой имеется.
>>331666335 Так ты ни на один вопрос не и осилил ответить, полудурок мамкин, лол. Хуню шизоидную выдумал и на серьезных щах тут пытался разгонять. Хорошо, что всегда есть адекватные анонсы попустить пиздливого дурачка.
>>331667259 Не знаю, я тут пообщался с одногруппницей про всякую хуйню весь день (учебный), но толком ничего не чувствую.
Хотя она самая приятная в общении в группе, в отличие от тп и нормисок.
Ощущение скорее что было бы здорово с ней дружить, может гулять вместе, обсуждать что-нибудь личное, но она живёт от меня далеко и у неё есть парень, поэтому какая разница.
>Как у вас обстояли/обстоят дела с еблей в студенчестве? Дрочил в кулачок, завидовал чедам группы, плакал под душем.
>из-за окружения, загруженности учёбой и банального отсутствия возможностей моя жизнь представляет собой цикл "дом-учеба-дом" Другие тоже загружены учёбой и находятся в том же окружении, но находят тян и ебутся хоть в падике или парке.
>это время считается самым простым для ебли Так и есть. Если брать здоровую человеческую особь, обычно это время безрассудных отношений и ебли. Для обоих полов, инцелошизу не слушай. Твоё отличие в том, что ты поломанный социально, и у тебя два пути: или фиксить, или оставаться асоциальным сычом. Поверь, в 29 и 39 вылезаторствовать намного сложнее. Кому-то проще, тебе сложнее, но после института будет ещё сложнее и хуже. Особенно больно это через N лет, когда ты понимаешь, что примерно все в твоём окружении правда использовали молодость на полную.
>Как вы это делали будучи студентами? В последний год учёбы предложил встречаться с няшей-стесняшей из провинции. Уже после окончания сбросил с ней листву мариновала пару месяцев. Она же была та самая, не такая как все, а я был у неё второй. Конечно, то была слепая влюблённость, а она пиздела мне в лицо, и кончились эти так называемые отношения довольно быстро. Потом понял, что обычный человек это проходит в старших классах школки либо на первых курсах института. У тебя ещё есть шанс сделать это вовремя.
>>331660658 >>331660674 Ты хуесосина. Засираешь своим вниманиеблядством треды уже который месяц.
>>331661369 >Это НЕ ЧЕЛОВЕК. Это комок из страхов, комплесов, переживаний, придумывающий наихудший исход для любой ситуации, >лишь бы сидеть на жопе и ничего не делать. Ошибаешься в том, что анон это выбирает более-менее осознанно. Он был надрочен так жить. Чтобы взять себя в руки и перестать быть червём-пидором, нужны силы. Метафорически, у него ноги переломаны, а ты ему говоришь, чтобы марафон бежал. Сначала надо ноги подлечить — кукуху, самоценность, базовые социальные навыки и т.д.
>что нужно делать, чтобы найти себе тян Анон тебе по делу расписал: >>331666664
>Мне нужно как-то расширять пул тян, где-то с ними контактировать, знакомиться - но я хуй его, где. ПО крайней мере ты видишь и проблему, и путь её решения. Вкатывайся в любое социоблядство.
>>331667518 >Сначала надо ноги подлечить — кукуху, самоценность, базовые социальные навыки и т.д. В 36 лет, ага. На глазах у всех. Это так не работает.
>>331667518 >после института будет ещё сложнее и хуже. Да не пизди. Где-то 25-35 ты самый сок. Уже кое-какие доходы есть, если не еблан на шее родителей, есть опыт подкатов и общения с противоположным полом. При этом милфы уже не воспринимают тебя как задроченного пиздюка, и для младшего возрасты ты пока ещё не дед. У меня например пара одногруппниц встречались с папиками за 30. >>331664928 кум
>>331657446 (OP) >Как у вас обстояли/обстоят дела с еблей в студенчестве?
никак, учился в шараге, было в коридори зажимали и лезли в трусы, я расталкивал их и убегал, потом лишился листвы с в 27лвл с шлюхой, секс показался какойто хуйней, сейчас 31 и ебля с плясками ради писечки меня не интересуют
>>331667624 Что из? Для кукухи в /psy и к реддитопидорам, в интернеты. Базовые соцнавыки туда же, но жирок наработать можно только практикой общения. Внешку шмотками и причёской. Чедом не станешь, пару баллов накинешь.
>>331667695 Согласно нити опчик желторотый студентик. В 36 то же самое, только хардмод, когда ты никому не нужный скуф) Я не продаю тебе булшит, что всё возможно, только приложи усилия, а наоборот: или ты остаёшься, где был, или прикладываешь очень много усилий и достигаешь того, что нормису само приходит в пубертат.
>>331667734 Мужчина с тремя половыми связями в институте, это не для вас написано. Дело не в факте ебле, я не зря написал про вылезаторство. Ты в 19 начал и пишешь про самый сок в 25-35. Но чем позже ты начнёшь социоблядство, тем сложнее вкатываться, тем больше говна в голове сопрело. Ещё я пришёл к тому, что чем человек социально успешнее, тем меньше он понимает проблемы сычей-ебанько и даёт советы в духе просто иди и познакомься.
>>331667753 Если ты таким вопросом не задаёшься, они или есть, или ты совсем шиз-одиночка поздравляю. Если начинается песня я не хуже других, но со мной не дружат, бабы не дают и пр., это может быть следствием проёбанных навыков.
>>331667513 Тсссс, ты же порвался и обещал больше не отвечать, помнешь? Ну ладно, так и быть снизойду. В выдуманной деревне дураков, где мамаша каким-то волшебным образом проверяет мужскую девственность сына и отчитывается в сельсовет для массового распространения информации? Упаси боже в таком выдуманном ебанарии жить это страшнее чем из матрицы проснуться на Навуходоносоре. Так объясни уже наконец, как у вас там устанавливается мужская девственность, пиздец как интересно.
>>331668232 >или прикладываешь очень много усилий и достигаешь того В том и прикол, что ничего не достигаю. Потому что все вокруг будут всегда помнить меня как омежного додика и чмоню, и вечного лиственника.
>>331668232 Да не, со мной нормально общаются, я обратно тоже, но ощущение что это всё не то и я бы хотел лучше одеваться по-пидорски и бухать с альтушками из художественной шараги.
>>331668272 >как у вас там устанавливается мужская девственность Дебил блять. Твоя тупость реально бесит. ЭТО ВСЕ ЗНАЮТ. Я вот знаю, что кроме меня, у нас на работе есть еще двое лиственников 30+лвл. Что тебя удивляет-то, дебил ты тупорылый блять?!
>>331668304 Не достигаешь, получается. Сочувствую.
>>331668334 >я бы хотел лучше одеваться по-пидорски Когда-то были /fa, malefashionadvice и форумы, что у вас сейчас? Что останавливает от пидорских шмоток? >бухать с альтушками из художественной шараги Бухай.
>>331667518 > а я был у неё второй Ещё один фантазер. Там счётчик входящих стоял, ты точно проверил? И в журнале регистрации? Блядь, этой хуйне про "ты у меня второй" лет примерно как и древнейшей профессии, только обычно ещё говорят "а первый меня изнасиловал, а так то ты вообще первый по любви". Блядь, ну ты и оленище внушаемое, просто пиздец, что такие ещё водятся.
>>331668435 Сейчас худею, качаюсь, выкатываюсь в уход за лицом – готовлюсь. >Бухай Не учусь в художественной шараге соответственно с ними не знаком ни с какими.
>>331668451 Если бы не подорвался сразу, увидел бы в следующем предложении а она пиздела мне в лицо. Естественно, бабец просто нашла мальчика-колокольчика, который ничего в жизни не понимал, и я у неё был далеко не второй.
>>331668340 А вы друг у друга на работе проверяете часто? А то вдруг один из додстеров какой-нибудь шлюхе присовывает тайно в каком сарае за 500 рублей в час, а общественность и сельсовет не в курсе. А между прочим так вот и распространяется бытовой сифилис. Вы уж там не подведите, бдительно мужскую целку друг у друга проверяйте. Но мы так и не поняли, как ее проверяют то, ну не томи, расскажи уже, плииииз
Тебе бы к психотерапевту сходить, без шуток. Это мания. Да, понятно что ты в деревне, но ты всё равно переоцениваешь важность своей персоны в глазах других людей. Из 300 женщин в вашем поселке думаю более чем 290 не хочется тратить свои ресурсы на запоминание факта о том, что ты листва.
>>331668530 Раз в деревне такая жопа, либо оставайся, либо пиздуй куда ещё.
>>331668529 >Не учусь в художественной шараге соответственно с ними не знаком ни с какими. Нахуя тебе бабы именно оттуда, отдельный вопрос, но всегда есть точки притяжения социоблядства. Для особей попроще дискотеки в ДК, для особей посложнее поищи мероприятия в арт-пространстве твоего н.п. или ближайшего стотысячника, если ты в деревне. Бабы из худ шараги будут там, я гарантирую это.
>>331668715 Ты не понимаешь особенности мышления. Им не нужно поснмить, что я листва. Но когда тянка внезапно становится свободна, она начинает смотреть вокруг и прикидывать. И когда орна посмотрит на меня, она вспомнит. Более того, есть еще подруги и родственники, которые всегда напомнят, если что.
>>331668784 >живу в ДС Теперь поищи афишу нескучных мероприятий. Может, даже встретимся. Перед тобой тонны клубов, музеев, библиотек, книжных, пространств итд, и это не говоря про онлайн-дейтинг. Ты буквально в лучшем месте ВСЖ, чтобы найти тян или петян.
>>331668784 >факт жизни в ДС не дал мне секретные сведения где знакомиться с альтушками. Блять, тебя бы ко мне закинуть, и посмотреть, как бы ты у меня тут альтушек искал, лол.
>>331657446 (OP) Почему ты этим так озабочен? Что изменится если будет хуй в пизде? Для чего тебе это нужно? Да, это время самое простое для ебли, проще только школа, там просто бутылку блазы 3 достал и тян твоя, это просто происходит, я например когда учился в шараге во время каждой перемены ходил пиво пить и в какой-то момент увидел рандом тян с другой специальности, был диалог на пару предложений, закончился тем, что я поставил ее перед фактом, встречается она теперь со мной, она и я это как полушутку восприняли, но когда пары кончились, мы с ней пересеклись и вот уже через пол часа я засасывал ее в парке. Такие дела. Мимо ебля переоценена, я пошел искать фаптред, тнн
>>331668745 Опять порвал только что зашитую сраку? Сильно больно было? Не отвечай, и так понятно. Только на этот раз будь твёрже в совсем игноре, лол, не как в прошлый раз. Да, насчёт сельди не верно, и даже непонятно откуда вообще навеяло, да и похуй, ты же шизик. Вообще тебе правильно выше сказали: тебе психику лечить надо в первую очередь, беды с башкой у тебя что пиздец, навыдумывал какой-то шизойдной хуеты и сам от нее страдает.
>>331668887 Я знаю, что ты девственник. Все знают. Не только все 4К рыл в твоей деревне, во всех ближайших городах. Твоя мамка рассказала. ДС не вариант, там тоже уже в курсе.
>>331669019 >У вас там есть огромные жирные бабищи 30-40 лвл, готовые переехать в уютную сычевальню к скуфу в ДС-2? Чел, ради сычевальни в ДС 2 у нас даже половина баб готова мужей бросить и ехать к тебе.
Пиздец ОП додик. Сам в 2к17 съебался от гиперопекающей мамаши в другой город учиться тоже на кодомакаку. Скинул листву ещё на первом курсе, потому что начал бухать
>>331669297 >потому что начал бухать И что? Я тоже начал бухать сразу же, как поступил в универ. Никак не помогло вообще. Тянок все так же видел только на экране.
>>331657446 (OP) Ваще никак, я тебе скажу одну вещь. Ты должен зарабатывать/обеспечивать себя, иметь какую-то ценность, не обязательно высокий рост/красивое ебало. Так вот если имеешь такую хуйню, ну к примеру активист, шутишь смешно, и прочая хуйня - тогда ищи тян. А если ты живёшь с мамкой/в общаге с одногрупниками. То никакой проеб тебе не светит.. Ты хоть думал куда ты тян позовешь? Да ты можешь включить дар очарования и сказать что хату от клопов чистят и поехать к самой тян домой. Но это не у всех и главное не всегда прокатывает. Реши проблему с жильём и не слушай прохладные от миллениалов. Так как там и за банку пива можно было получить минет за гаражами, что впрочем не мешает цеплять определённую ЦА тем же самым хоть прямо сейчас. Но вопрос обстоит в том, что ты наверное как и многие из нас - комнатные мальчики. Сможешь ли ты альтушке с 3 размером напиздеть в три короба? Поверит ли она тебе, ведь она будет смотреть на твоё ебало/мимику/мамкину одежду как у бабкина/etc and etc.
>>331669306 >О какой реакции ты говоришь? О той же, как у тебя: ебля переоценена, я пошел искать фаптред, тнн. Ты прав, но чтобы к этому прийти, надо сначала вдоволь наебаться.
>>331669248 Ну вот я был инцелом до 26 лет, тоже думал что ебля это пиздец какая абсолютная вещь. В итоге начав ебать тян быстро понял что реально переоценено и в целом для жизни особо и не надо - в итоге все тян что у меня были хотели ебаться больше чем я. Даже когда в первый раз снесло крышу от гормонов и от того что на первом свидании симпатичная тян к себе позвала - так от условного хмурого то же самое будет и ещё потеть не придётся.
Короче для нормисов так говорить это примерно как тебе сказать что ты на двоще капчуешь и удивляться что чел не может даже себе интернет подключить.
>>331669413 >ты наверное как и многие из нас - комнатные мальчики Анон, дело в этом, а не в поколении. Эти проблемы и у совков были, но у них не было двоща, чтобы поплакать.
>если ты живёшь с мамкой/в общаге с одногрупниками Из общаги есть два типа историй. Или сычик продолжил сычевать, или социоблядь с траходромом. А где ебаться, неважно вообще.
>>331669297 Ебать подвиг, братишка. Да в любой тусовке, практикующей совместные групповые пьянки все друг-друга переебут по десять раз без вариантов. Тут твои уезжайки от душащей заботой мамочки и студентота особо не причем, мог бы с этим же успехом пойти тусоваться в любую молодежную тусовку, хоть к грязным говнрям, которые в переходе на гитарках лабают.
>>331669428 >надо сначала вдоволь наебаться. Ладно, тут я и спорить не буду. Мне грустно от того, что у тебя в жизни нет того, что приносит тебя счастье и дает смысл жить (Хотя последнего у меня нет), ведь если ты так разъебываешься из-за ебли то это пиздец. Смотри, ты живишь спокойную жизнь, а я в свои 21 уже слез с трех наркозависимостей, таблы, растения и никотин, про алкоголь молчу, я много раз был на грани передоза или смерти, возможно я вдаюсь в крайности, но что для тебя лучше, спокойная жизнь или постоянный риск ее потерять?
>>331657446 (OP) >Как у вас обстояли/обстоят дела с еблей в студенчестве? Листвы лишился в 14 лет, совершенно случайно, но неполноценно (отсосала девочка в лагере). В 19 лет как раз лишился полноценно.
Как лишился? Я был жуткий задрот, у меня был лучший друг, он себе внезапно нашел бабу, а та баба решила, что неплохо было бы видеть на наших совместных посиделках не только мое ебало, но типа пару. И поэтому сосватала мне свою подругу. Ну короче она со мной списалась, повстречались и поебалися по итогу. Но ничего не сложилось и дропнули друг друга.
>>331669512 Я согласен с тобой про общажных, но в любом случае тян тебе придётся охмурить сильно, чтобы она на морозе пошла ебаться с тобой. Но это никак не отменяет тейк про содержание самого себя. Без этого никуда. Можно коупить внешкой, наркоманами с нулём на балансе, но ты же понимаешь сорт этих девушек, кто повёлся на наркомана?
Ебать тредж до сих пор живой пиздец, я уж поспать успел >>331660831 >Бро, без обид, но ты такое чмо, пиздец Не, я был любящий добрый парень и так общался с ней всегда и ей нравилось это, пока она сама по себе не переменилась и не стала охуевать. А почему я толком так и не понял. Ничего особо лоховского в переписке нет, я просто был влюблен, а она уже нет и стала чмырить и предавать >>331661794 Вовсе нет, я обычный кун, у которого тян мразь ибо захотела большего >>331667518 >Ты хуесосина. >Дрочил в кулачок, завидовал чедам группы, плакал под душем. >В последний год учёбы предложил встречаться с няшей-стесняшей из провинции. Уже после окончания сбросил с ней листву мариновала пару месяцев. От хуесосины и слышу
>>331667388 У нас в волонтёрке просто для галочки покупают самое дешёвое дерьмо, дошики из фигс прайса, плюс что-то из своих домов выкидывают, что не жалко, всё это запаковывают в коробки и отправляют на BOMBASS.
>>331669564 > я в свои 21 уже слез с трех наркозависимостей, таблы, растения и никотин, про алкоголь молчу, я много раз был на грани передоза или смерти
> Мы, дети 21-го века. Мы участники вечной депрессии, и неудачники, и суицидники
Вау, от этого нелепого подросткового пафоса я неиллюзорно испытал отвращение. А думал у меня уже иммунитет к таким вещам.
>>331669564 >Мне грустно от того, что у тебя в жизни нет того, что приносит тебя счастье и дает смысл жить (Хотя последнего у меня нет) Давно смирился.
>если ты так разъебываешься из-за ебли то это пиздец Не-не-не. Сейчас ебля это обычное дело, причём из-за либидо необходимое, натурально крышак едет без неё. Но осознание того, что у нормисов это как-то органично было, без превозмогания, причём в шкалке-институте, неприятно до сих.
>что для тебя лучше, спокойная жизнь или постоянный риск ее потерять? Шо то, шо это. Это не достижения, а твои биографические зарубки, которые только тебе и интересны.
>>331669698 >тян тебе придётся охмурить сильно Достаточно простой симпатии.
>сорт этих девушек, кто повёлся на наркомана? Наркоман это просто ярлык. Он не принципиален. Содержание себя даёт плюс к уверенности, но оно не определяющее.
>>331669744 твой пикрел какбэ намекает, что ты знаешь, что и кто ето
>>331657446 (OP) В целом у тебя задача сформулированна сильно охуевшим образом. Сам дом-учеба-дом, скажите как ебать писик не выходя из привычной обстановки. Ну так если ты задротишь науку - задроть и дрочи молча, наебешься, когда И ЕСЛИ твои усилия выстрелят и ты станешь успешным и богатым. Или иди туда, где легкодоступные шмары, естественно пьяные, и готовые давать ну просто потому что по пьяни пизда зачесалась. Клубы, концерты, бары. Но задротство придется охладить. Третий вариант сидеть на жопе ровно как и было, и молиться, что какое-нибудь неожиданное событие само уронит тебе на хуй тяночку, ну как в кино.
>>331670243 Я вообще не понимаю задротов, они будто не от мира сего. У нас даже понятие такое было мол "на лекции ходят только лохи". И рили только они и ходили, лол. Самые успешные вообще все пары проебывали и контактики себе мутили, пока додиков лошков юзали притворяясь дружбой мол "скинь вот ту хуйню пока меня не было с меня нихуя))"
>>331669773 Не рассматриваю, я тебе просто говорю о том, сегодня она дала тебе, а завтра другому. Какое тебе дело если на один раз хочешь. >>331669968 >тян тебе придётся охмурить сильно > Достаточно простой симпатии. Как я говорил, своими навыками её и получаешь. Если у тебя они на низком уровне, то не получишь симпатию, либо же восприятие как друга. То есть всё равно, "минимального" порога придётся добиваться если ничего из себя не представляешь. А соответственно качаешь себя и качаешь, если не дотягиваешь, так, что полный игнор от тян.
> Наркоман это просто ярлык. Он не принципиален. Содержание себя даёт плюс к уверенности, но оно не определяющее. Да это наверное просто говор о накроманов в головах всё есть, а то, что они пиздлявые/красивые/любой другой навык об этом умалчивается/ воспринимается как норма, ибо другие и не будут проходить отбор. Согласен с тобой.
>>331670300 Ну должно же быть в вашем ДС что-то наподобие Думской в Питере. Даже в моей отдаленной мухосрани на 400К человек есть такая улица, где на километр в ряд куча кафешек, баров, караоке, бильярднх, клубов и т.п, работающих часов до 4 утра, где тусит в большом количестве молодежь и не только, шатаясь от заведения к заведению. Там сам разберёшься. Да, и возьми пару друзей/знакомых, если есть, компании знакомятся между собой гораздо легче.
>>331667515 >одногруппницей Заведомо провал. 1) Твой образ в ее глазах уже устоявшийся. Переломить трудно. 2) Бабы ПОМЕШАНЫ на том, как они выглядят в глазах окружающих. Для большинства, это буквально смысл существования. Если в коллективе ты себя не поставил на выгодную позицию - с тобой встречаться зашквар. Да даже если бы поставил себя как следует, то встречаться с кем-то внутри коллектива это рисковано. Риск обесценивания вареника. >приятная в общении в группе Приятная в общении она для всех же, а не только для тебя.
>>331670472 Опрятность, умение пиздеть, сюда акладываю и шутки, и уверенность, аля сказать приезжай пососешь. Умение решать собственные проблемы. Всё различные хобби, но это без грамотного пиздежа ничего не стоит. Кому интересно твои похождения по горам, если ты это рассказать не можешь и вечно повторяешь про баб-сук?
>>331670767 Короче умение вести беседу и внятно выражать свои мысли, забавно, что втрое тебе абсолютно неподвластно. А что означает на вашем птичьем языке это тупорылое клише "умение решать свои проблемы"?
Мне вот вообще дико с психикой и гормоналкой не повезло, оттого всю жизнь кого то терплю и когда попускают тупо не могу ответить, стою и терплю как даун, либо сижу. Всех всегда ссусь, тем более теперь. Какие тут бабы нахуй, тут хоть бы быдло не попускало и хоть кого то из друзей отыскать. А так все социальные контакты всегда воспринимались для меня как какие то серые и недоступные, будто я за стеклом ото всех этих блядей нахожусь, в себе неуверен, вечная тряска и хуй пойми че можно вообще по этому поводу сделать. Как мне на эту "красотку" "повезло" вообще хуй поймет, видно еблом реально более менее вышел >>331660658>>331660674, хотя в школе лошком ушастым обзывали
>>331670869 >умение решать свои проблемы Умение продемонстрировать бабе, что в состоянии решить ее проблемы, если таковые будут - от забития гвоздя до набития морд. Готовность это делать не учитывается.
>>331670767 > уверенность, аля сказать приезжай пососешь А в чем нужно быть уверенным, что приедет пососать? Или просто говорить уверенным голосом, не будучи уверенным, что не пошлют нахуй и в полный игнор? Непонятки.
>>331670678 Ну вот я как раз с дногрупницей красивой ебался >>331670895, охуел как мне повезло. Но в итоге да заомежил и почалось "ряяя ты злой арбузер покпокпок", посылы нахуй прямым текстом то с раздражением, то наотъебись, то буквально с ехидной улыбкой, мол "я понимаю как ты хуево себя чувствуешь и мне по кайфу с этого", доведение до самоубийства и тд. Так что в целом в КАЛлективе можно поебаться, но главное да, уметь себя ставить. Я вот никогда не умел и от быдла терпел. Ну интересы плюс не совсем уродливое ебло зарешало, хз
>>331670895 >будто я за стеклом ото всех этих блядей нахожусь Жизненно пиздец. Я ещё охуел, когда пробежался по книжечке running on empty. Для них буквально нет тех проблем, которые есть у нас.
>>331670919 Кек, я только и делал что ныл (да, так называется поиск поддержки у быдла), так что видимо неудивительно что меня так она опрокинула >>331660658>>331660674. Но все равно могла сказать хотя бы правду, а не мозги ебать что злой и прочую хуету нести. Ну и самоутверждаться за счет парня с которым еблась два года и при этом пиздеть что все наоборот и это он самоутверждается за твой счет это такое
>>331671116 >пробежался по книжечке running on empty И как помогло? Я книги вообще не читаю в ваномас стайл, мол это потеря времени и тд (иронично что быдло которое ебется считает так же лул)
>>331670895 Вообще лёгкие таблеточки могут помочь. Сходил бы к доктору, рассказал всё, чего мучаться, если все легко можно пофиксить курсом чего-нибудь уровня природных успокоительных в плане побочек и привыкания. >>331670919 Ок, нужно просто ссать в уши, да бабы это очень любят. Ты самая-самая, да я за тебя убъю любого, зубами горло разорву, и таксую я чисто для души, а вообще скоро бизнес выстрелит - увезу тебя на Багамы жить во дворце а ща дай ещё 5 тыщ, опять на ставках проигрался. Но почему вдруг "ссать в уши несбыточными обещаниями тупым быдлосамкам" превращается в "умение в решение СВОИХ проблем"? Это такой культурный код у быдла, когда кун выдает пафосный кринж уровня "свои проблемы я решаю сам", самка понимает что МУЖИК НАСТОЯЩИЙ, любому за меня ебальник побежит разваливать по первому свистку? Я просто пытаюсь разобраться в незнакомой культурной среде.
>>331671374 Ну и хули ты теперь делаешь, пытаешься траблы фиксить или как я сидишь на двачике только ноешь? Я лично пытаюсь гормоналку фиксить, подкачиваюсь дома с нищей штангой, но каждый сука раз когда восстанавливаю режим спустя 2-3 недели сбиваю как раз именно ото всех вот этих флешбеков >>331660658>>331660674
>>331657446 (OP) Поступил в 24 года, жил в общаге, ебли много бы быть сколько угодно, но зачастую сливался. Вообще не понимаю, как в универе можно остаться листвой, там по моему ебались вообще все, за исключением тян - убежденных целок и пидоров. Блядь, сосед в общаге 130 кг жирнич и то нашел себе какую то нефоршу. Но да, общаться хоть как то с одногруппниками надо, в кабак там сходить, или когда вписку организуют поучаствовать.
>>331670678 Шиз, бляждь, я пишу что у меня не встаёт на неё душа, понимаешь? Я перевёлся только недавно, она толком не знает кто я.
И приятная она лично для меня, резонирует со мной её манера мышления и речи.
Господи, я ещё думал это я аутист
Речь о том что сексуальные отношения мне чужды и навеяны порно и простыми реакциями на жопы сиськи, представить их с просто обычными людьми знакомыми я их как-то не могу
>>331671413 >Вообще лёгкие таблеточки могут помочь. Сходил бы к доктору, рассказал всё, чего мучаться, если все легко можно пофиксить курсом чего-нибудь уровня природных успокоительных в плане побочек и привыкания. Да блять ходил, сначала к тупой охуевшей пизде 45 лет, а потом вообще к шарлатану наебщику (про что даже тут написали, что психоаналитиков в рф нормальных нет). Прихуел с этой хуйни и забил на всю психотерапию. Было бы куда легче если бы не все пизданутые воспоминания, которые вообще походу не лечатся >Это такой культурный код у быдла, когда кун выдает пафосный кринж уровня "свои проблемы я решаю сам", самка понимает что МУЖИК НАСТОЯЩИЙ, любому за меня ебальник побежит разваливать по первому свистку? Да
>>331671237 Видел несколько баб, которые тащили на горбу полных неудачников, нищих алкоголиков. Но ещё ни разу не видел, чтобы тащили слабака и нытика. Бабе нужно хотя бы напиздеть, что ты дохуя уверен в себе, а если что не так - обвинять всех вокруг кроме себя, как конченная мразь. Тогда ты будешь подходить под выборку. Это полностью соответствует эволюции, так то. Если не можешь решить свои проблемы, то какой из тебя ебырь- содержатель? От такого между ног высыхает моментально, если вообще тебя не расчеловечит. Им нужна опора хотя бы на словах, даже если по факту это якорь. Это же база, и абсолютно логичная с природной точки зрения.
>>331657446 (OP) На первом курсе с какими то шаболдами с другого факультета тусил, познакомился через одногруппника. Одной накидал в ротеш, вторая была просто злая хабалка и меня не интересовала.
На втором третьем-курсах подкатывала ко мне одна татарка. Она была симпатичная, но у неё был некрасивый шнобель, портивший всю внешность. Сказала что я ей очень нравлюсь и т д и тп, но я чёт не был особо заинтересован в ней. Даже на поебушки её не позвал, хз. У меня вроде тян постоянная была, а намутить с татаркой левачок мне было впадлу видимо.
Когда на втором курсе учился ебал тянку со своего факультета, с пятого курса. Чё ещё было... Ну вот из университетских именно баб на этом наверно всё.
>>331670678 Такие выводы - хуета от пикап коучей. Прекрасно отношаются люди из одного коллектива, а с одногруппницей ещё и присмотреться сначала можно, чтобы понять стоит ли оно того.
>>331657446 (OP) > Как у вас обстояли/обстоят дела с еблей в студенчестве?
Никак, я жил с гипеконтролирующими предками. Как-то раз пошёл на ночь глядя к одногруппнику готовиться к экзамену по матану, а безумный родитель подумал что я ушёл на какие-то блядки (судил по себе в юности, полагаю) и начал мне названивать и орать чтобы я шёл домой иначе он устроит всем пиздец и мне пришлось пойти. Поебался я только лет в 28 когда уже в другой город съебал.
>>331671571 Мда, сочувствую. Ну может поищи ещё врача, не обязательно психоаналитика, тревогу и подобное вроде лечат все, от терапевта до невролога. Ну как лечат,препараты выписывают.
>>331657446 (OP) Никак. Я даже не разговаривал с тянками за всё время учебы. При этом вуз - один кампус, да и на потоке и в группе тян есть, хоть и мало
>>331671580 База. Вот это надо прямо в школе на новом предмете "семьеведение" рассказывать. На любой вопрос бабы "как дела?" всегда нужно ответить - нормально, таким похуистичным тоном, даже если у тебя рак 4 стадии, и уголовка за закладки одновременно. И все, проблем в отношениях нее будет, а когда брата узнает все таки о твоих проблемах, она будет течь в 10 раз сильнее, видя что ты не ноешь.
>>331671413 >Но почему вдруг "ссать в уши несбыточными обещаниями тупым быдлосамкам" превращается в "умение в решение СВОИХ проблем"? Ты не должен идти и говорить, как ты сейчас за бабу пойдешь и все порешаешь. Ты обесцениваешь свой ресурс. Никто не становится крутым решалой потому что решал чужие проблемы. Тебе следует показать, что ты охуенно решаешь СВОИ проблемы, и тогда баба будет думать, что ты ресурсный самец, с которым у нее и ее потомства будет хорошее будущее. Ты - точка притяжения, а не место помощи всяким убогим. Тогда баба будет ЗАИНТЕРЕСОВАНА, и САМА прибежит делать что угодно, чтобы стать паразитом рядом с таким упешнычем. Можно бабе что-то обещать и даже давать. Но очень ограниченно, чтобы не обесценивать. Под "умеет решать свои проблемы " подразумевается образз успешного успеха. Как ты его достигнешь - дело десятое. Я лично не занимаюсь такой хуйней, ты хотел объяснение - вот оно.
>>331671580 Мой опыт подтверждает. Бабе нужно на ком-то паразитировать, так она устроена природой. К счастью, те же психологические механизмы заставляют бабу верить в практически любую дичь, если она подана правильно, как если бы исходила от действительно доминантного высокорангового самца. Так что обещания золотых гор и отгрызенных голов неудачливых соперников довольно легко меняются на секс. Правда всё это мерзко и фуфуфу-быдлячество, но однозначно работает.
>>331671853 Ну это возведенный в абсурд вариант. Мы же на дваче. Тут не объяснишь никому, что мир многогранный, и каждая личность имеет множество параметров и предпочтений. Либо проигнорят, либо говном закидают.
>>331671810 Что-то коучи уже перекоучили. Жертвы инфоцыган, оперирующие понятиями ресурсные самцы и самки - это отдельная палата в дурдоме, и об это адекватному человеку лучше вообще не мараться. А так всё просто, кратчайший путь к писику - красиво ссать в уши, остальное от лукового.
>>331671580 >Видел несколько баб, которые тащили на горбу полных неудачников, нищих алкоголиков. Но ещё ни разу не видел, чтобы тащили слабака и нытика. Ну вот о том и речь. Если характером не вышел, то гг. А меня быдло помню аж с первой секунды попускало, они нутром чуют кто им ответить не сможет
Помню в баре кабарэ знакомого подменял пока тут в другом месте очко свое продавал. Он там курьером работал, те пару дней был я за него - только прихожу, едва мне офик все пояснил, как тут же подходит тупая пизда танцовщица (симпотная пиздец кстати, они там все сочные давалки были) и нарциссично лыбясь спрашивает "тебе рассказали про твои обязанности?)) там в раковине посуда стоит, вот ее нужно убрать))". Я такой мол "че уже? ну ладно" и пошел все вниз посудомойкам относить, хотя было часов 8 вечера и смена только только началась (хули там не убрано до этого вообще было хуй знает). И так бегал носился туда сюда полночи, в итоге сел на пару секунд в коридоре заебался, и тут эта шлюха выбегает и давай орать на меня "ЧЕ ТЫ ТУТ РАССЕЛСЯ, ТАМ ПОСУДЫ НЕМЫТОЙ СТОИТ ДОХЕРА". Я прихуел, пошуршал все убирать, а потом вижу что эту хуесоску к стене прямо там же один чел выше меня на голову с другим типом рядом стоящим прижал, так у нее аж бровки домиком и отдышка началась с таким видом мол "дай в рот но не бей, мама постирает". Потом в конце смены уже утром тот офик прихуевше спросил "на тебя вон та наорала? пиздец это ваще не норма, так выебываться тем более ты первый день - ее уже завтра тут не будет". Я такой мол "да я вообще не понял че за хуйня, я вроде все убирал и как там посуда так быстро накопилась не понял". А по факту шмара просто задетектила омежку и решила посамоутверждаться за его счет, вот и все. Там еще кбр такой пончик на приколе будто ходил и зубочисткой меня дрыща в плечо тыкал, я лишь такой "бля, ну не надо", а он морщась улыбался и кулачками так себе потешно двигал мол "сука поклычить бы тебя пожамкать", по доброму так но один хуй осознавать такое свое положение в иерархии неприятно. Вот сегодня вспомнил всю эту парашу и пригорело, как бы вы той шлюхе на моем месте ответили не будь пассивными омеганами?
>>331672110 Мы же находимся в треде для жертв промытия мозгов. Разумеется, терминология соответствующая. Кто в них только не насрал, даже если только этот тред читать. Ресурсный самец с токсичной маскулинностью и абьюзивными чертами темной триады, на рынке отношений с лёгкостью находит полового партнёра для гетеросексуальных отношений.
>>331657446 (OP) >Как у вас обстояли/обстоят дела с еблей в студенчестве? До какого-то момента обходился без этого, со второго курса появилась тян, которую начал ебать, с третьего курса начал ебать её подругу или их обеих вместе. После универа где-то через полгода разбежались, но подругу бывшей до сих пор периодически поебываю.
>>331671739 >Мда, сочувствую Да я бля еще не расписал какую хуйню она несла. Буквально прихожу начинаю описывать как быдлозумеры на работке попускали, так она в ответ "ну вот почитайте книжки" (любые, не по делу, на что я аж забайтился американского психопата в ориге читать, лол), стала кпт на меня применять, которое блять гуглится за пару секунд и дома проходится без часа езды по ебеням до СПИЦЫАЛИЗДА. Дала ДОМАШНЕЕ задание выписывать свои положительные отрицательные стороны, ну я и хуйнул свою излишнюю доброту в негативные, так она давай парашу нести "доброта это очень хорошее качество, сидите думайте как называется то от чего на самом деле хотите избавиться". По итогу надумала напиздела там какую то доверчивость, я не ебу, и вот все приемы были вот такой пиздлявой водой ебучей. В итоге ебанашке живущей в миллионнике в рф пришлось объяснять что для того чтобы отстаивать себя нужно быть агрессивным и что есть невидимая шкала агрессии у каждого, и что самое блять главное мне это надо для того чтобы отстаивать себя со всяким быдлом (таким как она), а не чтобы выебываться самому просто так. По итогу сказала "нет юзернейм, агрессия работает разрушающе и НИНУЖНА, так что если хотите научится ее проявлять, то ищите другого врача психотерапевта". Сама сидела все приемы отстраненно, сама какой то лоу кей нарцисс хуй пойми, и еще других жизни учит. Мне кажется что это даже не тупость, а банально троллинг какой то ебаный. На пике ее ебало, в псае уже отписывался по ней пиздос годы летят, такими темпами скоро наверно уже в петельку
>>331672130 Из этой сумбурной истории не ясно, эта пизда тебе вообще как начальник была представлена? Ты кому там подчинялся? Потому что когда начальник начинает подгонять - это одно, когда лезет хуй пойми кто в таком же звании - тут можно смело посылать нахуй вплоть до самых прямых форм.
>>331672364 >Из этой сумбурной истории не ясно, эта пизда тебе вообще как начальник была представлена? НЕТ блять. Тупо из бара посреди комнаты стоящего выходит и давя лыбу мне пояснять че делать начинает, хотя смена только только началась. Ну я молодой зеленый 18 лвл и пошел >Ты кому там подчинялся? Я не ебу, мне просто сказали посуду таскать по этажам. Самая ебнутая вообще была бабка посудомойщица, всех стояла хуями крыла рост метр сорок, лол. Но под конец смены даже она узрела что я норм челик, налила мне с одной другой кофе, сказала посиди тут отдохни, спросила че где учишься, сообщила что тут платят мало и делать в целом нехуй и все. Еще один день там поработал и забыл как страшный сон, вот сегодня чет накатило и вспомнил наряду с прочими обидками >Потому что когда начальник начинает подгонять - это одно, когда лезет хуй пойми кто в таком же звании - тут можно смело посылать нахуй вплоть до самых прямых форм. Ну я не ебу, может она там ответственная за это дело старшая была. Мне как бы не сказали и в этом вся сложность. Просто указали что надо посуду убирать чистые стаканы всю хуйню туда сюда вилкой говно чистить таскать и все, пук. И если она ответственна то это можно понять, но если нет и она рандом флексящая на стойке блядь, то реально охуевоз
>>331672363 А те пробовал улучшить самочувствие и уверенность через какую-нибудь спортивную активность? Не бокс и единоборства, а что-нибудь лайтовое типа качалки или велосипеда? Физическая кондиция хорошо выравнивает гомоналку, улучшает настроение. Опять же спортзал или групповые заезды это тоже социализация, причем упрощённая,.потому что там все в эйфории от гипервентиляции лёгких. В здоровом теле - здоровый дух, и все такое.
>>331672608 Мне нельзя пиздиться, у меня с сетчаткой траблы (тоже хуесос выебывался когда паял, но там хоть по делу ибо я от боли ему ноги на педали своими задевал), мне врачи хачи трюкачи вообще сказали тяжелая отлетика низзя. Но по итогу я спустя несколько лет пошел качаться один хуй, понял что это дорого и хуй че накочаешь если дрыщ, и забил потом. Вот спустя несколько лет дома штангу 80 кг собрал и время от времени подрачиваю ее, становую делаю от пола жму, с гирей приседаю. Но это когда режим не сбит и не в депре, а значит где то 1/3 от всего времени. Постоянно то слегка наращиваю, то снова в ебеня все уходит. Заебало нахуй уже. А так смотришь порой и думаешь мол нахуй вообще надо это все, быдло уважать один хуй не станет, бабам с таким характером не понравишься и прошлое (которое у меня максимально всратое, если разобраться) не исправить
>>331672564 > Мне как бы не сказали и в этом вся сложность Именно. Надо всё-таки было в первую очередь уточнить, кто командует, а кто такой же работяга кого можно и нахуй послать.. Ну вообще в обоих случаях я бы тоже наверное просто пошел смотреть, чего там за посуда, ну может гавкнул бы в ответ, что кричать на меня не надо. Зря переживаешь, надо быть более толстокожим, раз уж взялся работать в быдлоколлективе
>>331672820 Так а как в плане самочувствия, помогает домашнее тягание железа? Вообще качать массу и объем без химии если нет природных данных - это выматывающая и бесполезная мастурбация. Не заморачивайся на этом, работай на выносливость, выдрачивай рельеф, опять же для сетчатки не так опасно. Очень рекомендую гири для домашних занятий и многоповторки очень хорошо.
>>331672838 >Надо всё-таки было в первую очередь уточнить, кто командует, а кто такой же работяга кого можно и нахуй послать.. Ну вот ее и послали видимо директора точки какие то хуй поймет, тот челик что прижал ее (а она буквально распласталась по стене) в целом нормально цивилизованно выглядел, не бритый гопарь, а такой будто немного клаббер налегке. Как мне показалось он там один из главных был, но я его нигде особо не видел. Бармен был кочка, он мне и сказал мол "ты постоянно не бегай туда сюда заебешься, поднакопится слегка и потом убирай". Ну вот я так и стал делать. Он меня потом еще к ним звал на постоянку дноработать, ибо тот знакомый которого я подменял (что вообще не норма без бумаг вот так вот левого челика брать) вроде увольняться оттуда хотел и в центре города другую работку нашел. Так что в целом я вообще адекват был >Зря переживаешь, надо быть более толстокожим, раз уж взялся работать в быдлоколлективе Потому и переживаю лол, что толстокожим быть не выходит, тем более дрыщу
>>331672971 >Так а как в плане самочувствия, помогает домашнее тягание железа? Помогает, но когда менталка про себя напоминает все это уходит. Слишком много хуйни я затерпел. А так когда кокочаешься да, коупинг в стиле "да похуй, ща бы разъебал" и "все это было давно и неправда" вполне работает >Вообще качать массу и объем без химии если нет природных данных - это выматывающая и бесполезная мастурбация. Не заморачивайся на этом, работай на выносливость, выдрачивай рельеф, опять же для сетчатки не так опасно. Очень рекомендую гири для домашних занятий и многоповторки очень хорошо. Ну вот я так и делаю, штанга в целом далеко не самая тяжелая, но даже с 60 кг становой я порой прихуеваю, особенно на третьем-четвертом подходе. А с гирей 16 кг я приседаю, на спину ставлю либо спереди у таза держу. Пытался в зале вне смита с грифом пустым приседать и это пиздец - тут же колено правое в бок вовнутрь уходит и нихуя с этим не сделать. Слишком кривые ноги, хорошо что не продолжил этой хуйней страдать, иначе бы поломался
>>331673041 Ну начни с того, что прокрути у себя в голове эту ситуацию снова, но без эмоций и со стороны, и убеди себя, что ничего значимого не случилось, тебя никто не унизил, не оскорбил, или что там тебя так гложет. И просто отпусти воспоминание, прокрутив его столько раз, пока оно не перестанет вызвать негативные эмоции. Сможешь провернуть такой трюк?
>>331657446 (OP) Была сначала девушка еще со школы, потом пару других. Но благо вовремя осознал что занимаюсь хуйней и покаялся. Ты не на том фокусируешься. У тебя сейчас лучшее время чтоб найти чистую девушку, с которой сможеш сохдать счастливую семью. Не разменивай молодость на всяких общажных давалок, поверь мне анон, это не принесет счастья
>>331673135 Ну с менталкой, даже не посоветую, что делать. Тут по идее должно становится лучше с течением времени, но при условии перезаписи новыми положительными впечатлениями а где их взять, вот в чем проблема
>>331673240 >Ну начни с того, что прокрути у себя в голове эту ситуацию снова, но без эмоций и со стороны, и убеди себя, что ничего значимого не случилось, тебя никто не унизил, не оскорбил, или что там тебя так гложет Ну она наорала с нихуя на меня и вообще злоупотребляла своим положением, так что хуй знает как это оценивать. Был бы кто помощнее на моем месте она бы ебло не раскрывала >И просто отпусти воспоминание, прокрутив его столько раз, пока оно не перестанет вызвать негативные эмоции. Сможешь провернуть такой трюк? Чел если бы ты видел сколько у меня файликов накопилось со всеми этими мыслекрутами ты бы ебнулся. Страдаю этой хуйней уже годами, ну порой помогает до того момента как снова наплывает
Еще вспомнил что посреди смены у стенки в стороне стоял ждал пока посуда скопится, так из коридора персонала какой то манякачок выходит и видя что я такой злой недовольный стою говорит зажигалку с барной стойки ему дать. Ну я недолго думая иду даю, он прикуривает, кивает мол "спасибо" и после этого уходит. Тоже хуй поймет должен ли я это был делать, или это банально проверка на лоха такая была мол раз ты курьер, то вообще все подряд носи. Никогда не стоит недооценивать подлость пидорашек
>>331673295 >У тебя сейчас лучшее время чтоб найти чистую девушку, с которой сможеш сохдать счастливую семью. Не разменивай молодость на всяких общажных давалок, поверь мне анон, это не принесет счастья Ага, а спустя пару лет эта "чистая" девушка устраивает вот это >>331671462>>331660658>>331660674
>>331668784 Лол. Целое кг вам дали, а вы не знаете куда идти. К сожалению, всё ещё нужно быть двухметровым чедом, без этого тебя максимум трансы выебут.
>>331673373 Её высокопреосвященство не принимает без предварительной записи Пожалуйста свяжитесь с администрацией секретариата и запросите о встрече Если ва шу кандидатуру одобрят с вами сОтшатывавшейся втрескается промотавшимися недоуме спасеньем вяжутся
>>331673577 Ну я бы не подал. Ну ты подал по доброте душевной. Нашел чем запариваться. Вот меня инвалид в кресле как-то просил помочь заехать в автобус, я посмотрел на него и его ебаное кресло, понял, что не знаю, что делать и громко сказал НЕ, В ПИЗДУ, и сел в этот самый автобус. Вот это плохой поступок, даже немножко стыдно было потом. Тем более, что калеку все равно закатили неравнодушные прохожие, судя по виду он очень на меня обиделся.
>>331657446 (OP) Хз попробуй типо в бар сходить там с пацанами на днюху к кому-то сходи в дрочильню на крайняк. Если ебаться хочешь вариантов море, но нужно немного денег на кармане. Пока их нет ты должен искать способы их добыть а не о листве думать.
>>331673699 >Ну я бы не подал А он качок и хуй пойми кем работает. Вот говорит он мне ему зажигалку подать, че я в этот момент начну его должность выяснять? Как то странно со стороны, а если я реально должен подать и это входит в мои обязанности? Бред какой-то
>>331673424 Бывшая мразь разлюбила и стала выёбываться срать в отношения и самоутверждаться за счёт пацана, выводить на агрессию а себя тем самым обелять и оправдывать свое предательство в виде расставания
>>331673889 Вроде за стойкой где то лежала, он вышел из двери рядом со мной и сказал ему принести. Сам он тоже кем то там работал иначе бы из коридора для персонала не вышел
>>331674021 Я вообще не понял хули произошло и как должен был себя повести. То ли попытка самоутвердиться, то ли банально часть работы курой в говнобаре для скуфов
>>331657446 (OP) Палю годноту специально для студентов, чтобы не теряли свои лучшие годы жизни
1. Ходишь по каждой комнате в общагах и подкатываешь к девочкам с дорогими подарками, комплиментами и отношением будто к богиням 2. Выходишь на улицу и продолжаешь все то же самое. Если отказывают, то становишься на колени и умоляешь 3. Идешь на сайты знакомств и даришь им там премиумы, дорогие подарки и переводишь деньги 4. Profit. Все девушки вокруг тебя избалованы вниманием и недоступны не только для тебя, но и для других парней, а когда ебли нет у других, тогда и за себя не так обидно
Если кратко, то как тут в треде посоветовали занимайся перебором. Аноны плохого не посоветуют, ты ведь знаешь
>>331657446 (OP) Из универа не ебался ни с кем, айтишная специальность. Но я начал играть в мафию, ходил в специализированные клубы и натянул немало студенточек. Без мафии я бы не ебался наверное
>>331674130 Ну это как в анекдоте, от человека зависит. Мог подать, а мог и опасной бритвой по шее полоснуть. Обычная бытовая ситуация. Ты просто на будущее для себя выработай линию поведения в неполных ситуациях. Ну типа там. 1. Помогу человеку и не буду потом париться хуетой, утро кого задомтрировал, и не тварь ли я дрожащая. 2. Культурно уточняю схуяли без пожалуйста. 3. Стою с еблом кирпичом и жду пояснений. Чтобы тебя потом наверняка не корежило.
>>331674647 Ответ прост: я тварь дрожащая и всю жизнь. Подобной хуеты было просто куча. Там где остальные строят связи и знакомства я сосу хуй. При этом я всегда прав и поступаю по людски, а все остальные нет. Просто не повезло высраться интеллигентом среди быдла
Вводные: 19 лет, 2 курс, айтишное направление на техническом факультете. Живу не в общаге, т.к. поступил в своём же городе. Листва.
Стоит пояснить, что вуз представляет собой не кампус, где совмещены сразу все факультеты + общага, а отдельные корпуса, раскиданные по городу. Из-за чего на нашем техническом факультете парней 70-80%. Тянок мало, в общем. Не как на гуманитарном.
И я уже если честно начинаю отчаиваться. Уже второй курс, а я просто не знаю, как мне сбросить свою листву. Я не всратый, просто из-за окружения, загруженности учёбой и банального отсутствия возможностей моя жизнь представляет собой цикл "дом-учеба-дом".
Типа, блять, студенчество, а по факту школа 2.0. Я правда не понимаю, что нужно делать, чтобы найти себе тян. Пару раз присутствовал на мероприятиях на гумфаке, где успешно познакомился с 2 тнями, но дальше прогулок дело не зашло.
Мне нужно как-то расширять пул тян, где-то с ними контактировать, знакомиться - но я хуй его, где. Идти как дебич гулять вокруг гуманитарного и пробовать цеплять тян? Вписаться в студенческий актив? Просто нет идей уже.
Как вы это делали будучи студентами? Меня гнетет мысль, что это время считается самым простым для ебли, а по факту ебля тут между моим мозгом и идеей, как эту еблю раздобыть.