Последние новости: ‣ Мировой тур завершен. Анонсировано 3 сольных релиза, 3 релиза еже, 3 инструментальных релиза Соломы и тур по США. ‣ 8 апреля трек Замая.
Тред говна и хуесосов. Рэп – это кал. Машнов конторский моральный урод, женат на уродке, ебется с уродками, сеструха и мамка его уродины. Его музыка и баттлы полная хуйня. Вы все тут калоеды.
>>26663657 → Привет нищий анон! Ну как куда деньги потратила, я закрываю ипотеку досрочно, кидаю тройную сумму на досрочное погашение. К лету или осени закрою ее полностью. Я на досрочку все свободные деньги кидаю. Вдруг замуж позовут, а с ипотекой замуж нельзя, после развода будет делиться как совместнонажитое. Мне нужно очень быстро ее закрывать чтоб у меня никто ее не отобрал. Я ж себя знаю, я по любви могу такой хуйни наворотить, хату отпишу как нехуй делать. Надо шизу свою держать под контролем, особенно аспекты которые самые уязвимые (у меня склонность к любовной аддикции). А летом мне должны дать квартиру от государства как инвалиду, если откажут то мы с адвокатом обратимся в прокуратуру. Но на госуслугах пишут что вопросов больше нет, там был один момент спорный, я порешала. Ну и к лету у меня уже будет две хаты в казани. Через три года ту которую от государства я продам и возьму побольше, а мою комуналку трогать не буду вообще, тк центр города, каждые пол года аренда растет тыщ на пять. Ну я как ипу взяла деньги особо никуда не трачу, по рестикам не хожу, на вб у меня сумма выкупа всего 27к))) А ломбард хорошо спасает тк зп и лендлорская зп у меня неудобно расположены, а за ипу надо платить шестого (( Десятого зпху получу и все выкуплю. Комиссия рублей 150 получится
ну вообще по факту это гига странная хуйня что фильм сняли в 2017 и столько лет тянули с пост-продакшном, он мог спокойно в 19 году выйти по идее, так что ВЕРЮ киностудии квардат
>>26665590 А ты не в курсе как фильм Дау режиссёр Хржановский Ильюша снимал? Он то же самое провернул но С ОГРОМНЫМ РАЗМАХОМ+ создал аттракцион для визитёров инвесторов, целую площадку "почувствуй себя в сталинском совке". Каждый распоряжается с тягой греть гоев по своему
>>26666884 Но в его депре она не виновата. Какая бы она ни была гнида, ОНА ПРОСТО ПОКАЗАЛА ЕМУ ЗЕРКАЛО. ОН УВИДЕЛ СЕБЯ И УСТЫДИЛСЯ, А НЕ ВЛЮБИЛСЯ. Нарц хейтер себя! Формула депры.
Ну а если отбросить сталкинг, то что остается? Денюжки должны быть. Где жить есть. Работать в аквапарке не надо. Но надо писать треки чтоб зумеркам нравилось, 5 сек послушали - "ну и говно, когда следующий?" Квиконсы не получили внимания и на двачах даже никто не послушал и не откаментил, тут в почёте СИНЕРГИС. Плюс: Тяга ебашит и приходится в зальчике её сбивать, но помогает ненадолго? Жена пилит? Прикрутить пожёстче пытаются? Картотеку пришлось зацензурить? Здоровье беспокоит? Скорее всего, всего понемногу. Терпим.
>>26666996 А зачем ты сущности без надобности выдумываешь, если он лет с 14 курил и бухал, а как не покурит - сразу настроение говно и жить не хочется, мб всё же не в шизухе дело и это давно с ним? Слишком много чести ей, вы со своей психологией сами с ума посходили
>>26667032 Всего этого не было бы, если была бы самоактуализация в норме. А как тебе то что он испугался поехавшей, так как сам боялся поехать, и в итоге попал В АД? может лучше бы маленько побыл поехавшим?
>>26667220 Ты слабый человек, тебя легко свести с ума? Откуда проекции, если я делаю шизоидные разгоны, не значит что я ёбнусь. Это лишь криповые фанфики чел! Узбагойся
>>26667144 Спору нет, ты прав. Но наступает момент когда каждый сталкивается с тем, от чего бежал в вещества и синьку. И в этот момент человек решает как жить дальше, и идёт напролом либо сворачивает в тупик. Тупичок Жопича, с его Терентием и Клим Санычем. Вместо свиньи визжит айша
>>26667348 Я не понимаю что я сделала, что такое самоворс? Я написала спекулятивную теорию про жопича, и всё. Тебе она не понравилась, я подчеркнула что это была спекуляция. Если тут можно только факты писать, ты мне так и скажи, я буду придерживаться.
>>26667311 >испугался поехавшей, так как сам боялся поехать Это лишь твои фантазии или проекции, я хз Повторяю, нах ты сочиняешь это все? Тебя и твоих родных сталкерили когда-нибудь? Ну вот мужик к тебе на улице пристанет и начнёт затирать про бесов и чертей, а ты убежишь, потому что таким же не хочешь стать, не иначе
>может лучше бы маленько побыл поехавшим? Ну вот татарке тоже очередная охуенная психологиня посоветовала так делать. Тебе нравится всё то, что с ней щас происходит? Это здраво, по-твоему? У жопича какбы и так есть способы шизу из себя выгнать, вряд ли ему для этого именно хуйша нужна которая твердо и чётко заявляет что ей нужно замуж за богатого мужика и квартира а на любовь похуй кстати, если ты не замечала, она просто годами чуть ли не каждый день говорит про свою квартиру, это пиздец квартира квартира софийка квартира ипотека ученики квартира иранки ипотека консерватория Взяла и в один прекрасный момент напиздела бы, что пьет противозачаточные и прижучила бы его поскорее по совету мамки, мб он поэтому и сбежал, синк эбаут ит. Как он своей мамке сказал "кое-что нехорошее узнал про нее" и вангую это не вебкам был, отстранился он еще до травли
В моей первой цитате, ты упустил знак вопроса. У меня нет утверждений относительно других, лишь вопросы и предположения.
Лично я не избегаю людей в психозе, я могу долго с ними разговаривать и с уважением отношусь. Мне интересны люди в целом со всеми их тараканами. Убегу я испугавшись физической угрозы. Либо какого-то то урона, например если меня конкретная чужая шиза триггерит и вызывает мой собственный психоз. Если я общаюсь с человеком и он меня триггернул то я об этом ему прямо скажу и сбегу. Но я могу говорить в триггерном состоянии, и я знаю что есть люди теряющие способность выражаться понятно, поэтому я лично ни с кого не требую объясняться, тут всё добровольно. И я благодарю тех кто идёт навстречу. Я скромный человек.
То что ты говоришь про меркантильность хуйши, это чистая правда. И по моей "зеркальной" теории, жопич оказался сам соблазнен золотым тельцом, и его основной интерес на сегодняшний день это зарабатывание денег. Просто он в этом сохраняет аккуратность, а она разнузданная и мерзкая. Как кривое зеркало.
>>26667647 О, это как крутая грандиозная меркантильность Хржановского, который отгружал продукт на все деньги 10 лет, и жалкая лоховская меркантильность гинзбурга. Этот Остап Бендер, а тот лишь Шура Балаганов.
>В финале книги "золотой телёнок", после получения своей доли от 10 миллионов рублей Остапа Бендера, Балаганов был задержан за глупую кражу (машинально стащил сумочку в трамвае).
Щас вы ахуеете, щас у вас шаблон к хуям на пополам расколется и ваша жизнь разделится на до и после нахуй. Короче, подрабатываю выездным айти рабом(переустановить винду, почистить бабке комп от вирусов, оптимизировать систему, ВКЛЮЧИТЬ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ на блоке питания и сказать о чудо я починил ваш комп, теперь он включается, сваспятьтыщ и тд) Поступает мне заказ от чела, говорит на маке перестала синхронизация с облаком работать и выдает ошибку с кракозябрами, ниче не помогает, какие-то проекты теперь неудобно перекидывать, ну ок, договариваемся, приезжаю на адрес. Кирпичная недосталинка, ближе к хрущу, открывается дверь А ТАМ СТОИТ ОН НАХУЙ. Я сначала думаю да ну нахуй, это же тот самый гнойный, может автограф взять, думаю ну ладно уходить буду может спрошу, а пока пусть не выебывается, сделаю вид что вообще не знаю кто это и что. Тот мне ставит задачи и уходит в другую комнату пиздеть по телефону своим насмешливым голосом, видимо со своим дружком замаем или кто там за ним шатается. Ну я думаю щас буду в макоси копаться но сначала ошибку загуглю, открываю браузер, а там в закрепе избранных ДВАЧ, я уже ахуел, думаю что происходит блять, я сплю что-ли, приехал на вызов - К ГНОЙНОМУ -ахуел х1, открыл его комп, узнал что он двачер охуел х2. Думаю ну дай тайком быстро гляну че он там смотрит, в историю нырк, а там злоебучий бототред про "трусики кто-то палил мейби бейби?", захожу и ловлю муражки по спине, он ОП этого ебучего треда, вы представляете. Охуел х33333339
Выходя не стал говорить ему что узнал его, как-то испортилось настроение, и было чувство что мне это всё снится, хотелось бы чтобы было так. Думайте епт...
Айша Славу много просила себя фоткать, но на его телефон. а потом эти файлы сделанные им на память о «любви» эть эмммм… повод меня запугать + я убегу?
да. не, не тронь говно вонять не будет, но. так работает, если оно где-то само тихо лежит. а не бегает за тобой на ножках и пытается запачкать твоих друзей. своей к ним «любовью». ну да, оно пованивает рядом, но поч мне не наклониться, даже если я сама в курсе, что «вышеэтого».
поясняю, куда делась моя жалость «к больной»: никуда, её те же 3%, что и раньше. зачем я ответила? со мной заговорили о художнике, мне стало интересно. какая разница? я отвечаю/не отвечаю - результат один. говнецо пованивает где то неподалёку. + я реал не могу понять. моего любимого человека, (реально самогосамого любимого художника Славу, так-то) называют этим самым говном за то что он такой «тупой», что сразу не понял с кем связался. и у этого кого-то теперь тысячи фотографий эммм за неделю???)
я предполагаю, художникам многое прощается, за то, что порой они могут заглядеться на стразик и не заметить, что это стразик на пизде тухлой
НЕПРИЯТНО ей, ахахаха 1й гейт: выложила самый смрад сама, о чем призналась 2й гейт: выложила сама 3й гейт: говорит, что не она, и ее это триггерит, но сразу докинула сверху дохуя 4й гейт: то же самое
>>26676896 Кто-то на форуме до этого писал, что его из аэропорта как-то бабан вез, видимо батя и был. Кстати, еще одна причина, по которой он скрывается – голосок-то у него другой совсем, он в треках его морфил и иногда проскакивал голос как у подростка гнусавый В общем в итоге батя сам рассказал, что бабан – это диоген, хиккует малютка Еще он писал, что бабану известный рэпер предложил фит, а комп со всеми причудами сломан, мол для этого дайте деняк на комп. Странное оправдание, как будто после сбора денег мы его услышим, какая-то ложная надежда и вообще развод хомячков на далары. Надо с него спросить за этот крысиный мув, это петушиный поступок. Завтра я вылетаю в Калик, отчет пришлю.
Соня, ёбаный твой рот. Но в тебе же есть что-то ценное, ну если блин прям приглядеться. Интеллект, креативность, быстрый ум. КУДА ТЫ ЭТО ВСЁ ВСАЖИВАЕШЬ, ИДИОТКА!?? Вот какой черт тебя дернул припереться ко мне в тг 13 марта и начать угрожать? Тебя здесь с осени 24 года НИКТО не упоминал, ты нахуй мне не нужна, потеряв статус моей подруги. Я показываю твою деятельность нашим общим подругам и друзьям они ПРОСТО в ахуе. Люди советуют тебе найти третью работу, серьезно. Нахуя тебе эта священная война за антихайп? Эти люди тебя в хуй не ставят, ты для них грязь. Саша жук-оборотень, она делает вид что вы на одной стороне против ВРАГА, она просто тебя использует, тк знает что ты для меня не последний человек в жизни. Ну как ты не можешь это понять, даже я влюбленная дурочка спустя пять лет поняла что слава только использует людей, вся их петушиная обойма потребители, сожрать, утилизировать, поржать об этом в своих гавнопеснях – четко отработанная схема годами.
Ладно, у тебя есть право обманываться. Но почему ты так долго в этом? Ну как я должна от тебя ЗАТЕРПЕТЬ чтоб ты от меня отъебалась? Мотивацию обрубить мне входы в индустрию я понимаю, из-за меня тебя отшили с лейбла, но ты заслужила, так как предала меня. Такое нахуй не прощается. Ну вот ты нафантазировала что принц мой генеральный продюсер с которым мы будем писать альбом, ты добила ь чтоб он меня забанил. Всё, соня, ты всё сделала правильно. Мы больше не будем сотрудничать, выпуск альбома саботирован. Может теперь отъебешься от меня? Ты ебанутая сталкерша, ты живешь чужой жизнью, ты доёбываешься за пост про МАРКА ШАГАЛА. Где тут с моей стороны сталкерство? Я не настолько напуганная трясущаяся уёба которая будет глитчтть имя андрей замай на альбоме. Я не боюсь называть имена своих врагов открыто, тем более это публичные личности.
Наши общие подруги и друзья в ахуе с твоих мувов, подписота не из твоего канала в ахуе от тебя и саши, просто доебались ни с хуя и еще зеркалите сталкерство на меня. Ну серьезно, ты приходишь на тусовки с нашими общими знакомыми и единственная из этой тридцателетней компании высираешь А ЧТО, А У КОГО КАКИЕ СПЛЕТНИ ИЗ РЕП ТУСОВОЧКИ??? Ты ёбнутая?? Тебе рожать пора, какие сплетни блять из тусовочки. И даже эту хуйню ты навешиваешь на меня, айша сплетница!!! Она собирает сплетни!!! Мне уже не 20 лет, дура ебаная, меня реп не интересует. Я встречаюсь с этими же нашими общими подругами и двое суток обсуждаю мою и их нормисную взрослую жизнь.
Сиди в своей искаженной реальности, под лесть подсосов в своих соцсетях. Ты пиздец как проебываешь жизнь, но пытаешься себя обмануть доказываю что вот у этой мерзкой хуйши все еще хуже!! Она еще больше ебанутая!! Да-да, я хуже всех, только пожалуйста отъебись. Чекни мои соцсети, НИ ОДНОГО упоминания тебя ебанахиня за два года, иди нахуй отсюда пожалуйста, ты мне нахуй не нужна в моей жизни, ты даже как враг ничтожная. Тебя видно как облупленную, каждая твоя нападка на меня это обнажение лично твоей ничтожной стороны.
Подписчики врут, их мнение не всегда легитимно. Но мнения наших общих знакомых о твоем поведении имеет вес, все в ахуе. Все переживают за твою башку, все советуют тебе устроится на третью работу чтобы головушку немного разгрузить. Иди сборщицей в самокат поработай, там не будет времени телефон в руке держать.
>у Айши есть прием: она начинает зеркалить нападающего и добавляет сверху говна *1000 если нападающий сыпет токийский дрист предъяв из манямирка: ого там просто КОМНАТА А НЕ КВАРТИРА ТАМ КОММУНАЛКА как именно он должен быть обдристан?
Это не у хуйши приём, это защитный рефлекс. Она не может иначе, потому что её психика не выдерживает прямого контакта с реальностью. Защита срабатывает автоматически, как рвотный рефлекс. И в итоге она остаётся в луже собственной блевоты, раз за разом.
>Наши общие подруги и друзья в ахуе с твоих слов >подписота не из твоего канала в ахуе от тебя и саши, просто доебались ни с хуя и еще зеркалите сталкерство на меня. Ебанутая баба спалилась и ей приходится защищаться, так хуево причем
>>26677023 Какая же Соня грезе нелепая идиотка с отрицательным уровнем интеллекта, алкоголь потреблять кубами явно пошло ей не на пользу, почему ее нелепая жизнь заключается в том чтобы пить алкоголь и писать жалобы и пиздеть на айшу, у грезе нету собственной жизни по сути, ну а хуле , ее парень репер который читает реп о том как в подъезде ебет ее, это его мета дисс на замая, жду когда скид с дрона отсоединит ему жопу от туловища, чтобы грезе чуть расчехлилась и перестала фокусироваться на Айше, может на 5 минут хватит
>>26671767 А как можно обсмеять то что приносит пассивный доход и в целом всегда растет в цене, это может быть хоть кладовка, если она приносит деньги, то это лучше чем ничего, какая же грезе и ее клещи из пизды безумные, даже с кладовки капает больше чем с их репа, а они блядь реперы на серьезных щах , для них это карьера прикиньте какая карьера, если они с репа не рубят и половины того что поднимает Айша с недвижки, прикиньте масштаб беды у этих ебанатов в голове
>>26678714 Спроси у него еще напрямую нахуя он поверил какой-то ебанутой шизухе о существовании которой узнал после ее сообщения и даже не уточнил инфу у человека которого знал десять лет и к которому сам лип. Удивительный человек. Надеюсь он больше не появится в моих уведомлениях
>>26678864 Спросили, сказал что ебанутая шизуза тут только Айша. И все же про пестик зачем напиздела то? Как тебе хоть в чем то верить и нахуя ты врешь постоянно?
>>26677023 >ты приходишь на тусовки с нашими общими знакомыми и единственная из этой тридцателетней компании высираешь А ЧТО, А У КОГО КАКИЕ СПЛЕТНИ ИЗ РЕП ТУСОВОЧКИ??? Ты ёбнутая?? Тебе рожать пора, какие сплетни блять из тусовочки.
Бля как же эти две ебанашки зеркалят друг друга. Одна мечтала соснуть хуйца оксижопного, но заслужила только сасайского, а вторая таки соснула у жопича как и хотела, но все равно осталась недовольна. Просто дырявые обиженки решили похайпить на своем четвертом десятке забвения.
>>26679721 Уебище Писик давай показывай кому ты без этой хуйнт нужна слей еще славку хуявку реперов твоих жалких нахуя ты еще нужна родная пиздишь о том как сосешь и ебешься от бога только доказательств никаких пустые слова лгуньи
>>26679745 Блять, наконец-то Как сказала Вероника Степанова, чтобы остановить травлю надо ее возглавить!!! Тогда вам пидорасам будет неинтересно сидеть меня хуесосить. Это была нелегкая катка, но я наконец-то заткнула вас гнилоротых пидорасов. Надеюсь больше не пересечемся, на этом айшагейт4 официально окончен, всем пока!!!
А, еще ловите писечку, за то что очень умело от меня принимали все эти недели, инцельчики мои и куколдочки. Желаю вам наконец-то полизать сладкую писю а не дрочить на волосатый карасик копрокумира. Ну а если вы пидорас то желаю пососать бритый толстый член. Радуйтесь жизни и ебитесь, жизнь одна, молодость небесконечна. Я вас всех проклинаю за то что портите мне жизнь а сонька грезе псина ты поехавшая, гори в аду вообще, мразь. Знать тебя не хочу а если полезешь на меня ирл шмальну в твою кривую рожу перцем.
Подписывайтесь на меня в телеграме, скоро мы с бабоньками из подводное течение баттл запускаем подкаст, можете задавать свои вопросики и подкидывать темы для выпусков https://t.me/ay_lageeva Я вас блять всех ненавижу💋💋💋
Какую травлю ебанутая, ты же сама это все начала с нихуя, сама сидела на дваче в рид онли почитывала а потом решила высраться на жопича а потом на курому, тебя никто не трогал даже и не сливал
>>26680193 Шмальнешь в нее перцем про который ты напиздела якобы тебе его подарил принц. И разговоров по телефону у тебя с ним тоже не было, про это то зачем тоже напиздела?
Парень по имени Соня Мармеладова Читает целый трек про то, как хочет со мной трахаться Поставил на обложку фотографию гомиков И говорит, что я гей — здесь что-то явно не сходится Йоу, ты сказал, что я пидор, и зачем-то Написал песню про то, как это стыдно сосать члены Но обещал дать мне в рот. Извините, но вообще-то Я не знаю хуйни более пидорской, чем эта Это главный аргумент — то, что я толерантен к геям? Эй, стоп, долбоёб, так у тебя с этим проблемы? Ты боишься их? У-у, зловещие геи В твоих кошмарах к тебе приходит Борис Моисеев Но ведь Слава — альфа-самец, стопроцентный натурал Ведь всю песню написал про свой пенис и мой зад И я против гомофобии, чтобы такой, как ты Мог открыто высказывать свои потные мечты Ведь я борюсь за твою свободу выбора, Слава Сегодня ты можешь быть и трансом и бисексуалом Ты даже взял себе женское красивое имя Моя борьба прошла не зря, ну что ж, скажи мне спасибо
>>26680193 Господи, сама себя сюда сливала, 90% постов про себя писала сама и теперь утверждает, что всех уделала тупо обосрав себе трусы. Наверное ее начальница сегодня опиздюлила, когда предъявляла ей за всю выпитую воду и увидела по камере, что она нихуя не работает, а только в телефоне сидит весь рабочий день. Вот у хуйши очко и напряглось, а то может работу потерять, потому что в мск на одни только пособия и копейки за сдачу конуры не проживешь. Пиздуй на все четыре стороны, тупая пизда. Ты уже давно никому не нужна в отдельности от ебли со Славой. Ты худшая женская версия Шокка, он когда на интервью ходит, то от него ждут только инсайдерской инфы на оксижопича, потому что сам по себе он бездарность. Вот и от тебя только ждут компромат на антихайп, но тебе уже сливать нечего.
>>26681185 >он когда на интервью ходит, то от него ждут только инсайдерской инфы на оксижопича, потому что сам по себе он бездарность Пошла нахуй, мразь, Памперс крутой рэпер и интереснейшая личность, я куплю его автобиографию
>>26681958 Большинство двачеров (калсосы) повели себя, как самые эмпатичные люди, которые призывали обратиться ко врачу, пить таблетки и не заходить сюда. Тк знали, что это принесет только проблемы и страдания их копрокумиру славке жопичу. Провоцировали её как раз-таки пару шизов-хейтеров жопича, вроде каляса, тк хотели эскалации конфликта и слива новых видео. Забавно, что этих шизов Айша и её подписчицы поддерживали. Айша уверяла, что она не в мании, а её ёбнутые подписчицы ей в этом поддакивали, типа "это вы все хикканы аморфные, а айша просто нормальный человек! так ведут себя нормальные люди!" В общем, эту манию только разгоняли и разгоняли хейт к двачерам и жопичу. И теперь забъются под шконку и будут вести себя, как будто этого не было, как и в прошлый раз. То же самое произошло с соней в 2018, все эти стикерные войны и тд; подружки, которые резко пропали, как соня стала депрессивной, вроде эмелевской, даши милк, ягуарушкиной (нынче тусуется с айшой), даши насоновой (также помогала айше, а потом видимо разочаровалась, накатав разгромный пост про психбольных баб) Единственное правильное поведение в данной ситуации - призыв обратиться ко врачу, иначе потом будете объявлены крайними
Забавно, что у жопича в тг больше подписчиков, чем у гспд и просмотров постов в 2-4 раза больше То есть гспд собирает залы тем, что это типа "рейв" (но смахивает на нелепую поделку, какой-то симулякр) плюс аришка будет. Получается, что как личность и автор жопич реально интереснее народу в несколько раз.
>>26683237 Ну ещё недавно позорно для жопича было бы сравнивать себя с полной пустышкой гспд... Но жизнь показала, что они это разные градации одного и того же, так что окей сравнивай! Гспд хуже умеет наёбывать, жопич лучше. Людям он интересен за счёт прошлых заслуг, его нынешний уровень — молчать на покере, с томным видом.
>>26684271 Да. Ладно. Ты прав. Даже скам "на доверие", всё равно должен приводить к материальной выгоде. Возможно что Давид в этом плане успешнее до сих пор. Тогда рада за него, не смотря на то что хейчу обоих. Но пусть жопичу будет завидно.
Нужна помощь гайз. помогите найти видео где, слава КПСС в начале сидел перед телеком и спидранит как достать соседа, к нему приходит чел просит возродить реп, тот говорит не иди нахуй ток быстро чтобы это был спидран, тот говорит ок позову Стима уходи. к нему вламываются либералы Навальнисты и говорят что запустят его родителей на катапульте в грузию, тот говорит что не хочет чтобы они были в Грузии (мне казалось что видос был до сво) по стилистике был похож на клип tekken тоже вроде снят на анаморфот, по-моему промо какого-то альбома Валентина дядьки. Ну или я шиз и мне это приснилось
Последние новости:
‣ Мировой тур завершен. Анонсировано 3 сольных релиза, 3 релиза еже, 3 инструментальных релиза Соломы и тур по США.
‣ 8 апреля трек Замая.
Прошлый