сап б хорошо общался с тянкой все шло к тому что приедет ебаться в один момент говорит что на днях у нее нашли псориаз я сразу подсел на очко ибо вроде это врожденная история спустя время был разговор на скринах попросил скинуть фотку сыпи реакция пикрилл че думаете?
>>331659298 (OP) На той фазе, когда сифилис уже на спине, ты бы уже заметил пятна по всему телу. Обострился псориаз, возможно, раньше пятна были не на спине, вот нашлись на спине. Ты ещё и без гандона ебешься? Так сходи проверься.
>>331659435 да не не настолько отбитый разве она не могла каким нибудь тональником закрасить? или мб пятна были не прям по всему телу гуляли 1 раз кроме лица и ладоней ничего не видел
>>331659298 (OP) ты прав, что бережешь себя сейчас люди совсем ебанулись и типа не считают чем-то зазорным заразить кого-то своими болезнями с кем-то спать нужно только с резиной и желательно сдать тест на ВИЧ и Гепатит С совместно, т.к. у нас нихуевая эпидемия по этим заболеваниям Вряд ли у нее сифак, но я знаю историю, что в моей школе у 16 летней девушки был сифилис после отношений с каким-то мужиком (ей уколы ставили прям в мед. кабинете) баб много, а ты у себя один
>>331659298 (OP) Бля я не удивлюсь если тнус тебя просто таким образом проверяет мол НАДО БЫЛО ПОДДЕРЖАТЬ МОРАЛЬНО И ФИНАНСОВО а ты уебок начал пруфы требовать и еще чето про сифилис спизданул (намекнул что она шалава ебаная). Кароче не поебетесь теперью
>>331659298 (OP) >переписька в ботопомойке >фото не скину >ДВАЧ Я ПОЧТИ ПОЕБАЛСЯ, НУ ВОТ ВОТ СОВСЕМ БЛИЗКО УЖЕ ПИСИК БЫЛ ПРЯМО У МЕНЯ В РУКАХ, 100%!! Какой же дегенерат на ОПе, пиздец просто.
>>331660772 Тебе больно от правды? От этого она не перестает быть правдой. Очевидно что тянка тебя сила таким образом чтобы ты отъебался от нее, ведь ты всратан
>>331659298 (OP) сегодня в псориазном треде писАл: познакомился с тян, в процессе ирл разговоров спросила: "знаешь что такое псориаз?" ответил, что не знаю. сказала, что вот он у меня есть. не придал этому значения и пропустил мимо ушей когда уже всё шло к коитусу у неё на хате: она лежала голая и пальцы были у нее в вагине - по какому-то наитию, схватил свои вещи и дал по съёбам, пока она вышла.
алсо, другой сказал чтоб справку от венеролога показала так сразу губки свои тонкие надула, слёзку пустила и ОБИДЕЛАСЬ. всё правильно сделал
хорошо общался с тянкой все шло к тому что приедет ебаться
в один момент говорит что на днях у нее нашли псориаз я сразу подсел на очко ибо вроде это врожденная история
спустя время был разговор на скринах попросил скинуть фотку сыпи реакция пикрилл
че думаете?