❗️Осужденный к пожизненному сроку по делу о теракте в «Крокусе» совершил суицид, сообщили в Главном управлении ФСИН по Москве.
«На месте были произведены реанимационные действия, которые не дали результатов. На данный момент проводится проверка, сегодня будут результаты», — сказано в сообщении.
Скоро никто и не вспомнит, что в зале Крокуса откуда-то сразу взялись в одно время несколько крепеньких мужичков в синих водолазках.
Про старый круг в Рязани никто не помнит уже например, а я с бабкой ночами периодически всё лето после сидел ребёнком и сторожил подвал. И в каждом подъезде соседи так же выделяли людей для дежурства.
>>331656895 (OP) Там разве не круглосуточное наблюдение? Не могу представить как он вообще это мог провернуть. Там даже свет не выключается и веревку не из чего сделать по-быстрому. На это все минимум 30 минут надо (10 минут рвать одежду и 20 минут трястись на чем-нибудь пытаясь повеситься, и то у него обязательно будет в камере второй человек, который снимет его так как ему потом будет пиздец за неоказание действий по предотвращению). В голову приходит лишь бритва или уебаться головой прыжком.
>>331657224 >Там разве не круглосуточное наблюдение? Что-то мне это напоминает... Был уже какой-то общественный деятель недавно, который в тюрьме "выпилился", тоже очень удобно камеры все выключены были и охрана на 8 часов про его камеру забыла, хотя должны были каждые 15 минут проверять. Не напомните, о ком я думаю?
>>331657171 >Скоро никто и не вспомнит, что в зале Крокуса откуда-то сразу взялись в одно время несколько крепеньких мужичков в синих водолазках. > >Про старый круг в Рязани никто не помнит уже например, а я с бабкой ночами периодически всё лето после сидел ребёнком и сторожил подвал. И в каждом подъезде соседи так же выделяли людей для дежурства. Поймаю тебя в дашках ОБРыга, получишь пизды
>>331657224 > уебаться головой прыжком. Мне кажется это вполне реально осуществить. Встать на шконку и вниз головой назад прыгнуть. Смысл будет не в пробитой голове а в переломе шее что с высоты роста человека вполне реально. Но опять же не после всякого прыжка шея сломается
>>331657351 Я имел ввиду основание черепа. 99% смертей в уличных драках это перелом основания после удара об асфальт. Достаточно просто упасть с высоты тела, резко, об бетон. Но эти чебуреки не похожи на мастеров акробатики, а тело инстинктивно тебя остановит упасть правильно и смертельно.
>>331657224 >Не могу представить как он вообще это мог провернуть.
Да ладно, тут одного зэка вообще круглыми сутками охраняли, доктор постоянно его осматривал на предмет любых жалоб, проверки, еда полезная - а он сука назло взял и тромб отрастил и потом оторвал его, чтобы нагадить значится народу и стране.
Так и этот, более чем уверен - просто вот взял и дышать прекратил, или головой о батарею псиопнулся раз 20. Или как Тесак, избил сам себя, потом сам себя держал прижатым к шконке и душил бечевкой. Все чтобы навредить народу.
>>331657449 >головой о батарею Чел, пожизненные камеры видел? Ты живешь в камере в камере буквально. У тебя окно ограждено дополнительной решеткой. Это вообще отдельный жанр содержания. Потому я не спрашиваю как какой-нибудь Эпштейн рипнулся, мне интересно как эти бесы рипаются в таких жестких условиях содержания.
>>331657489 А много вообще российских "либерах" в России своей смертью умерло? Только не расширяй пожалуйста самим озвученный термин на деятелей девяностых и конторских. >>331657540 С широко закрытыми глазами.
Он повесился. Врядли этот слабоумный делал это как-то скрытно и тихо лежа в кровати ночью. Он бы не допер до таких способов. Сейчас будут ебать работника на видеонаблюдении.
>>331657719 > А много вообще российских "либерах" в России своей смертью умерло? А кто вообще в политике своей смертью умирал? > на деятелей девяностых и конторских. Это другое.
Кто думает что его убили а нахуя? Вы чё тупые? Смерть это раз и все типо слишком просто для такого. Страдать до конца жизни же это куда более жестоко, из камеры они там в положении раком только выходят, прогулка 5 минут под окном а потолке комнаты чуть больше камеры постоять Ну да смерть то конечно более жестокое наказание
>>331657684 Каждый раз как в первый раз. Поражаюсь таким долбоебам типа тебя, которые знают меньше, но даже не делают хотя бы попыток изобразить из себя умного. Cлабоумная, ты на льду когда-нибудь подскальзывалась? Не замечала что начинаешь группироваться и защищать голову падая на верх спины?
>>331657961 Это какой-то намеренный разгон / подсос одного из пабликов. Действительно, общество хотело бы видеть их мучения, а не изи смерть.
>>331657171 >откуда-то сразу взялись в одно время несколько крепеньких мужичков в синих водолазках. С рынка садовод. Типичные пидораха-скуфы. По улице когда будешь идти внимание обрати.
>>331656895 (OP) >Макака убила кучу людей за 135к, а потом, вместо мучений умерла >Либераха желала лучшей жизни согражданам, которые её ненавидят, будет сидеть очень долгий срок, вероятно, получит ещё срок Думайте
Нахуй пыне убивать чурку? Вероятно его посадили в камеру где нет диаспоры, а сидят правильные арестанты, они чурку определили на положеное его место масти, вероятно опустили несколько раз, вот чмоня и вскрылась.
>>331656895 (OP) О я же говорил уважаемые нации сидеть не будут, не по пирамиде, уже чилит в солнечном стане. Трупа вам естественно не покажут, захоронение без свидетелей будет.
>>331659000 Максимальный рвоньк. Кстати ты в курсе что таджичка террористка, которая по москве с головой ребенка гуляла, уже флексит у себя на родине? Тоже макет?
>>331659056 Это которую сделали овощем? Ну да, нахуя ее содержать? Пусть на родине за этой хуетой смотрят. Этих чуркобесов я бы тоже обколол нахуй препаратами чтобы сделать им химическую лоботомию и превратить в пускающих слюни овощей и нахуй их страны депортировать. Хотя судя по суицидам их и так хорошо ебут в колонии.
Те, кто говорят, что теракт постанова от спецслужб, а какой резон им его делать? Если сахар рязанский имел смысол, и аргументировать тут можно, а с крокусом смысол в чем делать постанову?
>>331659259 И ты конечно можешь пруфануть что она по кайфу живет? Насколько помню ее мамашка жаловалась что получила пустую оболочку которая просто пускает слюни и ходит под себя
>>331658243 Так какая выгода? Россия - это щит Европы. Нет России будут сами отбиваться от Азии. Китаю может выгодно ещё ресурсики по дешёвке скупать с новых бантустанов
>>331659745 Не вижу ничего плохого в том, что сестра или любая другая девушка может свободно общаться с кем угодно. А то, что нож всадит это неправильно. Но и русские так часто могут делать.
>>331660676 Алсо, поиск по гуглу не нашел никакого интервью матери няни. Так что степашка, можешь спать спокойно, нянечка еще поработает по специальности.
>>331656895 (OP) Информация о попытке осужденного по делу о теракте в «Крокус Сити Холле» Джабраила Аушева совершить сегодня суицид, не соответствует действительности. Об этом сообщили в Главном управлении ФСИН по Москве.
Адвокат Даниэль Готье, представляющий интересы потерпевших, утверждал, что Аушев предпринял попытку самоубийства, но был вовремя обнаружен сотрудниками СИЗО и спасен.
Источник РБК в ФСИН уточнил, что попытка суицида у Аушева была в ноябре 2025 года, с тех пор новых попыток не было.
>>331657171 Я не отрицаю участие синесвитерных кураторов, нооо... Первый вопрос - Почему россияне такие тупые, что считают будто лично Пыне вэвэ нужно уничтожать каких то таджиков пж'ников? Почему вы считаете, что обязательно заметать следы и устраивать операции в духе Эпштейна? В РФ АБСОЛЮТНО к любому человеку млжет приехать зондеркоманда и на глазах у всех его забить (пример лидер эспаньолы или немцов, про мимокроков даже говорить нет смысла) Пыпе глубоко поебать на навальнят и прочую шелуху. Всем этим занимаются бояре, пытаясь выслужиться. От степени отбитости того или иного боярина и зависит весь треш
>>331656895 (OP) Ну ещё бы не выпилиться от ежедневного швабрирования. Удивлён почему они, вообще, до сих пор живы. вообще не жаль их, лучше бы на месте током зажарили до углей
>>331657224 > Там разве не круглосуточное наблюдение? Для этого надо чтобы числу заключенных соответствовало такое число охранников и они не спали, сам как думаешь?
> Там даже свет не выключается и веревку не из чего сделать по-быстрому. Веревку сделать из одежды
> На это все минимум 30 минут надо Чтобы откиснуть от пережатия сонных артерий надо 5 минут. Даже если "реанимируют" это будет овощ без высшей нервной деятельности.
аноны объясните пожалуйста а как сажают типа пособников террористов которые им сдали хаты или продали тачки, какая их то вина им же явно эти ары не говорили что ща вот на днях крокус ебнем. по мне так это нечестно нихуя
>>331669678 Им главное чтоб не вспомнили. А то еще Степашка начнет параллели наводить. Ведь если по приказке Пыни фейсы могут взорвать пару домов гексагеном, то что им пачку таджиков с автоматами в ТРЦ запустить мешает?
>>331670585 а с чего ты решил что на левых номерах, хату 3 чурки снимали и оружие они явно не светили. да дохуя случаев похожих вот недавно девку судили что она работая курьером притащила болгарку чуваку который в москве предпринимательницу завалил и вскорыл сейф, так вот какая вина этой девки то
>>331656895 (OP) Знакомая схема. Это как Лукашенко - взорвал метро в Минске чтобы иметь повод закрутить гайки и свалить всё на оппозицию, посадил двух мимикроков и сразу же расстрелял. Чтобы ничего не выболтали потом. Тут так же - сами сделали теракт чтобы свалить всё на Украину и оправдать геноцид украинского народа который сейчас устраиват рашкоармия. А теперь вот ликвидируют свидетелей/исполнителей которые слишком много знают.
>>331657171 >а я с бабкой ночами периодически всё лето после сидел ребёнком и сторожил подвал. И в каждом подъезде соседи так же выделяли людей для дежурства. Нахуя? Даже мне ребёнком было понятно, что в масштабах города шанс попасть лично на такой теракт равен околонулю и не трясся, а тут куча вроде бы взрослых людей поддалась эмоциям, не осознавала этой простой истины и проебала время в никуда, печально
>>331672240 >Нахуя? Даже мне ребёнком было понятно, что в масштабах города шанс попасть лично на такой теракт равен околонулю и не трясся, а тут куча вроде бы взрослых людей поддалась эмоциям, не осознавала этой простой истины и проебала время в никуда, печально
>>331658140 >Макака убила кучу людей за 135к, а потом, вместо мучений умерла По тексту из сми: Суициднувший оплатил арендатору проживание других людей, потом скинул одному жильцу денег. Из этого слелует что он деньги отдавал, предполагаю что в итоговом приговоре Даже не было написано что он лично кого-то убил. Ах, да, в сми написано что он подсобником тоесть лично никого не убивал. Налеюсь что на самом деле следствие нашло доказательства что он платежи эти делал с целью подсоьничества преступлению. Иначе же эти же следователи начнут на пожиззеное обвинять пенсионерок, которые "якоьы" отдали миллионы мошенникам с украины, финансирующих всу.
>>331659487 >вариант мотива: обвинив врагов - сплотить население вокруг лидера. Короче, заткнуть вероятных "револбционеров" из местных, что бы они дважды подумали о том что не стоит поднимать бучу, когда власть как следствие "терракта" находится в состочнии захуярить любого следкющего, а народ находится в состоянии "путин спас, неча нам ща револбционеры не нкжны". Политический ход. Как вариант
>>331671892 Ты неверно пишешь. На скриншоте новости СМИ >...помогла... убить... Но по факту из дркгой более подробной статьи СМИ выходило что якобы работающая курьером принесла по заказу на адрес товар и передала в подъезде человеку, открввшему дверь и предьявившему чек. А вообше у части людей сложилось мнение что если курьеры маркетплейсов доставляют заказы, товары из которых потом кто либо использует в преступлениях и потом если таких курьеров осудят как соучастников - что это неправильное судильще
>>331659452 Как будто они другими терактами не отметились. И мост не взрывали, и десяток русских пропагандонов с генералами не взрывали, включая главу ДНР ещё до Гойды
>>331657224 >веревку не из чего сделать по-быстрому Постельное белье. >20 минут трястись на чем-нибудь пытаясь повеситься Посмотри как умирали дрочеры игравшие с асфиксией, люди умирали даже сидя, были случаи в положении лежа даже, от удушья, дрыгаться переставали в первую минуту этого удушья, то есть повеситься так, чтобы даже сосед этого не заметил это не сложно, если ты обладаешь базовой инженерной смекалкой, ты, видимо, насмотрелся худеньких 40 киллограмовых тяночек из японии, которые на неплотно затянутых петлях не вешались, а качались по сути, своим весом затягивая петлю и уже потом удушивая себя, чисто непонимание самой механики повешивания, путем прерывания кровотока в артериях, а не дыхания.
>>331677234 >обвинять пенсионерок, которые "якоьы" отдали миллионы мошенникам с украины, финансирующих всу. Им и назначают пожизненное. Просто потом в силу возраста смягчают до 25 лет. Что, вобщем-то одно и то же. А твой протык был координатором и организатором на потоке. Причем это только одна группа у него хуйнулась и устроила пиздец на весь свет. Остальные по тихому возят дурь да деньги на взятки, строят диаспоры и вообще.
>>331657171 А доставьте видос где в казахстане или еще каком то мамбетестане чуваки приходят в гости по очереди, снимают куртки и все в одинаковых свитерах
>>331677431 >А вообше у части людей сложилось мнение что если курьеры маркетплейсов доставляют заказы, товары из которых потом кто либо использует в преступлениях и потом если таких курьеров осудят как соучастников - что это неправильное судильща А в чём оно правильное-то?
>>331682318 > Прямо в ад, нахуй Если ад существует, он бы и так туда попал, а если ада нет, ему бы устроили ад при жизни. Он выбрал лучший вариант из доступных, избежав правосудия.
>>331656895 (OP) Никто не скажет кто там были в зале? Явно не эмигранты, которые орали закрывать двери и все носили одинаковые одежды. И в чем мотив? Если проследить план по официальным данным нет логики. Вот и думайте. Ухххх социум это быдломасса которая жаждить суд линча без разбирательство. Завтра сам не окажись в такой ситуаций.
>>331666323 Блядь, ты хоть бы прочитал статью дальше заголовка, лул. «Без комментариев!» – отрезал зам. главного врача психиатрической больницы Радик Яруллин.
В Минздраве России заявили, что не могут распространять медицинские сведения без разрешения представителей пациентки.
Могут ли няню отпустить на свободу? «Я не наблюдал Бобокулову и могу лишь делать предположения, – говорит психиатр, профессор Казанского ГМУ Владимир Менделевич. Короче ни одного пруфа что она не чилит в солнечном таджикистане нет.
>>331657440 Наоборот, люди которые занимались акробатикой/гимнастикой/борьбой/самбо или другим видом спорта где учат правильно падать, получают гораздо меньше травм от падения, чем люди которых падать правильно не учили.
>>331668293 >ряяя, она овощ Пруфов бы. >ряяяя, это ты должен пруфать что её в овоща не превратили Степанище. Алсо, что это за чудо препараты такие которые навсегда в овощ превращают, степашка естественно ответить не сможет.
>>331682813 Это было где-то на западе, и там тянки подговорили своих мужей купить одинаоквые свитера и придти в них куда-то в кафешку посидеть, мужики еще все охуевали, что свитеры у всех одинаковые.
«На месте были произведены реанимационные действия, которые не дали результатов. На данный момент проводится проверка, сегодня будут результаты», — сказано в сообщении.