Опытная женщина-психолог пояснила, каким должен быть мужчина, чтобы быть успешным в любви. Собрал выдержки из её статей. Читай и запоминай, анон.
Мужчине для личной жизни нужна нормальная зарплата. Нормальная - вещь относительная, конечно. Но относительно женщин, на которых вы имеете виды, у вас должна быть зарплата раза в два больше, а если женщина очень красивая, то и в три. И это за вычетом алиментов детям, ипотеки вашей личной и помощи вашим родителям. Особенно если границы у вас совсем плохие, деньги для личной жизни необходимы. Нерыба (чэд, альфа) может и без денег иметь нормальную личную жизнь. Но не будет. Зачем ему жить без денег, если он уважает себя?
Мужчина должен обеспечивать себя и иметь возможность и желание обеспечить женщину. Только тогда это нормальный мужчина. А женщина самостоятельная эту возможность может не использовать, желательно не использовать, но эта возможность должна быть. Когда мужчина не может обеспечить даже себя и живет за ваш счет - вы в самой худшей ситуации из возможных для женщины.
Мужчины, не надо платить поровну, если вы любите девушку и пока вы не муж и жена, а любовники. Платить должны преимущественно вы. Не только вы, но преимущественно. Не уступайте эту мужскую обязанность никогда.
И нельзя сидеть без работы. Нисколько. За год без работы деградируете совсем.
В паре мужчина-женщина женские деньги - это только ее, по крайней мере до брака. Мужчина не возьмет эти деньги, ни в каком виде, и брать их ему не надо. Он себя плохо будет чувствовать и она тоже.
Корона равенства - это когда мужчина думает: "Чего это еще я должен уступать, а чем я хуже?" "Почему это мне платить, я что дешевле?" "С чего это я должен инициативу проявлять, мне что, больше надо?"
Гендерные правила кажутся бесчеловечными и несправедливыми, парень - сам красавица, сам бриллиант, сам лучшее сокровище на свете и мамин любимец. И признать, что женщина чем-то лучше только потому, что она женщина, ему нелегко. И неприятно.
Но надо.
Женщины вас красивей, женщины вас физически слабей, но физически ценней, женское тело дороже, женское внимание стоит больше, секс тем более. Это основные правила, которые вы должны усвоить.
Никогда демонстративно не конкурируйте с женщинами по части красоты, ухоженности, заботы о теле, не будьте более капризны, щепетильны, чувствительны, требовательны, более эмоциональны не будьте. Никогда не претендуйте на большее внимание, заботу, понимание. Никогда!
Будьте галантны и никогда не отрицайте тот факт, что женщина всегда имеет больше права на комфорт.
То есть лучший кусок еды - женщине, удобное место - ей, основные средства защиты - ей, и ваша инициатива - тоже ей, ваша.
Мужчины должны быть в первую очередь физически сильны, психически устойчивы и решительны. Должны чувство безопасности внушать женщине, которая находится с вами. А все остальное потом. Должны опираться только на себя, а девушке всегда охотно предоставлять свое плечо. Сильное, крепкое, полное оптимизма и уверенности. Вот тогда вас будут любить.
Нельзя делиться тем, что показывает вас как человека слабого, беспомощного, шаткого.
Не копайтесь в себе, уберите с себя фокус, вы вообще к этому не адаптированы ни биологически, ни социально, вы должны больше делать, а не анализировать свои чувства и эмоции.
Если женщина заметит, что вы жалуетесь ей и ноете как мамочке, у нее может возникнуть острое физическое отвращение к вам. Это почти инстинкт - не совокупляться с ущербными самцами, не подпускать их к телу. Женщине может казаться, что вы противно пахнете, что ваше лицо чем-то неприятно. Запах ваш и черты лица тут совсем ни при чем. Просто она опознала в вас слабака и теперь ищет повод сбежать.
Зачем вы ноете, парни? Кто с вами няньчиться будет? С женщинами еще иногда есть кому - взрослым мужчинам. А вы кому нужны? Вы совсем бесполезный хлам.
Особенно опасно, если мужчина признается женщине, что любит подчиняться. Женщина может испытать отвращение ("это не мужчина, а тряпка") или испугаться, что на ней собираются паразитировать как на мамочке и ждать ее руководства во всем (а ей-то хочется, чтобы ее саму увлекали).
Не бунтуйте против гендера. Этот бунт против вас. Примите правила, они защищают ваши права. Они для вас, а не против вас.
Тред второй
P.S. Как же рвется быдло итт, которое в слове "должен" читает "именно ты должен и обязан, я тебе приказываю", хотя "должен" здесь - это то, каким следует быть мужчине, если он хочет нравиться тянкам.
Это как если на вуман.сру написать "чтобы нравиться парням, тян должна ухаживать за собой, быть не бревном в сексе...", а тнусы начнут вопить "арррряя, я никому ничево не должна!!!"
Анон, ты никому ничего не должен. Хочешь быть инцелом - оставайся им.
>>331659563 (OP) Ну как бы это база очевидная ЛЮБОМУ психически здоровому мужчине.
Тут проблема в том, что с одной стороны - современная экономика не позволяет мужчинам зарабатывать в 2-3 раза больше женщин. Особенно если речь про днарей.
С другой - социальное устройство поменялось и все перемешалось, то есть мы уже не ищем партнера строго в рамках своей социальной группы, из-за этого что у мужчин, что у женщин часто рвется очко на фоне несовпадения финансовых возможностей.
>>331659563 (OP) Мужчина для успешной любви должен быть высоким, красивым на ебало, и немного гнидой (чтобы не прогибаться), может хоть ножкой топать и истерить как бабкин, подводить глаза, проебывать деньги на солягу и пиздить. А вот удобнич уже должен иметь зарплату, работу, платить, любить, быть сурьезным, дать лужайку, не делать генетический тест на зайку.
>>331660643 >скуф алиментщик Как думаешь, откуда такие появляются? Тоже были сурьезные мущщины, не красился, не ныл, был взросленький, милой везде помогал, всем мужикдолжен соотвествовал.
Ну давайте взглянем на масскультуру. Что там женщинам нравится? Ну наверное кочка шварцнеггер или может быть рестлер жон псина? Или брутальный самец и философ Джейсон Стейтхем? А не, нихуя. Смазливый еврей с телом подростка и куча чонгуков.
>>331659563 (OP) Люблю эти высеры, когда после "настоящий мужчина" обязательно идет слово "должен".
Не припомню, что бы некоей абстрактной женщине я был что-то должен только по факту наличия у нее пары сисек и влагалища.
Бабы находят самоуспокоение в этих бреднях психолухов, предпочиная не замечать, что каждый год подвозит новых баб: помоложе, покрасивее, пораскованнее, не рожавших.
Деньги - само собой, а вот невойнаАСВО уверенно сокращает поголовье мужичков 25+, которые не имеет особых проблем с башкой, эрекцией, работой и полным набором конечностей. Да, пусть не самая охуенная в мире работа, но та самая stabilnost', на которую так любят надрачивать.
А если кому вдруг стало скучно и захотелось движухи... Выебываться бабы могут с 17 до 25 лет плюс-минус, эти годики пролетают очень быстро, плохая генетика дает о себе знать: привет, обвисшие сиськи, привет фигура-тумбочка, привет прокуренный голос, привет, проблемы с щитовидкой и дряблой кожей. А еще дети от первого брака и вечные крики ОАААЛИМЕЕНТЫЫ АААА. Плата за подобный выебон после тридцати может уже стать неподъемной.
Потому и начинаются эти все ожидание зэка, махмуды и пасты про бородатого горца, вытершего свой хуй о мягкого слоника, доставшегося от отца от вчерашних королевишен, в которые влюблены были все ерохи района города страны, но почему-то выбравшую васю с СТО.
>>331660809 Анончек, ты не понимаешь, она же тебе лучше хочет, вот выучишь все должен и обязан так сразу альфой станешь все девченки твои будут , а теперь бегом на тренинг по принятию духовной энергии женщин через передачу им купюр :*)
>>331660358 >Ну и нахуй что тогда тут очевидно психически здорового, шиз? Блять, ну даже не знаю, что тебя удивляет. Факт того, что мир несправедлив что ли, а экономика в перде?
>>331660871 Да она шекель рубит с баб, а не с мужиков.
Это надо совсем уже глупым быть, что бы вестись на подобный мусор и иметь хуй.
Ща вообще интересное время началось, когда бабы в 25-45 лет внезапно выясняют, что вокруг или сопляки или диды от 50+. Кто поумнее и читал книги о ВОВ, вспоминают рассказы о селах, где было пару мужиков и там выходили замуж даже за инвалидов, что бы мужик в хате был хоть такой. И поневоле понимают, что будет дальше и не где-то там, а по соседству и может, даже с ней лично.
И тут вопрос "схуяли я тебе должен" обычно сваливает подобных бабенок с копыт. Не всех, конечно, кому-то везет и едут на хуях стремительно стареющих папиков до конца товарного вида, до полтинника и догнивания на днищеработах или за "хоть кем-то".
>>331661158 >>331660809 Как ловко ты выставляешь проеб своей гендерной стороны за поебду. Если кратко, то да, она будет прыгать на хуях самых лучших пока находится в своей лучшей форме, а потом с легкостью найдет какого-нибудь омегана. Не важно какого, верующего который поверит что он у нее только второй/посчитает что бог ее простил за всю хуйню, анальника-программиста которому любая подойдет, омежку который пройдет тренинги похожие на те что у нас в оп посте, даже мастурбека которому хоть куда-то надо совать. Найдет и с легкостью сядет на шею И это из-за нашего пола.
>>331661158 >Ща вообще интересное время началось, когда бабы в 25-45 лет внезапно выясняют, что вокруг или сопляки или диды от 50+. Кто поумнее и читал книги о ВОВ, вспоминают рассказы о селах, где было пару мужиков и там выходили замуж даже за инвалидов, что бы мужик в хате был хоть такой
Так сейчас не те времена. У женщины есть вариант торгануть писечкой на международном уровне, белые тян везде в цене, так что при желании подцепить так себе гейропейца, накрайняк - так себе китайца есть у каждой. Но большинству и этого не нужно, можно жить в одиночестве и ебаться с зумерками или махмудами.
>>331659563 (OP) >Это как если на вуман.сру написать "чтобы нравиться парням, тян должна ухаживать за собой, быть не бревном в сексе...", а тнусы начнут вопить "арррряя, я никому ничево не должна!!!" Ну да, они не начнут вопить. Также как и мужчины не начнут вопить, если им написать, что должны быть опрятными и не быть бревном в сексе. И женщина, которая считает, что сама должна быть опрятной и не быть бревном, того же ожидает от потенциального партнера по умолчанию, и наоборот. Сопоставлять нужно сопоставимое. А то так можно "должен зарабатывать как минимум миллион" сравнить с "должна соблюдать элементарные правила гигиены". Вот если на вуман написать "должна мыть полы и варить борщи" - то да, будет "ряяяя ничего никому не должна". Кроме этого, хоть на вумане, хоть на аналогичном мужском форуме на любое "должен/должна" будет ответ "А ты мне что?" "Жена не хочет готовить" - "А с чего она должна?" "А ты ее обеспечиваешь?" И наоборот. А быть опрятным и не бревном - запрос взаимоочевидный
>>331661438 Если бы все так было охуенно, не было бы озлобленных одиноких баб или баб в обычном, часто несчастливом, браке.
Посмотри на саму Коммиссарову, ей уже давно за полтинник, она там 55 годиков насобирала. Чего по жизни достигла кроме статей без научной ценности и инфоцыганства в полудохлом ЖЖ? Почему-то своего мужика и детей не показывает, интервью не дает. Что ж так, если все так радужно и она-то точно знает, как правильно?
У нас просто много мужиков воспитываются однополой семьей в виде мамы и бабушки с предустановками о зайках-лужайках, отец-кто-воспитал и прочего шлака. Как только мужик начинает адекватно оценивать себя и свой ресурс, им намного сложнее стает манипулировать (бабкина трешка не в счет, не ты на нее заработал).
Бляди были всегда, сейчас их стало проще заметить. Как и альфонсы. Но торговля писей невозможна до бесконечности и вовремя остановиться могут далеко не все.
>>331662052 >бабкина трешка не в счет, не ты на нее заработал Лол, ещё как в счёт. Частенько замечаю как со мной начинают ласковее общаться когда узнают что у меня хата в ДС, хотя я чухан чуханом.
>>331662052 >Бляди были всегда, сейчас их стало проще заметить. Как и альфонсы. Но торговля писей невозможна до бесконечности и вовремя остановиться могут далеко не все.
Торговля писей - тут условное понятие. Я к тому, что твоя вера в то, что будет как раньше - идиотизм. Потому что условия со времен ВОВ сильно поменялись. В отличие от своей прабабки, современной тян замуж ради замуж - не нужно. Ей туда нужна, если мужчина сможет ей облегчить жизнь финансово, в основном ту же плодячку оплатить. Ну или это редкий вариант чэда, который 10 из 10.
Для женщины остаться одной - не пиздец какой ужас, им похуй по большей части. А при желании всегда можно найти мужчину в другой стране, белой женщине эта опция доступна почти всегда.
>>331662935 Опция доступна почти всегда, но почему-то почти никто так не делает Всем стремно остаться одному и в особенности женщинам. У них буквально крыша нахуй едет.
>>331662052 >ей уже давно за полтинник, она там 55 годиков насобирала. Чего по жизни достигла кроме статей без научной ценности и инфоцыганства в полудохлом ЖЖ?
Ну так это старинная херня: кто сам не может, тот всех учит.
>>331659563 (OP) Дамочка застряла ментально во времена своей молодости в 90х и нулевых. Тогда можно было подскакивая кабанчиком при изрядном везении наподскакивать себе и на квартиру и на машину. Рынок дикий, ещё никто не освоился. Да, заводов и пароходв не видать, но отгрызть себе что-то на безбедную жизнь ещё можно.
Но это всё хуйня и к отношачу относится ненапрямую. Куча бабла в кармане повышают твои шансы, но это не ультимативно. И наоборот относительно нищие чувачки вполне себе ебутся и даже с тяночками по статусней себя.
Есть пара моментов про которые согласен: это про нытьё и оплату поровну. Тут без базара, нытьё - гарантированный шлагбаум на влагалище. Также как и мелочное подсчитывание бабок потраченных на тян. К деньгам нужно относится легко, но и бросаться оплачивать её кредиты-ипотеки не надо. Нужно держать баланс.
>>331662711 про не в счет это о тебе лично было, а не для баб. Мысль была о том, что когда мужик реально понимает, чего он стоит, чего может добиться и чего добился уже - он гораздо аккуратнее подходит к выбору писи рядом, трезво взвешивая плюсы и минусы. И обычно эти фантазерши "мужчина должен" просто отбраковываются / перешагиваются на старте.
>>331663771 Ну если чел себя норм чувствует, то обычно не проблема в рестик сходить, такси вызвать и купить чет к празднику. А если включается режим доилки "ой надо на все на свете" сразу надо задавать себе вопрос: а как она обходилась без тебя. Как-то обходилась. Должна быть граница и внятная.
>>331662935 > Для женщины остаться одной - не пиздец какой ужас, им похуй по большей части. Ага, ага. Я работал в свое время барменом и наслушался пьяных историй сильных и независимых. Обобщать не буду и за всех говорить, но в момент 45+ осознание "я сама одна и никому не нужна" лупит по самооценке очень и очень. Особенно, если дама ухоженная, но никто не хочет с ней быть на постоянку (ибо вагон требований).
>>331663992 >Должна быть граница и внятная. Очевидно же, что платить стоит за совместный досуг (если тебе по кайфу жи есть, такие суммы, может ты олиграх которому квартиру купить как высморкаться). А вот дорогие подарки на первое свидание (кто вообще на первое свидание с подарками ходит?) - нонсенс. >если включается режим доилки Говоришь нет и ловишь лулзы. Зачем делать то чего не хочешь? Пусть уёбывает если чего не нравится. Вот и весь сказ. Не надо никаких игр в доминирование и прочую хуйню. Не нравится- не делаешь. Всё.
>>331664070 Двачую. Мужик может сидеть один и быть счастлив. Женщина - нет. Они конечно много пиздят, но это чисто шумовая завеса и набивание цены. >>331662935 >современной тян замуж ради замуж - не нужно Это просто они так пиздят, чтобы цену набить. понт такой. Стоит замуж ей выйти за норм чувачка, так она всей вселенной об этом распиздит чтобы подружайки от зависти корчились.
Мужчине для личной жизни нужна нормальная зарплата. Нормальная - вещь относительная, конечно. Но относительно женщин, на которых вы имеете виды, у вас должна быть зарплата раза в два больше, а если женщина очень красивая, то и в три. И это за вычетом алиментов детям, ипотеки вашей личной и помощи вашим родителям. Особенно если границы у вас совсем плохие, деньги для личной жизни необходимы. Нерыба (чэд, альфа) может и без денег иметь нормальную личную жизнь. Но не будет. Зачем ему жить без денег, если он уважает себя?
Мужчина должен обеспечивать себя и иметь возможность и желание обеспечить женщину. Только тогда это нормальный мужчина. А женщина самостоятельная эту возможность может не использовать, желательно не использовать, но эта возможность должна быть. Когда мужчина не может обеспечить даже себя и живет за ваш счет - вы в самой худшей ситуации из возможных для женщины.
Мужчины, не надо платить поровну, если вы любите девушку и пока вы не муж и жена, а любовники. Платить должны преимущественно вы. Не только вы, но преимущественно. Не уступайте эту мужскую обязанность никогда.
И нельзя сидеть без работы. Нисколько. За год без работы деградируете совсем.
В паре мужчина-женщина женские деньги - это только ее, по крайней мере до брака. Мужчина не возьмет эти деньги, ни в каком виде, и брать их ему не надо. Он себя плохо будет чувствовать и она тоже.
Корона равенства - это когда мужчина думает: "Чего это еще я должен уступать, а чем я хуже?" "Почему это мне платить, я что дешевле?" "С чего это я должен инициативу проявлять, мне что, больше надо?"
Гендерные правила кажутся бесчеловечными и несправедливыми, парень - сам красавица, сам бриллиант, сам лучшее сокровище на свете и мамин любимец. И признать, что женщина чем-то лучше только потому, что она женщина, ему нелегко. И неприятно.
Но надо.
Женщины вас красивей, женщины вас физически слабей, но физически ценней, женское тело дороже, женское внимание стоит больше, секс тем более. Это основные правила, которые вы должны усвоить.
Никогда демонстративно не конкурируйте с женщинами по части красоты, ухоженности, заботы о теле, не будьте более капризны, щепетильны, чувствительны, требовательны, более эмоциональны не будьте. Никогда не претендуйте на большее внимание, заботу, понимание. Никогда!
Будьте галантны и никогда не отрицайте тот факт, что женщина всегда имеет больше права на комфорт.
То есть лучший кусок еды - женщине, удобное место - ей, основные средства защиты - ей, и ваша инициатива - тоже ей, ваша.
Мужчины должны быть в первую очередь физически сильны, психически устойчивы и решительны. Должны чувство безопасности внушать женщине, которая находится с вами. А все остальное потом. Должны опираться только на себя, а девушке всегда охотно предоставлять свое плечо. Сильное, крепкое, полное оптимизма и уверенности. Вот тогда вас будут любить.
Нельзя делиться тем, что показывает вас как человека слабого, беспомощного, шаткого.
Не копайтесь в себе, уберите с себя фокус, вы вообще к этому не адаптированы ни биологически, ни социально, вы должны больше делать, а не анализировать свои чувства и эмоции.
Если женщина заметит, что вы жалуетесь ей и ноете как мамочке, у нее может возникнуть острое физическое отвращение к вам. Это почти инстинкт - не совокупляться с ущербными самцами, не подпускать их к телу. Женщине может казаться, что вы противно пахнете, что ваше лицо чем-то неприятно. Запах ваш и черты лица тут совсем ни при чем. Просто она опознала в вас слабака и теперь ищет повод сбежать.
Зачем вы ноете, парни? Кто с вами няньчиться будет? С женщинами еще иногда есть кому - взрослым мужчинам. А вы кому нужны? Вы совсем бесполезный хлам.
Особенно опасно, если мужчина признается женщине, что любит подчиняться. Женщина может испытать отвращение ("это не мужчина, а тряпка") или испугаться, что на ней собираются паразитировать как на мамочке и ждать ее руководства во всем (а ей-то хочется, чтобы ее саму увлекали).
Не бунтуйте против гендера. Этот бунт против вас. Примите правила, они защищают ваши права. Они для вас, а не против вас.
Тред второй
P.S. Как же рвется быдло итт, которое в слове "должен" читает "именно ты должен и обязан, я тебе приказываю", хотя "должен" здесь - это то, каким следует быть мужчине, если он хочет нравиться тянкам.
Это как если на вуман.сру написать "чтобы нравиться парням, тян должна ухаживать за собой, быть не бревном в сексе...", а тнусы начнут вопить "арррряя, я никому ничево не должна!!!"
Анон, ты никому ничего не должен. Хочешь быть инцелом - оставайся им.