Если у тебя не было погонялы в детстве значит ты не состоявшийся человек.
Специально для мамкиных корзинушек которые считают себя "небыдлом" - Клички это норма для любого общества, буквально имя для друзей, важный этап взросления. По кличке можно было определить насколько ты социализировался. В некоторых странах, например в китае, клички становятся официальными вторыми именами.
Ну и да, забавно, у порриджей сейчас нет кличек, они называют друг-друга именами, что за пиздец.
>>331658259 (OP) > >Если у тебя не было погонялы в детстве значит ты не состоявшийся человек. > >Специально для мамкиных корзинушек которые считают себя "небыдлом" - Клички это норма для любого общества, буквально имя для друзей, важный этап взросления. По кличке можно было определить насколько ты социализировался. В некоторых странах, например в китае, клички становятся официальными вторыми именами. > >Ну и да, забавно, у порриджей сейчас нет кличек, они называют друг-друга именами, что за пиздец. > >мимо Изюм
>>331658259 (OP) Меня называли в детстве кабаном за взбитость и за то что я выглядел так (ходил в вечно растёгнутом пиджаке, весела цепочка с крестом, растёгнутая рубаха по грудь) Также был агрессивен и шел даже на старшиков притом получая пизды вставал и снова шёл Фигура была квадратная, но жопа чуть уже плеч но не сильно Не был именно жирным хотя лишний вес был, были и жир и мышцы Ну плюс голова большая как и лицо
В шкалке защищал у доски тему про пенициллин, доклад принес, вот это все. Очень сильно вспотел тогда, прям ручьем текло, дык надо мной хохотали, конечно, пиздец. Но это-то ладно, ко мне прикрепилось погоняло "Пениц", что, казалось бы, могло звучать благородно, на иностранный манер, знаете ли; однако позже, с руки не очень добрых ребят постарше, оно превратилось в простое житейское "Пенис". Не держался за ручку с тян до конца школы, разумеется. Но общаться - общался, конечно. Пенис у меня, кстати, обычный, хотя кто-то и пытался пустить слух, что у меня здоровый болт, ага. На одной из вписок даже подкатывать пытались по этой причине.
Специально для мамкиных корзинушек которые считают себя "небыдлом" - Клички это норма для любого общества, буквально имя для друзей, важный этап взросления. По кличке можно было определить насколько ты социализировался. В некоторых странах, например в китае, клички становятся официальными вторыми именами.
Ну и да, забавно, у порриджей сейчас нет кличек, они называют друг-друга именами, что за пиздец.
мимо Изюм