Напомните, это и есть тот самый лучший в мире интернет? Да ещё и самый дешевый, да?
Причем это без прокси, впн, варпа, без вообще НИХУЯ, только местный провайдер, который ещё и вечером, в 23:15 по МСК отрубает интернет напрочь на 3-5 минут. Я не могу понять, это цифровизация с положительным вектором альтернативного развития на фоне легкого снижения внутрижопного давления у эстрогеновой бабушки?
>>62333999 Да, любой регион Russia - сразу идёт нахуй. (В плане такая же картина) Но ведь как так? Мне же говорили, зако-ко-кон о приземлении, сервера внутри страны и прочее. Неужели меня НА-ДУ-ЛИ?
>>62333969 (OP) Я вообще удивлен, что стим еще на плаву. Для меня это последнее оставшееся окно в цивилизацию. Вернее, форточка, которую обязательно заколотят, вопрос только когда.
>>62334072 Кстати у меня вчера не грузилась главная страница магазина, да.
>>62334114 Лучше переходи в казахстан, 99.99% проблем с недоступностью в вашем регионе решилось именно этим. Тот .01 процент говна - ватомик фарт, но не особо и нужно.
>>62334146 >в игрульки играете >Лучше бы книги прочитали >детишки Одно другому не противоречит, представь себе, скуфендуй. Сам-то хоть больше трех книг за прошлый год прочел?
>>62334146 не советую. я книжек как раз таки дохуя прочитал всяких толстоевских и вырос тем кого сегодня русофобом назовут. У меня вообще собрание сочинений куприна на полке ебать там база про легализацию проституции и наркоты
>>62334146 Услышав фрагмент из Антигоны в саундтреке Humankind https://www.youtube.com/watch?v=p_LLbHCBqdc&list=RD3YKicBAMlBk Я настолько проникся этими строчками, что прочитал всё произведение Софокла, хотя до этого никогда не читал древнегреческую литературу в принципе. Че, тот, чей путь гнусен, и хитрость чья толкает к гнусным деяниям, чем будешь парировать?
>>62334054 > Я вообще удивлен, что стим еще на плаву. Для меня это последнее оставшееся окно в цивилизацию. Шизы, зачем вы покупаете игры в Стиме, если их можно бесплатно качать? У вас деньги лишние? Ну так донаты на СВО никто не отменял.
>>62333969 (OP) >местный провайдер. Хм, I wonder, а что если перейти на местного провайдера? В смысле, я пять лет назад ушел на мтс, потому что у моего мухосранского провайдера, работающего с начала нулевых, и который еще локалки держал в моем городе, качество связи просто отвратительное, особенно для игорь. Но сейчас я в игори вообще не играю, а вот обход блокировок насущная проблема. Я слышал, что многие небольшие провайдеры свои тспу содержат/обновляют через жопу, поэтому обходить блокировки там легче. А возможно такое, чтоб прийти в офис, подмашнить, дать дополнительную плату, и твой трафик будет пускаться вообще мимо тспу?
>>62333969 (OP) Николай I создавал III отделение и корпус жандармов — систему тотальной политической полиции, слежки и доносов. Цензура была настолько дикой, что запрещали даже цитировать Горация, если это могло быть истолковано как намёк. Сегодня у нас ФСБ, РКН, блокировки VPN, законы о фейках и дискредитации. Механизмы те же — просто технологии другие. Страх и контроль вместо диалога.
>>62334037 Законы о приземлении — это такая же декорация, как «вертикаль власти» или «стабильность». Их придумали для отчётности, а не для работы. Сервера внутри страны? Да они хоть внутри Кремля — без разницы, когда вся система существует в режиме «понятия важнее правил».
Тебя надули? Нет, дорогой. Ты сам себя надул, потому что решил искать последовательность и логику там, где их отродясь не было.
Причем это без прокси, впн, варпа, без вообще НИХУЯ, только местный провайдер, который ещё и вечером, в 23:15 по МСК отрубает интернет напрочь на 3-5 минут.
Я не могу понять, это цифровизация с положительным вектором альтернативного развития на фоне легкого снижения внутрижопного давления у эстрогеновой бабушки?