Я не троль. Как можно вообще думать что есть старана лучше сша? Они сейчас видут войну с страной на другом конце мира, летают в космос и это не за счёт всего бюджета страны, обычный джон сидит и смотрет телик, охуевая от того в какой стране он живёт. Если бы в любой другой стране подобное хотели бы сделать, то пришлось бы 100% ресурсов страны тратить только на полёт на орбиту. В чём я не прав?
>>331660764 (OP) Лучшая страна только для тех кто там родился в семья среднего достатка. А мигрантом ты там будешь въебывать и въебывать и еще раз въебывать и света белоого не видеть.
>>331660888 Как будто в рф не так? И чё ты пиздишь, там можно найти таких же людей как и ты, жить вместе, а тут тебе страшно снимать квартиру с незнакомым человеком
>>331660888 бред, если условия в стране хуже чем были люди бы возвращались или переезжали в другие, но ничего этого не происходит, кто попал в америку там и живут
>>331661069 >ХОЧУ ТРАТИТЬ 90% СВОЕЙ ЗАРПЛАТЫ НА ОРЕНДУ И КОМУНАЛКУ И ХНЫКАЯ ПИСАТЬ НА ДВАЧЕ КАК ЖИЗНЬ ПЛОХА, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ С ДРУГОМ И ИМЕТЬ ДЕНЬГИ1!!!!!11
>>331660764 (OP) Боже храни Америку! Лучшая страна в мире. Надеюсь, в недалёком будущем вся планета станет одной Америкой, под управлением глобального американского правительства.
>>331660764 (OP) За счет биржи если точнее. Трам с Маском на пару минут миллиарды сделали на своей крипте. И заплатили за это джоны и паджиты. Но не суть. США сейчас ебут всем миром, нет ни одного союзника у Трампа кроме хохла, а хохлв те еще союзники. И скоро, очень скоро, хехемон посыпется.
>>331661152 Если без тролинга, просот посмотрите на уровень животных которые пытаются выставить сша говностраной, ни статистики, ни иследовании, НИХУЯ, только видео каких-то ноунеймов. Чел у меня таких видосиков про рф на 5.2 GB. Это ещё раз доказывает что сша лучшая страна
>>331661188 а зачем сша союзники? они на вершине этой пирамиды.. это как дагу какому нибудь который с 5 лет 1 места на соревнованиях по борьбе занимал союзник в виде степашки лол, нах ненужон
Полицейская параша без социалки, где люди буквально дроны, защищающие сапог и капиталиста. Ты сейчас живёшь в такой же стране с той лишь разницей, что США смогли провернуть крупнейшую наебку в мире, сделав свою валету мировой резервной после второй мировой и пануют на это.
>>331661711 > Всей топовой мировой культуры Дай определение. Как считаешь топовость, как считаешь массовость, и так далее. А так, повторюсь про РФ, того же Толстого и Чехова чуть ли не каждые первый знает, а толку?
>>331661783 Я другой анон, вот блядь у вас всегда одно и тоже чехов, толстой, пушкин. У каждой нации европы таких куча!!!!! Ты скажи что современого культура рф кроме думер параши может предложить? Буквально нихуй.
>>331660764 (OP) Ну так Римская империя тоже была лучшей страной в мире. Но вот только на Земле может быть только одна лучшая страна в мире, две не помещаются.
>>331661838 > Нет определения Какая неожиданность. > Игры в которые ты играешь Signalis немецкий, сайлент Хилл японский, Руина корейская. Сейчас жду PVKK (немецкий). > Фильмы На прошлых выходных посмотрел седьмую печать (Швеция), до этого смотрел Ля Жетте (Франция). > Музыка В основном британская, русская, японская. Немного немецкой и норвежской.
>>331661860 > Всегда одно и то же Ну что поделать, что РФ нихуя культурного не произвела? > У каждой нации Европы Ну давай по два известных из каждой. > Современная культура РФ А современная культура США?
>>331661966 >А современная культура США? Буквально всё что ты смотришь чел... >Ну давай по два известных из каждой. А какой смысл? Если тебе сразу в голову не пришел Шекспир, Дюма, Конан Дойл, какой смысл тепе писать список?
>>331662072 Да, кто только за последний месяц мастрасоссанию нахуй не послал. Даже соющзники по нато показательно уринировали гегемона в прямом эфире. Хороший клоун, годный.
> Я не троль. Как можно вообще думать что есть старана лучше России? Они сейчас видут войну с соседней страной, летают в космос и это за счёт всего бюджета страны, обычный иван сидит и смотрет телик, охуевая от того в какой стране он живёт. Если бы в любой другой стране подобное хотели бы сделать, то пришлось бы 100% ресурсов страны тратить только на полёт на орбиту. В чём я не прав?
>>331662129 > Буквально все что ты смотришь Я тебе выше описал. Там американского нет особо. Последнее, что я смотрел американского это Sopranos сейчас с друзьями, но это середнячок в лучшем случае. Ты по себе зря равняешь и забываешь, насколько РФ дрочит на США, что искажает восприятие. > А какой смысл Ясно, понятно. > У каждой нации Европы куча > 2/3 примеров Британия Лол.
>>331660764 (OP) >ведут войну А ты попробуй сделать декретный отпуск и доступное здравоохранение для людей. Убивать людей очень легко, а спасать тяжелей.
>>331662263 Бля, ты не шаришь. Сшашка - первопричина всего этого пиздеца, который везде сейчас. Плюс США в том, что при условии всемирного пиздеца, там полный пиздец наступит в последнюю очередь.
>>331660764 (OP) Я больше охуеваю от того, что у этой страны есть практически все технологии и ей принадлежат практически все мировые бренды. Плюс у них охуенное расположение, есть все четыре сезона. Есть штаты где круглый год лето. Они даже не единого выстрела взяли себе Гаваи.
>>331662578 Ничего не понимаю, почему США говорят, что отправляют деньги организациям, которые сами же называют террористическими, но при этом не могут отремонтировать свои дороги?
>>331662537 >1 А видел видосы где он говорил что всё заебись, и работа разливайкой в США это круто не то что в рашке, а тут ноет. Короче обычный релокант который патается доказать всем что он не обосрался.
>>331660764 (OP) Есть один простой тест Куда все хотят попасть - роют тоннели, переплывают реки, заливы, перелезают трехметровые заборы? Бегут в эту самую Пендосию, США, Белый Град На Холме, Заморский Валинор Хоть тушкой. хоть чучелом И бежит не самое отребье США это сборная мира Это не идеальная страна, это образ идеальной страны и он работает
>>331663203 На фото продуктов где-то на 60 канадских баксов. На видео какая-то дура без навыков и образования, скорее всего ни разу в жизни не работала, матерится как шлюха с теплотрассы. Это авторитет для тебя?
>>331660764 (OP) >Лучшая страна в мире Ну было в 1940-1990-х. После 1991 туда набежали мигранты из советских режимов: КНР, Вьетнама, Камбоджи, Афганистана (ДРА), Бурунди, всяких Зимбабве, Сомали (там целый район есть сомалийцев), Анголы, Венесуэлы, Аргентины, Мексика частично тоже была под влиянием СССР, Кубы, ну и самого СССР-а.
50 млн. мигрантов, и наверняка большинство из них это мигранты из советских режимов, многие из которых там продолжают гадить просто выполняя зомби-прошивку.
>>331663724 >>331663722 Сомневаюсь. Я вхожу в топ 13% жителей Канады, которые зарабатывают больше 100к в год. Если эта хуйня где-то и работает, то скорее всего раскладывает банки по полкам в супермаркете за 17 баксов в час и в год у неё получается 42к.
>>331660764 (OP) Ты либо тролль либо додик полный, не за бюджет страны, а за бюджет налогоплательщиков во-первых, а во-вторых класс, в стране 70 лямов люмпенов без доступа к здравоохранению человеческому, зато трех челов походить по луне отправили, охуенные приоритеты.
В целом с чем сравнивать конечно, если с пидорахией и усраиной, то там пизже конечно тем что деньги есть хотя бы и дроны не летают, но если с нормальными странами, то какая-то гига сомнительная хуйня.
>>331663845 >Лучшая страна засчет долгов. Ну им все дают деньги в долг, зачем-то покупают американские облигации и акции - а США им должны вернуть долг с процентами.
>>331660764 (OP) >Лучшая страна в мире はい、おっしゃるとおりです、水頭症さん。 >Я не троль. ディム・ユーリッチ、薬を飲んで。 >Как можно вообще думать что есть старана лучше сша? わかったよ。でも、あんな堕落した連中を見たり聞いたりしなくて済むように、日本に生まれていた方がよかったな。 >Они сейчас видут войну с страной на другом конце мира, летают в космос и это не за счёт всего бюджета страны, обычный джон сидит и смотрет телик, охуевая от того в какой стране он живёт. なるほど、カリフォルニア州旗に描かれている典型的なカリフォルニア人ですね。 >Если бы в любой другой стране подобное хотели бы сделать, то пришлось бы 100% ресурсов страны тратить только на полёт на орбиту. 私にとって何の違いがあるというのか?それは退行性疾患だ。 >В чём я не прав? 実際、あなたは堕落者だが、私は自分の意見を押し付けるのが面倒くさい。
>>331664870 Во-первых не корми этого додика, во-вторых держатели большей части долга США это граждане США. По твоему что, гособлиги США пиздец популярный товар у пенсионеров рязанских чтоли, или че.
>>331664692 Додик из нас только ты. > 70 лямов люмпенов без доступа к здравоохранению человеческому, зато трех челов походить по луне отправили, Во первых речь про современую экспидицию, во вторых государство не обязано лечить каждого, эти 70 лямов может быть просто алкаши и наркоманы. Но это хуйня полная, в 61-ом у ссср нихуя не было, люди буквально жили в комуналках, сейчас такое представить невозможно, чтобы ты жиль вместе с другой семьей и имел один туалет, но эти пидарасы отправили человека в космос чтобы другие страны обзовидовались. Так что твой тейк нихуя нихуя не опровергает того что сша это буквально лучшая страна на планете.
> с нормальными странами, Например? Скандинавские страны? Западная европа? Так у них всё хорошо потому что этих пидоров защищает США, они буквально зависят от США.
>>331665107 >во вторых государство не обязано лечить каждого Ну если оно Сомали называется то не обязано, среди развитых стран асашай единственные остались без нейшионал хелскера.
> в 61-ом у ссср нихуя не было, люди буквально жили в комуналках, сейчас такое представить невозможно, чтобы ты жиль вместе с другой семьей и имел один туалет, но эти пидарасы отправили человека в космос чтобы другие страны обзовидовались Вот только никто не обзавидовался, додик.
> Например? Скандинавские страны? Западная европа? Так у них всё хорошо потому что этих пидоров защищает США, они буквально зависят от США. От кого защищает?
>>331664781 А насколько это вообще большая сумма в Канаде? Ну т.е. я в западной европке получаю со всеми бенефитами около 96к евро (ок 154к канадских долларов т.е.), минус тысячи полторы налогов, тысяча аренды, и еще тысячи на обеспечение себя (еда, платежки, карманные) получается около 4.5к свободных на руки. Вроде нормально, но есть ощущение что жилье я себе никогда не куплю, лол. С другой стороны и о пенсии-хелскере парится на надо, госстраховка лечит нормально, а при текущих отчислениях в пенсионный фонд я выйду на пенсию с 3к евро пенсией в 67 лет. Но какое-то ощущение есть что где-то жизнь проходит мимо, конечно.
>>331665391 Не большая, я всё равно считаю себя бедным, живу весьма экономно. С другой стороны пацаны зарабатывают по 250к, а накоплений у них ноль, потому что проёбывают деньги на хуй пойми что, так что не жалуюсь.
>>331660923 какой ему смысл это делать если он там никто без грин карты и граждантства? без своего заработка он пойдёт мести дворы или очки в макдаке драить
>>331660923 запретили же россии и ещё дохуя странам, разве нет?? + там ебанутые ice дырок наделают как только русскую речь услышат
можно ли сказать что я педик и уебать по спец программе, они же там таких любят ? хмм
я ещё английский не знаю, как выучить ??
я был за ice, но по щас понимаю чувства нелегалов, когда просто хочется немножко американского бургера и ты вроде ничё плохого не сделал, а за тобой уже спецназ едет
>>331665186 >Вот только никто не обзавидовался, додик. В этом и вся суть идиот. Ты судишь только с точки зрения того насколько конфортно жить в стране, но не смотришь другие параметры. По такой логике Люксенбург это лучшая страна, просто потому что у неё нет армии и ей не нужно вкладывать деньги в это.
>>331660764 (OP) >Лучшая страна в мире >Все крупные города в говне и кишат леваками, бомжами, нигерами и просто ебанутыми >На выборах приходится выбирать между клизмой и сэндвичем с дерьмом >Ебанутый апельсин-дегенерат на презике 24/7 срёт себе в штаны, а потом ещё горит с этого и кидается во всех говном >Качество услуг на уровне говна >КУЛЬТУРА ЧАЕВЫХ
Я не троль. Как можно вообще думать что есть старана лучше сша? Они сейчас видут войну с страной на другом конце мира, летают в космос и это не за счёт всего бюджета страны, обычный джон сидит и смотрет телик, охуевая от того в какой стране он живёт. Если бы в любой другой стране подобное хотели бы сделать, то пришлось бы 100% ресурсов страны тратить только на полёт на орбиту. В чём я не прав?