>>331660226 (OP) что меня удивило в персоже когда смотрел давным давно, так это его нереальность, неправдоподобность, удивила наглость, настолько невозможного персонажа сделали
>>331660226 (OP) Двадцать лет назад ей было 18. Сейчас ей 38. Думаешь, она ещё хочет к кому-то приходить? У неё уже давно семья, дети. А сам-то ты готов к тому, что к тебе 38-летняя тётка придёт?
>>331661248 >>331660657 Кстати, этот джентльмен дело говорит. Был какой-то нейрочат, в котором можно поговорить с нейромисаки. Надо ссылку на него в /cute/ добавить.
>>331661876 Так это реально. Мисаки сама ёбнутая на всю голову, вот и полезла к Сатоу знакомиться. Это напоминает мне одну альтушку из моего города которая по рофлу омежкуменя выебала и бросила
>>331660226 (OP) >Мисаки Она же шлюха и поехавшая сектантка, которая угарает над хиккой наркой, что бы потешить своё эго. Кста, есть ли на ютубе видео где пересказывают эту мангу и ранобэ?
>>331667993 >А >>331668023 Щя чекну на трекере, спасибо, а ваще очень плохие мысли данное произведение вызывает, хз почему, я вроде даже не такой конченный как гг, но как будто хуже гораздо живу и грустно всё это читать/смотреть, дальше арки с его одноклассницей на острове не уходил.
>>331668377 Ты мангу читал, нет? Она там ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР: разделась и стояла голая (в одних трусах) перед другим куном и даже собиралась заняться с ним СЕКСОМ, пока Сато тихо аутировал в другой комнате. Вот и кто она после этого?
>>331674169 Если отключить блокировку рекламы и носкрипт - просто предлагает зайти через гугл, эпол или по имейлу (думаю, временная почта там заблокирована).
>>331672470 Иногда на дваче бывает весело.. Если бы я не стеснялся делать треды, то вообще было бы весело каждый день.. А так весело в зависимости от тредов и вчера я нормально смог поиграть только в этом треде, вот.. Я не выспался, не знаю почему я проснулся на часа 2 раньше и поспал 7 часов, я еще посплю, спокойной ночи
>>331674964 Не-не, я нормально авторизовался, аддона на браузер для блокировки рекламы нет (мб разве что если фаерфокс сам автоматически что-то блочит), но при отправке первого же сообщения меня перекидывает на главную
Удивительное наблюдение. Если создать на Дваче тред и прикрепить к оп-посту картинку с бабой из аниме "Welcome to the NHK", то приходит какой-то шиз и начинает его бампать. Содержание треда при этом может быть абсолютно любым.
>>331693576 Самое смешное, что это не какое-то гениальнейшее и философское произведение с кучей смысла, где есть что обсудить, а одно из худших аниме в истории человечества, прославляющее инфантилизм и опору на мысль, что за тебя всё сделают. Уёбища же фанаты и автор этого дерьма.
Иньересно кто-то реально верит что в его жизни появится тян не долбаебка и шлюха которая поможет чмоньке с вылизаторством? Копиум хуже чем у баб с вампирами миллионерами
>>331694433 Ты аниме-то смотрел сам? Там наоборот очень реалистичный и даже беспощадный к хикканам сюжет. Типа надо пиздовать на работу как все и не выёбываться, а няша-стесняша которая тобой интересуется и пришла "спасать" на самом деле сама ёбнутая в край манипуляторша, которая истерзает душу и не даст даже в итоге. Идея с продажей игры тоже провалилась, как и идея "лёгкого" заработка на РМТ в ММОРПГ или тема с сетевым маркетингом, эта история о рухнувших надеждах и о том что лёгкого пути не бывает, а не фансервис про чмоню у которого вся получится стоит ему захотеть.
>>331702387 >Стоит посмотреть если ты затворник? Мб. Только имей в виду, если будешь смотреть. Первая серия слишком шизанутая. Интересно становится со второй серии.
>>331701982 А ещё там есть завуалированный намек на то, что у него был секс с протыклассницей (или в ранобэ, я не помню, в ранобэ так-то и дизайнерские вещества упоминались). Так шо Мисаки ему особо и не нужна была.
>>331660226 (OP) Не придёт. Мисаки не существует в данной вселенной. Зато существуют наташки. наташки сами по себе эгоистичные, высокомерные и капризные. За них идёт конкуренция. Сама наташка выбирает среди куколдиков и выбирает наиболее достойного куколда. Половой же рынок устроен так, что ты должен завоёвывать внимание наташки, показывать себя с наиболее выгодной стороны, переключать внимание на себя. Стоит зазеваться на месяц и наташка уже найдёт куколда. Даже фемцелки считают, что их должны завоёвывать. Так что это история чисто про потерпеть. Либо превозмогать, становится оленем, куколдится и тогда 0 из 10 тебе может быть даст, либо сидеть титаном дальше. Я не хочу жрать дерьмо, так что буду дальше терпеть. А ты думай.
Бамп. Не знаю, правда или нет, /d/ какой-то анон жаловался, что в /b/ уменьшили количество тредов. И что теперь их смывает быстрее. Надо быть бдительным и чаще делать бамп.
>>331702718 >Не придёт. Мисаки не существует в данной вселенной. Если ты челик, то обязательно придёт. А если ты чмонька, то подумай, как стать чедиком.
Раз уж тред уже настоялся, хочу потравить свою кулстори. Ко мне однажды таки пришла Мисаки, но может быть лучше бы не приходила. Не сказать, что я был каноничным хикканом, но на вписки я не ходил и больше общался в интернете. Так в одном из аниме чатиков в ВК я заобщался с тян, которой, как ей казалось, нравились куколды хикканы. Она была готова скидывать мне деньги на оплату коммуналки и на еду. Когда счетчик отношений насчитывал несколько месяцев (что казалось мне фактором стабильности) я на радостях напиздел родителям, что "нашел" работу в интернете.
Тогда мне конечно казалось, что никакого подвоха нет. От меня по сути ничего не требовали, я в общем-то не требовал чего-то в ответ, мы смотрели вместе всякие фильмы и сериалы. Это всё пришлось на период окончания моей учебы в колледже. Иногда выслушивал ее проблемы и давал какие-то диванные советы. Но чуть больше, чем через полгода, эта фаза оказалась для нее в прошлом и всё что ей, казалось бы, нравилось во мне - стало бесить. А именно: инфантилизм и отстраненность от общества в реальности (я даже не виделся с ее родителями или какие там еще социальные контакты происходят у парочек). По сути ей захотелось нормальной жизни с кунчиком у которого есть планы на жизнь и целеустремленность. Небольшое уточнение: я жил в квартире однушке которая досталась от родителей и она приходила ко мне, но не жила со мной всё время, что возможно тоже было звоночком. Это же позволило ей просто заигнорить меня в один момент без каких-то паст или голосовых на 10 минут о том какой я долбоеб. Я даже взял в долг чтобы оплатить квартиру с надеждой, что может у нее какая-то запара и у нее совсем нет времени, хотя мне все знакомые, кто состоял в паре говорили, что у них при любом пиздеце в жизни есть время хотя бы чисто написать "доброе утро". В итоге всё это не дотянуло даже до 12 месяцев.
Я вернулся на родительскую шею, хотя не мог им объяснить почему я уже второй год не могу найти работу в интернете, хотя в общем-то умею кодить что-то для себя в том числе какие-то сайты поднимать. Так как наши отношения начали ухудшаться за полтора месяца до инцидента, то какой-то депрессии от расставания не было, скорее это было неприятным напоминанием, что у меня нет никакого заработка, чтобы даже купить аниме фигурку.
>>331704747 Только когда она очень захотела этого. То что я "ничего не требовал от нее" в последствии оказалось, что для нее это выглядело как безразличие.
>>331704884 Мне кажется не больше нескольких раз в месяц после месяца "свиданок"; орального вроде не было. Намного больше было просто ламповых вечеров, в которые я тогда очень сильно верил, а сейчас через призму времени думаю был для нее просто одним из развлечений, как например некоторым припирает несколько месяцев вязать какие-то узоры, а потом они это забрасывают
>>331660226 (OP) знаешь, анон, смешно, но ко мне все таки пришла
типикал саморазрушающий образ жизни вел, хикковал, да бухал, котиков завел, конечно, куда без них
и так длилось около трех лет, пока 12 мая 2025 не решил бросить алкаху. через полтора месяца пришла моя Мисаки, хотя Пакет пел,что Мисаки не придет)) сама мне написала, свозила в мск по делам, за что я отвел ее в обоссаный кфс, а после поцеловал в лоб. затем еще захотела встретиться, еще и еще вот женаты теперь, ждем ребенка
уже не к опу: анон, может это не совпадает с твоими ценностями, но мне хорошо, а что еще нужно?)
>>331719544 >есть возможность бампать тред даже спя Откуда? Ты погромист и написал бампалку? Но ведь у тебя ICQ 80. Значит, ты бампалку купил. А деньги заработал своей жопкой. Ты гей-щьлюха, да?
>>331721711 Это секретный Мисаки-секрет, тем более у меня может это и не получиться, ведь я не проверял это.. Если меня потискают в этом треде и мне будет весело, мы можем это проверить, работает ли.. Это будет немного неудобно для меня правда, но я потерплю
>>331721908 Прости пожалуйста, я правда не могу рассказать, но я не программист или еще что то, у меня просто необычное мышление и идеи.. И не подумай что причина в том, что я не хочу, чтобы другие так делали, это тоже не так.. Почти ни один анон не сможет так делать, возможно и я не могу, я просто не проверял.. Не обижайся, хорошо?
>>331727433 Я живу в интернете, я буквы в интернете.. Извините, но бампать этот тред ночью я не буду пробовать, лучше свой способ так и оставлю в подвешенном состоянии (работает ли?).. Мне кажется работает, способ позволяет сделать 3 бампа с разной разницей по времени + картинкой, для которой я мог бы выбрать 3 арта с Мисаки
>>331731593 Арена.аи ввела бамп-лимит на количество генераций, после которых предлагает подождать 25 минут. Удаление куков не помогает, она смотрит на ипишник. Раньше я мог менять ипишники переподключением роутера, но теперь РКН зобанел мне арену, и попасть на неё я могу только через свой КВН (у которого ипишник один постоянный). И мне лень искать пути обхода. Поэтому только вот такое.
Арена не хочет рисовать мне Мисаку, рисует какую-то другую тян. :-(
Надо ей какой-то образец показывать? Анон, ты вроде генерировал таблицу с Мисакой в разных позах и с разными эмоциями. Если тыкать Арену в такую таблицу, она будет рисовать нормальную Мисаку?
>>331739676 какие нафик кони! мой малыш туда и так не по размеру а ты еще растянуть хочешь :( >>331739739 мы требуем экспроприации щпермы из писечки в пользу нуждающимся няшам!!
После долгого ожидания Мисаки наконец приходит и вываливает перед тобой свои ноги. От носков невероятно разит, а сами они на половину состоят из кристализовавшейся из пота соли и чешуек отмершей ороговевшей кожи, ведь она не снимала их с того самого дня, как вышла из дома много лет назад. Твои действия?
>>331749413 Ну, так тем более. Ты жырненький и неповоротливый. (Если б ты был накаченным и мускулистым, у тебя бы проблем с танками не было, и ты бы не ждал Мисаки.)
>>331751962 >Тянки любят вонючее быдло и не любят тех кто ухаживает за собой Тянет любят красивых даже если те не моются и не любят некрасивых даже если те чистенькие. Что я вполне могу понять
>>331660226 (OP) рано или поздно она уйдёт навсегда и тебе будет ещё хуже чем до того как она пришла, но это, пожалуй всё равно лучше чем если бы она не приходила вообще
>>331755404 Видео смешное, а ситуация страшная. У котика психическая болезнь. Множественная личность. В одном теле сразу несколько котиков живёт. И котик, который контролирует задние лапы, решил взбунтоваться.