Почему двачеры против феминизма и не хотят себе фемку?
По сути в отношениях с фемкой одни плюсы. Это обычно самодостаточный юнит, ей западло принимать от мужчины какие-то подачки или тянуть из него ресурсы. Фемка за равенство во всем. От фемки врядли услышишь фраза "Настоящий мужчина должен...", "Ты же мужчина". Фемка стремится сама чего-то достигать, полагаться на себя и ни от кого не зависеть. Если фемка отношается с тобой, значет ты ей интересен как человек и личность, а не функция и поставщик ресурсов/решала ее проблем.
В этом треде мы не говорим про 2 категории фемок которые на самом деле не фемки:
1. Тян которые хотят взять все лучшее от каждой парадигмы. Например требуют полной самостоятельности и независимости, и вместе тем хотят сосать ресурсы анона (потому что таких как она экономически угнетали сотни лет и теперь ты должен компенсировать эту несправедливость)
2. Просто обиженки которые ненавидят мужчин. С феминизмом это тоже ничего общего не имеет
Мое мнение почему на самом деле двачеры боятся феминизм и страшно с него бугуртят: Если ты не нужен как «добытчик», то тебе нужно обладать харизмой, внешностью или интеллектом, чтобы удерживать интерес. А это куда сложнее, чем просто приносить зарплату. Двачер в глубине души понимает что без этого момента он точно будет не нужен никакой тян, а так есть иллюзия контроля над положением.
Куны бугуртят с меркантильности и беспомощности тянок @ Тяны придумывают себе движение в котором принимать от куна подачки западло и нужно самой решать свои проблемки @ Куны бугуртят еще в 100 раз сильнее
Ты даун ебаный неправ в том, что твоя фемка в вакууме, которая все сама, в реальности не существует и все фемки это те же самые бабы, которые считают что ты им обязан, а они слабый пол, только прикрываются феминизмом.
>>331661981 (OP) >Если фемка отношается с тобой, значет ты ей интересен как человек и личность
Если фемка отношается с тобой - ей или доставляет с тобой трахаться или использовать тебя как рабочего юнита. Если ты интересен как человек и личность, а не станок для ебли или ходячий молоток - то она будет с тобой дружить, без секса разумеется, велком ту френдзона.
>>331662171 Намекаешь что они очень страшные все и жирные обычно? Это обиженки про которых я написал выше, они не феминистки, это просто самые не востребованные тян, их никто не хочет. А они в ответ как бы кричат "А нам и не надо" (пиздят)
А так я тебе гарантирую что бывают очень красивые и адекватные фемки-тян, некоторые из них даже сами не понимают что они фемки
Почему двачеры так любят вкладываться в отношения за двоих? Фемка с удовольствием будет вкладываться 50/50, это же лучше для двачера. Меньше страданий на РАБоте, а общее благосостояние пары в итоге выше.
>>331662508 >Фемка с удовольствием будет вкладываться 50/50, это же лучше для двачера.
Феменизм в современном мире это метод поднятия самооценки женщины и придания ей уверенности и наглости в отношениях с мужчиной. Фемка в отношения будет вкладываться даже меньше чем дефолтная тня.
Традиционные отношения "Я сильный, я мужик, я добытчик", а ты тян, ты слабая... "Мужчина это отдающая сторона, женщина принимающая" это только илюзия власти и контроля над положением. Любая тян дропнет это "сильного мужчину" как нехфиг делать как только ей что-то не понравится или найдется вариант по интересней.
И кто тут сильный в этой традиционной модели? Получается что тян сильная, кун слабый, у тян власть.
У меня друг работал менеджером в отделе продаж крупного застройщика. Он рассказал инсайт из их работы и обучения. Их учили что работать и вести диалог надо именно с тян, что там бубнит себе под нос скуфидон которого она с собой в отдел продаж притащила это вообще не важно, он не будет принимать решение, решение будет принмать тян. Задача того лоха только деньги вывалить когда тян скажет что "мы приняли решение о покупке".
Вот вам и традиционная модель по которой в рашке живут почти все
>>331661981 (OP) > В этом треде мы не говорим про 2 категории фемок которые на самом деле не фемки: Учитывая эту важную поправку, я в целом полностью согласен с ОПом
>>331662831 Почему ты решил что эта женщина фемка? Эта женщина пытается вызвать к себе жалость, фемка бы наоборот транслировала какая она сильная и независимая в духе "Сама покупаю ребенку все что ему надо и не жду пока какой-то хуй алики соизволит скинуть"
>>331661981 (OP) Потому что фемки, особенно российские, хотят не расноправия, а привилегий, будто сейчас их мало. Российская фемка потребует от тебя шубу и оплатить свидание, но ты от неё ничего требовать не сможешь.
>>331661981 (OP) >про категории фемок которые на самом деле не фемки Как же орировал. Каждый божий раз враги пробираются внутрь плотнейших рядов воинов добра!
>>331661981 (OP) в 90% случаев у натах свой феминизм, который заключается в нализывании пизды своим "сестрам" и "девам", и что мужик по-факту должен и обязан, да и вообще "хуемразей" всех нужно... ну ты понял. Короче ненависть одна и двойные стандарты. Кому я это рассказываю, фемговно уже и так что-то вроде мема, но не особо смешного. А так, ничего плохого в равноправии не вижу.
>>331661981 (OP) >По сути в отношениях с фемкой одни плюсы Феминистка отрицает влияние природы на социальные конструкты. Вся их идея: социальные правила и законы сильнее природы. Эти больные животные хотят быть равными мужчинам, но в силу биологических отличий это невозможно. Вся их борьба: попытка доказать незначительность физиологии и важность их убеждений. Но к сожалению убеждения не могут сами по себе менять социум. Тян не равна куну биологически и социально. Так есть и так будет. Также как бедняк не равен богачу, как умный и приспосабливающийся не равен идиоту
>>331663117 >фемка потребует от тебя шубу и оплатить свидание, но ты от неё ничего требовать не сможешь. Это не фемка. У типчиной фемки карьера не хуже чем у куна ее лет, а что даже лучше. Они сами себе изи могут купить все что хотят и не будут ни у кого ничего требовать
>>331663135 >и что мужик по-факту должен и обязан, да и вообще "хуемразей" всех нужно... ну ты понял. Короче ненависть одна и двойные стандарты это полная противоположности феминизму, зачем их фемками называть
>>331663295 > У типчиной фемки карьера Твитерского клоуна из тбилиси? Это те которые с помойки жрут, открывают горизонтальный бар-комунну? Или которые собирают донаты на суп?
>>331663286 >Эти больные животные хотят быть равными мужчинам, но в силу биологических отличий это невозможно И в чем они не равны? Они успешно занимают любые должности в социуме, у них куча своих индустрий в которых они мутят кучу денег и мужики туда вообще не вхожи
Разве что если как боксеров тренировать тян и куна, то у тян нет шансов начать его побеждать. Но в тоже время тян боксерша изи отхуярит любого двачера если нужно будет
>>331661981 (OP) >юнит, ей западло принимать от мужчины какие-то подачки или тянуть из него ресурсы ты сейчас удивишься - но им не западло >Тян которые хотят взять все лучшее от каждой парадигмы это буквально ВСЕ современные фемки
>>331663385 Ты о чем? Какие бомжи из Тбилиси? Ты не видел нигде тян на хороших должностях? В универ ходил? Тебе там не встречались тяны профессора/доценты? Тяны много где становятся успешными. Даже туповатые тян умудряются какие-то свои ноготочные движухи организовывать и грести там деньги лопатой.
Это все и есть фемки чаще всего -- тяны которые не ждут что их кун им что-то должен и не ебут ему мозги. А сами шевелятся и достигают чего-то
>>331663396 >И в чем они не равны? Они успешно занимают любые должности в социуме Женщина не может для ребенка стать отцом. Потому что общество не воспринимает женщину как отца. Женщина подвержена гормональным всплескам. В эти дни она слаба и телом и сознанием. Понятное дело, что единицы что-то достигают. Но по статистике женщины зарабатывают меньше, бизнесменов из них не получается крупнее ноготочки-брови-реснички. Со статистикой сложно спорить. Если бы они были равны, то было бы в рамках погрешности отличия, но это не так.
>>331661981 (OP) У типичного двачера представления о мире это видосы, которые из рилсов в вебм треды перегнали, да скриншоты из твиттера. Для них фемки это строго 200 кг кабанихи, которые топят за блм и прочую хуйню. Представить, что под фемкой обычно понимают дефолтную девчонку, которая просто хочет быть автономным юнитом, воспринимаемым по серьезности на одном уровне с мужчинами, они не могут.
>>331663546 >Ты не видел нигде тян на хороших должностях? Тян -- видел. Фемок -- не видел Успешная тян всегда правых взглядов, понимает принципы иерархии и четко знает своё положение в ней. Это противоречит идеям феминизма. А без понимания иерархии невозможно даже начать движение по карьерной лестнице
>>331663551 >Женщина не может для ребенка стать отцом. Охуенный аргумент. А мужчина внезапно не может стать для ребенка матерью.
При этом если нужно выбирать между двумя плохими вараинтами для ребенка, оставить его либо без отца либо без матери, то лучший вариант для ребенка оставить ему с матерью. Мать нужнее и ценнее чем отец. Я кун если что, но даже я это понимаю и признаю
>>331663551 > Женщина не может для ребенка стать отцом. Сысле? Меня мать в одну харю подняла. Правда, всё равно не хватило живительных пиздюдей чтобы я не вырос чмоней.
>>331663634 >понимает принципы иерархии и четко знает своё положение в ней Расскажи какие есть принципы иерархии и какие места там занимают тяны.
По моим наблюдениям в рашке тяны на самом деле рулят семьями, управляют семейным бюджетом и имеют решающий голос при принятии каких-то важных стратегических решений для семьи.
Получается тян в иерархии выше мужика? ну да, так и получается. При этом сами мужики ненавидят тян которые хотят выровняться с ним в правах
>>331661981 (OP) Феминизм против семьи, против отношений, за эксплуатацию и использование мужчин. Фемка видит мужчину исключительно как живое дилдо, которое хочет использовать и выкинуть и никак иначе.
>>331661981 (OP) От феминизма проигрывает прежде всего сами женщины, и если тян стала феминисткой, для этого должны быть какие-то серьёзные причины. Ограничивая себя, отказываясь от женских преференций, тян коупит что-то более весомое, например, ультравсратую внешность, бесплодие, шизофрению. Что-то с ней не так, короче.
>>331661981 (OP) зачем нужны тян если есть няшные трапики и фембойчики:3 если ты смог с трудом ответить без подсказок из интернета,зачем нужно существо которые является эталоном общества потребление и гойских идей
>>331663710 Чтобы развестись с пидорасом, надо познакомиться с пидорасом, поебстись с пидорасом, сойтись с пидорасом и зарегистрироваться с пидорасом. То есть быть конченой безголовой курицей, которой нравятся пидорасы.
Сейчас мы живет в эпоху декаданса и матриархата, как следсвие пиздец вокруг вымирание деградация обнищания, уничтожения свобод падение уровня интелекта, и это все сделали бабы по факту
Так что баба должна и буде тзанимать самую низшее место в иерархии у парашы иначе никак, ровнять ебаных животтных с человеками мы уже попробовали не получилось
>>331663849 ап чём и речь. у меня ко всем рсп только один вопрос: а папа где? капитан дальнего плавания? ну и иди на хуй. просто редфлаг тупой суки. вдовы это другое.
>>331662715 Это правда. В современном обществе любая попытка реализовать такую хуйню - бред
Для отношений возможен только союз, где нет никаких рассуждений о том, кто главный, а кто нет, где есть интересы союза как целого и равная дееспособность и наличие совести у каждого чтобы радеть за общее дело.
Феминизм же существует в парадигме паразитического индивидуализма и эгоцентризма, который принципиально противоречит возможности делегировать свою субъектность и свои интересы чему-то целому с партнёром. Фемка максимум видит в отношениях прагматический договор и не более. Подобные отношения обречены на провал потому что в рамках прагматики другой человек всегда остаётся предметом, и его чувства не чувства а "эмоциональные потребности", его желания не желания а "личные границы", и прочая либеральная мерзость.
>>331663796 >Феминизм за эксплуатацию и использование мужчин Наоборот, это тянкам из традиционной парадигмы мужчина всегда что-то должен потому что "Ты мужик блять или кто?!", фемки таким не страдают >Фемка видит мужчину исключительно как живое дилдо Что лучше, когда тебя хотят как сексуальный объект? Или когда ты интересен как поставщик всяких ресурсов и лута?
>>331661981 (OP) >Почему двачеры против феминизма и не хотят себе фемку?
>В этом треде мы не говорим про 2 категории фемок которые на самом деле не фемки: Так двачеры об этих категориях и говорят, когда говорят о фемках. С хуяли ты решил просто так написать "мы не говорим"
Это как если бы я написал "почему двачеры против вовы хуйла?" и потом написал "мы не говорим о коррупции, о гойде, о блокировках в интернете" это же так тупо просто пиздец.
>>331661981 (OP) >стремится сама чего-то достигать, полагаться на себя и ни от кого не зависеть Зачем при таких вводных искать себе пару? В моём представлении союз мужчины и женщины - это дуэт. Единый организм, который способен закрывать "дыры" друг друга на этом Пути, где оный становится самоцелью (идеей), а не лакмусовой бумажкой. Иначе то уже модерн толкинг - талантливая группа, но именно по этой причине она распалась . К сожалению, современные отношения именно на "это" и давят - на индивидуализм. Попытки совмещать несовместимое выглядят слишком наивно, не находишь? Искать компромиссы без идеи? Развиваться обособленно, но одновременно с этим быть зависимым от биологии? Ну хызы. Мне кажется то сложность ради сложности. Лишь бы не доверять и не в буквальном смысле подставлять свою спину, ага. >>331663950 Хера. Впервые вижу единомышленника. Значит я не шиз. Ты более умно (доходчиво) объяснил - снимаю шляпу.
>>331663974 >Наоборот, это тянкам из традиционной парадигмы мужчина всегда что-то должен потому что "Ты мужик блять или кто?!", фемки таким не страдают
Феменизм не за равноправие, они за матриархат, просто прямой, а не замаскированный под что-то другое манипуляцией. Скажи чествно - ты каблук? Если нет - то не связывайся с фемками.
>>331664050 >союз мужчины и женщины - это дуэт. Единый организм, который способен закрывать "дыры" друг друга Не лучше когда каждый целостный сам по себе? А отношения строятся на симпатии и влечении друг к другу, а не потому что без него/ее у меня останется огромная открытая дыра
>>331661981 (OP) Мы живем при матриархате, феминистки в матриархатной рф это всегда мизандрички яйцерезки. Феминизм как левая идеология подразумевает стремление к изменениям, против каких-то устоев, традиций. Какие устои, традиции в рф противоречат женским интенциям? То что их не сажают на пж принципиально? Не мобилизуют в окопы? Позволяют так же как и мужчинам, получать бесплатное высшее образование и работать безпрепятственно, обладая тем же набором прав, что и их коллеги мужчины? То-то и оно, феминизм первых волн уже добился своих целей, настоящий феминизм это человеконенавистническая экстримистская идеология, основанная прежде всего на ненависти к мужчинам.
>>331664150 Симпатия и влечение иссыхают с каждым прожитым днём. Это путь в никуда. Должен быть бейс, который понимается без слов. >>331664243 Личностную.
>>331664307 >Симпатия и влечение иссыхают с каждым прожитым днём. Это путь в никуда. Должен быть бейс, который понимается без слов.
Какой бейс? Тем что ты обеспечиваешь свою тян и она от тебя зависит? Так съебет изи, когда накопиться раздражение и презрение к куну. Или ты надеешься что если она у меня жирная скуфыня, то не никому будет не нужна и не съебет
>>331664254 >Нет, фемки ищут себе равноправных партнеров.
Потому что они используют вместо слова "матриархат" слово "равноправие" - он не становится равноправием. Поинтересуйся от том как при этом равноправии, по их мнению, должен участвовать отец в принятии решения об аборте, вопросом, кто должен получить ребенка после развода и вопросом о разделе твоего добрачного имущества, записанного на твою маму. А еще поинтересуйся их взглядами на основную супружескую обязаность.
>>331664459 О проход в хохлы, то есть тебе настолько нечего возразить, что даже всратым видиком или картиночкой боевой возразить не можешь как клоун выше?
>>331664377 Люди которые вкладываются в отношения - держатся за них. Я не про зависимости, а о быте и гармонии. О следующем уровне после симпатии. И тот уровень бессрочен. В идеале, конечно же. Накопление раздражения невозможно априори, если вы вовлечены в отношения. Осознанность должна быть. Ну и идея семьи.
>>331661981 (OP) >Фемка за равенство во всем. От фемки врядли услышишь фраза "Настоящий мужчина должен...", "Ты же мужчина". Фемка стремится сама чего-то достигать, полагаться на себя и ни от кого не зависеть.
Ты щас описываешь фемок первой/второй волны. Им сейчас сильно за 60 лет и на них двачер не согласится. А фемки более молодые уже не про это, а про "дайте нам все возможные ништяки в мире, хуескот должен страдать". Там в голове насрано и к сожалению, так как тебе хотелось бы: >мы не говорим про 2 категории фемок которые на самом деле не фемки Не получится. Они все такие.
>должен участвовать отец в принятии решения об аборте последнее слово за тян, ее плод, ей вынашивать, ее рожать
>кто должен получить ребенка после развода Если это не алкоголичка/наркоманка то ребенка должна получить мать. Мать это объективно ценнее чем отец для ребенка
>о разделе твоего добрачного имущества, записанного на твою маму. То что записано на маму куна тян не достается. То что покупалось вместе 50/50, если это одна квартира, то тян с ребенком должны остаться кун уйти. Свою часть хаты можно на ребенка переписать. Если есть другое имущество типа тачки, гаражей, ну это пусть уже кун забирает
>поинтересуйся их взглядами на основную супружескую обязаность Это какая обязанность? Заниматься сексом? Ну если все норм в отношениях, люди испытывают влечение друг к другу, то они ебутся. Слово обязанность тут не подходит. Никто не обязан с тобой ебаться, если не хочется
>>331664640 >Щавель >Персик >Ракушка >Обоюдно >Биг мак >Убежище >Мешочек >Лысый >Кондиции >Still Water >Гитара >Палитра >Кондиционер >Женщина >Мужчина >Трансформер Что за дегенеративная баба-срака это составляла? Как блять можно затролить интеллигентную женщину в возрасте парацетамолом, сука??
>>331664775 >Щавель, ты палишься. Ну я бы своего собственного ребенка на улицу не выставил, я в какой-то момент принял решение привести его в этот мир, я готов принять тот факт что будет лучше если он останется в своем привычном для него жилье, а я уйду. Тут уже ребенок не виноват что его родители два долбоеба котоыре не смогли ужиться вместе
>>331664783 Я в целом против абортов, но они не запрещены. В той ситуации которая есть я понимаю почему именно тян должна решать как поступать с плодом. Моя задача как куна думать о контрацепции. Я вот больше 10 лет веду активную половую жизнь, как-то никто от меня не беременел.
Если в паре стал вопрос об аборте, то биомусор оба я считаю
>>331664679 >последнее слово за тян >ребенка должна получить мать. Мать это объективно ценнее чем отец >То что покупалось вместе 50/50, если это одна квартира, то тян с ребенком должны остаться кун уйти >Никто не обязан с тобой ебаться, если не хочется
Ну собственно вот и всё "равноправие" которое продвигают фемки. Вопросы есть?
Это разные фемки. Одним вообще куны не нужны, другие хотят матриархат, третьи равноправия. При равноправии счета пополам делишь, из зп оба выделают деньги на общий бюджет для жратвы и бытовой поеботы, остальное тратится куда угодно. Ухаживать за тобой она не будет. Убираться будешь по очереди, толкан мыть тоже, вещи гладить, посуду мыть и прочую срань делать. Тян тоже работает, ты работаешь, но заботы вот этой не жди, не будет твой срач убирать. Вот и все минусы
>>331665038 Ну если у вас такая дорогая квартира что ее можно продать и купить две тоже нормальных, то можно и поделить. Но если стоит вопрос, что мой ребенок будет жить хуй пойми где, то пусть уже лучше живет там где жил, а я уйду. Я бы так рассуждал. Ситуация не приятная, но что поделаешь
>>331665010 То есть если бы твоя жена тебе изменила, ты бы оставил квартиру ей, чтобы она там сосала дальше своему ебарю, который будет пить пивасик на твои алименты?
>>331664679 >то тян с ребенком должны остаться кун уйти. Почему? Совместно нажитое и делится пополам, ты вкладывался и работал, она вкладывалась и работала, почему это не должно быть разделено поравну, а достать, блять, одному? >ребенка должна получить мать. Хуять. Ребенок общий, почему отец не может претендовать на ребенка?
>>331665097 >Кстати, если в паре в течение 3-5 лет не появляется общих детей, то может начаться взаимное отвращение Та нихуя. Я со своей жил 8 лет до первого ребенка и ебались с огоньком. А вот после рождения ребенка у неё как отрезало.
>>331665097 >Твоя задача зачать как можно больше детей, но тебе промыли мозги и ты будешь спорить Я лучше 0 детей создам, чем мои дети будут создавать через 20 лет треды о своих страданиях и о том какие их родители пидорахи
>>331665104 >То есть если бы твоя жена тебе изменила, ты бы оставил квартиру ей, чтобы она там сосала дальше своему ебарю, который будет пить пивасик на твои алименты? Если детей нет, то раздел квартиры. Если есть ребенок, то буду в первую очередь как ему лучше, а ему наверное будет лучше оставаться в своей кваритре со своей маман.
На самом деле я и не женюсь и не завожу ни с кем детей, думаю все эти суитации меня уже в жизни не коснутся
>>331664679 >последнее слово за тян, ее плод, ей вынашивать, ее рожать А мужику платить? Или ты за юридический аборт для мужчин?
>Мать это объективно ценнее чем отец для ребенка Если бы это было так, то не было бы статистики, что безотцовщины в разы вероятнее становятся преступниками, наркоманами и суицидниками, чем дети воспитанные полной семьей или отцом одиночкой.
>То что покупалось вместе 50/50 Никогда в паре тян-кун ничего не покупается 50/50. Всегда его деньги - НАШИ деньги, а его кредит - его кредит. Иначе баба разваливает пару в кратчайшие сроки и съебывает.
>если это одна квартира, то тян с ребенком должны остаться кун уйти. Вонючая дыра не палится. Типичная фемка.
>Ну если все норм в отношениях То тян ВСЕГДА придумает, что будет не норм.
>люди испытывают влечение друг к другу, то они ебутся Тян теряет к мужику влечение в тот момент, как получает власть над его имуществом и рычаги влияния на него.
>Никто не обязан с тобой ебаться, если не хочется Ну если не хочется - собирай манатки и на мороз. И ребенка оставь, если успела родить.
>>331664679 Те кто бугуртят с того что ребенок остается с матерью и ребенка не выгоняют из кваритры? Какие альтернативы вы видите?
Объясните своему ребенку что он должен собрать вещи и сваливать?
Будете добиваться чтоб ребенка оставили вам, а мать чтоб платили алики? Вы уверены что когда ребенка на суде спросят с кем он хочет быть, он скажет что с батей? Для детей любого пола обычно мать дороже
>В этом треде мы не говорим про 2 категории фемок которые на самом деле не фемки Таких 99.99%, нормальных не встречал в жизни никогда, ни одна женщина не может пояснить, почему именно за женские права нужно бороться. Саганул дауна.
Самое большое оскорбление, которое в наше время мужчина может нанести женщине – это платить за нее, содержать ее, тем самым полностью зарубив ее саморазвитие как это делают гиперопекающие мамки со своими детьми. С давних времен женщины были на позиции домашних животных,, а мужчины забрали все развивающее и обучающее – охоту, собирательство, исследования и развивались, пока женщины сидели запертые в пещерах как домашние животные. Для некоторой компенсации загубленного развития мужчины обеспечивали женщин едой ,заботой, и тем, в чем женщина нуждается сильнее всего – сексом. Ну и еще женщина могла себя проявить как мать и домохозяйка. Но тогда это хотя бы имело смысл, так были дикие времена, выходить наружу было просто опасно – снаружи бегали медведи, мамонты, саблезубые тигры и женщина просто физически не могла себя защитить из-за очень слабого тела, да, женщины гораздо слабее , это биология, от нее не убежишь, поэтому по-другому просто быть не могло. Но эти времена прошли, мужчины двинули мир вперед в цивилизацию, создали города, государства, теперь опасностей вроде бегающих тигров и медведей на улице нет, появилась работа, которая не требует силы. Все, теперь можно выпустить женщин наружу, чтобы они смогли развиваться, самосовершенствоваться, работать, обеспечивать себя сами и не зависеть от мужчин. Зачем продолжать их держать на позиции домашних животных? Это эгоистично обкрадывать человека, мотивы этого мерзкого поступка ясны – не дать женщине развиться, чтобы она не смогла жить отдельно, не смогла сказать что ей не нужен мужчина для материальной поддержки. Прям как гиперопекающая мамка, которая боится, что ее ребенок станет самостоятелен и она станет ему не нужна как содержатель. Это мерзко, низко и подло и это пора прекращать. Как говорится – начни с себя, я начал. Своей тян сразу сказал – платим каждый за себя, или если хочешь ты платишь за обоих, она выбрала второе. Мы живем на съемной квартире, она оплачивает ее полностью.Я не работаю во избежание подрыва ее независимости от меня. Готовит и убирает тоже она. Она очень благодарна мне, за что я позволил ей стать действительно настоящей сильной и независимой женщиной, способной обеспечить себя и дорогих ей людей. А ведь я мог взять и начать ее обеспечивать и платить за нее и кем бы она была? Ни на что не способной содержанкой. А зачем я ей? Она меня любит, а я позволяю ей себя любить, а еще я обеспечиваю ее сексом. Наша пара – идеал и всем нужно к этому стремиться.
>>331665189 >Если бы это было так, то не было бы статистики, что безотцовщины в разы вероятнее становятся преступниками, наркоманами и суицидниками, чем дети воспитанные полной семьей или отцом одиночкой.
То что полная семья лучше не полной, это очевидно. А то что у соло отцов в разы более благополучные дети чем у соло матерей это ты выдумал. Говоришь что есть статистика, ну так покажи ссылку на свое авторитетное исследование
>>331665274 >Какие альтернативы вы видите? Ребенок остается с отцом, который способен его обеспечить, в квартире отца. Безработная бомжиха идет на теплотрассу. Пока не повзрослеет и не найдет себе работу, чтобы платить за жилье для себя и платить ребенку алименты.
>Вы уверены что когда ребенка на суде спросят с кем он хочет быть, он скажет что с батей? Это вопрос естественного отбора. Если к возрасту, когда его уже будут спрашивать, он все еще не достаточно развит, чтобы понимать, что важнее отец, то его смерть в тюряге или от наркоты, как у типичной безотцовщины - это акт очищения генофонда. Но речь в любом случае не о том, что думает ребенок, а о том, что правильно и справедливо.
>Для детей любого пола обычно мать дороже Что есть результат промытия ребенку мозгов, пока тянется суд, и пока мать сидит дома за счет отца ребенка. А так же из-за судебной практики 100% передачи ребенка мамаше. И не потому, что мать лучше.
>>331661981 (OP) > Почему двачеры против феминизма и не хотят себе фемку? Я общался с фемками, это пиздец. Разговаривать невозможно - на любую проблему у нее есть собственное мнение что виноват патриархат и решение это феминизм. Ну и в любых спорах, при любых разногласиях виноват всегда я исключительно потому что я хуемразь.
>>331661981 (OP) >Почему двачеры против феминизма и не хотят себе фемку? Я поиграл в лайф из стрендж в 16 лет и с тех пор нравятся только либералки, да и до этого только с такими и общался
>>331665570 >достаточно развит, чтобы понимать, что важнее отец, то Нормальный ребенок скажет что ему важны оба родителя и он не будет отвечать на подлые предательские вопросы
>>331665298 Ппфффф я и по 2 сливал шлюха, норм проститутка так и стоит, но это збс. Она 100% незаразна , не трахает всякий биомусор, трахает как станок пахнет ахуенно, писька ахуенная без брухли и говняка, ты на 100% уверен что она пять минут назад не сосала ашоту так как заказ на весь день. Один раз в месяц снимаю железно, что самое смешное на жируху с ДВ надо потратить больше денег времени и ещё и сплясать, а как результат вонючая прищавая жируха в которую вчера кончал ашот, вполне может быть заразная и спизная и ещё потом тебя обосрет с подругами
>>331665318 Им рассказывают совсем другое. С ясельного горшка им моют мозг сказочкой про то, что ему достаточно быть хорошим мальчиком, и у него будет счастливая семья и куча наследников. А когда уже вляпался в ЗАГС, обратно только за половину имущества и лишение детей.
"Ряяяяя ты биомусор я скозала" уебище твое мнение даже твоя собака которую ты трахаешь не расценивает как что-то ценное
>Твёрдо и чётко?
На 100% никогда нет уверенности но они более чистые чем любая фемка с дева которая сосала хуй чурки с двача и половина с них потом получили спидорак ))) Да -да я все знаю. Более того там ебейшая защита хорошые гандоны бактерицидная смазка и промывание мирамистином и другими обеззаражевающими средтсвами, а ты шлюха когда была в гинеколога и лечила свою молочницу?
Но матери это до пизды, и она решила развалить семью и сделать ребенка будущим преступником.
>и он не будет отвечать на подлые предательские вопросы
Суду подойдет и отсутствие ответа.
>>331665753 >кроме случаев исключительных обстоятельств
Если мать ебнулась наглухо, развалила семью и поскалала по хуям - не исключительное обстоятельство, то хз. В любом случае, жить с отцом не равно разлучить с матерью. Это мать съебала на свежие хуи, никто ее не заставлял семью разваливать. Посещение ребенка под надзором в определенные судом часы никто не отменял.
>Суды смотрят не на то, кто богаче, а на то, кто может обеспечить стабильность.
Нет. Суды сейчас смотрят, у кого пизда. Отец всегда стабильнее, как в материальном плане, так и в воспитании. Но сейчас суд лучше оставит с шизанутой мамашей или отправит в детдом, лишь бы не отдать отцу.
>Если отец готов забрать ребенка, но планирует нанять няню, пока он на работе >а мать готова заниматься ребенком сама — суд выберет мать
Ой как удобно ты упустила момент, что мать тоже должна работать, чтобы у нее был доход, чтобы кормить того же ребенка. А если и отец, и мать в рабочее время отдают ребенка в детсад, то к чему этот твой выпук про наемную няню?
>>331661981 (OP) >1. Тян которые хотят взять все лучшее от каждой парадигмы. >2. Просто обиженки которые ненавидят мужчин. С феминизмом это тоже ничего общего не имеет Ты только что 99% феминисток.
>Ты так пишешь будто бы 100% разводов из-за тянских измен, куны изменяют не реже
Где я вообще писал про измену, ебанутая? 80% разводов инициатива баб. И абсолютно похуй, какие причины ты себе нафанатзируешь, чтобы этот факт в своей пустой головенке перекрыть.
>>331661981 (OP) Потому что кроме этих двух категорий фемок практически нет. Равные права движение выбило себе давным давно и выродилось в такой вот кружок мужененавистников. Как ты себе представляешь фемку сейчас? Что в ней феменистского? Что она работает, так и так полно тянок работает, что она не трясет с тебя бабла? Ну это не про феменизм, это про порядочность. Дефайн фемку, кароч, не относящуюся к двум указанным категориям.
>>331667215 >80% разводов инициатива баб Ну понятно, кто подал на развод тот и виноват. Могла бы терпеть изменяющего/бухающего/соскуфившегося уебка на куне и сохранить семью
>>331667508 >А какие подводные? Я бы и рад был, чтобы тян без вопросов собрала вещи и съебала в закат. Все так говорят, в реальности когда от куна уходит тян он начинает заедать горе вредной едой и запивать бухлишком и через несколько месяцев превращается в скуфа
>>331661981 (OP) Потому что 2 описанные тобой категории включают в себя процентов 80 по самым оптимистичным оценкам, остальные 20 - потребительницы соевого слопа с крашеными подмыхами, внешностью носорога и харизмой бульдозера. И проблема даже не в том, что на такое не встанет, а в том, что там мозг напрочь засран левацким слопом, до такой степени, что они с реальным миром уже не пересекаются. Ты нигде её не встретишь, потому что она плотно замкнута в пузырь из таких и из него не вылезает.
Долбоёб на ОПе не понимает, что феминизм не за равенство, а за привилегии. То есть ты должен давать столько же и даже больше, а она тебе всё ещё ничего не должна.
>>331663546 >Ты не видел нигде тян на хороших должностях? Работал вместе с такими и общался в личных беседах, в том числе с теми у которых есть страницы в википедии о них.
Что характерно, именно такие как раз всей душой фемок и презирают, потому что фемка - это ленивое, хнычущее, тупое и максимально лицемерное существо, мнящее себя хуй пойми кем при этом.
>Тебе там не встречались тяны профессора/доценты? Да, эти тоже о фемках нелестно отзываются.
И ты ушёл от ответа - так если те фемки, которые называют себя фемками (являющиеся при этом ленивым, хнычущим, тупым и максимально лицемерным существом) по твоему мнению не фемки - так приведи список "правильных" фемок.
А то я как-то загнал в угол фемку, когда та начала задвигать что все успешные женщины - по дефолту фемки, на что я спросил за Мизулину, Набибулину, Матвиенко, Голикову и тд на что ей ничего не оставалось как признать их фемками, от чего я дико покекал.
>>331661981 (OP) Феминизм - это ровно то же, что и мораль сотрудника украинского колл-центра: он как бы борец за правду с Кговавым Могдогом, а по факту обычный вороватый проходимец.
Феминисток надо пиздить, от них зла больше ,чем от хохлов, НАТО и даже пукнума.
>>331661981 (OP) >В чем я не прав? В том что легенда про ТЕХ САМЫХ НАСТОЯЩИХ СТАРЫХ ФЕМОК которые за все хорошее - это чистый пиздеж
С самого начала в фем литературе(еще 60х годов), по которой до сих пор феминизм пропагандируют, мужика называли буквально дикарем, агресивным и тупым, которого нужно загнать под шконку, а при возможности истребить
То что эта мразь сейчас демонстрирует - это так и задумывалось. Просто перестали стесняться.
Это нацизм по половому признаку, с призывами к угнетению и истреблению, по отношению к тебе. За то что родился мужиком.
Они не хотят работать или равенства. Они хотят сидеть и жрать в три горла, пока ты пашешь. Причем параллельно тебе еще и гадить, за то что ты с хуем.
>>331673361 Хуйня из под коня. Мне 30, я девственница, у меня 0 отношений с мужиками, я никогда от вас не получала ни подарки, ни копеечку и самое главное, мне оно и нахуй не нужно было. Единственное, что я просила со школьной скамьи — отъебаться от меня, перестать дёргать за косички, кидать в сугробы, не давать проходу на переменах, перестать трогать и прятать мои вещи, перестать меня лапать. Я выросла. Установка «отъебитесь от меня» никуда не делась. Отъебитесь с вопросами «А когда замуж? А когда диточки?» от родни, отъебитесь с предложениями познакомится, отъебитесь с предложениями пообщаться. Я одиночка по жизни и кайфую от тихой спокойной жизни вне работы. А зарабатываю я отлично, потому что в своё время прекрасно училась, закончила вышку, востребована в своей сфере и лутаю теперь настолько хорошо, что мне не нужна в принципе ни чья помощь, даже кредитная от гос-ва. Без долгов, без ипотек. Сама себя содержу, белую, в отпуска вожу, подарки покупаю. Я не вижу ни малейшего смысла страдать по мужикам, хотеть с ними сношаться, забивать голову отношеньками, тратит на это свои нервы, эмоции, время. А ты тут сидишь рассказыаешь, что у нас к вам какая-то там ненависть и мы чуть ли ни смерти вам желаем. Да мы вообще о вас не думаем, живите как хотите, просто нас не трогайте и всё.
>>331661981 (OP) Неиронично феминистки легко дают потому что ущемляются, что в обществе у мужиков много половых партнёров ок, а у баб нет Лучше всего меня выебала именно феминистка как же она дрочила мой член ляжками, это было незабываемо На все готова была ещё, в автобусе жамкались прямо на людях Ещё они мне по крайней мере попадались неманипулятивные. Вайба братан от них нет, но они реально проще обычных баб Бывают красивые, но не все Реально двачеры - обратите на них внимание 27 лвл
>>331673688 > Сама себя содержу, белую, в отпуска вожу, подарки покупаю. Я не вижу ни малейшего смысла страдать по мужикам, хотеть с ними сношаться, забивать голову отношеньками, тратит на это свои нервы, эмоции, время.
Так ты и не феминистка.
Тебе цитируют их литературу. Там принижение по половому признаку, ненависть, призывы к ущемлению в правах. И позиция - я высшее существо по праву рождения, все мне мне мне, а я - никому нихуя.
А желание жить спокойно - это желание соблюдения своих человеческих прав. Но тут видрил извините. Парней тоже травят.
>>331673688 >Мне 30, я девственница, у меня 0 отношений с мужиками, я никогда от вас не получала ни подарки, ни копеечку
По поводу кому сложнее в отношениях
Одна фемка решила доказать, случился пикрил.
Только не говори что такая бизнес вумен как ты не может прочитать, хотя в школе имела 5 по английскому. Мы же не хотим сказать что девочкам ставят выше оценки.
И на работе девушкам тоже не дают поблажек. Вы что, это все хуеносцы на воображали.
Но так да, можно иметь счет в банке и побираться на доширак. Только это не значит что счета в банке нет.
>>331661981 (OP) >Почему двачеры против феминизма и не хотят себе фемку? Потому что феминизм выступает не за равноправие, а за какую-то биопроблемную хуету. Я вот считаю, что равные права должны быть как у мужчин, так и у женщин и в случае чего каждый желающий или не очень в добровольно-принудительном порядке мог отправиться на мясной штурм стен Ба Синг Се или на шахты в колония Земли.
>В чем я не прав? В том что ты со своими "сисами" ещё не в окопе. Приходи, очень ждём
>>331661981 (OP) >Почему двачеры против феминизма и не хотят себе фемку? Потому что не хочется убивать себя и терпеть издевательства от того кто желает тебе смерти по признаку пола. Жирноту бота дальше не читал, на всякий случай реборт за пропаганду ркн, ведь идеальный парень для любой фемки - это мертвый парень.
>>331661981 (OP) Потому что в реальности это хабалистая чуханка с животной ненавистью к спермобакам, который должен все, а свинья не должна ничего, а у тебя какая-то фентезийная хуита.
>>331661981 (OP) >В этом треде мы не говорим про 2 категории фемок которые на самом деле не фемки Буквально выписал феминисток из феминизма. То что описывается в оппосте, какая-то пикмишка, а не феминистка.
>>331661981 (OP) >почему еще нет фемки? уже есть, скоро год отношений, полет нормальный. на работу ходит а я дома сижу, иногда на пары иногда к матери по делам, короче не занят я, еду готовлю я, иногда убираю в квартире. до этого отношался с тупой пиздой для которой составить предложение было достижением, постоянно обижалась из-за какой-то хуйни и устраивала качели. с текущей такого не было, ну она и умнее той намного. можем спорить на любую тему и никто после этого не обижается. можем проводить время вместе например смотреть сермал, а можем сидеть ебашить в одиночные игры.
>>331662671 >Феменизм в современном мире это метод поднятия самооценки женщины и придания ей уверенности и наглости в отношениях с мужчиной. >Фемка в отношения будет вкладываться даже меньше чем дефолтная тня. называйте промытым, мне похуй, но феменизм является таким только для тупых пезд, но и помимо них есть тян которые пытаются казаться умными фемками и будут юзать дефолт тейки но вот выйти за рамки тейков чтобы отстоять свою позицию они не способны, последних много в ру тиктоке и моей тян частенько попадаются такие видео, тобишь какая-то тян выдает фем базу жалуясь на рандом хуйню либо говоря про какие-то случаи из прошлого, и ладно бы просто обозревала и информировала, но в видосах часто прослеживается критика по отношению к мужчинам в ключе который не понравился фемке, что не всегда получается объективно. когда я говорю об этом то топ 1 аргумент это что у мужчин один хуй вседозволенность. ну и давайте об этой вседозволенности, не важно что беременной дадут срок меньше чем степашке, не важно что женщине по жизни делают поблажки, ведь и у мужчины и у женщины один враг и он сидит во власти и угнетает и тех и других. феминизм нужен для защиты прав женщин, у которых исторически прав не было нахуй, ну и раньше у мужиков пердак горел с того что видите ли нельзя относиться к женщине как к говну и теперь нужно их ценить, а сейчас нету причин потому что это норма, всегда должно было быть нормой. единственные тейки в пользу существования феменизма это запрет на аборты, отсутствие исследований препаратов для женщин, отсутствие исследований женских заболеваний, отсутствие разработок в сфере автомобильной безопасности, а также существование арабских стран где угнетают женщин на религиозной почве. работы много, но вот достижение перечисленного выведет уровень жизни для женщин до уровня комфорта мужчин. останутся проблемы которые объединяют оба пола - ущемление граждан как людей со стороны государств. ну и снова повторю, "метод поднятия самооценки" может быть, но это относится только к тупым тян у которых феменизм это бонусная программа, а вот "для придания уверенности в отношениях с мужчиной" да, потому что, открою секрет, мужиков долбоебов очень много, далеко не все могут вести себя адекватно, а первое свидание и даже первый месяц отношений не может гарантировать что мужик нормальный и адекватный, поэтому женщине нужны свои финансы чтобы она могла не зависеть и уйти от арбузера, если у вас горит от этого жопа то вы скорее всего как раз и есть долбоеб.
>>331677929 >А что в зависти плохого? А то, что завидуя, ты начинаешь призывать нарушать права другого и травить его за то, что он делает то, что не можешь ты.
>>331674483 Не в тему. Нахуя ты это мне принёс? Чтобы что? Причём тут радикальная фемка? Я где-то говорила, что мужчинам легче или сложнее? Мне в принципе похуй, кто как живёт. Я единоличник, я живу для себя и ради себя. У меня нет ненависти к мужикам, бабам. Я просто ни с кем не взаимодействую и меня никто давно уже не бесит.
По сути в отношениях с фемкой одни плюсы. Это обычно самодостаточный юнит, ей западло принимать от мужчины какие-то подачки или тянуть из него ресурсы. Фемка за равенство во всем. От фемки врядли услышишь фраза "Настоящий мужчина должен...", "Ты же мужчина". Фемка стремится сама чего-то достигать, полагаться на себя и ни от кого не зависеть. Если фемка отношается с тобой, значет ты ей интересен как человек и личность, а не функция и поставщик ресурсов/решала ее проблем.
В этом треде мы не говорим про 2 категории фемок которые на самом деле не фемки:
1. Тян которые хотят взять все лучшее от каждой парадигмы. Например требуют полной самостоятельности и независимости, и вместе тем хотят сосать ресурсы анона (потому что таких как она экономически угнетали сотни лет и теперь ты должен компенсировать эту несправедливость)
2. Просто обиженки которые ненавидят мужчин. С феминизмом это тоже ничего общего не имеет
Мое мнение почему на самом деле двачеры боятся феминизм и страшно с него бугуртят: Если ты не нужен как «добытчик», то тебе нужно обладать харизмой, внешностью или интеллектом, чтобы удерживать интерес. А это куда сложнее, чем просто приносить зарплату. Двачер в глубине души понимает что без этого момента он точно будет не нужен никакой тян, а так есть иллюзия контроля над положением.
В чем я не прав? понятно что во всем прав