>>331654192 Сеймич бро. Единственый, жизнеподобный высер АвтоВаз, это вот эта хуетень, правда допиливать заебался уже. Но тачка огонь. У самого первая тачка от дедушки досталась 1998 года, разъебал её купил в 2020 году из салона.
>>331654938 Какие нахуй лахты, у нас денег нет, на нормальные тачки. Просто констатирую факты, что полноприводная нива, на порядок лучше всяких грандо-вест, о китайцах я вообще помолчу. Запчасти отдают по цене металалома.
>>331655087 Не, хуйня. У моего бати она. Тоже залупа коня. 2131 намного лучше. Я въебался в октаху А5, разъебал ей весь багахник. У меня даже решетка радиатора не лопнула. Тупа купил фломик на ВБ, сдер краски замазал и похуй.
>>331655179 Бля, я представляю, там сидит чухло-студеник, яйца почесывает и такой О НОРМ ТАЧИЛА ТАКУЮ БЫ Я ВЗЯЛ. Ты на такую за всю свою жизнь не заработаешь, чучело.
>>331652411 (OP) >Встал у меня на новый Майбах ВАУУУ ВЫ ВИДЕЛИ НОВАЯ МАФФФЫНКА, ОНА НА КОЛЁСИКАХ, ОНА МОЖЕТ ЕХАТЬ, В НЕЙ ЕСТЬ СИДЕНИЯ И ОНА ДЕЛАЕТ БРРР БРРР ПУК!!1 Какие же автобляди дегенераты, я хуею нахуй.
>>331652411 (OP) Этот майбах ничем не отличается от китайских смартфонов на колёсах. "Встал" у тебя на бренд и дорохобохато, потому что ты потреблядская шлюха.
>>331655445 >>331655406 На батрачку. Хули мне до РАБоты 30 км пиздячить. 25 из них по федеральной трассе. Зато на работе если спиздил что-то, не надо ебать голову, как это увезти. Просто сидения нахуй задние выебнул, погрузил пиздулу ворованную и увез.
>>331655320 Эх бля были не так давно времена в россии когда было достаточно людей с личными водителями, которые беспокоились и о их удобстве, позабыли за годы аноны все это, ну а хули, сейчас хуй купишь нормальную тачку не за ебнутые бабки, пыня итоги как обычно.
>>331655665 Хорошо тебе. Наверное ещё в подростковом возрасте у тебя машина была от папы или дедушки, а у меня ничего такого никогда не было потому что я сирота. Те кто меня подтравливать в школе, у них тоже был транспорт в семье; машины, мотоциклы, а я проходил километровые расстояния с тачкой в руках и возил мешки с цементом домой, когда такие на машинах замечали меня на дороге, резко начинали смеяться с меня, выкрикивать обидные вещи.Бессовестные
>>331655751 >Эх бля были не так давно времена в россии когда было достаточно людей с личными водителями, Хорошо что такие времена прошли и мрази не ведут такой праздный образ жизни.
>>331655862 Ну да, жаль тебя. У меня в 14 лет Минск появился, в 16 лет дед давал свою ниву, но ездить учился на пикриле, мы селюки просто.
С другой стороны, селюку уметь рулить транспортом - жизненная необходимость. Я первый раз на вот этой пиздуле поехал, когда батя с дедом просто наебенились при пилке дров, и я тупа увозил их. Еще в 15 лет я утопил ВАЗ-2104 крестного своего. Просто тупа на ручник не поставил, и она в озеро укатилась. Меня потом батя сильно отпиздил.
>>331655260 Безопасность. Так же как и начинают заставлять возвращать всякую хуйню с виде обязательных физ кнопок/ручек, а то ебанутые автопроизводители даже фары на планшет ебашат.
>>331652411 (OP) Ты дебил ебаный, потому что это воплощение дрочева на китайцев - телевизоры, выдвижные ручки и прочая электронная поебень вместо механических хуевин. Немцы буквально сами хотят проиграть Китаю. Типа, блять, если вы хотите телеки вместо торпедо, то в Ли Сяне они больше и даже расставлены с большим вкусом. А эмбиент подсветочки уже в любом китайце есть. И нет, это не эвропейский дизайн, а "как бы нам не отстать от китайцев" по свистоперделкам.
>>331657413 У тебя мышление прола. Поэтому тебе никогда не стать кабанчиком Недвижимость самый низкодоходный из всех активов А люди хотят жить здесь и сейчас и кататься на майбахах поебывая малолеток
>>331657452 >Недвижимость самый низкодоходный из всех активов Скажи это жителям Луганска, у которых недвижимость 10лет назад нихуя не стоила, за то сейчас десятки лямов стоит.
Я всегда думал, что майбах - это марка авто отдельная. Ну типа ауди, рено, ваз. А это просто модель мерседеса? Кстати, про гелентваген я тоже много лет не знал, что это мерседес.
>>331656806 Спокуха хохлух. Не проецируй все на свою копроину. Европейцы давно ориентируются в своих моделях на китай, посмотри на новые ауди, фольцы и т.д. Основной их рынок сбыта, внезапно, китай. Что прекрасно видно в этом новом ЭСС классе. >>331657251 Хохлух №2, засунь тогда фотку ауруса.
>>331654334 Мне казалось, что если ты купид машину за 10-20-30 миллионов, то её «содержать» не надо будет вообще-то в ближайшие лет 10. Бензинчик подливой и все нахуй! Иначе за что такие бабки отдавать, если это говно надо так же обслуживать, как ебаный тазик?
Нет ничего лучше гибридной eCVT Тойоты/Лексуса. Европомойки мусор с историей. Китаекал вообще пиздец. Америка ещё более менее на любителя. Все что EV это сразу на хуй, не машина, а хуита для долбоебов.
>>331652411 (OP) >Китайцы за несколько лет эксплуатации и реальных тестов решили, что выезжающие ручки это НЕ БЕЗОПАСНО >Немцы в 2027, ух ебать, выезжающие ручки придумали, порвём всех инновациями
>>331658093 Буханка, ебать её в очко. Переключение передач, по звуку орущего двс, с которым ты рядом тут, потому что нахуй тахометр не предусмотрен. Хули нам, русским людям. В рем комплекте оба приводных ремня, пиздуем нахой.
>>331658369 Главное помпу охлаждения не проебать, и похуй, эта убийца человечества, по любой залупе проедет, в болоте заебешься топить. Врубаем пониженную нахуй!
>>331658267 Так Мерсобес Дэнц всегда был догоняющим и пиздящим технологии, но благодаря стрингам на капоте знаменитым всегда хайповал как ебаааать какой технологичный. Хотя эти технологии вторичны всегда были. Например W140 на который дрочат любители 90-х. Там дорогими опциями было то, что уже как лет 15 ставили на бюджетные японские драндулеты типа Карины и Короллы. Парктроник например. Гансы в свой F седан его только после рестайлинга пихнули, хотя у джапсов ультразвуковые датчики парковки были базой в начале 80-х. А еще у них были цветные дисплеи, цифровые приборки, голосовое управление, климат-контроль, адаптивная подвеска, адаптивный круиз и все это блядь шло с опережением лет на 5-8-10. Потом немцескот такой уууу, революция, инновация! И хуяк, говорят что это они самые пиздатые.
>>331658382 Да хуйня, главное чтоб не отпала. мимо водятел такой йоба машин Все машиностроение, делиться на два типа. На комфорт и на надежность. Так вот русский автопром нихуя не про комфорт. Но твоя хуйня на пике, будет ржаветь годами. ЗМЗ движок скорее сдохнет, чем эта пиздула проявит себя. Посмотри сколько жигулей до сих пор ездит.
>>331652411 (OP) мне ваще не нравится дизайн салонов мерседеса, цыганщина лютая. у ауди и бмв намного строже (хотя тенденция тоже негативная). пока из европейских машин в кал по дизайну не скатился вольво и внезапно пежо.
>>331658093 Справедливости ради, тахометр не особо важная вещь в тачке. Я хоть и на иностранном Ford Transit работаю, один хуй по звуку переключаюсь. Если ты конечно не еблан, и саб на 1200w себе не въебал в багажник.
>>331658826 А эти дегенераты не пробовали стекла бить? Я не спорю что ручки убирающиеся это опасно. Но блядь стекла спецом делают чтоб бились безопасно же. В каждом автобусе вообще молоток аварийный есть. В чем проблема была снести нахуй стекло боковое и через него вытаскивать? Его можно разбить огнетушителем например, если же рядом службы спасательные, то вообще расхуярить не проблема даже лобаш. В ситуации с сгоревшими не только лишь ручки виноваты. Я даже больше скажу, если тачка горит, то двери, ручки и тд могут быть наоборот пиздец какими горячими и это последнее будет что ты захочешь потрогать, чтоб спасти тех кто горит.
>>331659168 Ну если это то, видео, что видео и я, то какой нахуй молоток и огнетушитель у прохожих? Тачка слетела с дороги, въебалась и загорелась, экипаж не выходит, в шоке или без сознания. И тут блядь мимокроки, пытающиеся открыть двери снаружи, достают из карманов молотки и огнетушители, ага блядь, фантазер ты кукаретик.
>>331659573 Блядь, если типы размотались на дороге, у любого мимоводятла есть какая-нибудь хуйня типа монтажки. Если спасателей ещё нет, мимокроки как раз стекла сразу бьют, в чем проблема? Огнетушители тоже в теории у каждого должны быть в машине, хотя бы формально, хотя бы хуевые. Получается все равно дело не в ручках, там китайцы дольоебы сами по себе.
>>331660013 Докатка если есть, ты её на сперму будешь крепить вместо болтов? Всякое бывает, обычно чаще всего в машине есть какая-нибудь тяжелая железяка, которой можно въебать. На крайняк камни какие посмотреть можно. Найти чем раъебашить стекло это впринципе простая задача.
>>331659864 Там машина слетела с дороги в сторону и сразу загорелась. Находящихся в авто пытались вытаскиваить пару человек, случайные пешеходы, и было буквально пару секунд, открыли бы двери - спасли бы людей, а так просто посмотрели, как люди заживо горят.ю, вот и всё. А ты диванный дурачок, оторванный от реальности, желаю и тебе гореть заживо в ожидании, пока прогуливающиеся мимо по улице Петровичи будут доставать монтажки и огнетушители из карманов брюк и пытаться выбить стекло, вместо банального открытия дверей.
Встал у меня на новый Майбах, а не на BYD/Hongqi.
А вы что думаете?