>>62331704 (OP) Лол, про них с начала войны не слышно нихуя было, а они есть. Да вообще вы посмотрите на челов, они же угарают, ну кроме второго, у него лицо как будто хуй сосал и не дососал.
>>62332805 Не, нихуя. Это реально идейные. До меня только щас дошло про своего знакомого. Я думал он просто ватный, но со странностями, а оказывается он походу последователь этого движения (я до текущего момента даже не знал, чо такое НОД). Тупо по надписям с плакатов на пикриле всю его картину мира узнал: он прям тоже вечно затирает про врага государства в виде ЦБ, про написание конституции американцами, про приоритет международных договоров и т. д. Сука, этот плакат - прям максимально точно его взгляды описывает. У этих людей мышление такое с рождения видимо. В универе он вечно во всякие теории заговоров верил: про масонов, про рептилоидов, про то что фармкомпании специально заражают людей весной и осенью для повышение продаж лекарства и т. д. Теперь ему видимо мозги промыли пропагандой, он это свое коспирологиечское нутро под текущую политическую повесточку приспособил.
>>62331704 (OP) Почему шоблу мятежников на первой фотке не захуярил ОМОН? Собрали несанкционированный митинг и качают лодку вовсю продвигая непонятные антироссийские требования. Наверняка это агенты хохлов
>>62332880 Мне вот интересно, а что будет если нодовцы выйдут с портретами Путина и его цитатами времён первого срока? С одной стороны, там слова про демократию и про то, что нельзя долго у власти быть. С другой - это же Путин. Как менты поступят?
Вспомнилось ещё движение скуфов, которые считают, что СРСР не развалился. Те тоже шизофреников аккумулируют. Их по-моему экстремистами объявили. Есть ещё какие-нибудь угарные шизодвижи?
Идите нахуй, это ни черта не смешно, у меня батя буквально стал больным человеком из-за этих теорий заговора, видимо это программа по утилизации стариков, чтоб им пыньсии не платить итд
Страшная тема, когда близкий человек превращается в это
А в салфетском союзе, а вот китайцы, а вот Сталин, и так далее, и так далее! То, что здесь делают со стариками, это настоящий ужас! У них нет детей, у них нет внуков, зато есть бэд-трип и каша из различных часто не связанных между собой мыслей, навязанных от пропагандонов.