Фобос - страх. Арахнофобия - страх пауков. Клаустрофобия - страх закрытого пространства. Русофоб - тот, кто боится русского? Не слишком ли? Тогда уж, скорее - русофил. Ибо: педофил - тот, кто ет детишек. Геронтофил - тот, кто ет старушек. Зоофил - тот, кто ет животных. Будь русофилом!
>>62331892 (OP) Страх или ненависть - это цепи, которые сковывают твой ум, лишая его свободы. Это цепи, которые искажают твоё восприятие мира. На который ты смотришь с позиции бессильного раба. Настоящая свобода в том, чтобы не быть русофобом. Даже несмотря на весь пережитый негативный опыт.
Аноним ID: Игривый Герцог Бэкингем06/04/26 Пнд 14:43:24#7№62333342
>>62333235 Вы не понимаете! Это другое! Евреев нельзя ненавидеть! Если ты ненавидишь евреев, то ты %много_плохих_слов%!! А вот русских гоев ненавидеть можно! Они это заслужили! Русские варвары насилуют маленьких девочек и закапывают их!
>>62333319 Почему этот моральный урод не вспоминает как в своих клипах показывал РФ через гопников, селюков, татуированных шалав и скот. Может это он ебанутый дурак? И ещё, откуда дауны из ТыТрубы знают что им не прививают эту ненависть технологи площадки? Почему они не думают что сама площадка создана с политическими целями?
>>62333222 А зачем мне p. еть? Я женщин хочу еть человеческих, зверушки нужны для зоонаблюдений. Тебе г-сподь и б-г наш двойной трипл подогнал по-пацански, а ты советуешь разную зоофилию
>>62333591 >этническим p. Звучит как жидкий баран или пластилиновая гордость, бессмысленное словосочетание >ррряяя пykнум жыыыд Отчаянные попытки cтепанделя оправдать гнойную природу всей тутошней биомассы, используя маню, визги и перевод стрелок
>>62333319 >Настоящая свобода в том, чтобы не быть русофобом Слышь, буддист хуев, саньясин ебать, терпёж говна не делает тебя свободным, он делает тебя добровольным, смирившимся говноедом
Аноним ID: Вульгарный Великий Полоз06/04/26 Пнд 15:41:19#17№62333770
>>62333770 Абу не является этническим русским, он горский еврей как и Алиев, родственник которого убил в Крокус сити 150 граждан России нарушив технику безопасности ТРЦ.
>>62333794 Брундук это просто терпила трясун, который всего боится и готов прислуживать любому злу лишь бы его не стукали. Никакого отношения к этничности не имеет.
>>62333771 >ЖЫДЫЫЫЫ Пиздец, каково быть шизофреником, чья жизнь состоит в пропаганде теорий заговоров?
Вот честно, даже сектантом быть интереснее. У них тусовки есть, я как-то ходил к xpюсам-протестунам, в настолки играли, в разные подвижные, заебись на самом деле, особенно когда тебе 25+, детство вспомнить. Если бы им ещё ебаться можно было до свадьбы, просто огонь. У них тоже есть мозговой слизень, но он им жить не мешает, если не наоборот. А жидошизы ведь даже так не могут, тупо строчат поеботу с боевыми на двачах, сигх
>>62333807 Только став антиизральевцем мы обретаем свободу. Так что терпи. Если что то не нравится иди в цхал записывайся в нештурм и пробуй победить Иран визгун израильский.
Благослови Боже Иран за то что защищает мир от изральских террористов.
Аноним ID: Игривый Герцог Бэкингем06/04/26 Пнд 16:06:06#31№62333924
>>62333764 >терпёж говна Так в том и дело. Все известные мне терпилы в РФ - это русофобы. Они свое терпильство обосновывают русофобией и тем, что народ_не_тот. Что ничего нельзя изменить. Поэтому остается только терпеть. Русофобия - это оправдание, чтобы ничего не делать, смириться с ситуацией.
Аноним ID: Трепетный Капитан Немо06/04/26 Пнд 16:22:21#33№62334085
>>62333794 >>62333739 Это всё хуйня и синоним бесполезного пиздабольства, пока ты не знаешь ничего кроме р. наxpюка, юзаешь р. версию винды и поднимаешь постинг на русскоязычных имиджбордах вместо того, чтобы идти редпилить иностранцев.
Аноним ID: Трепетный Капитан Немо06/04/26 Пнд 16:24:09#34№62334095
Самое главное забыл, паспорт. Пока у тебя паспорт с двухглавым петухом и ты ходишь под р. ФИО - ты ни в кого не выпишешься, хоть монобровь себе изрисуй.
>>62331892 (OP) Жидофобом. Только осознав что когда каждый жид должен быть казнен, осознаешь что только Россия (малороссия в том числе) будет свободной.
>>62331892 (OP) База, я русофоб в том смысле что ненавижу p. как нацию а не Россию. Я считаю что любой p. заслуживает смерти чисто по факту того что он p. неважно либерал он или ватник, считает он себя p. или нет, если он этнический спидобульс и осознанно выписался из p. то он все равно p.
>>62334206 То есть работник пынизма, в котором Израильские служащие такие как Чубайс воруют для Израиля миллиарды долларов на террористические войны и спонсирование различных террористических группировок, по типу вагнера с хамасом.
Во истину только став антиизральевцем мы обретаем свободу
>>62334322 Блять, припизженный ты каргокультист, ты из Газы капчуешь? Или принёс дважды нерелевантную хуету в pycoфоб-тред? Просто нерелевантная хуйня вот: >>62333235 Сук, не, ну серьёзно, жидошизы, насколько жалка ваша жизнь. Барнаул! Алтайский край, идиоты!
Аноним ID: Вежливый Джек Торренс06/04/26 Пнд 16:59:08#46№62334358
А что если я ненавижу евреев, но ненавижу их чуть-чуть меньше за то, что они уничтожают радикальных(и не очень) муслимов? Ну то есть, враг моего врага — мой немношко друг.
Ведь вне зависимости от того какие у кого взгляды, я думаю и русский и американец и китаец и японец и даже некоторые африканцы согласятся, что в мире нет ничего хуже чем муслимы.
>>62334351 Израильских террористов осудил весь цивилизованный мир за геноцид, развязывание войн и захват территорий. Израиль это государство террорист, израиль это государство маньяк, израиль это государство людоед.
>>62334406 >риановости вестиру тасс Блять, я только в сегодня лет наконец догадался, что бурная жидошиза последних месяцев — вайп от лохты перевода стрелок ради. Гений наху
>>62334379 Ты просто промыт пропагандой Израиля. Вот Оман и Катар две исламские страны находятся в топе по уровню и качеству жизни. Съезди туда посмотри как там живут люди, потом свою ерунду написывай. Все террористические группировки ближневосточные находятся на содержании США и Израиля для дестабилизации региона.
>>62333319 пидорёнок с видрила и его говногруппа - ебанина выросшая на ахуенные бабки кремлёвской администрации ...и когда политика поменялась вся эта шобла нахуй не упала
>>62331892 (OP) Я стал свободным, обретя ненависть к украинцам и Украине. Мне норм.
Аноним ID: Игривый Герцог Бэкингем06/04/26 Пнд 17:42:01#59№62334665
>>62334313 >Ментальная гимнастика, два раза У тебя просто когнитивный диссонанс. Ты себя убеждал, что русофобия - это правильно и прогрессивно. Но по факту, это просто вариация терпильства, когда ты просто смиряешься. Тебе крайне больно от осознания, что ты и есть терпила
>>62334426 Вообще не интересуют меня сорта говна, моё мнение о муслимах построено исключительно на моём личном опыте проживания на росии всю жизнь. Муслимы более опасны нежели жыды с их заговором и яхвой.
>>62335149 Израильтяне организовали остров Эпштейна для убийства и поедания детей со всего мира. В то время как Оман и Катар в 20 лучших стан мира, Израиль постоянно занимается терроризмом дестабилизируя ближний восток и весь мир.
>>62333573 >Почему этот моральный урод не вспоминает как в своих клипах показывал РФ через гопников, селюков, татуированных шалав и скот. А как надо было? Я вот вчера зашел в бар купить бельгийского пива, магизины после 23 не продают же. На ступеньках спит гопник, за столом два селюка всерьез обсуждают можно ли разбавить имперский стаут соком, татуированные шалавы сидят за стойкой, а на выходе мне встретился скот из соседнего заведения, где цены ниже и ассортимент ближе к мухосранскому полутемному. Буквально мычали друг на друга и падали в мусорку по очереди. Спальный район ДС, если что.