Вопрос к следующим анонам: 1. Ты бедный, нет карьеры/бизнеса, дно работа или безработный 2. У тебя нет друзей и ты никогда не найдешь тян. У тебя никогда не будет секса и любви 3. Тебя ничего не радует
Ради чего ты живёшь? Почему ты просыпаешься каждое утро? Ты ожидаешь, что в будущем станет лучше, тянка найдется? Жизнь исправится? Что тебя заставляет тут оставаться?
>>331661018 (OP) > Ради чего ты живёшь? Почему ты просыпаешься каждое утро? Ты ожидаешь, что в будущем станет лучше, тянка найдется? Жизнь исправится? Что тебя заставляет тут оставаться? А я случайно.
>>331661018 (OP) >1. Ты бедный, нет карьеры/бизнеса, дно работа или безработный Не бедный. >2. У тебя нет друзей и ты никогда не найдешь тян. У тебя никогда не будет секса и любви Друзей не осталось, тян нет - одна единственная была в пиздючестве а щас я уже дед, не листва. >3. Тебя ничего не радует Вообще ничего. >Ради чего ты живёшь? Боюсь процесса ркн вот и живу. >Почему ты просыпаешься каждое утро? На автоматизме. >Ты ожидаешь, что в будущем станет лучше, тянка найдется? Жизнь исправится? Нет, и я знаю что дальше будет только хуже. >Что тебя заставляет тут оставаться? Ничего кроме боязни ркн.
Да, может в будущем все изменится. А почему нет? Да и вообщк жизнь неплохая штука в ней определенно есть радости от которых можно получать удовольствие. Просто часто не хватает любви и капитала
>>331661018 (OP) 1. Дноработа 2. Друзья есть, женат, есть секс и любовь 3. Меня много что радует, хорошая еда, посещения театра и музеев, прогулки в парке, спортзал, велоспорт и бассейн а так же компьютерные игры, программирование как хобби и многое другое
Живу ради себя и семьи, просыпаюсь каждое утро ради мечты. Да, ожидаю что в будущем станет лучше и жизнь исправится в финансовом плане
>>331661018 (OP) Желание кушать, писать, какать. Не ради этого, а по потребностям, по маленьким желаниям. Была бы кнопка чтобы всё прекратить, то нажал бы
>>331661018 (OP) >Ради чего ты живёшь? просто так >Почему ты просыпаешься каждое утро? потому что выспался)))) >Ты ожидаешь, что в будущем станет лучше, тянка найдется? Хуянка, для начала мне нужен пассивный доход чтоб ни дня больше не работать. >Что тебя заставляет тут оставаться? отсутствие денег. Если даль мне гражданство америки и денег я уеду.
1. Ты бедный, нет карьеры/бизнеса, дно работа или безработный
2. У тебя нет друзей и ты никогда не найдешь тян. У тебя никогда не будет секса и любви
3. Тебя ничего не радует
Ради чего ты живёшь? Почему ты просыпаешься каждое утро? Ты ожидаешь, что в будущем станет лучше, тянка найдется? Жизнь исправится? Что тебя заставляет тут оставаться?