Посоветуйте чем таким интеллектуальным можно занять свою жопу? Мне тут один двачер написал что мои увлечения дегенератские и нужно все менять в своей жизни. Я у него спросил чем увлекаться тогда, а он нихуя так и не ответил. Увлекаюсь игрой в лол, политикой и тру краймом.
З.Ы. Только не пишите что надо анус себе подергать. Я пробовал от этого интеллект не развивается.
>>331661338 (OP) Интеллектуальным или "интеллектуальным"? Для начала попробуй стримы маргинала посмотреть, если дальше захочется развиваться - поговорим.
>>331661338 (OP) Я начал фотографией заниматься. Оч нравится. Ходишь, фоткаешь, кайфуешь. Однозначно стал лучше себя чувствовать, стал чаще выбираться из дома, да и просто большой пласт появился, на тему которого можно поглощать знания.
>>331661988 В моей мухосранове даже и фоткать то нечего. В данный момент можно нафоткать только свинарник который растекся по дорогам. У нас население типа 20тыс человек, буквально нет ничего кроме полей и хрущевок.
>>331662284 Писатели так устроены, что без базы въехать в рандомную книгу с двух ног и получить какой-то уровень не выйдет. Тебе нужен какой-то рандомный список классики мировой литературы с антички до постмодерна, чтобы потом выкупать отсылки к омегапопулярным произведениям. И вообще откуда ноги у сюжетов растут. Очевидно начинать надо с эпосов, иллиадодиссей и прочей мифологии. А дальше разберешься (спросишь у гугла). да, это развелечение на дохуя лет.
>>331662409 Ну мне нравятся фотки такие типа. Заброшенные здания в лесу. Я бы такое фоткал если бы было. А вот твои фотки похоже на выпуски Варламова когда он по ебеням ездил и рассказывал что тут надо асфальт проложить, а тут организовать вывоз мусора. И это действительно так. Можно ведь это сделать. Такие фотки только челов из украины порадуют. Они побегут с ними на политач.
>>331662700 Я на самом деле пытался уже читать. Прочитал дом странных детей мисс перегрин. Ну книжка нормальная, читается легко, не сказать бы чтобы я любителем литературы после нее стал.
>>331661338 (OP) освой специальность которая будет тебя кормить где угодно, такую чтобы не надо было надрывать пупок, жопу, ноги и руки выучи язык а лучше два, наиболее распространенных в мире и международных чтобы иметь возможность работать на забугорье
>>331663067 Типа в IT работать на удаленке? Я пробовал вкатиться писал мелкие программы в вижуал студио. После забросил. Не мое, не знаю как применять и куда это засунуть чтобы другие оценили мой кал.
>>331661338 (OP) Ты ждешь, что хобби будет тебя само развлекать, пока ты ничего не делаешь, а просто смотришь видосики, как тупой инфантил. Найди что нибудь, что тебя увлечет на базовом уровне и развивайся в этой сфере. Погугли OSINT или Криминологию изучай, как пример.
нахуй оно тебе надо. мимо увлекаюсь турничками, 3d, накидыванием оркестровок в fl, гитарами, гармонией музыкальной, питоном и ардуино (забросил правда), чтением всякого нон фикшна, около учебников, всякой филосовской и научпопной литературой, парфюмерией. Планирую какой нибудь борцухой занятся, и в электронику возможно вкатиться, или авиамодельные движки точить\литьем лить забавно что все вокруг считают за долбаеба полного, бо со мной не о чем поговорить
>>331663541 Так а больше некуда. Какую еще пользу может принести американцу русский ванька кроме как за дешево писать программы по его запросу. Ну сейчас уже эта тема умирает так как нейронки пишут программы за пол часа если хорошо промпты вводить.
>>331664696 >Поводы для осинта плз. >Криминалогия интересная идея. Правильно - Криминология Я не то что бы сам шарю в этих темах, но мне думается, что ты не такой глупый каким кажешься, поэтому просто начни. Хоть и будет тяжело по началу (как и во всем в этой жизни).
Не будь хотя бы полным трутнем лол, потом себе же спасибо скажешь.
>>331661338 (OP) > лол, политикой и тру краймом. Ты пидор или че? Или пидарас нахуй? Или ты бля петух нахуй? А может ты пидорасина блять? А?
Как минимум начни в доту играть и нигде больше в русскоязычном пространстве никогда не пиши что играешь/играл в лол.
Трукрайм это для женщин вроде увлечение, при том для ебанутых женщин. 90% процентов всего контента на эту тему это какая-то хуйня где какой-то шиз кого-то убил, а выставляется это так будто он сам дьявол и до него никто никого не убивал
>>331666219 >ебанутых женщин Не факт, это просто реакция психики так устроена у них. Я например люблю пересмотреть Пункт назначения либо какие нибудь другие фильмы и видосы посмотреть про крушения самолетов перед полетом, это успокаивает как будто бы. Но это только с самолетами так у меня, трукрайм и прочии аварии и крушении не особо интересно смотреть.
>>331666368 Про самолеты всякие это заебись. Я просто трукрайм всегда ассоциирую с ебланскими роликами на ютубе где бабища томным голосом начинывает всякую хуйня про маньяков и еще всегда это дерьмецо оказывается кликбейтом, т.к почти всегда получается что какой-то шиз творил мрак а общественность закрывала галаза на долбоеба
З.Ы. Только не пишите что надо анус себе подергать. Я пробовал от этого интеллект не развивается.